![]() |
Есть-Бычелона пропустила по 2:app::app::app: Е5 Магнид Е5
|
Mixa_strike, там нет 321, они просто заряжают "судья" и хлопки или "судья голубой"
|
А Нальчик будет сетовать на высокую траву и "обрезанное " поле?
З.Ы. *лять 3-2. |
Вот почему Намашко -то в аренде.... Третий, как и первый - тоже на его совести#-o
|
Стас, ну это пипец...
|
А кто на стадионе комментирует? Гдеж нашли такого рьяного болелу волов?
|
Цитата:
|
OmaX, не ты там отбиваешься, кто то там мычал: -краснодар, краснодар. А в ответ, отчетливо, услышал: "КУБАНЬ".
|
Комментировал Батурин и так явно за Бычелону рвал свою 5-ю точку, ну а сама игра показала, почему мы в первой 8-ке, а они во второй:lol::lol::lol:
|
Седой, не, не я, я футболом наслаждался, аж дар речи потерял)
|
Цитата:
|
Иfан, Нальчик полный отстой, если честно..
|
Цитата:
|
fantomas, ну явно кто-то другой))
|
по поводу счета в игре могу сказать только одно http://ru.fishki.net/picsw/112011/18...vator-0006.jpg
|
Цитата:
|
Муслин: игра против "Спартака-Нальчик" — самая тяжёлая в сезоне
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин назвал домашнюю игру против "Спартака-Нальчик" в рамках 31-го тура чемпионата России самой тяжёлой в нынешнем сезоне. Матч в Краснодаре завершился в пользу хозяев со счётом 3:2. "Очень тяжёлая игра. Самая тяжёлая в этом сезоне. В первом тайме мы играли в хороший футбол. Не знаю, почему при счёте 2:0 остановились. Молодцы, что в итоге боролись до конца и забили. Очень важно, что сумели сегодня выиграть. Я думал, что снова повторится история второго круга, когда мы упустили победу со счёта 2:0, но хорошо, что повторилось не до конца", — сказал Муслин в эфире телеканала "НТВ-Плюс". http://www.championat.com/football/n...-v-sezone.html |
fantomas, я не понЯл, Избранный комментирует на ТВ или диктор на матчах?:shok:
|
Цитата:
|
Ахах, 4100 зрителей нарисовали
|
Цитата:
На матче "Краснодар" - "Спартак-Нальчик" присутствуют несколько тысяч болельщиков |
Как же ласкает слух слово "на дне":lol::
ЧР-2011/12. 31 тур. День II. На дне не всё спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи-кубанцы, я удивляюсь как вам не надоедает писать всякую х-ню про "магнит"! Вроде взрослые люди все, а занимаетесь ерундой.
Это зависть? Или что? Болейте за свой любимый клуб, а время расставит всё на свои места! Посмотрим, как вы запоёте, когда Кубань станет фарм-клубом Краснодара)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: посмотрю, как глоры запоют, когда снг будет в заднице |
Юра Мовсисян: «Для «Краснодара» сейчас важна любая победа»
Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян поделился впечатлениями от матча 31-го тура с нальчикским «Спартаком» (3:2). - Что вы думаете о собственной игре? – Ну, быстрый гол забил. Потом, правда, не всё получалось, что задумывал, но не всегда же всему получаться. Тем более, это типично для столь поздней стадии сезона. Ног мы всё, что могли, сделали для победы. Проявили командный дух, хорошо взаимодействовали. В итоге, забили больше голов, чем соперник. - Большое значение имела для вас эта победа? – Любая победа важна. Тем более, что играли мы дома, где побеждать в каждом матче для нас сейчас особенно важно, – приводит слова Мовсисяна Rusfootball.info. |
Dinsk Lad, а Торпедо Москва,фарм-клуб Торпедо-ЗИЛ что ли?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, так АНТ у нас не бог секты. а вот у вас сразу кердык:lol: как вы там? подтерлись после гоги или обтекаете еще:lol:
|
Dinsk Lad,
тут можно сказать только одно АМ/КГ :) |
Алехандр, Им привыкать что-ли:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, ну вот ты перебежал как проститня. болеешь за магнит. ну и болей. каким боком тебя теперь Кубань колышит? ты все тут вещаешь. у вас вроде свой форум есть. нл
|
Алехандр, Понимаешь, в их секте закон таков, проститнулся сам, приведи еже с собой подобных- вот они тут и шараё.. ятся, как зомби:evil:
|
Седой Он в этом году дебютировал на стадионе.
|
Другой реакции я и не ожидал)
давайте, попи*дите, попи*дите) а годика через 3 посмотрим чё по чём, ага?)) пс: я не фанат Краснодара, и уж тем более к бб никаким боком. Просто футбол люблю ;) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |