![]() |
Адам, Ну а много Мордовия переходила к нам?
|
Т_М, а, ну если это состав на матч с Волгой, а не что-то эфимерно-оптимальное...да ну нах, нам сейчас только в "шашки наголо" с тремя защитниками экспериментировать. Пусть Красножан наберет 32 очка, а потом хоть 4-4-2 пробует, хоть 3-2-5.
|
Цитата:
|
Dandy, я же не пишу как будет, а пишу как на мой взгляд правильнее было бы, конкретно в сложившейся ситуации.
Drow Elf, я уверен, что втроем они не хуже справятся, чем вчетвером в Жавнерчиком слева. |
очередные слухи :
Состав Кубани в скором времени пополнит 24-летний атакующий полузащитник сборной Болгарии Ивелин Попов |
Цитата:
ну ты даешь#-o да гола два минимум получим с таким "правильнее". Точно тебе говорю. Гаджиев по-твоему тупой ? Ты посмотри тактики команд, которые играли с "Волгой". Ты вообще представляешь, что такое - с3мя защитниками и тремя нападами в результате ? Как команда будет против тебя играть ? Ну, я не готов на такую дискуссию сейчас - времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, к сожалению нет времени целыми днями сидеть на этом замечательном ресурсе, и следить за полудневными трениями.
|
Dandy, тоже не хочу спорить, считай Букра и Озбилиса как полузащитниками. Цораев в обороне может отработать, чем и занимался иногда, а вот насчет Ионова сомневаюсь конечно. Но в схеме с тремя защитниками в случае фланговой атаки, один просто смещается навстречу атакующему и в центре также есть 2 центрдефа.
|
Цитата:
|
Т_М, ты забыл одну маленькую деталь. Как говорится "гладко было на бумаге, да забыли про овраги." Чтобы все так четко, как ты говоришь, было, надо, чтобы у игроков это было отработано до автоматизма как у каждого лично по ролям, там и в части командных связей. Или ты думаешь команда, ни разу так не игравшая бац и сходу четко раскатает Волгу очередными 5-0, потому что это тебе так кажется? Фиг там. Даже если они все оставшиеся дни убьют на разбор и отработку только этой тактики и то не успеют наиграть. А ведь надо иметь план Б и очень желательно и план В, тоже отработанные.
|
Т_М, :lol:всё, я приплыл:lol: хватит-больше не надо:lol:
|
Цитата:
Естесственно налево выйдет Жавнерчик, а вместо Никулае - Бальде, и на этом все изменения закончатся. Но в таком случае - привет голам слева, кои залетают к нам в большинстве своем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как дети малые. Привозят Беле тренера вратарей, который тупо НИКТО. Думаешь в данной ситуации агент ему не сказал "Саш, надо валить, а то остановишься там в развитии с этим чудаком"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня праздник,долгожданное прибытие Бальде на кубанскую землю.;)Надеюсь организовали встречу как полагается,с оркестром и хлебом с солью.:lol: А вообще,не жду сразу от Бальде быстрого результата,ему ещё адаптироваться нужно,как к новой стране так и в команде,сыграться с партнёрами.Фих его знает,сколько у него уйдёт времени на адаптацию.Конечно хотелось что бы он поскорее начал делать свою основную работу,а именно забивать голы. |
Цитата:
|
Беля в Локо?
|
Вложений: 2
а вот и Бальде,фото с ОФК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи. ПРИЕХАЛ. Олимпиец ты наш отпускной.
Дора жил, Дора жив, Дора будет жить.:) |
Цитата:
Хочется верить, что долгое ожидание будет компенсировано фееричной игрой Бальде... |
Портвейн, да какие нах источники. Я здесь прочитал:) Фоточки посмотрел. Вроде он, даже лишнего веса не заметил:)
|
по Карюкину, никто очереди не занимает?
|
Мужики, хватит писать поупаднические посты, с команды никто из игроков кроме Траоре не ушел.
Конечно может быть всякое, но давайте дождемся окончание периода дозаявок для того чтобы делать какие-либо выводы. Красножан тоже не утенок чтобы от него игроки бежали и в России достаточно именнитый спецалист. Что касается психологического состояния игроков, то тут ничего удивительного нет, особенно в свете последних событий, более того уверен что в следующих матчах будет все веселей. После матча с Аланией я лично видел почти всех наших парней, глаза у них не были наполнены безразличем, и они обещали биться до конца, а по Армашу было видно как он переживает, вышел чуть ли не со слезами на глазах. Ну разве что только Лоло было было слегка пофиг, вышел навеселе послущивая IPad. Все равно Кубань лучше всех:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Я понимаю, что Дан Стынгачу тебе улыбался, собачку твою гладил. У тебя исключительно личное восприятие. А для тех же динамиков он - кто? Ну, играл долго за Стяуа, сыграл пяток проходных матчей за сборную. Тренировал рядовые клубы в странах бывшего соц. лагеря. Таких, как он, десятки. Те же Стромшик, Краковский чем хуже? Да ничем! Поэтому пусть Малышев поработает хотя бы год и проявит себя. Лишь тогда выноси свой вердикт. ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |