Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Щеткин 22.01.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1433884)
помню Палыч подводил итоги 1 круга в Трое в гетрах и только за 1 круг насчитал могу соврать,но кажется 16 очков потерянных из-за Бели!!! 16!

Миша, думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь (Козьма Прутков)

Никогда я Белю не обвинял в том, что мы не добрали где-то очков. Ибо считаю, что он за годы капитанства у нас принес нам гораздо больше очков своими сэйвами, чем отобрал своими ошибками, которые у всех бывают. В той программе, о которой ты вспоминаешь я считал очки, которые команда потеряла во втором тайме. Ибо тогда мы по первым половинам шли на первом (!!!!) месте в России, а во вторых все упускали. Но обвинять во всех грехах Белю - увольте!!!

Гудвин 22.01.2018 10:49

Щеткин, а упускали потому, что у кошкотренера не было закладки функциональной ибо даже физрука не было в ТШ. Всё тогда было на поверхности;)

Картель 22.01.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434019)
Полтос рейдерам, желательно, ещё пятёрочку сверху, за суету, установку судейке не рыпаться, оттягивать и прокидывать возможные заявы других терпил, и всё может получиться

Не юли. Судья камикадзе тебе три месяца должен отбивать другие иски что ли? Ну и заодно жалобы на его решения в вышестоящие инстанции?

Гудвин 22.01.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1434025)
Не юли. Судья камикадзе тебе три месяца должен отбивать другие иски что ли? Ну и заодно жалобы на его решения в вышестоящие инстанции?

Это не иски, это обеспечительные меры. Там крутить можно, как хочешь:). Просто у Покровского есть реальный ресурс и уровень, с ними на дурака не получилось...

Картель 22.01.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434027)
Это не иски, это обеспечительные меры. Там крутить можно, как хочешь

Интересно послушать, как можно крутить как хочешь и сколько хочешь по отказу в обеспечительных мерах, когда это все уйдет в арбитраж?

Буржуй 22.01.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1434028)
Интересно послушать, как можно крутить как хочешь и сколько хочешь по отказу в обеспечительных мерах, когда это все уйдет в арбитраж?

Послушать? :shok: Читай :) :

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1433475)
Форекс....А судебное решение обязательно для клуба и его надо исполнять. Мы сейчас всеми силами, с помощью юристов в Москве, ищем выход из этого затруднительного положения. Но на это нужно некоторое время, и клуб благодарен РФС за понимание.

Картель 22.01.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1434033)
Послушать? :shok: Читай :) :

Чего читать? Я про то, что было предложено снять обеспечительные расчитавшись с РУК ом и быстро замутить реорганизацию. Не прокатит.

Горький 22.01.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1434028)

Я как то судился. Судья просто "забыла" наложить арест. А в краевом суде при апелляции сказалив- не наложила арест, значит не посчитала нужным. Случай с судьей Ермоловым, который арестовал чужую квартиру, думаю многие знают. В нашем суде всё возможно)

Картель 22.01.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1434038)
А в краевом суде при апелляции сказалив- не наложила арест, значит не посчитала нужным.

Решение апелляционной инстанции может быть обжалованы в суде кассационной инстанции в течение 6 месяцев со дня их вступления в законную силу.

Горький 22.01.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1434041)
Решение апелляционной инстанции может быть обжалованы в суде кассационной инстанции в течение 6 месяцев со дня их вступления в законную силу.

Я в курсе. Я просто хотел сказать, что в наших судах возможны любые чудеса. Хотя это и так все знают.

Гудвин 22.01.2018 11:47

Картель, давай не будем в нюансы правовые вникать;). Я тебе просто честно скажу. На уровне обеспечительных можно решать вопрос:). Судья Кицаев это очень красиво показал, ипанув, к ипеням, так, как проплатили:). Но можно решать и от обратного, чтобы никто не смог проплатить обеспечительные. Сейчас, в принципе, лозунг в судах такой "Любой каприз за ваши деньги"

Картель 22.01.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434045)
Картель, давай не будем в нюансы правовые вникать;). Я тебе просто честно скажу. На уровне обеспечительных можно решать вопрос:). Судья Кицаев это очень красиво показал, ипанув, к ипеням, так, как проплатили:). Но можно решать и от обратного, чтобы никто не смог проплатить обеспечительные. Сейчас, в принципе, лозунг в судах такой "Любой каприз за ваши деньги"

Дядя. Я сейчас с одним НАО, покруче нашего НАО сужусь, хоть естественно и за значительно меньшую сумму. Мне перед судебными делами это НАО много чего обещало из проблем. Однако как они там не усираются, а все в мою пользу. Уже до жалобы дошли, но понимают что впустую. В требованиях как издевательство - только проценты штрафные сотни тысяч, а услуги адвоката 35 :lol: Не проблема им все засуетить в суде, однако даже в наших судах если грамотно дело завести, куй что попишешь.

ЗЫ: Сам часто вон хвастаешься что законами кучу гадов коррумпированных в суде на кую вертел, бо профи невипенный. А тут прям сразу в другую дуду дуешь. Не толерантно ;)

Гудвин 22.01.2018 12:05

Картель, ты не забывай, что это АКК:). Один звонок Егорову, и всё будет нич. Просто Покровский - это нереальная крыша в лице федералов. Цапковские угодья не каждому дают возможность подмять:). Их сцут, остальных сцать не будут;). И давай прекращать эти тёрки, всё решаемо в этой стране, вопрос в уровне принятия решений...;). Пошел я Перца и Индейца за мясо смотреть

Картель 22.01.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434053)
Картель, ты не забывай, что это АКК:).

Мое НАО - федералы с 2 ярдами с ликуем уставного капитала, и что?

Гудвин 22.01.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1434056)
Мое НАО - федералы с 2 ярдами с ликуем уставного капитала, и что?

Да ХЗ, как и что:). Вопрос не в этом. Любой вопрос можно решать в этой стране. ЛЮБОЙ:). Здесь нет верховенства Закона, следовательно, всё решаемо.

Картель 22.01.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434059)
Да ХЗ, как и что:). Вопрос не в этом. Любой вопрос можно решать в этой стране. ЛЮБОЙ:). Здесь нет верховенства Закона, следовательно, всё решаемо.

Ок. Я тебе напомню этот пост когда в очередной раз победишь в судах крупных супостатов и спрошу сколько на лапу дал :)

Гудвин 22.01.2018 12:26

Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат:). Тогда что-то получается:). Я почему неопердольным только 5 процентов и оставляю. У них, кроме Вени, ресурса нет. А уговорить Веню вписаться в блуд, да еще по теме накуй ему не нужной Кубани, это 5 процентов шансов:). Я проходил разные процессы. Когда Галя суетилась, через Правительство, в Верховном Суде, по точке для загона, мы уравнивали, через АП. А в такой ситуации, ВС решает по закону. Поэтому я выиграл то дело БЕСПЛАТНО, как бы Веня меня не пугал визитом Ткачева к Медведеву:).

Картель 22.01.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434062)
Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат:).

Ой не всегда это обязательно :) Вон, у меня второе дело в твоей отрасли о сервитуте с одним крупным общероссийским застройщиком тянется. Ну из за того что ониж крупные, и борзанули, мне теперь дикко необходимо через их территорию ездить. Пошел в суд. Суд как полагается назначает экспертизу и рассмотрев три предложения экспертных организаций, подрядил само собой самое профессиональную и "честную" экспертную организацию. Та его сделала и в суд. Все кроме меня довольны и руки потирают, только они не учли одного - я в суд на рассмотрение пришел сразу с заключением по этой экспертизе от федерального эксперта, где он в пух и прах разнес эту экспертизу с заключением того что грубо говоря надо лицензию отбирать у них за нарушения законодательства. Ну и приобщил к делу. Челюсть что у застройщика что у судьи долго от такой наглости захлопнуться не могла :lol: Теперь вот вызывают эту экспертную организацию в суд, а они то больные и хворые, то в командировках. В общем сейчас поосторожней там в суде теперь будут. А застраиваться то дальше им ой как надо, :)

А ты говоришь павлины.

Гудвин 22.01.2018 12:41

Картель, а я про что? Ситуации разные бывают, уровни внимания к делам, тож разные, инстанции судебные, разные есть:). Но всё решаемо:)

Гудвин 22.01.2018 15:01

Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони рассказал, почему перестал смотреть матчи с участием россонери.

«Я больше не смотрю их матчей, потому что стиль игры «Милана» кардинально отличается от моих футбольных принципов, благодаря которым я стал самым успешным президентом в их истории. «Милан» не последовал моему совету», — цитирует Берлускони Football Italia со ссылкой на LA7.

Я, как и Дон Сильвио, матчи Кубани, практически, не смотрю, хоть и хожу на матчи:). Увеличить, правда, пришлось дозы, значительно, но с другой стороны, сейчас можно всё пронести:).

НТА 22.01.2018 16:46

:(#-o предлагаю каждому посетителю форума описать здесь минимум по два случая из своей жизни, касающихся судебных разбирательств и их итогов

Гудвин 22.01.2018 16:49

НТА, не мы такие, жизнь такая....Сейчас важнее, как в судах будет решаться, а не на футбольном поле;)

НТА 22.01.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434128)
НТА, не мы такие, жизнь такая....Сейчас важнее, как в судах будет решаться, а не на футбольном поле;)

Ок, ну слушай:
Живем в новой квартире на 2 этаже полгода. Когда покупали, продавец предупредил, что снизу квартира "заколдована" и ее часто заливали. Он заливал 3 раза- просто отдавал деньги, 4-й раз сорвало стояк- не платил. 7 лет назад первый этаж топил 3-й. Дело кончилось судом, соседка с 3-го вымотала себе все нервы, но сумму убытка занизила почти в 2 раза.
Когда мы делали ремонт, на 1 этаж протекло немного воды- пятно на стене. Соседи, как ни странно, отпустили с Богом, но пригрозили, что в след раз снимут с нас по полной. Именно тогда я и мой родственник увидели места, куда их заливают. Это коридор, переделанный в кухню (кажется незаконно). Жалко, конечно, их, но в жизни всякое бывает. В этом помощении почти все стены и бумажные недорогие обои были покрыты рыжими пятнами, потолок из пенопластовых блоков тоже весь в ржавчине. Получается, что после последних заливов, они ремонт не делали. Тогда зачем брали деньги с нашего бывшего хозяина??? На ремонт ведь? Неделю назад у нас убежал шланг из стиральной машины ( который в ванну кладут). Убежал при сливе и мы это сразу заметили и в 4 руки с женой убрали всю воду. Машинка малолитражная (на 40 литров), стирала я на короткой программе ( расход 30 литров по документации). Думаем, что воды могло уйти литров 5, может чуть больше. Случилось все почти в час ночи. В шесть позвонил сосед Показал стену, небольшой потек и крышку 2-х шкафов и столешницу, которые были влажные. Сказал, что воду убрал. Показал на щель на крышке шкафа под протечкой около 2 см, якобы ДСП за 5 часов разбухло. Показал еще разбухшие места, с которыми я не могу согласиться. Это места вокруг раковины (край ДСП ничем не был защищен) и дверки сушки. Кухня, по словам соседа, довольно старая. Места, которые якобы мной испорчены могли появиться раньше, тем более вокруг мойки. Потом пришла с работы его жена и начала сильно ругаться и раздувать ущерб.
После этого мне звонит муж хозяйки снизу и говорит, что сам сделал оценку ущерба и она составляет почти 50 тыс рублей. Он мне сказал, что не будет этого делать а вызовет независимую экспертизу. Пока мне не приходил вызов на оценку их квартиры. На руках только первый акт ДЕЗ....

Продолжать чем суды закончились и про нюансы разбирательств? - епт, по теме же!

Виктор1972 22.01.2018 17:05

Вспоминаю, когда пол команды уже знало, что они уходят бесплатно..... Поехали на Финал КР, и надеялся, что есть честь и совесть, а не только бабло, для наших звездюков. Жаль было на КУЧУКА смотреть, хотя он все прекрасно понимал......
Это я к тому, что даже если буду знать, что хоть один в ФК КУБАНЬ, не продажный, буду болеть хоть за одного в этой команде....... сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Гудвин 22.01.2018 17:09

НТА, за 50 тыщ рублей этого соседа можно на пол годика положить в больничку, и у него отпадёт, навсегда, любое желание судиться;). Систему можно побеждать только радикальными методами:)

Гудвин 22.01.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434133)
Вспоминаю, когда пол команды уже знало, что они уходят бесплатно..... Поехали на Финал КР, и надеялся, что есть честь и совесть, а не только бабло, для наших звездюков. Жаль было на КУЧУКА смотреть, хотя он все прекрасно понимал......
Это я к тому, что даже если буду знать, что хоть один в ФК КУБАНЬ, не продажный, буду болеть хоть за одного в этой команде....... сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Да как нет? Конторят они по полной:).

НТА 22.01.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434134)
НТА, за 50 тыщ рублей этого соседа можно на пол годика положить в больничку, и у него отпадёт, навсегда, любое желание судиться;). Систему можно побеждать только радикальными методами:)

ты действительно это читал?! :lol:

Бугор 22.01.2018 17:53

Сидишь тут, значит, с учебниками по юрисприденции, тетрадки исписываешь, вчитываешься, право изучаешь на лекции монстров нагинания судов в позу, а тут раз, и какой-то олух с лозунгами вылазит... :lol:

Staryj 22.01.2018 17:59

Цитата:

сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет

Ты это букмекерам из ФОНа расскажи, которые ставки принимали на матчи Кубка ФНЛ в прошлом году:lol:

Виктор1972 22.01.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1434148)
Ты это букмекерам из ФОНа расскажи, которые ставки принимали на матчи Кубка ФНЛ в прошлом году:lol:

Втопчи в грязь не проффи, затемни фон в студии, пригласи бука на интервью с закрытым лицом...., все запиши на видео, и .... А потом сразу в РФС направь, смотрите мол, как непроффи дискредитируют Российский футбол, перед ЧМ, да ещё и в Лозанну направь копию, в поддержку слов Коли Пернеу, что тут одни бандиты в руководстве клуба.....

Только Андрюха ничего у тебя нет и не будет, из фактов.... хороший ты парень, но часто брехливый, .... От Игоря Гайдашева тебе большой привет!!!!
Андрей ничего личного, по доброму говорю, переходи на светлую сторону, я посодействовать могу, а то держат тебя здесь, как литературного раба,..... Грязи на клуб, и руководство льешь много, но бездоказательно, не верят тебе.... А так можешь и за доброе имя клуба говнометами побороться, и совесть болелы чиста, и гонорары достойные, любимого тобой дела спортивного журналиста.

Колифей 22.01.2018 18:30

Виктор1972,
Цитата:

сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет

А как же Бендзь, постоянно зависающий в конторах? #-o

Гудвин 22.01.2018 18:31

Ыыыы, Ракитянский вербует Старого;). Предлагаю согласиться на вербовку, но стать двойным агентом;)

Колифей 22.01.2018 18:33

Виктор1972,
Цитата:

поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Ну да... А та, которая заняла 5-е место в чемпионате России и потом дважды уделала "Фейеноорд", очевидно, гуано полное. #-o
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся победы над грандами российского и европейского футбола, а кому-то - 400 пасов назад в матче с задрыпанным "Лучом".

Форекс 22.01.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434159)
Ыыыы, Ракитянский вербует Старого

План вербовок нужно выполнять:beer2:. Для этого и полоска должна быть не черная, как путь в лички, созревших для сотрудничества граждан. Виктора это не касается. Есть тут :-Dвербовщик покруче (не палить же ему мобилу).

Гудвин 22.01.2018 18:40

Колифей, я этому "ценителю" вчерась выложил фильмец, снятый ФИФА, про дерби кубанское. ХЗ, но надо быть полным идиотом, чтобы не понимать того, что про Кубань коробасных времён если фильм ФИФА и снимет, то только про санкции, в виде снятых очков:)

rtm Solncedar 22.01.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1434160)
Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет.

У Вити такая манера - кто, что бы не сказал в ответ от противного, то бишь наоборот. И ... разумеется выдаётся это за "правду". :-D Даже если это КРИВДА. :shok:

Вуйко 22.01.2018 18:47

Цитата:

сегодня в моей ФК КУБАНЬ, продажных нет, и поэтому для меня, это лучшая команда, последних шести-семи лет.

Самая худшая команда за время моего боления,не помню чтобы ходил на футбол так равнодушно.

Гудвин 22.01.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1434164)
План вербовок нужно выполнять:beer2:. Для этого и полоска должна быть не черная, как путь в лички, созревших для сотрудничества граждан. Виктора это не касается. Есть тут :-Dвербовщик покруче (не палить же ему мобилу).

Ага, довели все процессы до ручки, врюхались в полный коллапс по вопросу работы с болелами, переформатировались и приступили к вербовкам:). Чудны дела твои, Коробас Барабасович;)

Форекс 22.01.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434169)
Чудны дела твои, Коробас Барабасович

Поровский занимает 2 верхних этажа (16-й и 17-й) бизнес-центра на Суворова, 91. РУК они на каком этаже держат, Гудвин?

Виктор1972 22.01.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1434158)
Виктор1972,

А как же Бендзь, постоянно зависающий в конторах? #-o

Ну так организуйте буков, направьте материал в РФС, что мешает.... Тут уж точно комиссии за не профи одна за одной нарисуються.....
Глядишь и место для Кузнецова освободите..... А то как то вяло, второй год сиськи мнете...

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.