![]() |
Цитата:
|
В Урожае 100% КУБАНСКИЙ ДНК, я почувствовал его на дерби, когда увидел наших игроков на поле не достаточно оснащенных технически , но своей командной игрой буквально задавившие бычат. Самоотверженно боровшиеся на каждом сантиметре поля.... Пусть не повезло Амуру, вернувшемуся в Кубань, но он готов совершенствовать мастерство, как футболист, и будет много забивать, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, И восемь Кубанцев в основе, это не оспорить:mrgreen:
А еще, низкий поклон Николая Южанина, перед двумя секторами желто-зеленых........... |
Настоящий кубанец никогда кастрата не назовет бычком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, поменьше пафоса, побольше работы:). Кто там у вас работать готов? Не пилить, а работать, тупо работать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте Вите телефон Дэвида, пусть предъявит :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вердер, хуже всего не это...У нас такого "населения" достаточно, чтобы им манипулировали на идеях пустых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Гудвину вопросов не имею, но это не личное, это врожденное, привитое родителями и Покровкой. Заранее, спасибо. |
Читаю, читаю... Кто-нибудь может список присутствовавших на чаепитии огласить? Ну так, чтобы я чисто смог сверить со своим списком.
Меня, собственно интересуют несколько персон: НИК, Старик, Сват, Росич, Ступор. Ничего личного. Просто для инфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, колись давай - гонял чаи с дворянами? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они себя называют быками, а дубль - бычками... |
Цитата:
|
Виктор1972, на какое число назначена встреча руководства с болельщиками "Кубани"? Просто дату можешь назвать? Без головокружительных обещаний и" потерпите, всё будет"
|
Цитата:
|
OmaX, на 12 августа 2018г :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Идея не твоя, а Трибуны Юг, которая ее реализовала уже трижды за последние пять лет. 2. Долги вас душили и не давали заниматься рекламой? Те же граффити на троллейбусах/трамваях - цена вопроса 3-5 тыс. на один на краску. За рекламные площади КТТУ готово не брать денег, если есть воля от муниципалитета( начиная от уровня отдела по делам молодежи ОКРУГА). Вице-губер края Коробка не мог сделать звонок? 3. Долги вас душили? А девочка из Украины в ком.отделе на окладе в 40-50 кэсов не сидела? К сведению: неделя афиш по всему городу (Тургенева, Коммунаров, Кубанонабережная, ЮМР и десятки других не менее людных мест) стоит около 20 тыс.руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЮ.... тады ой.... Сколько там ТЮ от рождения. Но знаю, что для меня важнее, чтобы эта идея работала. Когда люди будут видеть лица великих людей в истории клуба, и сегодняшних игроков, а не просто, графические детали..... Живые люди,всегда интересней, чем графические детали, вот в чем принципиальная разница моего предложения, и ТЮ. А про выплаты по совести, можешь спросить у Армаша, после шести лет в клубе, расписаться в ведомости за500 тысяч не наших рублей, это путь патриота? |
Цитата:
|
Виктор1972, я говорю о том, что твоя идея не нова и от нее голова не кружится совсем, поскольку она уже давно реализована.
По 2 остальным пунктам, которые я озвучил, ответить нечего? Да я в душе не чаю про ваши отношения с Армашом, мы говорили про рекламу с тобой, че ты перескакиваешь? Вам Армаш запретил афиши заказывать или 5 тысяч на отделку трамвая рекламой потратить? Ты начал первый говорить про грядущий вал креатива. Отвечай по факту, почему забили болт на работу с болельщиками. Долги не катят, я объяснил уже. |
У меня есть один маленький вопрос. Можно? Какую должность в руководстве "Кубани""Урожая" занимал\занимает господин Ракитянский?))))) Он зам. генерального по маркетингу? Или руководитель PR-отдела?
Вы себе нашли объект для вопросов, глума, выплеска ненависти и т.д. Но это же совершенно левый тип, ёпта!!! Мне, конечно, без разницы - каждый дрочит, как хочет - но смешно ведь просто.))) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |