![]() |
Что то не пруха жёлтых в голевых моментах, напоминает нашу непруху Кубанскую.
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, я про сам город Стамбул. :)
|
Хоть и не смотрел матч в Стамбуле, но благодаря им появилась надежда в завтрешнем матче в Турине! Не всё ещё кончено, искренне в это верю!
|
2:2 в Дормунде, ух, ну и матчище, а я жаловался. 3 минуты валидола.
|
Чудесаа а а а а. Финал Мю Бавария ремейк. З-2 Дормунд в полуфинале! Практически. Гол с офсайда!
|
Дасистфантастиш, но тоже офсайд
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Жесть!!!!!!!!!!!:app:
|
Кирюша кончил по ходу!:lol:
|
фантастика
:app::app: |
Ипать колотить, шо творится -то! А Каборе то забил, хоть и из офсайда :)
|
Эта бригада тридварасов в Германии сегодня уверенно наработала на пожизненное отстранение от судейства:lol:
|
Всё. Фантастическая игра, лучшая в этой лч, триллер, я счастлив, что это видел в прямом эфире, как жалко испанцев, впервые в своей жизни, проявляю жалость к команде с Испании, но это футбол, и чудеса в нём есть. Эмоции неописуемые, как жаль, что я не фанат Боруссии, и как прекрасно, что не фанат Малаги!
|
Испанцев жаль, А вот Боруссия мне кажется после такого дальше не пройдет.
|
Офсайдная игра!
|
Но судьи конечно убогии.
|
Цитата:
|
в России это был бы скандалище на месяц
|
Вот за это я и люблю немцев!!!:beer2::app::app::app:
ЗЫ: Судейство, конечно, полный пздц...два гола из офсайдов 200 процентных... |
Вот это ночка выдалась:app::app::app:
|
Это называется включил 2 игры, в которых всё ясно заранее, на 15 минут перед сном :)
|
Волшебная ночь лиги чемпионов, как же давно не было таких эмоций при просмотре матчей этого легендарного турнира! )) Дементьев, аж вспотел)
|
Когда Кирюша начал вещать, что игра сделана, полумал, что тока этот Дортмунд может повторить подвиг МЮ. Нашаманил, получается:). Судейство ровное - по левому голу в обе стороны. Такие матчи входят в историю. А как к фанам игроки полезли:)?
|
Гудвин, Повезло Вам,а у меня в доме,свет включили аж...час двадцать...:evil:
|
Не зря говорят,что именно 1/4 самая интересная стадия плей-офф! :app: Кайфанул от Футбола:mrgreen:
зы: Судья-клоун! |
Цитата:
|
Просьба, побольше скидывайте инфы на форум. Я в пути на Кубань и нет возможности смотреть еврокубки. Заранее спасибо.
|
не люблю гансов, буду подтапливать (да простит меня Кубань:lol:) за макарошек#-o:)
|
3 : 0, тока Юве и Кубань:). Шансов мало, конечно. Но не хотелось бы видеть германо-испанский междусобойчик
|
За Баварию и против Барсы:beer2:
|
Барса и Буффонище!
|
Чердак-псих!Сложно бить-не беееей!:lol:
|
Французы пока более агрессивны. :(
|
Цитата:
|
3 : 0, адын есть. :lol:
|
Старина Буффонище в поряде. :app:
|
Барса без карлика беспомощна.........кстати как и он без нее......*****а в сборной показать не может:lol::lol::lol:
|
Извиняюсь, немного офтопа, про немцев.
Вчера только получилось смотреть результаты онлайн "на куличках", полистал, повеселил результат 3 Бундеслиги Запад Хульс 5-0 Рот вайс:) Зы: Спартак, по-моему, тоже Рот вайс:) |
ПСЖ включился! Пасторе!
Что Месси давай раздевайся |
Барса - вынимай!:beer2:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |