Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Dandy 22.08.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 594643)
Вообще очень не кстати закрыли базу сейчас, возможно и вопросов меньше тогда было бы.

Так базу и закрыли,чтоб вопросов было меньше:lol:;)

Кузнец Вакула 22.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 594640)
Какие-то странные у вас фантазии, причем во всех темах одна. Не надоело ерундой заниматься и тоску нагонять.....

Гудвину нужно постить по пятницам, лучше 13-го:) Тогда хоть логично как-то, а то в остальные дни после его постов такой депрессняк, шонуевона... Хоть немного позитиффчега нарой... Вот вроде бандеролька из Африки на подходе:)

Drow Elf 22.08.2012 11:43

oasis, это росфутбол и не важно, как тебе его хочется видеть, он у нас другой. Тут ни один тренер папой не считается. Няня приходящая, воспитатель и ни более того.
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 594649)
Еще я не понимаю, как можно не любить человека, которого ты не знаешь. Так основным мотивом ухода Лоло считается "нелюбовь" к Красножану?))

Очень просто. Если ты прикипел к хорошему начальнику твоего отдела, внезапно его увольняют под нелепым предлогом и говорят "Теперь вот его слушайся!" Многие в такой ситуации принимают перемены в штыки, частенько увольняются, пытаются свалить за любимым начальником. Обычная история.

Т_М 22.08.2012 11:45

Vit@s, связанный?

Dandy 22.08.2012 11:45

мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет.

п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе.
В матче с Аланией это что было ? :
Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли#-o

Т_М 22.08.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594660)
В матче с Аланией это что было ?

Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись. Терег вон так совсем расклеился 5 штук пару недель назад нахватал в такой же ситуации.
А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться.

Гера 22.08.2012 11:54

Стерпится, слюбится :lol:
Лишь бы не продали никого :?
Как только кого-то продадут, сразу увижу паровоз навстречу.

777 22.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 594645)
форум - это виртуальный дурдом, и тут каждый вправе выражаться как ему чувствуется! Иногда, правда, санитары (модеры) вяжут! :lol:

Болельщик от слова "болеть" и здесь точно все до единого на голову ипанутые! Я не исключение! :lol:

С этим согласен :) Но Artur Karatai‏@Durton23 пукнул, а некоторые этот пук теперь по всем темам разносят и тоску нагоняют. То, что некоторыми нашими игроками интересуются другие клубы это не новость, а реальность. Но она была еще и при Петреску (Динамо хотело Козлова и т.д.). Когда уходил Паша Яковенко, то ситуация была еще хуже. Настроение тогда было ...плохое. Но уход одного хорошего тренера. Дает надежду на приход другого. Могли ли мы тогда предполагать, что у нас появится тренер не хуже, а быть может в чем-то и лучше Паши. Так и сейчас. Думаю надо меньше думать о руководстве. А больше о команде, игроках. Пора готовится к следующим играм. Жизнь продолжается господа не стоит жить одним прошлым.....

-187- 22.08.2012 11:58

И вот по Красножану вроде ничего плохого говорить не хочу, умом понимаю, что он хороший тренер, но сцуко когда он послематчевое интервью давал чуть не блеванул, а когда увидел на скамейке его тренерский штаб вместо добряка Стынгачу, здоровяка Пожара, незаметного, но так много делающего для команды Лазареску, интелигента Караса, вообще как-то тоскливо стало... Почему то появилась такая ассоциация, на фоне в доску своих парней из штаба Петреску, новая шайка выглядит как пытающиеся казаться добрыми кучка пиратов захвативших корабль и навязывающих свои порядки.. Хотя справедливости ради, когда прришла "банда румынов" тоже поначалу доверия лично у меня к ним было не очень много..))

ЗЫ: все имхо..))

Dandy 22.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594662)
Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись.

да молодцы-то,молодцы , но я ж про атмосферу и ситуацию в коллектве в целом,а не из осуждения.

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594662)
А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться.

так вот и говорю - не сильно -то раскатывайте- по вышеуказанным причинам. Очаруете сами себя щас -потом разочаруетесь и будете поносить.

Капитан Врунгель 22.08.2012 12:01

Dandy, я матч с Аланией смотрел вообще без нервов. Только на судейку матерился. После ухода Дана, ясно было, что психологическое состояние игроков не самое комфортное. Но время лечит. И постепенно они прийдут в норму. Не кисейные барышни.
А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался лично с судейским беспределом на поле? У меня было такое. С начала себя сдерживаешь, а потом когда видишь, что тебе отрывают ноги, а судейка молчит и в то же время любое падение соперника свистится в их пользу, начинает сносить крышу и судья посылается далеко и надолго. Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался.
Страсти в команде поутихнут и все будет гуд.

Т_М 22.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594667)
я ж про атмосферу и ситуацию в коллекьтве в целом,а не из осуждения.

да я тоже их не выгораживаю, но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился, атмосфера в команде не испортилась, а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились. А ситуация в коллективе какая была? Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше. Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел. Так что не все там гладко и пушисто и раньше было.

Dandy 22.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 594669)
Но время лечит. И постепенно они придут в норму. Не кисейные барышни.

да барышни-то не кисейные. Многое строилось у нас на психологическом климате, настрое на матч и дисциплине-ну не супер игроки у нас.
Так вот перед матчем с Аланией - не было привычного настроя,климата и в итоге- дисциплины в матче. Вот я о чем.
Цитата:

А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался с лично с судейским беспределом на поле?

я его понимаю,но он ведь капитан ! Должна быть ответственность. Её не было ? Улетучилась по какой причине ?имхо, всё по той же.
Цитата:

Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался.

я ж и гвоорю..
Цитата:

Страсти в команде поутихнут и все будет гуд.

при закрытой базе и отсутствии какой-либо инфы - увидим и сделаем очередные выводы только в матче с Волгой: по составу , по капитану, по Беле, по настрою и дисциплине, и игровой и психологической.

Gun 22.08.2012 12:09

БАЛЬДЕ!!!У нас!!!:app::app::app:
Твиттер Сурена:)

Гера 22.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594674)
но он ведь капитан ! Должна быть ответственность.

хреновый капитан, ошибка. Лоло никогда морально выносливым не был, а повязка ему вообще крышу сносит.
Беленов кэп ИМХО.

Dandy 22.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594672)
но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился,

а я видел. Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола (штрафная площадь).

Цитата:

а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились

ага...
Цитата:

Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше.

так он и с Аланией не попал в состав - с кем поссорились ?

Цитата:

Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел.

вместо кого он должен был выходить ?кто также наигрывался всю предсезонку ? неплохо-это уже вчера я намекал тебе про такие аргументы "воздушные" - значит хуже остальных,чтож неясного.

alexhop 22.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 594675)
БАЛЬДЕ!!!У нас!!!:app::app::app:
Твиттер Сурена:)

дождались потеряшку.
ои он будет последней ******, если с ходу не заиграет - столько переживаний доставил

Т_М 22.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 594678)
Беленов кэп ИМХО

Капитаном полевой должен быть по-хорошему, как Саша пойдет у судьи что-то выяснить (вдруг будет такая необходимость?), или как раз и сделать его, чтобы от судьи подальше?

777 22.08.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594660)
мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет.

п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе.
В матче с Аланией это что было ? :
Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли#-o

По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть. Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил....
Беленов никуда уходить не собирается. По крайне мере пока ОН первый номер. Ему здесь нравится.....

eternity 22.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 594638)
А ты думал он новому тренеру с порога сказал "Коуч, моя твоя не любить. Моя не будет играть в твоя команда."?

Я не знаю уйдёт ли Лоло, но вы тут такую драму опять рисуете, можно подумать, будто Петреску лично нашёл маленького Лоло в дебрях Африки или это его внебрачный сын. И теперь он просто не представляет, как дальше жить без Дана и плачет целыми днями, причитая "никто мне больше не нужен!" :lol:
Когда Лоло определяли в Кубань (год назад) - он вряд ли вообще о существовании Петреску знал. И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят.
А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати.

АМД 22.08.2012 12:16

Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему дальнейшие "перспективы"и остальным "подвисшим" уроком будет.

Т_М 22.08.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594680)
Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола

да я и так все помню, и как Деальберт Козлову выговаривал до этого, когда из-под Лехи пас в штрафную прошел. Но это нервы, не роботы же играют, это как раз и говорит о том, что ребята очень хотели выиграть.

А Зелао с Аланией уже в запасе был... Красножан вообще не стал менять ничего в старте, не так много времени прошло. Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче.

Т_М 22.08.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 594686)
Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему

да там ..й его знает, кто кому еще покажет :lol:

Dandy 22.08.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 594681)
он будет последней ******, если с ходу не заиграет

во-началось :lol:

Dandy 22.08.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594687)
Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче.

вместо кого это ?

Т_М 22.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594694)
вместо кого это ?

я бы Фидлера заменил на Деальберта, соответственно Залао пошел бы свое место.

P.S. Все будет зависеть от схемы, может вообще Красножан сыграет с 3-мя центральными, без крайков. В полузащите у нас пипец какая конкуренция теперь, а в защитной линии 2 потери. С учетом того, что Волга будет жаться к своим воротам, я бы так и сделал.

Адам 22.08.2012 12:28

Dandy, все надеюсь, на самом деле, что вместо Фидлера. Анхеля повыше поставить.

Dandy 22.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 594684)
По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть.

таких слухов не слышал Слышал про визу.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 594684)
Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил....

еще,еще давайте . уже просто матом можете начинать на Бальде :lol:

Островитянин 22.08.2012 12:29

А Лоло, что только сейчас за собирался? Помнится зимой некоторые форумчане муссировали слухи, что Лоло хочет уйти и по-моему как раз во Францию. Может быть он с зимы так долго с мыслями собирался.И все-таки под кого приглашали сборную Армении в Кубань? Что-то не вяжется, если хотят свернуть проект, то однозначно приглашением в клуб игроков Армении, делают большое западло своей же республике. Так как при сворачивании проекта они здесь будут пинать балду ( к Бальде не относится) и соответственно это не будет гуд сбороной их страны.

Dandy 22.08.2012 12:29

Т_М,
Адам, ,я тоже за такой вариант, если только Зелао в полном поряде.

Седой 22.08.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594687)
Но думаю Зелао выйдет на поле

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594694)
вместо кого это ?

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594695)
я бы Фидлера заменил на Деальберта.

Это и был мой прогноз на Аланию. :)

АМД 22.08.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 594688)
да там ..й его знает, кто кому еще покажет :lol:

Да я ж не говорю,что его там надо отмудохать.Просто показать ему новые условия работы,если его что-то здесь не устраивает.Ну двое в чёрном,это так,для охраны,чтобы с чемоданчиком не сбежал:))

Dandy 22.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 594685)
И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят.

я б на месте Лоло в Нанси и за меньшие деньги уехал :lol:
да,да, чуть не забыл - Дан только за лишний лимон в год(а доработает ли он его там этот год и будет ли тогда +лимон -вот в чем вопрос ?) ушел .
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 594685)
А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати.

да ну не было такого. Ну уже Снайпер это писал - сравнили Лоло после Монако и ЛЧ с Афолаби #-o
прямо такие все дремучие тут на форуме#-o

Т_М 22.08.2012 12:43

Я бы такую предложил:
-----------------Беленов
-----------Зелао Деальберт Армаш
----Цораев Пиццелли Кулик Ионов
---------Озбилис--------Букур
-----------------Бальде

Как-то так.

Drow Elf 22.08.2012 12:45

Т_М, Кулика нафик к чертовой матери, Тлисов на этом месте на несколько порядков надежнее и полезнее.

Вагончик тронулся 22.08.2012 12:48

http://www.24video.net/video/view/1482186
сделайте флешмоб для Кулика :)

Адам 22.08.2012 12:49

Т_М, ни фига себе! Сверхатакующая схема получается какая у тебя. Подразумевается, что хрен наш соперник центр поля перейдет, изредка один сайгак забежит на нашу половину. Представить, что Давид с Ионовым закрывают всю бровку сложно, значит нам и не надо.
Даже Барса с каким-нибудь Хетафе на Камп Ноу поосторожнее играет.
Вот это я понимаю позитив!

Dandy 22.08.2012 12:49

Т_М, то есть ты предлагаешь с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?

Т_М 22.08.2012 12:54

Drow Elf, у Тлисова еще один матч дисквы :(

Т_М 22.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594713)
с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?

именно, конкретно в матче пртив Волги у нас дома.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.