![]() |
Цитата:
Вы намекаете на продажу земли или аренду. Согласен, есть вопрос. Но в 1995 году, когда Грудинин возглавил совхоз, были большие долги по зарплате и 4 млрд долг банкам. Совхоз ждала та же участь, что и 10 других хозяйств Ленинского района, Московской обл. Но коллектив совхоза объединился вокруг Грудинина, выстоял и мы получили реальную сказку. А где остальные 10 хозяйств этого района, и ещё около 100 во всех районах вокруг МКАД? По роду своей работы я часто бывал в хозяйствах Балашихинского района, вы не поверите, но судьи и прокуроры спокойно убирали капусту, морковь и т. д. Особенно мне нравился колхоз им "Кирова" и председатель Сторожев. Очень хорошая социалка, великолепные квартиры (тогда жил в коммуналке и завидовал колхозникам), урожаи и т. д. Процветал колхоз. Но Сторожев был преклонного возраста, ушёл, а колхоза не стало. И так со всеми хозяйствами. На мой взгляд в оценке деятельности Грудинина и всех остальных руководителей, главный вопрос - постоянное повышение благосостояния трудящихся. И Грудинин доказал. что он знает и умеет делать жизнь людей лучше, причём всех без исключения. А Путин - только для избранных. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0bEfp-yYJ14 За полтора года после съёмок жизнь там стала ещё лучше |
Цитата:
Это не Путин сделал НЕКОТОРЫХ людей "избранными",а избранные посадили на трон Путина,чтобы он защищал их интересы... Если он этого делать не будет,то его в лучшем случае заменят,а могут и грохнуть,как Кеннеди: для людей с состояниями в миллиарды $$$ выделить несколько десятков млн. $$$ на ликвидацию кого угодно-не проблема... |
Ну понятно, Колифей будет голосовать за Навального, остальные что ли за Путина?
Ну пусть Грудинин еврей, коммунист, но хоть что то делает для своих колхозников и Обещает(ключевое слово) делать для россиян. Ясно, что при живом царе Грудинин, в лучшем случше, займёт второе место. Ну а дальше? Какие перспективы? На 100% у него уже есть какие то обязательства перед дедушкой Зю(какие?), так же как и обязательства у Царя перед своими работодателями- результаты этих обещаний на лицо-страна в попе. Поэтому счас очень важно понять Реальную позицию Грудинина? Еще по его присоединения к коммунистам я на сайте водил КК завёл диспут про Грудинина-вначале меня все посылали на буй. Счас водилы сами организовали тему -Выборы 2018 и большинство из них -за Грудинина. Самое главное счас понять реальную позицию Грудинина после союза с коммунистами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большевики тоже обещали "землю-крестьянам,заводы-рабочим",под этими обещаниями затеяли переворот и гражданскую войну,и что в итоге???Даже скотину запретили держать селянам...#-o Поэтому все новые кандидаты типа Титлва и Грудинина-коты в мешке,и что у них на уме-знают только они... Насчёт того,что Грудинин еврей... С одной стороны,я не раз тут говорил,что к евреям отношусь очень хорошо и всех,кого я лично знал и знаю-замечательные умные порядочные люди... Но при этом открываешь российский список Форбс-и там в подавляющем большинстве-евреи... И тут надо отметить,что евреи-самая сплочённая нация в мире,и многие из них всерьёз считают себя ИЗБРАННЫМ народом ..(Впрочем-как и пиндосы...)... Поэтому лично мне интересно-является ли Грудинин иудеем и есть ли у него связи с олигархами...Если это так-то после воцарения он может быть хуже Путина... PS Про Навального даже обсуждать не хочу: всем понятно,что даже если он будет допущен до выборов-наберёт максимум 1%, и то маловероятно... Непонятно-ЗАЧЕМ тут несколько человек постоянно муссируют тему с этим проходимцем,не имеющим НИКАКИХ шансов-как и Собчак,Катя Гордон,Елена Беркова,Максим Сурайкин,Сергей Полонский,Алина Витухновская,Ирина Прохорова,Вячеслав Мальцев,Анатолий Батышев и прочие шуты гороховые,тешащие своё Эго... |
Леонид,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Serg Nu
Цитата:
|
Я вот одного не пойму, но у следующих ТРЁХ кандидатов схема просматривается чётко!#-o
1) Путин - беспартийный. Не единороссс. Заявляет, что идёт на выборы самовыдвиженцем. Но идет в пятницу на 17 съезд ЕдРа где едросы называют его своим кандидатом. 2) Грудинин - беспартийный. Не коммунист. Заявляет, что идет на выборы от Зюги, ну все понимают, что как от КПРФ, а не от мифических националистов и социалистов.. 3) Собчак - беспартийная. Не является членом партии "Гражданская инициатива" Андрея Нечаева (экс министра финансов ), но на прошлой неделе решила баллотироваться от этой Гражданской инициативы. Гражданскую инициативу основалв 2013 г. Андрей Нечаев (экс министр финансов Гайдара). Партия ни о чем, скорее прачечная уровнем пониже, аналог Справедливой России, через которую Кремль трудоустраивает и единоросов в Думу и коммунистов и жириновцев. По Грудинину, непонятно, одно, если ты сторонник КПРФ, то почему ты в последние годы не вступил в ряды КПРФ? Возможно, версия бытует, дабы не являясь членом КПРФ, не отстегивать, как крупный столичный коммерс на развитие партии Зюги:-D. Ибо, обремененный партийными узами с Зюгой, вынужден впрягаться в кабалу вассальную и находиться в тени светоча и Политбюро.:-D |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
И кто-то поверит, что эта золотая корова будет блеять под Зюгой? Кто поверит, что такое бабло не в поле зрения чуткого ока Царя, Кремля и Лубянки:lol:??? Или кто-то поверит, что с таким баблом только за землю можно быть фанатиком и последователем дела Ленина-Сталина-Зюганова??? Переваривайте. Думаю, при умножениях я не ошибся с порядками цифр. Уж больно денег много у самого богатого москвича:lol:! Другой вопрос, что власть ему навариться и слинять с таким баблом за бугор не даст. Власть сама встрянет в такую лакомую тему, не забыв и про Грудинина (возможно). Возможно часть земли в залоге. |
https://duma.mos.ru/ru/961/page/employee/466
Видимо, бестолковым сынок оказался. |
Форекс,
Цитата:
из предвыборной Грудинина по словам Зюги: Цитата:
|
Цитата:
Как Павел Грудинин прошел путь от доверенного лица до соперника Путина https://www.vedomosti.ru/politics/ch...pavel-grudinin Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Мнение москвичей не является показательным для России :многие россияне вообще не в курсе,что это за клоун-Навальный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.kommersant.ru/doc/3507817
Изучайте пятерки хоккеистов:-D |
Цитата:
ИМХО,там сейчас найти коренного москвича днём с огнём-нереально... А это влечёт за собой изменение МЫШЛЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ : люди,которые когда то были добрыми и отзывчивыми,превратились в безудержных гонцов за Золотым Тельцом и весь смысл Жизни видят ТОЛЬКО в деньгах... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, не одноклассница выпускника СШ 1 г. Крымска Васи Швеца и наблюдающего Влада?:(
https://newkuban.ru/novosti/biznes-l...voshla-v-top-/ Индивидуальный предприниматель Ольга Криштопа из Крымского района вошла в топ-5 «королей госзаказа». За последние пять лет бизнесвумен поставила в социальные учреждения Краснодарского края молочные продукты на сумму 1,36 млрд рублей. В 2015 году она заключила 1 тысячу договоров с детскими садами, школами и больницами на сумму 0,5 млрд рублей, в 2016 году выиграла 636 тендеров на сумму 318, 7 млн рублей, а в текущем году уже заключила 464 контракта на 132,7 млн рублей, сообщает РБК. Эти достижения позволили Ольге Криштопа занять 5 место в общероссийском рейтинге ИП, получивших наибольшее количество заказов от государства. |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Понятно, что и результаты опроса на нашем форуме - тоже не бог весть какой показатель. Однако, заявлять об 1% поддержки Навального - это расписываться в собственной близорукости. Только вчера за его выдвижение проголосовали в 20-ти городах собрания избирателей общей численностью более 15.000 человек. У Навального 80 реально работающих штабов в регионах. Такой реально действующей структуры не имеет ни одна российская партия. Будь и вправду 1%, Кремль бы допустил Навального до выборов и не выёживался. Бо, такой резалт Кремлю только на руку был бы. Но Сурков, к сожалению, далеко не дебил и прекрасно понимает, сколько голосов Навальный может получить на выборах. |
Цитата:
Даже если случится чудо ,у ВСЕХ 8 млн. москвичей наступит временное помутнение рассудка и все они проголосуют за Навального-у него шансов нет...Хотя уверен,что даже в Москве подобных дурачков-мизер... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, допустим, что не зарегистрировали. Это дает повод кричать, что Вы исключили реального кандидата, стало быть выборы не легитимны. Хрен его знает, что лучше:shok:? Лично мне, результат очевиден в любом случае и в любом случае будет много грязи. |
Цитата:
Если друзья и женщины продаются и покупаются-то это не НАСТОЯЩИЕ друзья и женщины...Верные друзья и женщины будут любить и уважать и с деньгами,и без них... Родину за деньги не купишь-можно купить лишь новое место жительства... Есть немало случаев,когда богатым людям Здоровье не получается купить ни за какие деньги-даже в молодом возрасте: тут уж как кому повезёт... Другой вопрос,что деньги дают бОльшую Свободу и бОльший выбор возможностей...Я это понял,когда в 13 лет получил первую зарплату... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в жизни "своих" женщин и друзей много не бывает...Кому повезёт-живёт всю жизнь с одной Женщиной или максимум с несколькими,при этом трахать может других десятками и сотнями... Так же и друзей:настоящих может быть несколько,а хороших знакомых-тысячи... Много россиян и других жителей СССР покинуло Родину,но свои новые страны мало кто считает Родиной,хотя им там вполне комфортно жить... Да,иметь ДОСТАТОЧНО денег для комфортной Жизни-это то,к чему всем всегда надо стремиться...Но при этом надо не впадать в крайности и всегда помнить,что никто никогда с собой на Тот Свет ничего не унёс:именно поэтому в своё время Александр Македонский,завоевавший все богатства мира,попросил,чтобы его похоронили так,чтобы из земли торчала его рука с раскрытой ладонью-в назидание другим,что с собой он Туда ничего забрать не может... |
Жутко много букв, но оно стоит того.
Накануне Дня работника органов безопасности главный редактор "Российской газеты" Владислав Александрович Фронин встретился с Директором ФСБ России генералом армии Александром Васильевичем Бортниковым: https://www.rg.ru/2017/12/19/aleksan...vliianiia.html |
Кстати,о "беженцах" из России:
Пенсионер "бежал" из России и просит убежища в Эстонии Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/2017...-estonija.html Цитата:
Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/news/2017...-lzhe-gei.html Некоторые для того,чтобы побольше жрать в другой стране,готовы назваться пи-рами...#-o |
Я ХЗ, что еще надо кхмерам, чтобы понимать реалии;). У людей квартиры денех обнаруживают. Запад когда это видит, он начинает сцать ибо квартира денех не укладывается в ихний моск;). Варвары ввели новую систему, это опасно. Мы для них стали опасными. Поэтому только война;). А война - это круто, полюбасу. Исторически Россия должна воевать. Это помогает России....Вован пойдёт на свалку истории, а новые победители будут строить что-то новое;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |