![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но на 10 надо смотреть)) Этот парень творит на поле. Прекрасное видение поля, дриблинг, скорость) 10 пз Садио Мане |
спасибо............
|
Цитата:
Да, к сожалению пока без сравнений с ним никак. Надеемся, что это временно:) |
Поменяли "Черного Ибру"
|
все, на сегодня наигрался. Можно выключать телек и в люлю
|
:shok::shok:#-o#-o#-o
Ушел наш Бальде с поля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брежет себя для Дана, для Кубани:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош. Подходит.
|
Ещё бы пару таких ... и можно было бы спать спокойно.
И видеть сны о Европе!:) |
товарищи!
А меж тем наступило уже 27-е июля и , хотел сказать "завтра", но нет, УЖЕ СЕГОДНЯ!!!! Первый домашний матч. Тепло у нас в городе, но ничего! Все на футбол!!! Всем "до встречи на "Стадио де Кубан" (извините за мой памплонский акцент)... КУБАНЬ - ВПЕРЕД!!!:wave: Бальде - приезжай скорее!! Дан Василе - возвращайся побыстрее!!! (на скамейку) ЗЫ: Есть чуйка, что Нико должен "выстрелить" сегодня... |
Цитата:
|
Я в смысле для Дана, как для тренера... :)
|
...который научит чему то новому, даст толчок в дальнейшем профессиональном развитии...
А там глядишь и Анжи заприметит:lol: |
У сенегальцев еще бы парочку, Мусса Канате и Пепе Суаре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако хочу заметить, что, на мой взгляд, характер у парня не золотой. Сенегал играет по системе 1-4-4-2. На удар Вальде заряжен, но в защиту возвращается неохотно. Много разговаривает с судьей. Особенного ничего не показал, хотя против Сенегала играли не кто-нибудь, а хозяева Олимпиады. Был заменен и после этого отквитали. Команда мне понравилась.
|
Если сравнивать с кем-либо по манере Балде, то это не ухудшенная копия Траоре, это ухудшенная копия Ван Нистелроя. Очень похож, такой же настырный и одновременно дубоватый
|
Цитата:
а хочется техничный, думбичный, анричный. :) |
oasis, ну дык такие и стоят от 10-ки:)
|
Маркос Уренья, за время игры в "Кубани", подорожал в ДЕСЯТЬ раз. Цифры конечно субъективные, но радующие глаз. :)
|
Ионов: присутствие тренера сборной на трибуне придаёт мотивацию 23:23 Россия. Премьер-Лига Источник: Rusfootball.info Полузащитник краснодарской "Кубани" Алексей Ионов после домашней победы со счётом 1:0 над саранской "Мордовией" в рамках 2-го тура Премьер-Лиги рассказал, как на него повлияло присутствие на трибуне нового главного тренера сборной России Фабио Капелло. "Мы знали, что "Мордовия" немного "сядет" назад, ближе к своим воротам, как команда, которая играет на выезде. Мы хотели забить как можно быстрее, но у нас, к сожалению, это не получилось. Вообще, я скажу, игра была непростой. Отчасти из-за погоды, которая не щадила сегодня. С лидерами тяжелее перехватить инициативу, которой они располагают. Приходится прижиматься к воротам. А сегодня обе команды позволяли играть друг другу. Мы пытались активно фланги задействовать в этой игре. Я на каждую встречу настраиваюсь по- особенному, выхожу на поле и хочу доказать своей игрой многое. Но когда тренер сборной находится на трибуне, это придаёт мотивацию", - цитирует Ионова Rusfootball.info.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Козлов: "Капелло удивил дважды"
После победы над "Мордовией" (1:0) в матче 2-го тура премьер-лиги правый защитник "Кубани" Алексей Козлов рассказал в интервью корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ о визите в Краснодар главного тренера сборной России Фабио Капелло, своей мотивации и договоренности футболистов краснодарского клуба. - Когда речь заходит о футболистах "Кубани", которые могли бы пригодиться сборной России, первым делом звучит ваша фамилия. У национальной команды только что поменялся главный тренер и первый матч российской лиги, который он пожелал увидеть — это домашняя игра вашего клуба… - Капелло, конечно, очень удивил. Причем дважды. Сначала он выбрал для просмотра далеко не топовую игру нашей лиги, полетев далеко на юг из Москвы, хотя завтра наверняка окажется в Санкт-Петербурге. А второй раз - после игры, когда зашел в нашу раздевалку и поздравил с победой. Дословно сказал так: вы большие молодцы, что играли до конца и добились нужного результата. - У вас нет теперь мыслей о первой сборной? Во вторую вас уже вызывали, и не раз. Визит Капелло - прекрасная дополнительная мотивация, верно? - Дело не в приезде главного тренера сборной. Желание попасть в ее состав само по себе всегда мотивирует. Любой спортсмен мечтает сыграть за свою страну. Это новый уровень, это мечта. Так что есть желание работать, чтобы добиться цели. - О чем вы думали, когда время таяло, а счет оставался равным? - Мы договорились до игры с партнерами по команде и тренерским штабом, что не опустим рук при любом счете. Ждали, что матч будет очень сложным. "Мордовия" - хорошая команда и она грамотно построила игру. Однако дебютанта лиги, если мы хотим сохранить планку своих прошлогодних достижений, дома нужно побеждать. Мы верили, что сможем добиться результата и в итоге реализовали свой шанс. И это не везение, это характер и стремление к цели. |
Гудвин, на заметку. :lol:
Маркос Пиццелли и его собачка Лайза. https://p.twimg.com/Ay3CtkmCQAEbCIL.jpg |
Седой, а где его поселили, шо за халупы?:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, это же база "Кубани". :)
|
Седой, та я там не разу не был. А он че там живет?
|
3 : 0, ну я ХЗ.
|
Здание такое ... явно под снос.
|
А что у него в руке?
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |