Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 09.08.2011 16:24

Варгас заменит Лазовича в «Зените»?

По информации «Советского спорта», на место левого полузащитника Данко Лазовича, который в ближайшее время должен подписать контракт с «Анжи», придет перуанский вингер из «Фиорентины» Хуан Варгас.
«ЗЕНИТУ» ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ 15 МИЛЛИОНОВ?
«Зенит» уже давно интересуется Варгасом. Итальянские коллеги рассказывали, что агент футболиста Карлос Дельгадо еще зимой вел переговоры с питерским клубом, но тогда переход не состоялся по личным обстоятельствам.
В прошлом сезоне полузащитник пропустил довольно много игр из-за операции на голеностопе и прочих попутных обстоятельств. Поэтому цена на него снизилась примерно на пять миллионов евро, и по информации transfermarkt.de на данный момент составляет 15 миллионов евро.
Именно эту сумму по информации итальянских СМИ, предлагал за перуанца «Ювентус». Также хотели заполучить его «Лацио», «Атлетико», «Вольфсбург». «Реал» и вовсе предлагал ему зарплату размером 3,5 миллионов евро в год. Однако все эти клубы получили отказ. Сам футболист объяснил это тем, что он не хочет никуда уезжать из Флоренции.
– С первого дня моего пребывания в «Фиорентине» болельщики и сотрудники клуба относились ко мне с невероятной теплотой, – признавался Варгас в интервью «La Republica». – Семейство Делла Вале (владельцы флорентийского клуба, – Прим. ред.) всегда сохраняло в меня, даже в самые трудные моменты. Именно поэтому я не готов променять футболку «Фиоры» на какую-либо другую.
Однако «Зенит», по нашей информации, все же подобрал ключик к Варгасу. Во многом это заслуга главного тренера Лучано Спаллетти, нашедшего правильные слова, чтобы убедить Хуана. Но не менее важен и финансовый аспект вопроса. Можно предположить, что в случае, если переход все-таки состоится, питерский клуб заплатит значительно больше 15-ти миллионов (предполагаемая сумма – 20 миллионов евро), и зарплату полузащитнику придется предложить большую, чем предлагал «Реал».
РОЗИНА: ВАРГАС – ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ИГРОК
Итальянский полузащитник «Зенита» Алессандро Розина не раз встречался с Варгасом на поле в матчах Серии А. «Советский спорт» обратился к нему за характеристикой перуанца, а заодно узнал, как команда реагирует на слухи о возможном уходе в «Анжи» Данко Лазовича.
– Мы не обращаем внимания на подобного рода информацию, – признается Алессандро. – И никто в команде эту тему даже не поднимает. Возможно, эти слухи пошли из-за того, что Данко не играл в последнем матче (против ЦСКА, - Прим. ред.). Но вероятнее всего это произошло потому, что в начале недели он не тренировался из-за травмы три дня. Возможно, он просто не был готов к матчу. Но в любом случае с этим вопросом вам лучше обратиться к главному тренеру.
– Вы долго выступали в итальянских клубах и наверняка знакомы с полузащитником «Фиорентины» Хуаном Варгасом.
– Да, знакомы. Это великолепный, очень сильный футболист. Когда он только приехал в Италию, сначала выступал за «Катанью», и только потом уже перешел в «Фиорентину». И в последнее время в интернете появилось много информации насчет его возможного перехода. Некоторые ресурсы даже сообщали, что им интересуется «Зенит». Впрочем, я не могу утверждать этого наверняка.
– Быть может, он звонил вам, спрашивал о России, просил совета относительного того, стоит ли переходить в «Зенит»?
– Нет, такого не было. Мы, конечно, знакомы, знаем друг друга в лицо, но отношений не поддерживаем. Вот Кришито незадолго до переезда в Санкт-Петербург звонил мне. Мы с ним старые знакомые, выступали за сборную Италии до 21 года. Но вот с Варгасом у меня никакой связи нет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/473197

Товарищ Саахов 09.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 449208)
гармонь, аккордеон, баян... догадывай дальше сам "при чем тут это":lol:

Марья Ивановна:
- Дети, запишите тему урока: Лев Толстой, «Война и мир».
Вовочка:
- Ну ни фига ж себе баян! Вы ж ещё моему бате 30 лет назад эту историю
рассказывали! (СОРРИ ЗА ОФ).

К@рлсон 09.08.2011 18:46

Седой, Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал..

"Томь" отдала Ковальчука в аренду в одесский "Черноморец"

25-летний полузащитник "Томи" Кирилл Ковальчук подписал контракт с одесским "Черноморцем". В соответствии с ним в течение года он будет арендован с правом дальнейшего выкупа, сообщает официальный сайт украинского клуба. В нынешнем сезоне он провел 14 матчей за сибиряков в чемпионате России. Он также принял учатие в одной встрече Кубка России, в которой отметился голом.

http://news.sport-express.ru/2011-08-09/454852/

К@рлсон 09.08.2011 18:56

Сухина рассудит «Рубин» и ЦСКА
Сегодня были определены арбитры, которые будут работать на матчах 20-го тура чемпионата российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.
13 августа
«Динамо» – «Терек»
Судья: Александр Егоров (Саранск).
«Рубин» – ЦСКА
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
«Ростов» – «Кубань»
Судья: Сергей Карасев (Москва).

«Томь» – «Спартак» Нальчик
Судья: Алексей Николаев (Москва).
14 августа
«Волга» – «Локомотив»
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).
«Зенит» – «Амкар»
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).
«Спартак» – «Анжи»
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
«Краснодар» – «Крылья Советов»
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

не нравится мне это...:(

К@рлсон 09.08.2011 18:57

Football Italia: Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро
Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Интера» Самюэль Это’О может перейти в «Анжи» в течение ближайших двух суток. Представители махачкалинского клуба уже обсудили с представителями камерунца условия личного соглашения игрока, сообщает Football Italia.
По информации источника, зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро в год. Отметим, что до этого сообщалось, что камерунец будет зарабатывать в российском клубе 20 миллионов евро в год.
Сумма возможного перехода камерунца оценивается в 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 21 гол. Посмотреть полную статистику игрока вы можете здесь.
http://www.sports.ru/football/115262686.html

Седой 09.08.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449254)
Варгас это совсем серьезно...тут Лазович рядом не лежал

Так поэтому Лазовича и сватают дагам

Седой 09.08.2011 19:03

Карлсончик, ты что-то мехА растянул.;)

К@рлсон 09.08.2011 19:05

Седой, ну простите...#-o
не хотел..
я вот чего боюсь в свете наших игр сборных...что мы подойдем к Ростову в непонятной даже Дану форме..

К@рлсон 09.08.2011 19:06

Седой, а сам Лазович отрицает..вроде бы
http://www.championat.com/football/news-891733.html

Седой 09.08.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449263)
а сам Лазович отрицает..вроде бы

Он может и не знать, что его решили продать.

К@рлсон 09.08.2011 19:15

Седой, а там видишь написано
Напомним, по данным некоторых источников, серб сам предложил свои услуги махачкалинскому клубу, так как недоволен своим положением в петербургской команде.

Ferus 09.08.2011 20:00

К@рлсон, не парься, он югослав. Будет отрицать пока первый гол за дагов не забьет.

Miksher 09.08.2011 21:55

Акуеть неужели и в правду перейдет:shok:

Агент Это'О: практически договорились с "Анжи"
Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-891889.html

Vicente 09.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 449292)
Акуеть неужели и в правду перейдет:shok:

Клаудио Вигорелли, агент нападающего "Интера" Самюэля Это’О, подтвердил, что его клиент близок к переходу в "Анжи".
"Мы практически договорились с "Анжи". Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы "Анжи"? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора "Анжи". – Прим. ред.), поэтому он присутствовал на переговорах.
К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но, повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", — цитирует Вигорелли Sports.ru.
http://www.championat.com/football/news-891889.html

Чуваку 30 лет. Ну ХЗ, с физикой вроде у него всегда было норм. 2-3 года минимум еще на топ-уровне отыграет. Было бы интересно для нашего чемпионата

Tosik 09.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 449292)

Ну вот,что и требовалось доказать. Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)

Товарищ Саахов 09.08.2011 22:16

Осталось им Гаджиева-тренера поменять:)

Всадник Апокалипсиса 09.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 449305)

А они уже Адвокату предлагали...А скоро и Хиддинг с Турции может свалить...:lol::lol::lol:

Lesik_2007 09.08.2011 22:29

У Лазовича конфликт с тренером...звездняка поймал малеха...о продаже он знал...тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут :lol:

КУБАНОИД 72 09.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 449313)
тока не думал что в Анжи, думал в европу его продадут

да такими темпами скоро вся европа сама проситься к дагам будет , потому что:

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 449301)
Что(кого)нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги(с)

remix 09.08.2011 22:42

Цитата:

Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу :)

OmaX 09.08.2011 22:43

Цитата:

Осталось им Гаджиева-тренера поменять

на держи:
Цитата:

Сообщение от Адвокат
– Что можете сказать о переходе Юрия Жиркова в «Анжи»?
– Думаю, это пойдет на пользу роcсийскому футболу и сборной в том числе. Очень хорошо, когда игрок уровня Жиркова возвращается в чемпионат России. Я рад за него. Нет смысла говорить, что бы случилось, если бы он остался в «Челси». Тем более что «Анжи» – очень амбициозный клуб.
– А вы бы не хотели со временем возглавить махачкалинский клуб?
– Пока я тренер сборной. Но если мне предложат много денег, то почему бы и нет (смех в зале).

#-o

Товарищ Саахов 09.08.2011 22:50

OmaX, я в курсе этого интервью. Я просто для прикола и написАл.

29й 09.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 449319)
Да с такой гоп-компанией и тренер не нужен, разве только для протоколу

Да проходили это уже...С "Динамо"...#-o

DJ_FISH 09.08.2011 23:03

Все круто, только вот такой пир во время чумы как -то не к добру!!!! В Дагестане люди не особо то и шикуют, а тут 80 лямов баксов за Самуэля спокойно выкладывают, и еще сколько бабла на других потратили и собираются потратить, а тем временем бакс и евро пошли вверх и, скорее всего еще прибавят, и цены на все тоже не кисло растут в связи с ценами на бензин , сейчас они реально занижены, а вот осенью или к зиме за 30 руб 92й будет, газпрём за увеличение своих налогов цену на газ для простых россиян взвинтит не шуточно, так что в стране люди начнут всеже думать, подумают и почему полностью дотационные регионы Чечня и Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие..... Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются! Манежная площадь образца 2010 года будет детской шалостью по сравнению с возможными последствиями!

Lesik_2007 09.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 449334)
Дагестан тратят такие огромные деньги на развлечения, а не на свое развитие.....

Керимов тратит свои деньги...

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 449334)
Плюс уже сейчас серьезные обсуждения с байкотами выездных матчей на Северный Кавказ на форумах обсуждаются!

Даешь чемпионат Москвы и Питера #-o Ну можно Луч, Энергию и Океан к ним добавить, пусть на дальняк покатаюцца... там очень спокойно и москалей тоже любят:)

Баламут 09.08.2011 23:12

Анжи лопнет как пузырь, к счастью или к сожалению( каждый пусть решает сам ) когда они плакат на рублевке налепять.?* Мы отказались от Бекхама * :)

DJ_FISH 09.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 449337)
Керимов тратит свои деньги...

Не совсем так, 80% его , а 20% народные деньги!

keFEAR 09.08.2011 23:22

Lesik_2007, если вдуматься,то Керимов тратит вовсе и не свои,он же вроде как тоже на сырье наворовал,значит деньги народные...

Lesik_2007 09.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 449341)
а 20% народные деньги!

На Гаджиева народных как раз и хватило :)

keFEAR 09.08.2011 23:23

Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев
"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.

http://www.championat.com/football/news-891981.html

Lesik_2007 09.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 449342)
если вдуматься,то

Анжи тоже тогда народная команда :lol:

Баламут 09.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 449345)
Продолжаем!
"Анжи" интересны Габулов, Колодин и Касаев
"Анжи" продолжает свою трансферную кампанию. По данным Sovsport.ru, махачкалинский клуб сделал или в ближайшее время сделает предложения трём российским футболистам. Речь идёт об игроках московского "Динамо" — голкипере Владимире Габулове и защитнике Денисе Колодине. Также "Анжи" рассчитывает заполучить полузащитника "Рубина" Алана Касаева.

Касаев точно перейдет :lol:

keFEAR 09.08.2011 23:26

Lesik_2007, возможно,дагестанского народа,а финансируют русские:) А вообще Анжи-это огромнейший мыльный пузырь,а пузыри,как известно,могут лопаться!

Lesik_2007 09.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 449345)
Продолжаем!

2 сентября, пятница.
ЕВРО-2012. Отборочные матчи.
Анжи +Билялетди́нов - МАКЕДОНИЯ

:app:

Товарищ Саахов 09.08.2011 23:33

Что-то рябит в глазах везде от Анжи.....м...ля.....

Мясной 09.08.2011 23:41

Что то правда не смешно, ЭтоО в нашем чемпе ,это имба я бы сказал.Мда, деньги правят миром, ладно Жирков с лавки челси свалил, но из Интера ? насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?

-187- 09.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Мясной (Сообщение 449358)
насрав на реальнейшие шансы на выигрыш ЛЧ ,ради бабла?

Нет, он просто с детства мечтал играть в Анжи..:)

Мясной 09.08.2011 23:51

Пусть сейчас покупают себе игроков, ну я могу себе позволить мысль о том, что они даже могут выиграть какой-нибудь кубок России в дальнейшем. Но когда Керимову надоест эта игрушка и он все бросит, то я буду с большим удовольствием смотреть как Анди объявит себя банкротом и пойдет по пути Сатурна и Москвы, так как деньги на то чтобы выполнять контракты игроков у них не будет.

Lesik_2007 09.08.2011 23:54

Мясной, В воскресенье посмотрим как Спартачок с будущими банкротами поиграет...интересно кого Анжи до воскресенья дозаявить успеет...

stranger 09.08.2011 23:55

осталось понять, почему за ФК Анжи (Московская обл.) болеет Дагестан? Команда живет, тренируется, по магазинам ходит, по тусам в Москве и области, в Дагестан ездят только мяч попинать...

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.