![]() |
КУБАНОИД 72, ИМХО нужно делать ставку на граммотную селекцию! и зарабатывать таким образом ! пример прост тот же Траоре! вон Порту откопал где-то Фалькао и продали в 10 раз дороже! :)
ЗЫ Раз нам денег не дают мож самим так зарабатывать?! |
Цитата:
Инфы-то точной нет ни у кого. Есть лишь разрозненная и противоречивая информация, да рассуждения о самой информативной нагрузке прошедшей встречи (читайте посты выше). |
moderator, это все понятно,просто громкие фамилии нам не нужны ,нам нужен результат,а как мы с Вами убедились,что для достежения этого результата не обязательно сорить деньгами и покупать ЭтоО.
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к слову тогда действительно за малым Пестреску не ушел от нас. Я тебе больше скажу на тот момент собственник не был готов к такому повороту событий мы реально в разгар чемпионата могли остаться без рулевого.Теперь же мы подстраховались и готовы к любому развитию событий. Про плохое финансирования команды на заключительном этапе чемпионата, бред сивой кобылы. |
Цитата:
|
Хватайте чемоданы, вокзал уежает! АКК прозрачно намекнула... Хм, а АКК основной спонсор? Нет, только типа докладывают к 75% МОА. Так в чем кипешь? Нам еще две игры сыграть надо. А в конце года, как обычно, будут планировать на следующий год. МОА и Дан. Траоре продадут, если будет хорошее предложение. Кто будет его удерживать если например "Арсенал" или "Ливерпуль" его будут звать? Думаю, никто. Так и Дан Петреску раньше говорил. А за копейки не отдадим, уже были интересы. Не зря даже кони, на Мовсесяна переключились...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернутся к началу сезона. То задачи были сохранить прописку в ПЛ. Дальше собрать команду, которая в перспективе могла бы боротся за место в евро кубках. Никто не обещал нам Это'О и Жиркова с Аршавиным. Вы начали забывать как работает Дан Петреску? Теперь Дан Петреску присмотрелся к игрокам нашей ПЛ. Произведем замену некоторых игроков, с которыми нам не по пути. Раньше писалось что ожидается защитник центральный. Вообщем работа продолжается. И как сказал Сергей Давыдов: -"Все еще впереди"......
|
Петреску какого буя приплетать сюда? Человеку обещали процесс управления и деньги под это. Он подписал контракт, именно с учетом этого. Не будут реализованы обещания, пошлет всех и уйдет. Тоже самое и МОА. АНТ обещал преференции. Никуа слово не держит. С какого буя МОА должен увеличивать финансирование? Дядя Сережа нах ногами двери в АКК открывает и вопросы решает по инфраструктуре бычарни, землю за четыре месяца порешал от и до. Нашим мозг ипли два года почти.
Вся надежда на то, что МОА поймет, что такого шанса светануться в Европе может больше и не быть |
Цитата:
|
777, я хочу сказать, что все не просто. И разговор, который состоялся на днях, это только подтвердил. Надо быть полностью ипанутым, чтобы там вааще Галицкого упоминать и чуть ли не в пример ставить
|
Ничего негативного не произошло. Скорее наоборот.
Было бы глупо со стороны АНТ публично заявлять перед выборами, что на нужды клуба из бюджета он выделит додура бабок. С энтузиазмом эту весть воспринял бы один из пяти среднестатических жителей. А сам факт встречи гл.тренера с губернатором - событие позитивное. АНТ не встречается с теми, кого запланировал кинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
******, как же окуительно, что АНТ теперь не лезет со своим уставом в тренерский штаб... Цитата:
|
3 : 0, при некрасивой акции в адрес Дана. АНТ нарвется на многотысячную армию болельщиков
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И далее: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Дан давно уже не юноша со взором горящим - сумеет использовать дружбу во благо. |
Цитата:
|
AID, ну так и что там я сказал,ты слава Богу об этой ситуации на тот момент мог только догадываться,а я знал точно ,что Петреску ведет за спинной переговоры и на тот момент если бы он ушел нам бы реально была попа,потому что оставшегося времени вряд ли хватило для поиска достойнной замены. И ты считаешь ,что человека можно считать порядочном если он в глаза одно ,а потом такой вот крендебобель отчубучил??? Ну вообщем то, хорошо что всё благополучно разрешилось и Петреску остался с нами.
И я не отказываюсь от своих слов и продолжаю считать ,что хороший специалист ,в любой отрасли не обязательно в футболе, ёщё не озночает что по жизни он порядочный человек! |
хлопцы, может потерпите еще пару туров со своим срачем, или уже "зудит"?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про "непорядочность" смешно читать. Мы для Дана просто очередное место работы. Как бы нам не хотелось обратного, но дом его далеко от Краснодара, амбиции и мечты тоже.
При первом же серьезном предложении из Англии и Италии, даже от середняка типа Эвертона, он нам скажет "спасибо, было круто, до свидания". И о непорядочности тут не будет речи, сугубо профессионализм и все. Так что молимся на МОА, что бы он как можно дольше создавал Дану условия для работу и отсрочил как можно на более длительней срок его отъезд. ПС\ То что главным тренером Кубани в марте 2012 года будет Дан Петреску, я даю не более 30%. |
Цитата:
И мне откровенно пох. кем ты меня считаешь.И это не переходи на оскорбления ,или у тебя без этого не получается общаться. |
Цитата:
Цитата:
Оревуар! |
Подстраховались походу Непомнящим
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, аааааааааааааа.... Я, ёлки-палки, зря что ли тут цитат надёргал из июльского обсуждения?! Внимательно читай! Человек не отказывается от сказанных летом слов - слова приведены выше.
|
AID, Ни в одном из постов "надерганных из июльского обсуждения" Ваш оппонент не называет непорядочным никого, лишь задаётся таким вопросом и предполагает, поэтому утверждение ложно. Напомню, только по логике, а не по сути спора.:):beer2:, :beer2: т.е. t or f.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с чего бы такие выводы? |
777. Вени его пиарил месяца два назад . Когда все сми его сватали в терег , Вени утверждал что тот туда не пойдет , тк надоели распилы и тд и тп . Не сорока ж ему принесла инфу на хвосте .
|
Цитата:
|
Дедушко в Кубани, с одновременной кончиной Томи, может означать тока одно - гримаса судьбы:). Оленеводы топить за нас станут от безысходности, медведи подохнут все в Васюгании одназначна:)
Ну ево нах, пусть медведи живут, а нас, в случае ухода Дана, тренирует армян из сборной. Будем ему по-армянски заряжать:) Дедушко он, конечно, хороший, но может томский вирус перенести на кубанскую землю, тьфу-тьфу-тьфу. |
Цитата:
Выводы с того что шанс получить хорошее предложение из Серии А или АПЛ у Дана сейчас велики как никогда- это раз. И я не сколько не сомневаюсь что зимой у него будет предложение, которое его устроит. Высока вероятность того что запросы Дана по трансферам не будут в ОЧЕРЕДНОЙ раз удовлетворены руководством -это два. Удержать его у нас еще на год-два могут только деньги. Большие деньги. И речь не только о необходимости платить ему больше хотя бы в два раза чем ему будут предлагать в Англии например. Это не обсуждается. Нужно еще выделять на трансферы такой бюджет, с которым ему будет интересно работать, а это далеко не 5-8 лямов, которые выделяют сейчас на окно. Эти цифры должны быть увеличены в 2,5-3 раза точно. МОА столько не даст. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |