![]() |
Цитата:
А то я весь год говорю что наша игра не отличалась в большинстве матчей и куча побед была на тоненького по фарту (гостевые Рубин, Томь, Терек, Нальчик, Волга, Ростов домашние магнит, Амкар). Это я не считаю кучу незапланированных очков с грандами, типа московских матчей с ЦСКА и Спартаком. А мне весь год рассказывают, что мы играем гениально:lol: |
eternity, Брянск будем ровнять с Томском или Нальчиком? Паника с с мертвым Брянском, когда "не повезло и не дотянули" - это позор. Не с Томском, ни с Нальчиком такого и впомине не было. А проиграли потому что физики на доп.время не хватило, да и не могло хватить, о чем сектор и объявил. Но это поражение, хоть Дану глаза кое-на-кого приоткрыло:)
|
Ferus, и вообще Кубань весь год такое редкостное УГ катала, что просто смотреть противно было! Ну ведь правда же??)))
|
OmaX, ну давай не будем нагнетать. Единственный раз команда попала "под раздачу" от болел именно в Брянске. После этого никто и никогда, за исключением жалкой кучки свистунов, их не тревожил. Поддержка была на уровне. Но тот же баннер про восьмерку и последнее место, адресованный, кстати, не столько команде, был воспринят как оскорбительный. ИМХО, но время все расставит на свои места. Никогда не требовал для себя ничего в плане реакции игроков. Но, как в команде (у игроков) есть разное восприятие данного процесса, так и у болел.
|
Да просто напрягают подобные высказывания дескать мы чуть ли не во всех матчах чудом отскакивали. И нигде я тут не видел, чтобы кто-то называл игру "Кубани" гениальной
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ну я не сказал, что сектор об этом знал. Сектор - это как лакмусовая бумажка. Что посеешь, то и пожнешь. И шизили четко в основное время. Какой базар? Плюс именно то, что показала команда в игре, в совокупности с определенными наблюдениями в ночь перед игрой, вынудили меня вечером, после игры, провести расследование в отеле:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, я тебе на обратном пути из Москалии сагу о Брянске прочту:)
|
Цитата:
Я говорил и говорю сугубо о качестве игры. Понятно что результат просто супер:app:. А по игре мне хочется большего, если тебя устраивает что из Нальчика мы увозим 3 очка, создав один полумомент и при этом соперник 3 раза не попадает с 5 метров в наши ворота, то это твое право. А мне хочется лучшей игры. Хочется что бы такие команды мы обыгрывали с запасом и не вспотев сильно. Это тоже мое право болельщика хотеть хорошей игры от свое команды. Если не помнишь про гениальность, то скачай тот же матч в Нальчике например, посмотри его и почитай высказывания в теме сразу после матча. Особенно забавляет про тактику Дана читать после таких матчей. Не бывает тактики "не играть впереди, а сзади нам господь в помощь". Тактикой я восхищался после игр с ЦСКА, Динамо, Спартаком, Рубином и еще пару раз, но не после Нальчика, НН, Томска, магнита. |
Цитата:
|
Veni, зачем заставляешь всех ссать кипятком. Наряду с просто гениальными матчами тождественно проходили и игры посредственного качества. Болельщик берет за идеал гениальный матч и примеряет его на все игры. Поэтому и такое высокое мерило команды Кубань в этом сезоне. Болельщик имеет на это право. А претензий мизер, только жажда увидеть пятнистого в воротах соперника после умопомрачительных действий наших парней в желто-зеленой одежде.
|
Veni, мне кажется мой пост вы прочитали между строк. Еще раз повторяю местом я более чем доволен, даже счастлив. Я говорил сугубо о качестве игры в ряде победных матчей. Разве плохо, что я вижу возможность прибавить в этом компоненте даже имеющимися исполнителями?
Футбол, это не только счет на табло и место в таблице для меня. А атакующего футбола аля Барса, я не требую, я хочу более качественного футбола в стиле Дана, который мы видели в этом году не раз, но далеко не в каждом матче. Надеюсь понятно. ПС\ юношей меня давненько не называли точно:lol: |
Для того что бы исполнять такой футбол как "Барселона". Надо и исполнителей содержать, в команде, такого же уровне и цены. А мы, по стоимости, проигрываем не только "Барселоне"). Но и большей части нашей первой восьмерки. У них есть Месси, Вилья и хорошие полузащитники. А у нас есть мальчишка Ласина Траоре. Которому не хватает стабильности, но это возростное. На созидании у нас Варга и ломающийся Кулик. Еще есть Букур. От их игры зависит наша атака и созидание впереди. И если Варга выдает игру, то все хорошо. Если же нет, то все как-то так..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Тем более, если футболисты правда нажрались до матча - я с этой обструкцией согласен!) Моя мысль изначально о другом. Если ты допускаешь для себя подобные действия, то и от игроков не надо требовать каждый раз благодарности. Они тоже имеют право на разные эмоции после матча. Ничего страшного в уходе после поражения прямо в раздевалку не вижу. А если ты считаешь, что игроки обязаны являться к трибунам, причём к любым, то это уже - двойные стандарты. Я не имею ни малейшего отношения к клубу и ни к кому из его сотрудников/футболистов, в клубный автобус не вхож. |
Цитата:
|
У Eternity время регистрации 2004 год, разве тогда Сурен о "Кубани" слышал? Или Доронченко в клубе был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончилась аренда и возвращаются в фк "Кубань" Горбушин и Байрыев....
|
Цитата:
Цитата:
|
Варга это не просто 75 кг тела , неплохо играющих в ногомяч:). Это еще лидерско-заводные качества. Такого другого игрока в настоящем составе тупо нет
|
Цитата:
Ps: Хотя сам грешен, искал жену по таким же понятиям, к 33 годам нашел, а могло ведь все закончится гораздо хуже:) |
Цитата:
|
Только, чисто случайно, переключил на НТК,то бишь на 9, а там Дан с Карасем в гостях у АНТ, там же присутствовал МОА и поставил задачу быть в шестерке:app:
|
На РТР-Кубань с 20-37 по 20-40 в новостях тоже был сюжет о встрече АНТа в Администрации КК с Даном. За столом по одну сторону сидели АНТ, Артушевич, Перонко. Соответственно напротив них Петреску, Карас, Долуда. АНТ сказал, что хотел бы видеть команду борющуюся за медали и попадание в зону Еврокубков. Артушевич добавил, что надо двигаться вперед, а от нахождения на достигнутом месте команда должна испытывать дискомфорт. Петреску попросил стабильности состава, сохранить костяк, который притерся друг к другу ну и намек на усиление под поставленные новые задачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал сейчас мимо стадиона. На кубике афиши до сих пор на матч с "Зенитом" приглашают. Стыд и срам!
Ведь уже известна дата и время матча со "Спартаком". А тем временем магнид уже весь город своими билбордами заставил. Тоже на матч со "Спартаком" приглашают. |
Колифей, Афишы обычно вешают в четверг-пятницу недели, предшествующей неделе игры. Будут висеть :)
|
Колифей, а кули толку , Миронову реклама не нужна, ты же видел "Трое в Гетрах" .............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора создать отдельную тему "До матча две недели, а невестка опять всралась".
Каждый раз, когда захожу сюда, надеюсь про задачу на этап узнать (слухи/официоз/аналитеги), а тут, ба... опять афиши. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |