Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Staryj 22.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 594728)
Будет еще один русский нап

Бурмистров?:)

Седой 22.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 594754)

Куясебе, а что у него в сумке? Мужик еле её прет. :lol:

Drow Elf 22.08.2012 14:23

Хз, я бы пока не радовался. Может это просто студента из Кубанского для отвода глаз сфоткали. На фотке же не разобрать нихрена, что за негр там запечатлен.

Седой 22.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 594777)
Хз, я бы пока не радовался. Может это просто студента из Кубанского для отвода глаз сфоткали. На фотке же не разобрать нихрена, что за негр там запечатлен.

Drow Elf, он?

https://p.twimg.com/A05FTKZCQAAbA6g.jpg

-187- 22.08.2012 14:25

Схуднул чтоли? Как-то до этого помощнее казался..

Dandy 22.08.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594771)
Ну, играл долго за Стяуа, сыграл пяток проходных матчей за сборную.

ВладислаВ, это сознательно умолчал ? :
"11 лет играл за "Стяуа", став, вместе с командой, 7 раз чемпионом Румынии, 3 раза вице-чемпионом, 4 раза обладателем Кубка Румынии, 2 раза финалистом Кубка, 1 раз обладателем Суперкубка страны, 1 раз победителем Кубка европейских чемпионов, 1 раз полуфиналистом Кубка чемпионов и 1 раз обладателем Суперкубка УЕФА"

Я не знаток критериев уровня тренеров вратарей и не фанат Стынгачу, но как минимум передача опыта и сколько было тренеров у Стынгачу за это время его игровой карьеры?
Исключительно для сравнения с г-ном Малышевым и восприятием авторитета и вратарской репутации(как пример для подражания в плане вратарской карьеры) в глазах Беленова,Намашко и Карюкина.
А это
Цитата:

пусть Малышев поработает хотя бы год и проявит себя.

- ну у нас чо - интернат тренеров вратарей ?

Drow Elf 22.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 594778)
Drow Elf, он?

Очень пахожь. Думаю он.

Dandy 22.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 594781)
Схуднул чтоли?

та не- подзагорел:lol:

Седой 22.08.2012 14:27

А его успеют заявить до "Волги"?

Слепой мент 22.08.2012 14:35

А хлеб-соль была? Или домашним перебились - бананы, ананасы?

mitar 22.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 594776)
Куясебе, а что у него в сумке? Мужик еле её прет. :lol:

Сувениры для Доры...:)

Drow Elf 22.08.2012 14:37

Вы не запарились-то толочь воду в ступе? Не важно какие у нас новые тренера. Никто в проф плане или Боги, сошедшие на землю. Важно то, что у нас по факту был отличный главный тренер с шикарным, сработанным штабом и его внезапно больше нет, вместо него далеко не Моуриньо с Гвардиолой, а уж явно слегка "ниже классом", что говорит о том, что и задачи у нас теперь "ниже классом".

P.S. хотя не устану повторять о том, что по факту У НАС НЕТ НИКАКОЙ ЗАДАЧИ НА СЕЗОН кроме унылого суреновского мямленья о каких-то там стремлениях к победам в каждом матче.

ВладислаВ 22.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594782)
ну у нас чо

Хватит плакать по волосам, если уже голову сняли. ;)
---
Стынгачу - весьма качественный тренер киперов. Взрослый. Опытный. Равно, как и его предшественники.
---
---
Интересно, а если бы из Гомеля приехал тренер Эдуард Тучинский (практически ровесник Малышева), он тоже был бы НИКТО? :)
Судя по опыту и практике.

Dandy 22.08.2012 14:45

Цитата:

Я понимаю, что Дан Стынгачу тебе улыбался, собачку твою гладил. У тебя исключительно личное восприятие.А для тех же динамиков он - кто?

Понятно, больше ж нету заслуг у Стынгачу, кроме как собачку гладил. Утрировал и умолчал информацию в пользу своего поста.
Вот про восприятие и сказано было, и для динамиков в том числе.
Объективнее надо быть ,батенька.

п.с. и мне не надо приписывать : определение ""Никто" - я Малышеву не давал- я сказал кто и что для игроков Стынгачу и в сравнении с Малышевым .

Staryj 22.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 594787)

Где-то на офе в комментах видел, что заявят до конца августа...но типа, следует ожидать на поле только в матче с динамиками...

ВладислаВ 22.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594800)
Объективнее надо быть

Я и есть объективен. А вот ты... ;)
----
Просто весь тренерский штаб Петреску ныне воспринимается как залог некой светлой мечты (всё - только в превосходной степени), которую напрочь разбили ниГГадяи, пригласившие взамен мрачных, угрюмых, никаких человеков.
---
И ещё раз:

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594794)
Хватит плакать по волосам, если уже голову сняли.

Dandy 22.08.2012 14:59

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594803)
Я и есть объективен. А вот ты...

и тут объективен :lol::app:

Цитата:

Просто весь тренерский штаб Петреску ныне воспринимается как залог некой светлой мечты

та нет-просто всё пришедшее как ОТлог светлой мечты.
Без всяких там даже
Цитата:

ниГГадяЕВ

.
Опять пнриписываешь то,, чего я не говорил и ,отвечаю- у меня навязчивой идеи везде приплетать негодяев не было и нет- я просто констатировал факты про сравнение тренеров вратарей- а ты до чего размыслил.

ВладислаВ 22.08.2012 15:05

Dandy, я выражаю своё мнение, своё видение. А ты про

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594805)
Опять пнриписываешь то,, чего я не говорил и ,отвечаю

Giallo-Verde 22.08.2012 15:09

Надо было Башкевича пригласить на эту должность, не зря ж ему розу подарили.
И профессионал крутой :cry:, и Гудвин с оппозицией были бы довольны

К@рлсон 22.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 594787)

уточню до вечера и как узнаю-скажу:)

oasis 22.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594794)
Стынгачу - весьма качественный тренер киперов. Взрослый. Опытный. Равно, как и его предшественники.

Для меня Стынгачу - выдающийся тренер. :app:
Сужу по результату. Пришёл Беленов, 3-й вратарь в Спартаке, по первым матчам был виден потенциал, но по своим действиям он мне напоминал Павлюченко, в плане замедленности, што-ли.

Теперь я уже вижу не Беленова, теперь я уже вижу Дасаева!!! Голова кругом идёт от того как парень вырос!!! Молодец, Стынгачу, молодец, Сашка!!! :app:

-187- 22.08.2012 15:17

ВладислаВ, напомните пожалуйста, как Ваша группа называется - "Группа друзей Владислава..", а дальше как?

ВладислаВ 22.08.2012 15:24

В 2005 году в Кубань пришёл Карел Стромшик.
В команде был Андрей Дикань - один из трёх вратарей сезона-2004.
---
Где сейчас Дикань? ;)
Кого чаще других (из тренеров) он упоминает в своих интервью? ;)
---
---
Я к тому, что есть люди открытые, весёлые, лёгкие. Они и остаются надолго в памяти.
А есть нелюдимые, есть алкоты. Но как работники - ничуть не хуже первых. Но их по понятным причинам забывают через месяц.
---
Всё относительно (с) ;)

oasis 22.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 594813)
в плане замедленности, што-ли.

да, забыл добавить, на моём веку не видел, чтобы это лечилось.. :)

ВладислаВ 22.08.2012 15:27

-187-, её уж давно нет.
Я её не открывал, названия не припоминаю. У меня ж нет прав админа и модера, чтобы залезть в прошлое.

Гудвин 22.08.2012 15:27

ВладислаВ, вопрос о штабе Петреску и близко не стоит. И лично о Думитру тож. И не в Динаме окажется Беля, поверь. Просто есть диалектика, которая срабатывает.

ВладислаВ 22.08.2012 15:32

Гудвин, полагаю, что Александр всё же сезон отыграет за Кубань. А по его завершению команда может обновиться едва ли не на 3/4. А может и ещё круче. В свете последних событий и решений инвестора.

Гудвин 22.08.2012 15:34

ВладислаВ, не исключаю, очень мало времени для терок осталось. Но есть одно обстоятельство, которое, если все срастется, победит время:) Есть такой город на земле - Донецк и команда футбольная в нем имеется:)

Гера 22.08.2012 15:36

Первые матчи Бели
Волга 5-0
Локо 0-1
Терек (г) 1-2
Анжи 1-0

в каком из них он был медленный ? Он сразу в струю попал, за ворота стало спокойно лично мне, Стынгачу с ним и поработать толком не успел. Что у нас все хорошее это или Петреску лично или штаб ? Правда уже перегибаете, да мечту украли, да поступили некрасиво, еще много всяких да!
Но это уже переходит все границы, Беленов не вратарь был практически, пока Стынгачу не встретил :lol: Ну смешно же.

Гном 22.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 594766)
Мужики, хватит писать поупаднические посты

Пишите только упаднические... Чо за полумеры?...

Цитата:

Я и есть объективен.

Я и пить объективен. Тем более, почему алкоты записаны в

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594816)
нелюдимые, есть алкоты.

Требую опровержения, алкоты, в основном, всё-таки (с исклами, конечно)

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594816)
есть люди открытые, весёлые, лёгкие

По теме сказать нечего... Попробуйте поработать в полную силу, поразгружать вагоны пару дней - и проблемы Кубани не будут так сильно волновать взрослых мужей...

"Мир в розовых тонах
И легка походка,
Когда холодильник забит
До отказа водкой" (с)

ВладислаВ 22.08.2012 15:41

Гудвин, Пятов, Шуст... + Беленов? :)
Что ж... Заманчиво! Даже, скорее, авансом.

777 22.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 594782)
ВладислаВ, это сознательно умолчал ? :
"11 лет играл за "Стяуа", став, вместе с командой, 7 раз чемпионом Румынии, 3 раза вице-чемпионом, 4 раза обладателем Кубка Румынии, 2 раза финалистом Кубка, 1 раз обладателем Суперкубка страны, 1 раз победителем Кубка европейских чемпионов, 1 раз полуфиналистом Кубка чемпионов и 1 раз обладателем Суперкубка УЕФА"

Я не знаток критериев уровня тренеров вратарей и не фанат Стынгачу, но как минимум передача опыта и сколько было тренеров у Стынгачу за это время его игровой карьеры?
Исключительно для сравнения с г-ном Малышевым и восприятием авторитета и вратарской репутации(как пример для подражания в плане вратарской карьеры) в глазах Беленова,Намашко и Карюкина.
А это - ну у нас чо - интернат тренеров вратарей ?

И что? :) Кого воспитали эти гении вратарского дела в Кубани? Карюкина или Намашко довели до состава? Или Будакова сделали профи? Так Будаков каким был таким и ложает нынче в ПД. Пришлось искать нормального воротника вот и пригласили Беленова. Он и играет.....
А прошлые заслуги и титулы на ворота не поставишь.....

Гудвин 22.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594827)
Гудвин, Пятов, Шуст... + Беленов? :)
Что ж... Заманчиво! Даже, скорее, авансом.

Шуст когда последний раз играл на серьезном уровне? В общем, заманчиво, базару нет

ВладислаВ 22.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 594826)
Требую опровержения

Согласен! ;)
Определённая часть футбольных алкотов в привычном состоянии есть самая весёлая и лёгкая аудитория. :beer2:
НО! Немалая часть футбольных алкотов, дойдя до кондиции, становится просто невыносимой по причине занудства, собственного возвеличивания, да и банальной потери человеческого облика.
---

Dandy 22.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 594827)
Пятов, Шуст... + Беленов?

нет, не + Беленов,а + Каниболотский из молодежки,только что на 5 лет подписанный.

ВладислаВ, а в Донецке просто еще одна команда есть;)

Гудвин 22.08.2012 15:49

Giallo-Verde, дался тебе Башкевич. Я никогда с ним не кентовал. Тренерует он сейчас свою сборную молодежную, пусть тренерует спокойно. А вот Эдика в Кубани с удовольствием бы увидел

Veter 22.08.2012 15:53

Сурен Мкртчян пишет в твиттере:

Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление. Ибра извинился за задержку и пообещал делать все,чтобы радовать болельщиков своей игрой!!!

:lol:

Drow Elf 22.08.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 594835)
Ибра извинился за задержку

ЯНИХУЯНИПАНИМАЮ!!! Кто ж виноват, *****и с визой или Бальде на чью-то свадьбу после Лондона заезжал?

Dandy 22.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 594835)
Ибра извинился за задержку

а серебряный призер Олимпиады,бразилец Ромуло уже два матча за "Спартак" успел отыграть.

Гудвин 22.08.2012 16:01

Dandy, и даже сломаться вчерась успел:)

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.