![]() |
Ferus, не всегда дело лишь в деньгах. И в случае Дана, мне хочется верить, это так
|
Цитата:
|
Цитата:
все таки деньги важны..и чем больше денег, тем больше шансов с умом ими распорядиться |
Спор ушел в канву: "Давай выпьем! Ты меня уважаешь? Ты, что, не хочешь? Тебе нечего сказать? Ты, что не мужик? Или тебе нечего сказать?" и т.п. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а товарняке с молодежкой как орал на парней, да не уйдет он просто так, потому что хочется в Англию, ему ж завтра в гроб не ложиться, еще потренирует он "Челси" |
Цитата:
Что Дан еще не сказал с этим составом? По мне он выжал из них далеко не 100%, а 150% минимум. 5-8 лямов на 2-3 человека, это уровень скамейки клубов, с которыми мы хотим тягаться на равных и отбирать у них места в еврокубках. Не возможно находить Траоре каждый год. Дай Бог раз в 5 лет срывать такой джекпот на трансферном рынке. Очень хочу что бы руководство порешало все вопросы с Даном и мечтаю что он у нас проработает очень долго, но это мечты и предпосылок к такому развитию событий я СЕГОДНЯ не вижу. Очень хочу ошибиться. |
Цитата:
Если Дан решит уйти, он решит этот вопрос 100%. |
Цитата:
|
А почему Дан должен уходить? Его звали наши, и если не ошибаюсь куда-то далеко и за хорошие деньги. Он выбрал работу, а не кучу бабла. Так как видать хочет еще работать в хорошем клубе. А для этого надо засветится. Значит надо готовить команду к евро кубкам. Если не в этом сезоне, то в следующем. Не думаю, что за бугром следят за нашим чемпионатом. И мечтают переманить тренера, который спас команду от вылета. Думаю, интерес имеют только наши типа топ.клубы. Но, это пока не то что Дану нужно. Ибо быть свадебным генералом ему не охото. Здесь его боготворят. Деньги на селекцию дадут. Да и много не надо. У нас и так достойная команда. Сохранить бы ее и укрепить некоторые позиции. А на это много не надо. Надо только игроков нормальных. Не за имя платить, а за футбол. Например за тем же Варгой большой очереди нет. А в команде Дана играет важную роль...
|
Цитата:
Вообще разговоры ни о чем. Давайте вспомним для начала слова Дана (а после проделанной им работы у меня нет оснований не доверять этим словам) о том, что он пришел в команду ПД, для того чтобы начать все с нуля, при этом постепенно усиливаясь и двигаясь вперед. Так какого Хуя он должен теперь свалить к каким-то там "паравозам" или "эвертонам"?!#-o Ну погулял человек по Европе со своей семьей, ну отключил телефон чтобы его никто не****ывал, набрался сил и снова в бой, и этот бой он выйграл (досрочное выполнение главной задачи). А на данном этапе его ждет новое испытание, и померятся пиписьками с "мечты сбываются" и другими, я уверен, ему очень хочется и именно с нашей командой, которую он собирал по крупицам. И что-то мне подсказывает, что наша "пиписька" будет потолще некоторых клубов по-богаче и по-стабильней нашего:mrgreen:. зы: Бугор, где тема???:lol: |
Цитата:
|
Ferus, прелесть будущего трансферного окна в том, что нам не нужно менять половину состава. Тех же 5-8 млн. хватит, что бы качественно усилиться (2-3 чел). Да Зениту и Коням мы не конкуренты, но у нас и нет задачи 1-3 место. А в еврокубки можно и с 5-го. А вот с Анжи, Рубином и мясом мы конкурировать сможем. Огромные трансферные возможности - ни есть залог качественного усиления ( мясо из года в год, татары - тому пример)
|
Цитата:
Ну если 777, о Варге такое пишет, то все зашибись...:lol:, а вы тут демагогией занимаетесь.:lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, я понял, уже на медали замахиваемся?:lol:
|
Те же самые "ЦСКА" могут изменится. Вагнер давно домой просится. Не удивлюсь если Думбия на примете у какого-нибудь евро клуба. А без них "ЦСКА" может быть совсем другим клубом. "Динамо" подсдулось. В "Рубине" не понятки у гл.тренера с нов.руководством. У мясных тупо Карпин. "Анжи" хз куда они влупятся. "звезды" есть, команды еще нет. Да и слепит ли Гордей еще хз. "Зенит" то же Данни тикать собрался. А без него это не только-30 лямов. Так что все еще вилами по воде писано. А Дан может и нескольких сереньких игроков, из нашей ПЛ позвать. Как бы не сильно нужных другим. А они например заиграют. Такое может быть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, на трансфермаркете кажуть, что до 31.12.2011 у нас. А вот, когда у него контракт с румынами заканчивается я не нашел.
|
Я вааще не уверен, что трансфер Варги принадлежит клубу. Скорее всего физлицу. Два ляма евро стоимость стоит на маркете.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во кстати что там есть...интересное окончание предложения... Спортул Studentesc. Договор есть: до?(это по Варге) |
Цитата:
|
К@рлсон, это полный бред !!! он оценивают статистически игрока (голы пасы игры)исходя из этого ставят цены !!!вообще стоимость игрока ни где не написана если только у него в контракте не прописаны отступные !сколько наши скажут столько и будет стоить !!!пример таков недавно общались с Терехиным он говорил что тот же Давыдов вырос в цене до 6 млн евро !!!
|
moderator, цена игрока-это чистая работа людей.которые его рекламируют.я это понимаю.спрос и предложение сравнивают-вот и цена. Другое дело.что надо понимать- сайт, тем более достаточно показательный для нашего форума должен показывать более реальные цифры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот глядишь еще сезон в Кубани отзабивает(10 или больше), тады и до 6 может подскочить |
Цитата:
Завтра Ливер ему предложит денег, контракт длинный и скажут: "решай сам вопрос с Кубанью, мы тебя ждем 1 неделю". Ты думаешь он не решит? Решит без проблем. И отпустят его по человечески. А не отпустят, так он вещи соберет, оставит записку "спасибо.целую." И уедет, а мы даже в суд не будем подавать, как всегда. Или он до окончания контракта из под палки работать будет? Про отступные за иностранного тренера в России мне не рассказывайте пожалуйста. Если тебе спокойнее спать с мыслью о 15 лямах, так это твое право. |
Цитата:
|
Седой, опять же не 2 ляма как это пишут на маркете:)
|
Ferus, ну ты так с плеча про уходы не руби. Один "уходенец" вон за спиной у клуба летом провел переговоры и мигом в бубль угодил, когда это всплыло. Даром, правда, уйдет теперь. Давыд хочет в Москалию, что понятно, но контракт - есть контракт.
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |