Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Форекс 22.01.2018 21:21

Сержиньо, я смотрел в 2ГИС, Ростов-на-Дону данные на январь 2018 г.
Там на 16 Торговый дом Вэлан, на 10-11 этажах Госэкспертиза. Так написано по ссылке
https://2gis.ru/rostov/inside/337833...tate=zoom%2F11

КУБАНОИД 72 22.01.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1434258)
Сержиньо, в Ростове на Суворова 91

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434259)
Сержиньо, мы о Ростове, как бы

Сержиньо, это провал :lol:

Саньоль 22.01.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434218)
Я тебе не сынок, мой отец научил меня быть порядочным, принципиальным, и не подлым.....

Мне даже интересно, что в процессе твоего обучения пошло не так...

Буржуй 22.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1434250)
Только "Аист":)

Мужчина старовер? :)

Форекс 22.01.2018 21:39

Сержиньо, я теме изучаю. Изучаю глубоко. Подготавливая порцию лапши для народа коробасы-наблюдающие знают мою особую точку зрения и догадываются о наличие папок у моих коллег:-D

Гудвин, посмотри последние данные о предоставлении гражданства Мальты.
Я например, нашел много интересных фамилий. В левом верхнем углу номер страницы 14 026 Гражданином Мальты стал Дмитрий Селюк,страницей выше и его сынок Данил Селюк. Гендиректор золотодобывающей компании "Полюс" Дмитрий Грачев... Жена миллиардера Рыболовлева (Уралкалий) - Елена. Владелец Яндекса Аркадий Волож, брат помощника президента РФ Левитина Леонид Левитин, основатель сети "Спортмастер" Николай Фартушняк, миллиардер Александр Несис (группа ИСТ)
http://gov.mt/en/Government/Governme...20December.pdf

Очень много пухлых (в финансовом плане) россиян.

Сержиньо 22.01.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1434264)
Сержиньо, это провал

та какой в зду провал........за этими "безработными" юристами хрен успеешь, пока прочитаешь что они за день накалякали, башню снесёт. Я уже через страницу честно говоря читаю, надоело(хочется уже о футболе говорить), вот и проипал что речь не о Краснодаре, а о Ростове идёт.

хичкок 22.01.2018 21:45

Сержиньо, сейчас и тебе расскажут что здесь не о футболе говорят :lol::lol::lol:

Гудвин 22.01.2018 21:48

Форекс, как бы Ракитянского туда отправить?:)

Форекс 22.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434277)
Форекс, как бы Ракитянского туда отправить?

Если ты его гражданство выложишь для начала:app: 700-800 штук ойро, то можно запускать механизм смены Гулькевичи на Ла-Валетту.

Форекс 22.01.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1434275)
Сержиньо, сейчас и тебе расскажут что здесь не о футболе говорят

хичкок, правильно заметил. Тема о Руководстве и их концах на Западе. Прошлись по Мальте, дальше следующие списки стран.#-o

Бугор 22.01.2018 21:54

Цитата:

как бы Ракитянского туда отправить?

ладно США, ладно ЕС, ну Китай на худой конец, но чем вам Мальта не угодила? :)

Гудвин 22.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1434286)
ладно США, ладно ЕС, ну Китай на худой конец, но чем вам Мальта не угодила? :)

А чтобы свалившим тудыть русским богатеям не казалось, что всё у них хорошо:)

Форекс 22.01.2018 21:59

Игорь Худокормов владелец "Успенский сахарник" и "Кореновский сахарный завод" гражданин Мальты. А Веня не знает кого нагнуть из аграриев на Кубань.

GLuK 22.01.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1434269)
Мне даже интересно, что в процессе твоего обучения пошло не так...

Дубина была тяжёлая и голове больно, потом привычно, потом весело. С тех пор получается только так:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

mitar 22.01.2018 22:04

Цитата:

Форекс, как бы Ракитянского туда отправить?:)

И получить новоиспеченного рыцаря мальтийского ордена? :)

Виктор1972 22.01.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1434289)
Дубина была тяжёлая и голове больно, потом привычно, потом весело. С тех пор получается только так:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

По тебе разу видно, отцовский ремень не ходил....:lol::lol::lol::lol:

Кармен 22.01.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434292)
По тебе разу видно, отцовский ремень не ходил....:lol::lol::lol::lol:

А по кому-то с переизбытком;) и поэтому все так произошло (с)

Виктор1972 22.01.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434261)
Это неправда. Дора не такой дурак, а Кучук не идиот, чтобы Дору предупреждать:). Всё было гораздо красивее. С поцелуями, пожатиями рук, коньяком...А потом красивое кидалово:). Не договорились по условиям:)

Дима, Кучук предупредил, что у него есть более выгодное предложение, и попросил снова обсудить условия контракта, на что был послан, пока бухать, и возможно обсудить после отпуска.... А Кучук не блефовал, ктати Оля выплатила небольшую компенсацию, ведь формальный контракт Кучук-ФК КУБАНЬ действовал.... Да просто не верю, что ты не в курсе, просто опять скромничаешь....

Сержиньо 22.01.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1434294)
А по кому-то с переизбытком и поэтому все так произошло (с)

намекаешь что пару раз, тяжёлой бляхой от армейского ремня, попало в височно-теменную область?

Виктор1972 22.01.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1434294)
А по кому-то с переизбытком;) и поэтому все так произошло (с)

Отвечу тебе точно так же по Библии, как одному персонажу здесь, ты заслуживаешь

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына......
Мой прадед, был староста прихода, а бабушка регент церковного хора, а отец учитель...... Так что школу прошел отличную..........

Саньоль 22.01.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434299)
намекаешь что пару раз, тяжёлой бляхой от армейского ремня, попало в височно-теменную область?

Сержиньо, ну если прикинуть, что перед нами - третьесортный клоун, которого время от времени выпускают из ЧС на потеху толпе, то Вите явно попало по кумполу больше двух раз.

Сержиньо 22.01.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434222)
Ну тут я строго по Библии, никому и никогда не хамлю первым, но... Око за око, зуб за зуб

Там точно так написано, ничего не путаешь? А по моему там предлагается подставить под удар ещё раз хлеборезку, если с первого раза не уловил.

Виктор1972 22.01.2018 22:31

В казачьем быту Кубани, было принято воспитывать детей, тонкими гибкими побегами, называемые дубцом.... и тонким казачьим ремешком, без бляшек, и колодок..... Учите историю, родного края....

Виктор1972 22.01.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434302)
Там точно так написано, ничего не путаешь? А по моему там предлагается подставить под удар ещё раз хлеборезку, если с первого раза не уловил.

Набери в поисковике дословно, узнаешь точно, Книгу Библии, главу , и стих.....

SAM808 22.01.2018 22:33

Любить иных тяжелый крест,
Но ты прекрасен без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Б.Пастернак

Кармен 22.01.2018 22:34

Кепку натянул на жбан (с)...

GLuK 22.01.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1434301)
Сержиньо, ну если прикинуть, что перед нами - третьесортный клоун, которого время от времени выпускают из ЧС на потеху толпе, то Вите явно попало по кумполу больше двух раз.

Больше скажу, такого клоуна, который верует в свою исключительность, встречаю впервые.
ПС: практику проходил в КПБ и там не видел

Сержиньо 22.01.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1434301)
то Вите явно попало по кумполу больше двух раз.

ну я ведь два раза имел ввиду только бляхой......а в домашнем хозяйстве ведь есть ещё разные вещи.....например, кочерга, ухват, весло, оглобля.....наконец если сильно выпросить, можно получить и раскрученным кадилом, от старосты прихода.

Виктор1972 22.01.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434308)
ну я ведь два раза имел ввиду только бляхой......а в домашнем хозяйстве ведь есть ещё разные вещи.....например, кочерга, ухват, весло, оглобля.....наконец если сильно выпросить, можно получить и раскрученным кадилом, от старосты прихода.

Тролить грубо это удел терпил, надеюсь понял:lol::lol::lol:......

Гудвин 22.01.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434295)
Дима, Кучук предупредил, что у него есть более выгодное предложение, и попросил снова обсудить условия контракта, на что был послан, пока бухать, и возможно обсудить после отпуска.... А Кучук не блефовал, ктати Оля выплатила небольшую компенсацию, ведь формальный контракт Кучук-ФК КУБАНЬ действовал.... Да просто не верю, что ты не в курсе, просто опять скромничаешь....

Кто тебе льёт эту ересь? Три человека тогда присутствовало, при разговоре в Донецке. МОА, Дора и Кучук. Я ХЗ, но мне кажется, что ни один из этих троих в твоих контактах не числился:). Я знаю про эту историю непосредственно от участника тех событий, да и Кучук никогда не отрицал, что никакого контракта не было подписано, формально действовал старый контракт, предусматривающий продление по схеме 0,5+1, причем первые 0.5 истекали в начале июня 2013. Что касаемо подобных предупреждений от Кучука:), то Дора его пришиб бы сходу:). А сам Дора, лично мне, говорил, что его предупреждали, что Кучук мутит что-то в Москве, но он не придал этому значения ибо источник был не очень четкий

Виктор1972 22.01.2018 22:44

Ладно, каждому своё.... Приятно дискутировать с умными людьми. С терпилами по жизни никакой дискуссии быть не может. Поэтому на терпил никогда не обижаюсь.

Сержиньо 22.01.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434310)
Тролить грубо это удел терпил, надеюсь понял

ааааааааа блин, как ты меня уделал сейчас:cry:.....как теперь жить с этим?

Зы: кстати...."Бог терпел и нам велел!!!" он получается тоже терпила на твоём около блатном языке?

Виктор1972 22.01.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434312)
Кто тебе льёт эту ересь? Три человека тогда присутствовало, при разговоре в Донецке. МОА, Дора и Кучук. Я ХЗ, но мне кажется, что ни один из этих троих в твоих контактах не числился:). Я знаю про эту историю непосредственно от участника тех событий, да и Кучук никогда не отрицал, что никакого контракта не было подписано, формально действовал старый контракт, предусматривающий продление по схеме 0,5+1, причем первые 0.5 истекали в начале июня 2013. Что касаемо подобных предупреждений от Кучука:), то Дора его пришиб бы сходу:). А сам Дора, лично мне, говорил, что его предупреждали, что Кучук мутит что-то в Москве, но он не придал этому значения ибо источник был не очень четкий

Ну да, источник не очень четкий......Дима прочитай внимательно..... действующий контракт.... Я написал об этом сразу, как ушел КУЧУК, и почему, через день после его исчезновения в Локомотиве, кто был мой источник, не скажу, поскольку до их пор от него получаю информацию, которой у меня быть ну никак не должно..... Кстати мне тогда звонили из клуба, и просили сказать, откуда инфа, в обмен на самый свежий инсайт из клуба. На что я сказал, если клевета, обращайтесь в суд....

Виктор1972 22.01.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1434314)
ааааааааа блин, как ты меня уделал сейчас:cry:.....как теперь жить с этим?

Зы: кстати...."Бог терпел и нам велел!!!" он получается тоже терпила на твоём около блатном языке?

Терпила- это потерпевший, неудачник по жизни, кого можно взять на испуг, даже не вытащив рук из карманов.....
А Христа в суе не поминай, помни что за это будет по Библии......

Staryj 22.01.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434315)
свежий инсайт из клуба

Оговорка по Фрейду?:lol:

Инса́йт - термин из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчасти интуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения.

Понятие инсайта является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Впервые этот термин был применён в 1925 году Вольфгангом Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после нескольких безрезультатных проб прекращали активные действия и принимались просто разглядывать предметы вокруг себя, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению.

В дальнейшем это понятие использовалось Карлом Дункером и Максом Вертгеймером в качестве характеристики человеческого мышления, при котором решение достигается путём умозрительного постижения целого, а не в результате детального анализа.

Кроме того, психологи употребляют этот термин для описания такого явления, при котором человек испытывает озарение, скорее относящееся к категории воспоминаний, но отличное от последнего тем, что формируется не просто мысленный образ, но также и различные ощущения различных модальностей, присущих данному воспоминанию.

Также этот термин может использоваться в значении внелогическое прозрение. В некоторых медитативных практиках, а также при приёме сильнодействующих препаратов, человек способен получить некоторые сведения в отношении свойств предметов или материалов в отсутствие какой бы то ни было достоверной информации о нём.

В более точном и широком смысле слова, психоанализ под инсайтом понимает способность личности менять мотивы собственного поведения, оперативно осознавать собственную психодинамику и понимать смыслы символического поведения.

Термин инсайт во врачебной практике психиатров означает способность пациента отчётливо понимать, что существующие у него нарушения собственного интеллекта и чувств не только субъективны, но и объективны, то есть, свидетельствуют о факте болезни.

Инсайт является одним из диагностических признаков, свидетельствующих о сохранности личности. Так, утрата инсайта характерна для психоза, а его наличие свидетельствует скорее о неврозе

Саньоль 22.01.2018 23:02

:?
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434316)
Терпила- это потерпевший, неудачник по жизни, кого можно взять на испуг, даже не вытащив рук из карманов.....
А Христа в суе не поминай, помни что за это будет по Библии......

Напомню: тема называется "Руководство ФК Кубань. Палата #69", а не "Уроки религиозной ереси от Ракитянского"...

Гудвин 22.01.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1434315)
Ну да, источник не очень четкий......Дима прочитай внимательно..... действующий контракт.... Я написал об этом сразу, как ушел КУЧУК, и почему, через день после его исчезновения в Локомотиве, кто был мой источник, не скажу, поскольку до их пор от него получаю информацию, которой у меня быть ну никак не должно..... Кстати мне тогда звонили из клуба, и просили сказать, откуда инфа, в обмен на самый свежий инсайт из клуба. На что я сказал, если клевета, обращайтесь в суд....

Витя, не грузи:). Есть документы, проект контракта, который прислал Толстиков в клуб, на заведомо неприемлемых условиях...Да и Дора был в такой ярости, что ты себе представить не можешь:). Кучука не могли найти, это действительно было. Ибо прощаясь и обнимаясь с Дорой в Донецке, он сказал, что едет в Одессу отдохнуть (у него там квартира). А сам майнул в Локо:). А потом пришел этот левый проект контракта, где был пункт, что Кучук его может разорвать в любой момент, без всяких:)

Кармен 22.01.2018 23:10

Саньоль, мы за все хорошее (с);)

Виктор1972 22.01.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1434320)
Витя, не грузи:). Есть документы, проект контракта, который прислал Толстиков в клуб, на заведомо неприемлемых условиях...Да и Дора был в такой ярости, что ты себе представить не можешь:). Кучука не могли найти, это действительно было. Ибо прощаясь и обнимаясь с Дорой в Донецке, он сказал, что едет в Одессу отдохнуть (у него там квартира). А сам майнул в Локо:). А потом пришел этот левый проект контракта, где был пункт, что Кучук его может разорвать в любой момент, без всяких:)

Дима ну так о чем спор, у Кучука было готовое выгодное предложение, ещё до поездки в Донецк. Проект нового контракта, это и было последнее предупреждение Доры Кучуком. Смысл один, Дора до амого поледнего момента не верил, что Кучук кому то нужен... Это его и бесило....

Гудвин 22.01.2018 23:23

Виктор1972, да нет никакого смысла. Люди ударили по рукам, чисто по-человечески. Кучук, кстати, сначала, договорился с Дорой на одну сумму, а когда они зашли к МОА, её увеличил неожиданно, но МОА и это съел, пожурил потом Дору, но и на ту сумму согласился:). Выпили коньячку, обсудили позиции на усиление, сборы и разъехались. Дора в Полтаву, Кучук, типа, в Одессу. А проект контракта пришел через неделю, после того, как они ударили по рукам, и там был полный бред, который не подписал бы ни один клуб. Просто на момент визита к МОА, у Кучука не было четкого решения и он тупо врал. Там и в Локо были другие варианты, СД хотел иностранца брать

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.