Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Volodya84 14.08.2018 10:18

Похоже сейчас AIDу придётся "глянуть в личку" :lol::lol::lol:

ДИМАС 14.08.2018 10:20

AID, тип заявил, что будет креатив. Значит он имеет инфу о деятельности рекламщиков клуба. Соответственно, ему я и задаю вопросы по предыдущим двум годам. Наблюдающему я тоже задавал в корректной форме вопрос, что позитивного они сделали. Он меня дважды проигнорировал. У кого мне еще спрашивать? Кто в теме?
То, что я им задаю вопросы, это только им плюс, потому что я даю им возможность донести свой взгляд. Но они даже этого не могут. Видимо, считают, что негоже перед холопами отчитываться.

OmaX 14.08.2018 10:24

AID, этот тип позиционирует себя как приближенного к руководству команды. Тут таковых собственно двое - он и некто наблюдающий. Глума лично от меня нет, есть чисто практические вопросы.

AID 14.08.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514965)
AID, тип заявил, что будет креатив. Значит он имеет инфу о деятельности рекламщиков клуба. Соответственно, ему я и задаю вопросы по предыдущим двум годам. Наблюдающему я тоже задавал в корректной форме вопрос, что позитивного они сделали. Он меня дважды проигнорировал. У кого мне еще спрашивать? Кто в теме?
То, что я им задаю вопросы, это только им плюс, потому что я даю им возможность донести свой взгляд. Но они даже этого не могут. Видимо, считают, что негоже перед холопами отчитываться.

1. Не понял логики. Заявил - значит, знает?
2. В клубе есть рекламщики?
3. Тебя же, я надеюсь, не их планы интересуют? "Урожай" - это ж не "Кубань", правильно? Какая разница, как там у них есть и было? Или тебе очень хочется обсудить провальную маркетинговую политику руководства "Кубани" в предыдущие годы? Нафига? Она всегда провальной была.

AID 14.08.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1514966)
AID, этот тип позиционирует себя как приближенного к руководству команды. Тут таковых собственно двое - он и некто наблюдающий. Глума лично от меня нет, есть чисто практические вопросы.

Фельдмаршал себя позиционирует, как официального представителя Будды на территории Краснодарского края, по ходу.))) И чего с этого-то?
Ты ж на опыте должен понимать, что 99% инсайдеров на этом форуме - просто любители пуха на себя напустить.

rtm Solncedar 14.08.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514952)
Живые люди,всегда интересней, чем графические детали, вот в чем принципиальная разница моего предложения,

Витя предлагает живьём вывешивать на трамвае Плошника, Андрйченко и др.
Да действительно новация.

ДИМАС 14.08.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1514967)
1. Не понял логики. Заявил - значит, знает?
2. В клубе есть рекламщики?
3. Тебя же, я надеюсь, не их планы интересуют? "Урожай" - это ж не "Кубань", правильно? Какая разница, как там у них есть и было? Или тебе очень хочется обсудить провальную маркетинговую политику руководства "Кубани" в предыдущие годы? Нафига? Она всегда провальной была.

1. Ну я и пытаюсь понять, знает ли. Пытаюсь выведать хоть какую-то инфу. Он на общухе с Коробкой. Кроме него и Наблюдающего я тут таких не знаю. Поэтому и задаю вопросы им. Вот и вся логика.
2. Должны быть. Или ком.отдел. мне пох как это назвать. Любой клуб должен работать над увеличением своей аудитории. Я пытаюсь понять, почему они этого не делали толком.
3. Да, мне хочется обсудить маркетинговую политику Кубани в предыдущие годы и понять, почему она сошла практически к нулю. Раньше хоть афиши были, реклама на радио, пиар в местной прессе. Это было. И это нн так дорого даже при всех финансовых траблах клуба.

И планы интересуют, мне всегда интересно смотреть на спортивный маркетинг и работу с болельщиками.

Урожай - это не Кубань, правильно.

AID 14.08.2018 10:39

ДИМАС,
Цитата:

И планы интересуют, мне всегда интересно смотреть на спортивный маркетинг и работу с болельщиками.

Урожай - это не Кубань, правильно.
))))))))))))))))))))))))))))))))) Чё там у Маг'на с этими делами?

ДИМАС 14.08.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1514973)
ДИМАС,

Всё качественно делают. На отличном уровне. А что смешного?

AID 14.08.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514974)
Всё качественно делают. На отличном уровне. А что смешного?

Ничего-ничего. Не обращай внимания. Просто меня истерия последних дней дико забавляет. Не дают покоя людям отклонившиеся от линии партии почему-то. Забили бы на клуб, который "неКубань", да и всё.

ДИМАС 14.08.2018 10:49

AID, если ты не заметил, то изначально мой вопрос касался того, почему в прошлом клуб болт положил на маркетинг. А не какие планы на будущее. Обещалками головокружительными тут начал разбрасываться приближенный к куратору от АКК, вот я и вспомнил про их прошлые "успехи" и поинтересовался в чем разница ключевая. Почему сейчас готовы головы кружить, а раньше нет. А интерес непосредственно к нынешним делам не первостепенен совсем. Ну любопытно, почему нет.

AID 14.08.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514977)
AID, если ты не заметил, то изначально мой вопрос касался того, почему в прошлом клуб болт положил на маркетинг. А не какие планы на будущее. Обещалками головокружительными тут начал разбрасываться приближенный к куратору от АКК, вот я и вспомнил про их прошлые "успехи" и поинтересовался в чем разница ключевая. Почему сейчас готовы головы кружить, а раньше нет. А интерес непосредственно к нынешним делам не первостепенен совсем. Ну любопытно, почему нет.

А я тебе изначально про адресата твоих вопросов. ОН ЛЕВЫЙ ТИП!!!
А что до прошлого, то можно направить Мишу-Пирата интервьюировать Миронова и Сурена. По моему мнению, при них работа в этом направлении АБСОЛЮТНО не соответствовала современным тенденциям и статусу клуба.

А вообще, ответ на поверхности. КОЛХОЗЯНЕ! И при Мкртычяне, и до него, и после.

Wiktor 14.08.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1514973)
ДИМАС,

Заглянул вчера от скуки в воловью тему.
Хватило на три крайних страницы. Обратил внимание на завсегдатаев темы.
Те же, что ерничают в Урожаевской.

ЗЫ. Или, может по Фрейду?#-o

ДИМАС 14.08.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1514981)
А я тебе изначально про адресата твоих вопросов. ОН ЛЕВЫЙ ТИП!!!
А что до прошлого, то можно направить Мишу-Пирата интервьюировать Миронова и Сурена. По моему мнению, при них работа в этом направлении АБСОЛЮТНО не соответствовала современным тенденциям и статусу клуба.

А вообще, ответ на поверхности. КОЛХОЗЯНЕ! И при Мкртычяне, и до него, и после.

Ну так пусть ответит кто-то не левый(по твоей версии). Вопрос к руководству изначально. Он с ними общается. Они форум читают. Пусть хоть кто-то ответит, я же говорю. Хоть Ракитянский, хоть Наблюдающий, хоть кто. Хоть на форуме, хоть в прессе. Они же молчат два года.
Твою версию я услышал. Теперь хотелось бы кого-то из участников процесса.

Гудвин 14.08.2018 11:04

Цитата:

У меня к нему только один вопрос:). Сколько личного бабла он готов вложить в раскрутку Урожая? Закупить ткань, например, на баннеры, или купить места для рекламы:)

Wiktor 14.08.2018 11:07

Цитата:

Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его! (С)

Тут много кто себя с кем или чем позиционирует.

OmaX, убедительная просьба, ответь на мой вопрос.
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...postcount=8259

AID 14.08.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514983)
Ну так пусть ответит кто-то не левый(по твоей версии). Вопрос к руководству изначально. Он с ними общается. Они форум читают. Пусть хоть кто-то ответит, я же говорю. Хоть Ракитянский, хоть Наблюдающий, хоть кто. Хоть на форуме, хоть в прессе. Они же молчат два года.
Твою версию я услышал. Теперь хотелось бы кого-то из участников процесса.

Пусть (10 символов).

Wiktor 14.08.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1514984)
У меня к нему только один вопрос:). Сколько личного бабла он готов вложить в раскрутку Урожая? Закупить ткань, например, на баннеры, или купить места для рекламы:)

Дмитрий, а у меня к тебе, несколько.
Создай новую тему: "Вопросы Гудвину" или задавай в теме соответствующего клуба

Гудвин 14.08.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1514988)

У меня про Урожай вопрос, как бы, персонально к его флагману Виктору Ракитянскому. Сколько он готов тратить в месяц на раскрутку Урожая?

Нос 14.08.2018 11:48

Ща AID в офис Литвака зайдет,узнает чо там с нашим баблом за выезд на кастратов и сразу скинемся

Виктор1972 14.08.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1514977)

Кто левый а кто правый, я не знаю, но в понедельник 20 августа, я с большой определенностью вам скажу, в каких направлениях работа по возвращению болел на стадион будет вестись. Задумок, и планов очень много, их обсуждение, а главное, источники финансирования, и ответственные за исполнение к понедельнику, думаю уже будут определены. Все остальное, какое я к клубу имею отношение.... и тд, думаю не важно, если работа реально пойдет.:mrgreen:

alexhop 14.08.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514997)
Ща AID в офис Литвака зайдет,узнает чо там с нашим баблом за выезд на кастратов и сразу скинемся

кстати да, тяжелый выезд был :)
час кружили по всему кастро-парку пока вход на мини-кастро-арену нашли

OmaX 14.08.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1514968)
Фельдмаршал себя позиционирует, как официального представителя Будды на территории Краснодарского края, по ходу.))) И чего с этого-то?
Ты ж на опыте должен понимать, что 99% инсайдеров на этом форуме - просто любители пуха на себя напустить.

Ну собсно ДИМАС уже ответил почему к Ракитянскому.
От себя добавлю, что лично мне интересно и то что будет в Урожае происходить.

Гудвин 14.08.2018 12:10

Виктор1972, бабла сколько дашь на задумки?:)

AID 14.08.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1514997)

Заезжал. Меткин сказал, что выезд в пределах города не засчитывается. Главные предатели по полтиннику получат на расчётный счёт, как и договаривались. Ожидайте смс.

alexhop 14.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1515003)
Заезжал. Меткин сказал, что выезд в пределах города не засчитывается.

Меткин в Ростов чартер для болельщиков вообще собирается заказывать?
раскупят весь бизнес, придется 18 числа как лохи на экономе :(

Кармен 14.08.2018 12:15

Цитата:

Заезжал. Меткин сказал, что выезд в пределах города не засчитывается. Главные предатели по полтиннику получат на расчётный счёт, как и договаривались. Ожидайте смс.

Мне тогда ещё за видео пусть докинут:-D

Wiktor 14.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1514988)

Согласен. А вот эта бредятина какое отношение имеет к этой теме?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515002)
Виктор1972, бабла сколько дашь на задумки?:)

Суко, он со своим полтинником теперь всех на сотку задрочит.#-o

GLuK 14.08.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1515007)
Согласен. А вот эта бредятина какое отношение имеет к этой теме?

Это он как бы завуалированно говорит: я вот бабло дал, но, чтобы об этом вспоминали, не очень хочу. Но и забывать об этом тоже не нужно:)

AID 14.08.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1515000)
Ну собсно ДИМАС уже ответил почему к Ракитянскому.
От себя добавлю, что лично мне интересно и то что будет в Урожае происходить.

наблюдающий, прошу отписать по статусу господина Ракитянского. От чьего имени он тут вещает, и разговоры с кем передаёт?

Вуйко 14.08.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1515007)

Имеет право:) пусть кто нибудь даст на благое дело полтишок ,чтобы при этом жена не убила:) 100% уверенности что все срастется нет ,на словах легко любить Кубань,он особо и не афишировал.

AID 14.08.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1515005)
Мне тогда ещё за видео пусть докинут:-D

Сударыня, Вы сначала видео продемонстрируйте распорядителю денег на покупку лояльности болельщиков (мне). А то, может, Вы облака да птичек в небе снимали.))))

AID 14.08.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1515004)
Меткин в Ростов чартер для болельщиков вообще собирается заказывать?
раскупят весь бизнес, придется 18 числа как лохи на экономе :(

Таманские буряты вещают, что по чартеру вопрос сегодня должен решиться. Но он не будет прямо совсем халявным. В порту Штормовое объявляли на выходных из-за ветра - плохие результаты по погрузке мазута.

Вуйко 14.08.2018 13:02

Как у вас в Урожае все меркантильно:) выезд,посещения матча,видео за все деньги требуете.На Надежду наоборот народ свои деньги дает ,от чистого сердца так сказать на возрождение :vpered:

alexhop 14.08.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1515015)
Таманские буряты вещают, что по чартеру вопрос сегодня должен решится. Но он не будет прямо совсем халявным.

так уж и быть, готов самостоятельно оплатить такси до Пашковского
но от Платова до стадиона едем за счет ЛМ, тут уж без вариков

Гудвин 14.08.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1515009)
Это он как бы завуалированно говорит: я вот бабло дал, но, чтобы об этом вспоминали, не очень хочу. Но и забывать об этом тоже не нужно:)

Я просто интересуюсь, как будет осуществляться финансирование поддержки Урожая, на распильные средства или на личное бабло болельщиков.
Это важный аспект для восприятия сути фанатской составляющей данного проекта

Нос 14.08.2018 13:15

Цитата:

Поясни,что это дерби,посему связано с риском для здоровья. Были даже материальные потери,у почетного президента движухи тиснули телефон. Посему пусть тряхнет мошной.

ДИМАС 14.08.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1514998)
Кто левый а кто правый, я не знаю, но в понедельник 20 августа, я с большой определенностью вам скажу, в каких направлениях работа по возвращению болел на стадион будет вестись. Задумок, и планов очень много, их обсуждение, а главное, источники финансирования, и ответственные за исполнение к понедельнику, думаю уже будут определены. Все остальное, какое я к клубу имею отношение.... и тд, думаю не важно, если работа реально пойдет.:mrgreen:

Кто левый, рассуждал не я. Я задал вопросы. Ты их два раза проигнорировал. У тебя ответа нет, я понял.

AID 14.08.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1515016)
Как у вас в Урожае все меркантильно:) выезд,посещения матча,видео за все деньги требуете.На Надежду наоборот народ свои деньги дает ,от чистого сердца так сказать на возрождение :vpered:

Ну, так здорово же!))) Радуйтесь!

AID 14.08.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1515019)
Я просто интересуюсь, как будет осуществляться финансирование поддержки Урожая, на распильные средства или на личное бабло болельщиков.
Это важный аспект для восприятия сути фанатской составляющей данного проекта

Ээээээ... А финансирование поддержки - это как вообще? Неужели клуб когда-то давал фанатам деньги на собственную поддержку??? :shok::shok::shok:

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.