![]() |
Похоже сейчас AIDу придётся "глянуть в личку" :lol::lol::lol:
|
AID, тип заявил, что будет креатив. Значит он имеет инфу о деятельности рекламщиков клуба. Соответственно, ему я и задаю вопросы по предыдущим двум годам. Наблюдающему я тоже задавал в корректной форме вопрос, что позитивного они сделали. Он меня дважды проигнорировал. У кого мне еще спрашивать? Кто в теме?
То, что я им задаю вопросы, это только им плюс, потому что я даю им возможность донести свой взгляд. Но они даже этого не могут. Видимо, считают, что негоже перед холопами отчитываться. |
AID, этот тип позиционирует себя как приближенного к руководству команды. Тут таковых собственно двое - он и некто наблюдающий. Глума лично от меня нет, есть чисто практические вопросы.
|
Цитата:
2. В клубе есть рекламщики? 3. Тебя же, я надеюсь, не их планы интересуют? "Урожай" - это ж не "Кубань", правильно? Какая разница, как там у них есть и было? Или тебе очень хочется обсудить провальную маркетинговую политику руководства "Кубани" в предыдущие годы? Нафига? Она всегда провальной была. |
Цитата:
Ты ж на опыте должен понимать, что 99% инсайдеров на этом форуме - просто любители пуха на себя напустить. |
Цитата:
Да действительно новация. |
Цитата:
2. Должны быть. Или ком.отдел. мне пох как это назвать. Любой клуб должен работать над увеличением своей аудитории. Я пытаюсь понять, почему они этого не делали толком. 3. Да, мне хочется обсудить маркетинговую политику Кубани в предыдущие годы и понять, почему она сошла практически к нулю. Раньше хоть афиши были, реклама на радио, пиар в местной прессе. Это было. И это нн так дорого даже при всех финансовых траблах клуба. И планы интересуют, мне всегда интересно смотреть на спортивный маркетинг и работу с болельщиками. Урожай - это не Кубань, правильно. |
ДИМАС,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, если ты не заметил, то изначально мой вопрос касался того, почему в прошлом клуб болт положил на маркетинг. А не какие планы на будущее. Обещалками головокружительными тут начал разбрасываться приближенный к куратору от АКК, вот я и вспомнил про их прошлые "успехи" и поинтересовался в чем разница ключевая. Почему сейчас готовы головы кружить, а раньше нет. А интерес непосредственно к нынешним делам не первостепенен совсем. Ну любопытно, почему нет.
|
Цитата:
А что до прошлого, то можно направить Мишу-Пирата интервьюировать Миронова и Сурена. По моему мнению, при них работа в этом направлении АБСОЛЮТНО не соответствовала современным тенденциям и статусу клуба. А вообще, ответ на поверхности. КОЛХОЗЯНЕ! И при Мкртычяне, и до него, и после. |
Цитата:
Хватило на три крайних страницы. Обратил внимание на завсегдатаев темы. Те же, что ерничают в Урожаевской. ЗЫ. Или, может по Фрейду?#-o |
Цитата:
Твою версию я услышал. Теперь хотелось бы кого-то из участников процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! (С) Тут много кто себя с кем или чем позиционирует. OmaX, убедительная просьба, ответь на мой вопрос. https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=8259 |
Цитата:
|
Цитата:
Создай новую тему: "Вопросы Гудвину" или задавай в теме соответствующего клуба |
Цитата:
|
Ща AID в офис Литвака зайдет,узнает чо там с нашим баблом за выезд на кастратов и сразу скинемся
|
Цитата:
|
Цитата:
час кружили по всему кастро-парку пока вход на мини-кастро-арену нашли |
Цитата:
От себя добавлю, что лично мне интересно и то что будет в Урожае происходить. |
Виктор1972, бабла сколько дашь на задумки?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
раскупят весь бизнес, придется 18 числа как лохи на экономе :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у вас в Урожае все меркантильно:) выезд,посещения матча,видео за все деньги требуете.На Надежду наоборот народ свои деньги дает ,от чистого сердца так сказать на возрождение :vpered:
|
Цитата:
но от Платова до стадиона едем за счет ЛМ, тут уж без вариков |
Цитата:
Это важный аспект для восприятия сути фанатской составляющей данного проекта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: