![]() |
Лимит - зло, разрушающее спортивную и организационую части футбола. Под видом молодых талантов, которые надо растить, лимит стал лишь способом обогащения околофутбольных. Сколько лет уже этот лимит?! Где таланты?! Что изменилось кроме суммы трансферов и лички россиян?
Джанаев весто Плетикосы - апогей лимита. Кому лучше стало?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, может вы и правы.но при отмене лимита, ставка будет делаться на более дешевых иностранцев, а это убийство молодежи, абсолютное убийство..сейчас есть предпосылки к появлению хороших молодых игроков, вон Спартак..свои все таки есть, может и не много..Локо тот же..ЦСКа с Щенниковым+Мамаев у них тоже(хотя это Торпедо)
Лимит ограничивает аппетиты глупых руководителей |
К@рлсон, мне достаточно европейского (например - Англия) опыта, чтобы увидеть тупость лимита.
|
3 : 0, сравнивать Европу и нас в любой сфере просто глупо, как бы это грустно ни было..:(
|
Цитата:
|
ol2866, ну не знаю..лучше верить, что нас что-то ждет впереди..:lol:
хотя вряд ли ждет:) |
В Англии лимита может и нет, но разрешение играть там получить не просто. Вроде нужно иметь 75% матчей за сборную за какой-то определенный отрезок, либо супермегакрутой молодой талант!
|
ТеррорисТ, у нас был вроде период, когда легионером не считался тот, который сыграл за сборную своей страны 10 матчей
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c кто-нибудь видел эту куиту? Отдельно доставляет название и ник отправившего
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше просто детский лепет. Козлов, Давыдов...и все? Это единицы. Уровень чемпа, подготовки молодежи должен быть как самый-самый минимум на таком уровне, чтобы уходящих звезд заменяли молодые таланты. Где у нас таланты? Вспомните составы команд 10 лет назад и сейчас. Молодых талантов дай бог 1 на всю команду. Да и вообще молодняк у нас просто аут. Это куда годится, когда в том же "Спартаке" ирландец МакГиди выказывает больше самоотдачи и борьбы за клуб, нежели свои доморощенные? Вы как слепой рассуждаете, все какой-то позитив ищите в этой беспросветности. А позитива-то все меньше. |
Drow Elf, вы просто стараетесь приравнять наш чемпионат к Европе. да не будет даже подобногО! Раз в 5 лет появляются новички среднего уровня, это все на что мы способны
|
keFEAR, не грузись, это известные всем оленеводы, собственной персоной:). Сасать им позвонили много раз, как всегда:)
|
РФПЛ опубликовала официальное заявление по поводу инцидента в Грозном
08 Августа 2011, 17:04, 1191 | Печать РФПЛ опубликовала официальное заявление по поводу инцидента в Грозном 7 августа в матче 19-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и московским "Спартаком" на 79-й минуте произошел сбой в подаче электроэнергии на СК "Стадионе им. А Кадырова". Матч был остановлен и возобновлен через 50 минут после остановки. Согласно пункта 5.3.1. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги сезона 2011-2012 гг., "в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен". Решение о возобновлении или доигровке матча в другой день принимает главный арбитр встречи. Освещение на "Ахмат Арене" стало частично восстанавливаться через 27 минут после отключения. Команды были выведены на поле для разминки. Сразу же после остановки матча состоялось совещание с участием главного арбитра В. Ю. Безбородова, руководства РФПЛ и официальных лиц матча, в том числе представителей ФК "Терек", ФК "Спартак" и Основного вещателя, телекомпании НТВ-Плюс. Главным арбитром встречи было принято решение доиграть матч в этот же день, так как все стороны, задействованные в организации и проведении матча, включая клубы и Основного вещателя, высказались за продолжение игры. В числе аргументов за доигровку матча в этот же день после восстановления освещения одним из главных было участие игроков обоих клубов в матчах сборных своих стран 10 августа, для чего им требуется полноценное время на отдых и восстановление. РФПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Модераторы этого форума: Aptekar Dandy Nikitos total Бугор ВладислаВ Гном Щеткин Всё! Иных модераторов тут нет. Кто из них на видео?.. |
РИА Новости: Аршавин и Лазович близки к переходу в «Анжи»
http://www.sports.ru/football/115079618.html |
И этот туда же....#-o
Погребняк: я бы подумал над предложением от "Анжи" Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк заявил, что всерьёз отнесётся к предложению перейти в махачкалинский "Анжи", если оно поступит. "Что касается того, что я не вышел на поле в составе "Штутгарта" на старте чемпионата Германии, то тренер мне ничего не объяснял. При этом он уже говорил, что я нужен команде. Я много играл в контрольных матчах. То, что Жирков принял решение перейти в "Анжи", то это его право. Сейчас "Анжи" — это амбициозный клуб. Если бы мне поступило подобное предложение, я бы подумал", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. http://www.championat.com/football/news-890825.html |
Да пусть шурует туда
|
Теперь чипсы Лэйс будут очень популярны в Дагестане!
|
Жирков: вернусь ли когда-нибудь в Европу? Пока не думал об этом (:lol::lol:)
http://www.championat.com/football/news-890865.html |
И всё таки в Махачкале пытаются собрать базовую команду сборной России, им ещё осталось прикупить румяных братьев, Акинфеева, Анюкова, Кержакова, Павлюченко, Игнашевича, ещё нескольких наших игрочел и можно уже даже штаб квартиру РФС перенести в Дагестан вместе с административным штабом, а матчи сборной проводить в Махачкале на Динамо, а вторая сборная будет играть в Каспийске на "Хазаре"
|
Цитата:
http://kickmag.ru/life/antanella_i_messi_na_yachte (кстати, тема сисеГ здесь тоже раскрыта ;) ) |
Иван Иванович, не знаю как тема сисег, но попка зачотная
|
Цитата:
|
ахахах нет ну вы слышали что фурсенка вещает??? "...политическая составляющая совершенно не присуща российскому футболу.." ахахахаха мля вот клоун!!!
|
Цитата:
сказочный при чем |
О, болелы Лацио пошли в тему. Надо им подсказать баннерок. "Твое место у пиццапечки":)
|
Андронов красавче, хорошо поддел о том что надо бы в законе не только руководителей РФС апретить мандить, но и глав рфпл и фнл, а то как бы что не вышло:lol::lol::lol:
|
В июне Аршавин отказался переходить в "Анжи"
В понедельник, 8 августа, в прессе появилась информация о том, что "Анжи" согласовал личный контракт с полузащитником "Арсенала" Андреем Аршавиным. Капитана сборной России махачкалинский клуб впервые пытался пригласить ещё в июне. Тогда футболист ответил отказом. Напомним, контракт Аршавина с "канонирами" рассчитан ещё на один сезон. http://www.championat.com/football/news-891015.html |
"Зенит" отпустит Лазовича в Махачкалу?
Как стало известно "СЭ", "Зенит" может рассмотреть вариант с переходом сербского форварда Данко Лазовича в "Анжи". Пусть нападающий и является одним из лучших снайперов премьер-лиги, из-за своей нестабильности он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых. Не исключено, после продажи футболиста в махчкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут. Впрочем, сам Лазович факт перехода в "Анжи", как уже сообщал "СЭ", не подтверждает. "Я пока ничего об этом не знаю. Ваш звонок застал меня на пути из Сербии в Петербург (у "Зенита" в понедельник выходной. - Прим. "СЭ"). Говорят, что я уже согласовал с "Анжи" условия личного контракта? Это неправда", - сказал серб. (Сергей ЦИММЕРМАН, Александр ЯКОБСОН) http://news.sport-express.ru/2011-08-08/454698/ |
Во жгут, дяде Сереже есть у кого поучиться:)
|
Цитата:
|
Спешиал фо OmaX):)
Смородская: думаю, Сычёв останется в "Локомотиве" Президент "Локомотива" Ольга Смородская в эфире телеканала "Россия 2" заявила, что клуб не намерен расставаться с нападающим Дмитрием Сычёвым, которого хочет заполучить "Рубин". "Думаю, Сычёв останется в "Локомотиве". О его контракте мы не говорили, хотя обсуждали другие вопросы. Сейчас ему нелегко, но он настоящий спортсмен, мужчина. Дима очень переживает из-за неудач. Что касается информации о том, что "Рубин" предлагает ему в два раза больше, то я могу сказать одно — сорить деньгами мы не будем", — отметила Смородская. http://www.championat.com/football/news-891049.html |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь...жду...седьмой год уже жду ТОГО Димасика #-o:lol: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |