![]() |
Dinsk Lad, так люби на сайте любимого торпедо. куля сюда лезешь провоцировать. любитель футбола. глор ты
зы: заходи через три годика |
Цитата:
|
Алехандр, скучно мне, вот залез и высказал своё мнение по поводу большого футбола в Краснодаре.
OmaX, стесняюсь спросить, а что вы тогда забыли на форуме бб? |
OmaX, а как же комментарий по вчерашнему матчу акромя посещаемости :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, а я здесь разве кого-то призываю болеть за "Краснодар" или за весь кубанский/
краснодарский футбол???? |
Dinsk Lad, да уж лучше б призывал
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala,а что я такого писал?
|
Dinsk Lad, Шо то ты уже заз... визделся, то тебе параллелен Магнид, то знаешь кто бывает на сайте бб:evil::evil::evil:
|
Иfан, в мою деревню интернет провели, теперь от любопытства и мониторю всякие форумы. Я на бб, в отличии от этого форума, даже аккаунта не имею, не переживай ты так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dinsk Lad, Мне глубоко ......... шо ты тут и там мониторишь, но нех тут со своим уставом, в чужой монастырь и вообще твою Торпеду ни там ни здесь НИКТО и не вспоминает
|
Юра Мавсесян понтуется,что ли интервью каналу Россия 2 даёт на иностранном языке. Правда не расслышал на каком. Он что русский забыл? Или готовится дать интервью иностранным журналистам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, OmaX, Мовсисян всю жизнь сознательную в Америке прожил. Он и армянский-то с трудом знает, не то, что русский.
|
Dinsk Lad, кубанские торпедоны через меня передают тебе пламенный чёрно-белый привет! Поедешь как-нибудь на выезд за Педо, хапнешь горя!
|
Гном, Видели, видели... Лично для меня сия картина неожиданной не стала. Хотя, признаюсь, в самый первый раз немного удивился.
|
Болелы у них глоры, в ситуации с Гогой булки раздвинули, плакаты опять же....может уже переименуем их клуб из любителей халявы в "Клуб любителей пощекотать очко"?
|
Энко, агитационные баннеры "воров и жуликов"... Вот вам и цена за "вхождение в московский пул" (с).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я постил, что футбольный проект дядю Сережу затянул под Кремль. Так что пожинает плоды:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, это стеб такой?:shok:
|
pashazz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Соломон,
http://www.artside.ru/ Рекламно-аналитическая группа «Практик Арт»Крупнейший оператор наружной рекламы в г. Краснодаре Собственник более 900 рекламных поверхностей Рекламное агентство полного цикла г. Краснодар, ул. Красная 27 тел: (861) 275-70-35, 267-04-70, 267-04-71, 267-04-72 |
Соломон,
Цитата:
|
Чемп.ру даёт 4.100 зрителей на матче Магнид-Спанч.:shok:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |