![]() |
Цитата:
|
: Собираетесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"?
счёт не знаю.):shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Nu, там до трассы от Гулькевичей- два прыжка:lol:
Виктор1972, Вы все же провокатор#-o Может лучше просто- :beer2:? |
Цитата:
|
Виктор1972, раз наблюдающий молчит, спрошу у особо приближенного к императору - когда встреча руководства команды с народом и СМИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор перед глазами стоит то видео, где бабулька осаждает Коробку.... |
Andrew, я всё-таки попытаюсь, если позволишь)
|
OmaX, та я то че:) не попробуешь - не узнаешь:) может всё же В1972 или наблюдающий соблаговолят ответить;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бывший пилот самолета управляет дельтапланом. Дельтаплан разбить несколько сложнее, чем самолет, кроме того пилот некоторый опыт пилотирования получил и даже смог остановить падение, несмотря на повреждения лайнера, превратившегося в кукурузник. Что получится далее ХЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому смешно:lol: |
Виктор1972, меня там никогда не было, и быть не могло бы, в принципе:). Гонишь опять? Ладно губер, там я ещё готов был общаться, но с этими...Уволь, как говорится;)
|
Цитата:
Кто сказал,все сгорело дотла......Больше в землю не бросите семя, Кто сказал что КУБАНЬ умерла..... Нет,она затаилась на время...... Теперь это будем воплощать в жизнь, по доброму, а не по понторезному,из серии....этот город только наш, я им мой любимый город отдавать не собираюсь:lol: |
Цитата:
|
Ипать он берет несёт#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда нужно власти показать простому люду своё участие в их жизни, они это делают через стариков, в данном случае через ветеранов. Наигранно улыбаясь. Обещая сытую жизнь. Решение всех проблем. Головокружения от экстаза. Участливо кивая.
Где же вы раньше были? Боролись не за болельщика, а с болельщиком. Лихо боролись. С пятнашки до двух тыщ. А сейчас спохватились. Узрев единство болельщиков в своей кубанской правде. Доигрались. Жрите. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |