Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Alchimik 11.02.2011 11:12

Тетя Оля и так бюджет Локо до минимума свела:)

Smile 12.02.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 363081)
И вобще это все настолько не скоро, что не стоит это обсуждать.

Крупные бизнесмены мыслят стратегически. Поэтому то, что для окружающих еще "очень не скоро", для них - ближайшие планы.:lol:
И, поверь, в "пакет сделки" они закладывают массу разных условий и негласных соглашений, в том числе относящихся к настоящему времени.

Цитата:

АКК владеет 25% фк "Кубань" а свое, всегда главнее....

Будущий стадион для них тоже - СВОЕ. А 40% стоимости нового стадиона уж всяко посущественее 25% стоимости поддержанного автобуса.:lol:

Алехандр 12.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 363089)
Будущий стадион для них тоже - СВОЕ. А 40% стоимости нового стадиона уж всяко посущественее 25% стоимости поддержанного автобуса.

Как мне видится, 40% будущего стадиона у Г. никаким хе..м не в собственности:lol: а вот 25% акций другая песня

Smile 12.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363097)
Как мне видится, 40% будущего стадиона у Г. никаким хе..м не в собственности:lol: а вот 25% акций другая песня

Алехандр, тебе абсолютно правильно видится. А где ты у меня прочитал обратное? :shok:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 363089)
Будущий стадион для них тоже - СВОЕ.

Алехандр 12.02.2011 13:29

Smile, я так понимаю 25% акций ОАО или ЗАО - это собственность, т.е. СВОЕ. а 40% инвестиций куда-либо - далеко не факт будет собственность:)

Smile 12.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363103)
Smile, я так понимаю 25% акций ОАО или ЗАО - это собственность, т.е. СВОЕ. а 40% инвестиций куда-либо - далеко не факт будет собственность:)

Алехандр, мы говорим на разных языках. Хорошо, давай по пунктам.
1. Ты согласен, что новый стадион для ЧМ будет собственностью АКК? Судя по твоему предыдущему посту, думаю, согласен.
2. 40% стоимости будущего актива АКК будет создано за счет Г.
3. Учитывая предыдущие 2 пункта, вряд ли Магнит будет гадким утенком в вопросах аренды стадиона "Кубань" в ближайшие годы.
Вот и все, собственно, что я хотел сказать.

Алехандр 12.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 363099)
Цитата:
Сообщение от 777

Цитата:
Сообщение от Smile

Будущий стадион для них тоже - СВОЕ.

именно на это я тебе написАл, что 25% собственности и 40% инвестиций не одно и тоже:)

[quote=Smile;363089]Крупные бизнесмены мыслят стратегически. Поэтому то, что для окружающих еще "очень не скоро", для них - ближайшие планы.
И, поверь, в "пакет сделки" они закладывают массу разных условий и негласных соглашений, в том числе относящихся к настоящему времени.[/quot

ну если Г. вкладывает 40%, чтобы не быть, как ты говоришь, гадким утенком, арендуя СЕЙЧАС ст. Кубань, то я скажу не хило он платит за это:lol:

Smile 12.02.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363110)
ну если Г. вкладывает 40%, чтобы не быть, как ты говоришь, гадким утенком, арендуя СЕЙЧАС ст. Кубань, то я скажу не хило он платит за это:lol:

Ну, у Г. с АКК же много точек соприкосновения (та же земля на В-К, например). Так что сложно сказать, кто там на ком наживается, и в чью пользу конечное сальдо.:lol:

Smile 12.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 363116)
Smile, 1 Стадион строят для ЧМ. 2. АКК глубоко пофиг на всяких утят, и за аренду стадиона придется платить...

:app::app::app:
А думаешь, ФК "Кубань" не платит за аренду одноименного стадиона? :lol:

Алехандр 12.02.2011 15:11

Smile, лично меня ты не убедил в том, что есть сомнения в главном арендаторе ст. Кубань, учитывая и ЧМ2018 и все остальные терки по земле :beer2:
Кубань- чемпион!
Магнит - е5:magnid:

Smile 12.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363121)
Smile, лично меня ты не убедил в том, что есть сомнения в главном арендаторе ст. Кубань, учитывая и ЧМ2018 и все остальные терки по земле :beer2:
Кубань- чемпион!
Магнит - е5:magnid:

Я и не старался никого убеждать. Время покажет. Вполне вероятно, что арендаторы и сами разберутся, кто из них главный, без участия собственника стадиона. :lol: :beer2:

Step 12.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363103)

Чтобы лучше понимать, читайте законодательство об инвестициях в целом и ГЧП в частности, начиная с 39-ФЗ.
Если Галицкий захочет и упрется, то или эти 40% стадиона у него в собственности останутся, или он будет обладать правами на эксплуатацию стадиона в течение очень продолжительного времени.

Алехандр 12.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 363130)
Чтобы лучше понимать, читайте законодательство об инвестициях в целом и ГЧП в частности, начиная с 39-ФЗ.
Если Галицкий захочет и упрется, то или эти 40% стадиона у него в собственности останутся, или он будет обладать правами на эксплуатацию стадиона в течение очень продолжительного времени.

чтобы лучше понимать, для правового поля у вас много если и или:)

Step 12.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363131)
чтобы лучше понимать, для правового поля у вас много если и или:)

Ну как сказать. Концессионное законодательство как раз регламентировано довольно жестко. И есть люди, у которых есть возможность любым способом добиться выполнения закона )
Другое дело - если у участников проекта сложились другие договорености. Я ж поэтому и написал "если захочет".

А почему "у вас"? Вы не в России живете?

Алехандр 12.02.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 363132)
Другое дело - если у участников проекта сложились другие договорености. Я ж поэтому и написал "если захочет".

А почему "у вас"? Вы не в России живете?

в России живу и больше 10 лет в судебной системе тружусь)) поэтому много или и если Г. захочет и упрется.. не факт, что не захочет вторая сторона и упрется по-своему. В России же Вы живете?;)

Ala 12.02.2011 16:10

я .... дорогая редакция ВАМ не надоело делить шкуру ещё не родившегося (не построенного) стадиона:lol::lol::lol:

Алехандр 12.02.2011 16:14

Ala, и правда, ну ево на. ЧМ2018 - праздник для нас всех по-любому

Сержиньо 12.02.2011 18:52

а почему бы "Кубани" не выкупить УТБ "Северная" У Молдованова?
Походу он наигрался со своим Краснодаром-2000, который прекратил своё существование не заявившись в этом году во вторую лигу.

А если глядеть на перспективу, как тут пишут, что стад.Кубань в будующем завалят и наша "Кубань" возможно переберётся на новый стад, который будет построен к ЧМ-2018, возле "Красной площади".
И какой смысл тогда строить новую базу, хрен знает где, на окраине Гидростроя и ездить на матчи через весь город, с одной окраины на другую, когда от нынешней базы, до будующего стадиона можно будет и пешочком за пять минут дойти.

Сталкер 12.02.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 362463)
«РЖД» может прекратить финансирование «Локомотива»

Московский "Локомотив" может быть расформирован из-за прекращения финансирования со стороны своего главного спонсора. "После сегодняшнего визита Президента России на Киевский вокзал все стоят на ушах. В "РЖД" грядут серьезные проверки, в том числе, по финансовой части. Так что думаю, о трансферах в новом сезоне нам точно придется забыть. Кроме того, в бюджет клуба еще не поступали средства, которые планировалось освоить в предстоящем сезоне. Нам банально не чем будет платить зарплату игрокам и тренерам", - сообщает источник в "Локомотиве".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/155987.html

зы: правда ни ссылка ни сам сайт газеты уже несколько часов не открываются :lol:

Это новость сделала мой день.........алилуя!!!!!!!!

Кем там спонсируется спартак, цска и динамо.......кто знает?:shok:

Сталкер 12.02.2011 19:16

Если бы этот говноклуб не спосировал этот хохол

По состоянию на 2010 г. капитал Леонида Федуна оценивается в 5,5 млрд долларов США. По оценкам экспертов журнала Forbes он занимает 20 место среди богатейших бизнесменов Россиию Было бы счастье.:lol:

Цска тоже спонсируется еврейским хохлом Гинером который является членом наблюдательного совета Никопольского завода ферросплавов (Украина) и совладельцем группы VS Energy, владеющей сетью энергокомпаний и отелей на Украине. Увлекается путешествиями и кубинскими сигарами. В 2010 году журнал "Финанс" оценил его состояние в 300 миллионов долларов........маловато для содержание клуба.......думаю цска может составить компанию локомотиву.

Совршенно непонятно откуда бабло берет Динамо.......кто прояснит?

Bond 12.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 363186)
А если глядеть на перспективу, как тут пишут, что стад.Кубань в будующем завалят и наша "Кубань" возможно переберётся на новый стад, который будет построен к ЧМ-2018, возле "Красной площади".
И какой смысл тогда строить новую базу, хрен знает где, на окраине Гидростроя и ездить на матчи через весь город, с одной окраины на другую, когда от нынешней базы, до будующего стадиона можно будет и пешочком за пять минут дойти.

С одной стороны,купить УТБ "Северная" выглядит логично,но с другой стороны,развитие ситуации по новому стаду в районе "Красной Площади",равно как и его принадлежность и перспективы того,чей домашней ареной он будет,похоже,ещё достаточно туманны,в т.ч и для МОА, СНГ и АКК.

Bond 12.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 362347)
Пусть у Газпрома просит мля. Уже не знают сцуко у кого еще бабла сдоить.

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 362350)
А может быть в ГазПреме потихоньку начинают соображать, что они с Бомжами могут попасть в глубокую клоаку

Судя по всему в "Газпроме" уже давно сообразили что к чему,практически устранившись от прямого финансирования:
http://grani.ru/opinion/m.186172.html

pashazz 12.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 363201)
Если бы этот говноклуб не спосировал этот хохол

По состоянию на 2010 г. капитал Леонида Федуна оценивается в 5,5 млрд долларов США. По оценкам экспертов журнала Forbes он занимает 20 место среди богатейших бизнесменов Россиию Было бы счастье.:lol:

Цска тоже спонсируется еврейским хохлом Гинером который является членом наблюдательного совета Никопольского завода ферросплавов (Украина) и совладельцем группы VS Energy, владеющей сетью энергокомпаний и отелей на Украине. Увлекается путешествиями и кубинскими сигарами. В 2010 году журнал "Финанс" оценил его состояние в 300 миллионов долларов........маловато для содержание клуба.......думаю цска может составить компанию локомотиву.

Совршенно непонятно откуда бабло берет Динамо.......кто прояснит?

Это ЦСКА-то Локомотиву? Нет, не думаю.

Сержиньо 12.02.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 363218)
чей домашней ареной он будет,похоже,ещё достаточно туманны,в т.ч и для МОА, СНГ и АКК.

мне кажется СНГ всё таки будет осваивать земли на В-Кругликовской.
тут и футбольная академия уже строится, логично было бы, что и стад магнита здесь построят, как и планировалось первоначально.
Место позволяет, да и перспективное оно, в плане расположения.
А как будет на самом деле.......хрен его знает......поживём увидим.

Тырник 12.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 363218)
С одной стороны,купить УТБ "Северная" выглядит логично,

А продать лакомые гектары краснодарской земли структурой Путина и Сечина "РоснефтьКраснодарнефтегаз" МОА выглядит логичным:shok:?

Колифей 12.02.2011 21:46

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 363251)
А как будет на самом деле.......хрен его знает......поживём увидим.

Был там сегодня. Заложили уже новый стад. Сразу за академией футбола.

Колифей 12.02.2011 22:45

Сержиньо, Да, за академией, если смотреть от мостов. Огорожен он забором или нет - не заметил. Увидел сегодня, что уровняли участок, что-то там расстелили... Ну, короче, работа пошла.

Step 12.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363134)
в России живу и больше 10 лет в судебной системе тружусь)) поэтому много или и если Г. захочет и упрется.. не факт, что не захочет вторая сторона и упрется по-своему. В России же Вы живете?;)

да я-то в России. Поэтому и выражений "для правового поля у вас много если и или" не употребляю.
Или под "вами" Вы имеете в виду всех, кто не принадлежит к судейскому сословью? Ну тогда понятно - судьям у нас закон не писан. Постыдились бы со смайликами писать о принадлежности к судебной системе, что ли.

Я сказал, что согласно существующему законодательству инвестор имеет право собственности на созданные объекты в той доле, которая соответствует размеру его инвестиций. Или, если речь идет о концессии, он имеет право на эксплуатацию объекта до момента его передачи в собственность бюджета. Куда вторая сторона может упереться, если вы, наконец, начнете судить по законам, уважаемый законник?

Колифей 13.02.2011 16:08

Алё, народ, завязывайте вы эту вторую часть вчерашнего срача. А то, ей-Богу, придётся Колифея-мл. с Восточно-Кругликовской забирать. Хоть его пока ещё даже и не приняли туда. :lol:

avgust 13.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 363638)
А то, ей-Богу, придётся Колифея-мл. с Восточно-Кругликовской забирать. Хоть его пока ещё даже и не приняли туда.

Зря ты это сказал...:lol: За ради такого многие пойдут на жертвы в виде карточек разного достоинства и даже, не побоюсь этого слова, - бани...:beer2:

Кабася 13.02.2011 16:13

Колифей, Колифею мл. Дай бог здоровья и успехов где бы он не тренеровался! А вот таких паровозов в откос пускать надо! Он в натуре БРОНЕпоезд чтоли?! Долго это говнолитье будем терпеть!

Бармалей 13.02.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 363638)
ей-Богу, придётся Колифея-мл. с Восточно-Кругликовской забирать.Хоть его пока ещё даже и не приняли туда

Колифей, если что.. оптимальный вариант: "Школа бразильского футболу":lol:. Тогда всем угодишь...:lol:

Бугор 13.02.2011 16:15

Разборки в открытую закончены. Тема будет зачищена, повторно...третьего срача не будет.

Алехандр 13.02.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 363301)
Я сказал, что согласно существующему законодательству инвестор имеет право собственности на созданные объекты в той доле, которая соответствует размеру его инвестиций.

я Вам ответил, но потерли все под дугу)) по закону имеет право. но все зависит от условий договора

Гудвин 13.02.2011 19:16

Гном, все как всегда. Вагончик уже не трогается, а едет:)

Седой 13.02.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 363745)
Гном, все как всегда. Вагончик уже не трогается, а едет:)

:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула 13.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 363745)
все как всегда. Вагончик уже не трогается, а едет

А остальные палят по нему, закусывая свежеподбитым зайцем:lol:

Step 13.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 363660)
я Вам ответил, но потерли все под дугу)) по закону имеет право. но все зависит от условий договора

это понятно. Договор бы посмотреть, тогда и не было бы никаких дебатов )
В теме "Стадион "Кубань" Бугор как-то обмолвился (а, может, пошутил), что имел какое-то отношение к этому договору, но никаких подробностей не выложил, к сожалению :)

Товарищ Саахов 13.02.2011 21:10

Народ,успокаиваемся,а то разбудем этот железнодорожный дух и........:lol:

Кабася 13.02.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 363766)
а то разбудем этот железнодорожный дух и........

Перонько тронется - Вагон останется....:lol:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.