Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

Staryj 25.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 510383)
Staryj, что за середняк второй лиги? В его биографии только СпаМ и Томь.

Он в Пскове 2 или 3 года играл до Томи. В Спартаке только числился.

remix 25.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Zenitosik (Сообщение 510376)
Хорошо Кубань усиливается, приятно понаблюдать будет в новом сезоне за командой:)
Следующий новичок, наверное, будет Петров или Канунников:lol:

Мы,это,к трубе не присосаны,в отличии от некоторых,так что харчами не перебираем.

Есаул 25.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 510369)
Соответственно остается Гультяев из Томи.

роль опорника:?:

Тырник 25.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от jorik_1975 (Сообщение 510368)
Полузащитник "Крыльев Советов" и молодёжной сборной России Антон Соснин стал игроком краснодарской "Кубани", сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".

Баян, об этом Гудвин и Колифей на главной еще позавчера объявили:app: и были раскретикованы отрицавшим этот факт Избранным.
Колифей, Гудвин берегите инсайдеров:beer2::lol::app:

Zenitosik 25.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 510389)
Мы,это,к трубе не присосаны,в отличии от некоторых,так что харчами не перебираем.

У нас за 1,5 года одна покупка - Кришито и все:(:(
Так что вам даж интереснее в этом плане - трансферная деятельность бурлит, несмотря на отсутствие трубопровода:)

Тырник 25.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Zenitosik (Сообщение 510403)
несмотря на отсутствие трубопровода

Кстати многие трубопровды узурпированные и нещадно эксплуатирыемые питерскими проложены на территории Кубани и выходят в порты Новороссийска и Туапсе.
Присосались:lol:

Гудвин 25.01.2012 18:13

Тырник, 19 числа я отпостил про Соснина, страница 497:)

3oxaH 25.01.2012 18:34

19 сам Соснин уже признался, что переходит в Кубань, правда, опубликовали это лишь сегодня...

kc-camapa.ru/cgi-bin/kstv.cgi?v=20120119e

Бармалей 25.01.2012 18:37

Антон Соснин стал игроком "Кубани"
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Соснин продолжит свою карьеру в краснодарской "Кубани".
Это решение самого футболиста, который воспользовался опцией контракта, позволяющего ему перейти в клуб, готовый заплатить за его трансфер определенную сумму, информирует официальный сайт "Крыльев".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...om-kubani.html
Сам решил перейти в Кубань.:) На трансфермаркте инфа что он за 600 тыс. евро к нам перешёл.

Картель 25.01.2012 18:49

Соснин: доволен трансфером, ведь "Кубань" сейчас является сильным клубом

21-летний полузащитник молодёжной сборной России Антон Соснин рассказал, что рад переходу из самарских "Крыльев Советов" в краснодарскую "Кубань", с которой он заключил контракт сроком на три с половиной года.
"Конечно, я доволен трансфером, иначе не переходил бы. "Кубань" проявила интерес ко мне, а для меня важную роль сыграло то, что команда выступает в первой восьмёрке. Хочу поблагодарить руководство "Крыльев Советов" за то, что пошли мне навстречу и не стали препятствовать переходу.
Сейчас я направляюсь в Испанию на сбор команды. Он продлится до 28 января, так что мне удастся провести там лишь пару дней. На следующий сбор в Турцию, естественно, полечу уже вместе с командой.
"Кубань" сейчас является сильным клубом. Игроки хорошо готовы физически, проводят матчи на высоком уровне, в том числе и против лидеров чемпионата. Когда я прибуду в клуб, познакомлюсь со всеми поближе", — рассказал Соснин.

К@рлсон 25.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 510429)

Кубань всегда являлась сильным клубом и будет таковым, Антон:-P:beer2::beer2:

Бармалей 25.01.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 510429)

Ещё бы,предстоит играть не в болоте второй восьмёрки,а с топ клубами России.... :) Антон,талант у тебя есть,работай,завоёвывай место в основе. А мы поддержим.:beer2:

Veter 25.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 510351)
Интересные новости на сайте ОФК:
1. Соснин подписан на 3.5 года.
2. На сбор подъехал очень крутой чел.
3. Вчера, в контрольной игре за Кубань играл один из них: Гультяев, Андрей Иванов или Уциев

http://www.ofckuban.ru/forum/viewtop...&t=63&start=15

Твит СРМ:
-Ну, что, после медобследования подписали последнего футболиста, которого просил Петреску. Подробности скоро на офсайте)

То есть больше никого подписывать не будем или если будем то уже не по запросу Петреску:lol:

Иfан 25.01.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Zenitosik (Сообщение 510403)
У нас за 1,5 года одна покупка - Кришито и все:(:(
Так что вам даж интереснее в этом плане - трансферная деятельность бурлит, несмотря на отсутствие трубопровода:)

Канешна, на Бухарова все запалили#-o#-o#-o

mikola 25.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 510396)
и были раскретикованы отрицавшим этот факт Избранным.

Если быть точными, ПРИСУТСТВИЕМ его на сборах в Испании с командой ..:lol:
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 510396)
Колифей, Гудвин берегите инсайдеров

Не надежные инсайдеры:-P Не точные:-P Где-то на 95%

К@рлсон 25.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 510437)
То есть больше никого подписывать не будем или если будем то уже не по запросу Петреску

Цитата:

Мы довольно долго следили за выступлениями Соснина, вели этого игрока, – отметил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Главный тренер нашей команды Дан Петреску обозначил приобретение этого футболиста как одну из целей в текущей трансферной кампании. Нами была проделана значительная работа, чтобы этот перспективный футболист с российским паспортом стал игроком «Кубани». Теперь можно сказать, что комплектование команды практически завершено. Мы приобрели футболистов на те позиции, которые требовалось укрепить.
возможно не совсем

Veter 25.01.2012 19:20

Ну что же, трансферная политика на сегодняшний день понятна, упор был сделан на молодых перспективных и желательно с Российским паспортом. Летом ждём звёзд:app:

Гудвин 25.01.2012 19:36

mikola, на самом деле, никаких инсайдеров, по-сути, у меня не было. Просто кандидатура Соснина сначала была вычислена среди прочих 5-6. Затем был проведен сбор инфы по этим кандидатам и проявился именно Соснин. Кстати, я не постил, что он в Испании. Он должен был туда ехать, о чем 19 заявил каналу КС, смотрите сами. А не поехал, как я понимаю, по инициативе Кубани:). Развели блин, очередную мыльную оперу. Человек в Краснодаре, а нас "уверяют", что ничего пока не ясно.

К@рлсон 25.01.2012 19:43

Дан Петреску: "Ионов вернется в сборную России. Сто процентов!"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, который дал интервью "СЭ" в ходе сбора краснодарцев в испанской Олива-Нова, убежден, что новичок команды Алексей Ионов еще не сказал своего последнего слова в футболе.

- Репутация бывшего хавбека "Зенита" вас не пугает?

- Его репутация в нашем коллективе кристально чиста. Я верю себе и своим глазам. Ионов хорош, и в его возможностях у меня нет никаких сомнений. Что вижу, то и говорю: Алексей - фантастический игрок и профессионал, и нам он точно подходит. В "Кубани" вообще много недооцененных. Для меня, к примеру, загадка, почему форвард Сергей Давыдов прежде никогда не выступал в премьер-лиге.

- Против питерского клуба Ионову играть разрешается?

- Он в любом матче может выходить на поле, если не травмирован и не дисквалифицирован. Мы же выкупили его контракт.

- Как думаете, он когда-нибудь вернется в сборную России?

- Сто процентов! Никаких сомнений. Ионов не может, а просто обязан играть за национальную команду.

- Вы его видите на правом фланге полузащиты?

- На правом, на левом... Здоровье плюс самоотдача, как сейчас на тренировках, - и все у Ионова будет в порядке. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью с Петреску - в завтрашнем номере "СЭ"

http://news.sport-express.ru/2012-01...medium=twitter

Бармалей 25.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 510463)
Развели блин, очередную мыльную оперу. Человек в Краснодаре, а нас "уверяют", что ничего пока не ясно.

Гудвин,"мыльную оперу" развёл Избранный.Который вчера открещивался от Соснина как чёрт от ладана.Ты мне ещё вчера по телефону сказал (и написал на форуме),что:
Цитата:

Кстати, я не постил, что он в Испании. Он должен был туда ехать, о чем 19 заявил каналу КС, смотрите сами. А не поехал, как я понимаю, по инициативе Кубани.

:):beer2:
Гудвин,зачОт тебе за личную инициативу...

Цитата:

на самом деле, никаких инсайдеров, по-сути, у меня не было. Просто кандидатура Соснина сначала была вычислена среди прочих 5-6. Затем был проведен сбор инфы по этим кандидатам и проявился именно Соснин.

:app:Ты был прав.:beer2:

Седой 25.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 510465)
Мы же выкупили его контракт.

Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами) или аренда.

К@рлсон 25.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 510470)
Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами)

Седой, вот то, что скопировал вернее..арендой там не пахло..на оф сайте посмотрите в новостях

Бармалей 25.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 510470)
Так кто прояснит по контракту Ионова, выкуплен (с первоочередной возможностью выкупа бомжами) или аренда.

Седой,выкуплен,но с пунктами в контракте,которые в пользу Зенита. У Зенита приоритетное право выкупа на Ионова..Я так понимаю...

К@рлсон 25.01.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 510472)
Зенит (у него приоритет на игрока) может в любое время его выкупить назад.Я так понимаю...

мне казалось, что это все на уровне слухов..или так и есть?

Колхозник 25.01.2012 19:57

Цитата:

Дан Петреску:Для меня, к примеру, загадка, почему форвард Сергей Давыдов прежде никогда не выступал в премьер-лиге.

Гудвин запретил :lol:#-o

Бармалей 25.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 510474)
мне казалось, что это все на уровне слухов..или так и есть?

К@рлсон, так и есть.;)

Картель 25.01.2012 20:16

Цитата:

- Вы его видите на правом фланге полузащиты?

- На правом, на левом... Здоровье плюс самоотдача, как сейчас на тренировках, - и все у Ионова будет в порядке.

Дан еще раз показал, что он настоящий профессионал и знаток своего дела! И ответил, и ничего не ответил.:app:

VeNoG 25.01.2012 20:23

Главное чтобы у Ионова глаза горели и он стремился всем рты заткнуть :-), остальное сделает тренер наш любимый :-) он умеет :-) Соснин если будет стараться тоже в сборную может поехать. все имхо!

Час Мужества 25.01.2012 20:36

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 510472)
выкуплен,но с пунктами в контракте,которые в пользу Зенита. Зенит (у него приоритет на игрока) может в любое время его выкупить назад.Я так понимаю...

Почти...

Бармалей 25.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 510494)
Почти...

Час Мужества,конечно мы не видели эти пункты,а что остаётся... Только слухами и питаемся....;)
Если у тебя есть более точная инфа,поделись...:)

Седой 25.01.2012 20:41

Час Мужества, а поподробней пжл.

Колифей 25.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 510437)
последнего футболиста, которого просил Петреску

Сурен, как всегда, лжёт и, очевидно, даже глазом не моргает. Петреску, как минимум, ещё за двоих просил.

Толстый 25.01.2012 20:55

Если подписали,высокоподающих надежды игроков (в т.ч. и сборников,хоть и молодежки,все россияне:app:),не за большие деньги. То почему бы,нам не ждать трансфера-крутого иностранца,на роль опорника. Бабки$ ведь остались! И амбиции тоже!

К@рлсон 25.01.2012 20:57

Толстый, а вот желания тратиться еще у руководства может и нет..потому что
как было сказано..мол все, что надо Дану уже обеспечили

Dandy 25.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Толстый (Сообщение 510502)
Бабки$

Цитата:

Сообщение от Толстый (Сообщение 510502)
И амбиции

нынешний стереотип достижения цели...
мозг не нужен при наличии вышеуказанных 2х пунктов ?

Толстый 25.01.2012 21:02

Зато они хотят ЛЕ. Тогда вопрос-с кем?За три трансфера потратили копейки. Лямов 5 ещё есть,я думаю!

Колхозник 25.01.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Толстый (Сообщение 510506)
Лямов 5 ещё есть,я думаю!

Где они есть? Колхознику наверняка пригодятся:lol:

Толстый 25.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 510505)
нынешний стереотип достижения цели...
мозг не нужен при наличии вышеуказанных 2х пунктов ?

Давай вычеркнем бабки,-и будет у нас Томь!

Бармалей 25.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Толстый (Сообщение 510508)
Давай вычеркнем бабки,-и будет у нас Томь!

#-oТолстый,в таком случае тебе в другую тему,под названием "1166"..;)

Толстый 25.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 510507)
Где они есть? Колхознику наверняка пригодятся:lol:

Да и мне бы не помешали.У Сурена наверно!?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.