Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

К@рлсон 30.01.2015 19:10

Alex Muvil, тут как раз столкновение двух имхо
мое и
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1051411)
InStat

:)

Starik 31.01.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1051459)
Эта?

Или эта - http://onedivision.ru/articles/type-...ole-i-ne-tolko
Когда то брал у нее интервью #-o

Мастер 31.01.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1051623)
Когда то брал у нее интервью

А она? #-o

Форекс 31.01.2015 18:16

http://news.sport-express.ru/2015-01-31/780214/

Напомним, в январе черно-белые выставили на трансфер шесть игроков: вратаря Александра Будакова, защитников Михаила Багаева, Егора Тараканова и Томаса Микуцкиса, а также нападающих Сергея Давыдова и Игоря Шевченко. Последний уже стал футболистом "Уфы".

Step 01.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1051855)
Напомним, в январе черно-белые выставили на трансфер шесть игроков: вратаря Александра Будакова, защитников Михаила Багаева, Егора Тараканова и Томаса Микуцкиса, а также нападающих Сергея Давыдова и Игоря Шевченко. Последний уже стал футболистом "Уфы".

Каждый раз улыбаюсь, натыкаясь в каких-нибудь новостях на фамилию "Давыдов". Все-таки фантастически Доронченко игроков продает )

eternity 01.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1052088)
Каждый раз улыбаюсь, натыкаясь в каких-нибудь новостях на фамилию "Давыдов". Все-таки фантастически Доронченко игроков продает )

Этой фамилией фантастика и ограничивается.

Гудвин 01.02.2015 00:12

eternity, а Людоед? Насколько мне известно, как бы ты, по неизвестным мне, причинам личностного характера, Дору не принижал, там его роль тож не малая была:)

eternity 01.02.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1052094)
eternity, а Людоед? Насколько мне известно, как бы ты, по неизвестным мне, причинам личностного характера, Дору не принижал, там его роль тож не малая была:)

В покупке. А продажа за ~20 была возможна только в Анжи, только в то лето и только учитывая дружбу хозяев клубов. Это уже не чудо.

С натяжкой с Озбилисом к чудесам отнести можно трансфер. С Козловым хорошо получилось.
Но пара античудес всё уравновесили.

ИМХО, у нас в клубе просто хорошо контролируемые инвесторами трансферы. На фоне разворовываемых полугосударственных трансферных бюджетов Спартака, Динамо, Зенит, Рубина(бердыевского) они могут показаться высокоэффективными. На фоне ЦСКА или любого европейского клуба средней руки - нет.

Гудвин 01.02.2015 00:43

eternity, ну ХЗ, есть Беля, Попов, Каборе, которые тож прилично выросли в ценнике. Да и Кучука, как бы, для России мы открыли. Что касаемо проколов и античудес, то они бывают у всех, кто действительно работает. Да и кони, как не крути, пару-тройку раз крепко ошибались.

Адам 01.02.2015 01:00

Мельга с Шуничем тоже не по объявлению пришли. Антоха не на базе родился. Леха Козлов не котируется? А другой, который Ионов?

eternity 01.02.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1052111)
Мельга с Шуничем тоже не по объявлению пришли. Антоха не на базе родился. Леха Козлов не котируется? А другой, который Ионов?

Мельгарехо пришёл за 5, сейчас кто его за 5 купит???
Ионов как пришёл, так и ушёл, на нём клуб не заработал нифига. Но за его присутствие в команде - спасибо.
Козлова я уже отметил, как хороший трансфер. Соснин ещё в августе на уровне Безлихонтова котировался, благо интуиция ВМГ его трансферную стоимость до уровня Козлова довела.

eternity 01.02.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1052106)
eternity, ну ХЗ, есть Беля, Попов, Каборе, которые тож прилично выросли в ценнике. Да и Кучука, как бы, для России мы открыли. Что касаемо проколов и античудес, то они бывают у всех, кто действительно работает. Да и кони, как не крути, пару-тройку раз крепко ошибались.

Может и выросли, посмотрим... Пока что-то никто "удивлять нас предложениями" не спешит.
Я не спорю с тем, что Доронченко - хороший селекционер. Но в мире такая работа селекционера - норма, лишь у нас на фоне неконтролируемых распилов работа "в ноль" кажется волшебством. Можно подумать в 2009 Доронченко не был селекционером Кубани.

Кучук пока - посмешище, нивелирует удачные покупки.

Гудвин 01.02.2015 09:31

eternity, Кучук с двумя российскими клубами выходил в Европу, с двумя зарубежными. Докуя у нас в ПЛ таких примеров?:) А в 2009-м руллил Селюк, в основном, пачки своих ниггеров сюда загоняя

kaffa 01.02.2015 09:46

О-о,а как же 30000 пост на кубок ?Димон? :))). "Тотал" правильно писал -невыдержит. А как же-"мужик сказал-мужик сделал"???:))).

Гудвин 01.02.2015 10:09

kaffa, кхмеры оборзели тута без меня, начали обзывать мой порыв сохранить 30 000-й пост "уходом в загон". Пришлось вернуться. Теперь, если Кубок не возьмем, виноваты будут кхмеры:)

Beckar 01.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1052153)
Теперь, если Кубок не возьмем, виноваты будут кхмеры:)

Слив засчитан. :app:

АМД 01.02.2015 10:16

Цитата:

kaffa, кхмеры оборзели тута без меня, начали обзывать мой порыв сохранить 30 000-й пост "уходом в загон". Пришлось вернуться. Теперь, если Кубок не возьмем, виноваты будут кхмеры:)

Так ты же говорил,что Кубок тётя Оля уже купила.Или шансы всё же есть?Кстати в прошлом году ты так же говорил,что дядя Серёжа тоже уже Кубок купил,даже подставочку под него приготовил?

Денис1973 01.02.2015 10:36

Цитата:

kaffa, кхмеры оборзели тута без меня, начали обзывать мой порыв сохранить 30 000-й пост "уходом в загон". Пришлось вернуться. Теперь, если Кубок не возьмем, виноваты будут кхмеры

Гудвин, А с Гудвинстайлом что будет?:shok:

drink05 01.02.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1052146)
, Кучук с двумя российскими клубами выходил в Европу, с двумя зарубежными. Докуя у нас в ПЛ таких примеров?

Так на вскидку и сходу Ю.П.Сёмин, В.Г.Газаев, С.С.Черчесов.
Ну так же удачно Кучук облажался в Молодечно, да и в Салюте не феерил.

Staryj 01.02.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1052091)

А Кулик? В Рубин за ту же пятерочку

КУБАНОИД 72 01.02.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1052179)
А Кулик? В Рубин за ту же пятерочку

Опять Рубин ! Может дело не только в Дорыном таланте ? ;)

Избранный 01.02.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1052091)

eternity, я, кстати, тут уже не в первый раз вижу, как человек начинает гнуть тему, я ему дам ответ на неё, он типа "кивнёт", что согласен, а потом через пару месяцев опять начинает мутить ту же тему, то ли дураком прикидываясь, то ли реально, забывая, о чем я ему писал.
Что ж, не трудно повторить:
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1030873)
Цитата:

Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?

То есть, ты считаешь, что каждый этап селекции должен давать минимум три "прострела"? Даже с учетом того, что сумма для селекции равняется 0 (ноль) рублям? (утрировано, конечно, 100 тысяч евро за Данило отдать все же пришлось и всё).
Кстати, подбивал я как-то эффективность селекции, перенося её на цифры. Получились такие моменты:
Траоре - покупка за 4 млн./продажа за 22 млн.
Давыдов - 200тыс./5млн
Козлов - порядка 600тыс./10млн
Озбилис - 500тыс/порядка 7млн.
Кулик - порядка 300тыс/3,5млн
Ионов - порядка 500 тыс/порядка 6 млн. (в сделке была доля и последнее слово Зенита)
...
Только на этих моментах селекции Дора заработал для клуба, как минимум годовой бюджет. Возможно, кого-то забыл. Даже если сложить вместе всех тех, кто не заиграл и умножить на два, то все равно получится раз в десять меньше, чем заработали.
Сейчас имеем:
Каборе - 1,2млн/?
Саша - 300тыс/?
Попов - 3 млн./?
Мельга - порядка 5 млн./?
Ибра - порядка 4 млн./?
Сос - порядка 500 тыс/?
Шунич - 0/?
Рабиу - порядка 1 млн./?
Шандао - порядка 1,5млн/?
....
Взяты игроки основной обоймы. Все цифры, что обозначены термином "порядка" приблизительны где-то до 20-25%. Остальные цифры могут не совпадать процентов на 5-7.

yta 01.02.2015 13:21

Цитата:

Теперь, если Кубок не возьмем, виноваты будут кхмеры

Юристы,они такие юристы.Голыми руками не возмешь.

Гудвин 01.02.2015 13:52

Избранный, тебе у него веры нет:). Хде наш новый вингер?:) Давай кхмеров успокаивай. А то я один с ними уже с трудом управляюсь:)

Бармалей 01.02.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1052155)
Так ты же говорил,что Кубок тётя Оля уже купила.Или шансы всё же есть?Кстати в прошлом году ты так же говорил,что дядя Серёжа тоже уже Кубок купил,даже подставочку под него приготовил?

Тут наверное "антикхмера" (как это часто бывает),нужно читать между строк.:)

eternity 01.02.2015 16:32

Избранный, Траоре, Козлова, Давыдова и Озбилиса уже обсудили и глупо отрицать удачность этих трансферов. + Кулик, хотя, учитывая многолетние связи Кубани с Рубином - ещё неизвестно, сколько клуб на самом деле получил, а сколько вернулось в Казань откатом. Мы и до Доронченко туда много кого продавали и всегда по завышенным ценам.

Разумеется, те, кто сейчас на контракте, весьма ценны. Но реальную их стоимость покажут реальные продажи, а в РФ сейчас для этого не лучшие времена.
Ну и большое количество приетт, цораевых, урений, буэн и т.п. зачем забывать?

Нужно быть идиотом, чтобы назвать Доронченко плохим селекционером. Но чудесами это можно назвать лишь на фоне откровенного воровства в наших топ-клубах. У всех, кого мы опережаем в таблице, бюджет меньше нашего. Так в чём чудо?

Beckar 01.02.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1052274)
Ну и большое количество приетт, цораевых, урений, буэн и т.п. зачем забывать?

Давид в этом списке уж точно не к месту.

Гудвин 01.02.2015 17:29

http://www.championat.com/football/n...ubivatsja.html
Вжик проявился, хоть и не играл в матче с бомжами

Слепой мент 01.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1052200)
Юристы,они такие юристы.Голыми руками не возмешь.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...61_12472_0.jpg

eternity 01.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1052284)
Давид в этом списке уж точно не к месту.

Я только по экономическому эффекту его к этой группе причислил. Как игрок он мне нравился.

Избранный 01.02.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1052308)
Я только по экономическому эффекту его к этой группе причислил

Как пришел бесплатно, так и ушел.
Уренья тоже за шапку сухарей достался, так и ушел.
Кстати, как насчет Касаева? 200т./4,5млн.
Вот тебе еще фора в десять приет.
А что касается чуда, то никто про чудеса и не говорит. Даже ЦСКА не выглядит столь чудесным. Из реально серьезных сделок у них за последние 10 лет не больше, чем с десяток наберется. Там модули цифр больше, поэтому и кажется, что они эффективней.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1052274)
Но чудесами это можно назвать лишь на фоне откровенного воровства в наших топ-клубах.

Это конечно сильный аргумент! Самое главное: в чем здесь виновата Кубань? Или мы не в нашем чемпионате играем?

eternity 01.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1052321)
Как пришел бесплатно, так и ушел.
Уренья тоже за шапку сухарей достался, так и ушел.
Кстати, как насчет Касаева? 200т./4,5млн.
Вот тебе еще фора в десять приет.
А что касается чуда, то никто про чудеса и не говорит. Даже ЦСКА не выглядит столь чудесным. Из реально серьезных сделок у них за последние 10 лет не больше, чем с десяток наберется. Там модули цифр больше, поэтому и кажется, что они эффективней.

Это конечно сильный аргумент! Самое главное: в чем здесь виновата Кубань? Или мы не в нашем чемпионате играем?

А Касаева тоже Доронченко пригласил? :shok:
Никто ни кого ни в чём не обвиняет. Я спорю лишь с терминами "гениальность" и "чудеса". Потому что в турецкой суперлиге, например, клубов 10 такие чудеса демонстрируют из года в год. Уверен, в остальных европейских чемпионатах тоже команды с 4 по 12 место могут похвастаться положительным балансом в продаже игроков.
Так что не надо культ личности создавать.

Форекс 01.02.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1052394)
А Касаева тоже Доронченко пригласил?

eternity, ну они оба пришли в команду где-то в январе 2008 года. Поэтому приглашал ли Алана конкретно ДСВ нужно впоминать, ну вроде как он с Виталием Калоевым (агент) тер.

Хотя, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/32351.html
Тарханов пишет
...Однажды ко мне, главному тренеру «Кубани», подошел агент Виталий Калоев и напомнил о «хорошем игроке, которому не хватает условий роста». Цена вопроса то ли 200, то ли 250 тысяч долларов. Алан прошел с нами первый сбор, и по тренировкам я понял, что человек умеет впитывать нужную информацию и очень хочет играть в футбол.

Гудвин 02.02.2015 09:57

http://www.youtube.com/watch?v=BhGpwMZ5twQ
26.30 шикарный пас Варги и супер-гол Кули

Товарищ Саахов 02.02.2015 10:50

были времена......эх...

Veni 02.02.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1052415)
eternity, ну они оба пришли в команду где-то в январе 2008 года. Поэтому приглашал ли Алана конкретно ДСВ нужно впоминать, ну вроде как он с Виталием Калоевым (агент) тер.

Хотя, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/32351.html
Тарханов пишет
...Однажды ко мне, главному тренеру «Кубани», подошел агент Виталий Калоев и напомнил о «хорошем игроке, которому не хватает условий роста». Цена вопроса то ли 200, то ли 250 тысяч долларов. Алан прошел с нами первый сбор, и по тренировкам я понял, что человек умеет впитывать нужную информацию и очень хочет играть в футбол.

В 2008 на резинке на базе был товарняк - играла основа и команда из приглашённых на просмотр - Алан сразу бросился в глаза - скоростной обводкой и здесь вопросов не возникло по его дальнейшим перспективам , а вот нашего местного - автора единственного тогда гола Кокорев Илья так и не получил приглашения и шанса - хотя на мой взгляд выглядел тогда лучше протеже Тарханова - Долматова которого и взяли , но зачем лично я так и не понял .

Оскар 02.02.2015 17:55

Дан Петреску может возглавить "Ноттингем Форест"
http://news.sport-express.ru/2015-02-02/780656/

Сбудется мечта Дана-работать в Англии?...

Седой 02.02.2015 19:08

Российские клубы проявляют большой интерес к игроку ЦСКА Секу Олисе - Яровинский

З.Ы. Какое восхитительное фото:), один бывший, поставил на колени другого бывшего:lol::app:

http://img.rsport.ru/images/77611/19/776111956.jpg

Товарищ Саахов 02.02.2015 20:45

А ему ж тюрьму пророчили......:lol:

К@рлсон 02.02.2015 22:25

Товарищ Саахов, посмотрим кто там и как проявляет, пока никаких движений не наблюдалось. Ключевое слово пока..пока:)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.