![]() |
Вот "ПСЖ" и забил...:app:
|
"Барселона" нечасто дома выступает в роли отыгрывающейся команды...
Тем интереснее будет наблюдать продолжение. |
В Барсе 0-1, ждем Леню на поле. :)
|
Пошел Карлик разминаться и спасать Барсу:)
|
ИМХО, Барселона всё равно пройдёт.
|
Роббен#-o...на 3 сантиметра бы правее...
|
Барселона - никакущая без Месси...
|
Немчура забила. :(
|
Auf wiedersehen макаронники! :beer2::beer2::beer2:
Марио отомстил за постояннные удары локтями грязного итальянского ублюдка Кьеллини! |
Йэс!!!:app:
|
"Барса" отыгралась..
|
Ну вот и Месси поучаствовал
|
Анчелотти ***** почему без замен играет?
|
Юве-немчура не бачу.Неужели Юве такой мертвый?
|
Цитата:
|
Шейхи ПСЖ, Керимов Анжи тфу...
Барса, дави гаремщиков:app: |
Но французские щекотальщики по-прежнему опасны - очень быстро сучмарики выбегают в контры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бавария - 2:0:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
сильны гансы, не поспоришь
|
Цитата:
|
Всё закономерно. Кто должен был попасть в полуфиналы, тот и попал - двое немцев и двое испанцев.
|
Андреич, я не об этом
|
Нах их всех, через год Кубаша и Барсу и Баварию по 3:0 иметь будет :) а пока к сожалению без сенсаций :(
|
То, что и требовалось доказать. :app:
|
"Барсу"с полуфиналом:app:
"ПСЖ"молодцы...Хороший матч получился... |
Ждем классные полуфиналы.
|
Цитата:
|
3 : 0, я так понял, что тебя бесит стиль Барсы (под который местная футбольная школа исправно выпускает исполнителей пачками)? Или я не правильно понял?:)
|
Цитата:
|
Эх Юве Юве, не поражение расстроило, ибо это было ясно, а то как. .. Лч для меня закончена!
|
А жребий будет Барса Дормунд, и Реал Бавария. Имхо.
|
Камп Ноу - 96 000 зрителей, мечта
|
Цитата:
|
По вчерашней игре Барсы для меня стало очевидным, что только лишь с Месси эта команда суперпупермегаклуб. Барса может играть без Иньесты и Хави, а без Месси нет. Как только он вышел - пошла игра в пас, появилось обострение, дрогнула защита лягушатников.
|
Mika, причем процентов 80 времени на поле после забитого гола он провел в стиле Аршавина, ходя пешком и показывая кому куда бежать. Походу либо болевые ощущения всё же были, либо просто берег себя.
|
Впервые за последний охулиард лет мы имеем такие шикарные полуфиналы!
Как бы не распорядился жребий-все равно будет круто! Если смотреть объективно,то имхо силы соперников близки,но не равны. Лично я (лично я) шансы на титул оценил бы так: Бавария 35% Реал 30% Барселона 20% Боруссия 15% Подчеркну: это на данный момент. Травмы,спады и дисквалификации никто не отменял. Бавария сильна прежде всего как команда. В ее составе нет ни одного незаменимого полевого футболиста. Плюс физика и достаточный опыт. Реал по ходу сезона раскочегарился и сейчас может смести любого. Ниже немцев их ставлю,т.к. 1. Слишком сильно зависят от Роналдо. 2. Касильяс, С.Рамос и Алонсо на ножах с тренером Барселона замучена травмами. Защита и раньше косячила,а теперь еще и травмы посыпались. В полуфинале точно не сыграют Пуйоль,Маскерано и Адриану и в паре с Пике выйдет зеленый пацан Бартра . Плюс еще хз во что выльется вчерашний героизм недолеченного Месси. Боруссия имеет великолепных исполнителей,талантливого тренера, мега-болел,но у них нет опыта игр на этой стадии. Под настроение на кураже возможно пройдут в финал,но имхо это максимум. Ждем жеребилку.:beer2: |
Цитата:
|
Энко, тогда уже только судей - откуда болельщикам взяться в Луже на таком УГ?!:lol:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |