![]() |
Тетя Оля и так бюджет Локо до минимума свела:)
|
Цитата:
И, поверь, в "пакет сделки" они закладывают массу разных условий и негласных соглашений, в том числе относящихся к настоящему времени. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smile, я так понимаю 25% акций ОАО или ЗАО - это собственность, т.е. СВОЕ. а 40% инвестиций куда-либо - далеко не факт будет собственность:)
|
Цитата:
1. Ты согласен, что новый стадион для ЧМ будет собственностью АКК? Судя по твоему предыдущему посту, думаю, согласен. 2. 40% стоимости будущего актива АКК будет создано за счет Г. 3. Учитывая предыдущие 2 пункта, вряд ли Магнит будет гадким утенком в вопросах аренды стадиона "Кубань" в ближайшие годы. Вот и все, собственно, что я хотел сказать. |
Цитата:
именно на это я тебе написАл, что 25% собственности и 40% инвестиций не одно и тоже:) [quote=Smile;363089]Крупные бизнесмены мыслят стратегически. Поэтому то, что для окружающих еще "очень не скоро", для них - ближайшие планы. И, поверь, в "пакет сделки" они закладывают массу разных условий и негласных соглашений, в том числе относящихся к настоящему времени.[/quot ну если Г. вкладывает 40%, чтобы не быть, как ты говоришь, гадким утенком, арендуя СЕЙЧАС ст. Кубань, то я скажу не хило он платит за это:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А думаешь, ФК "Кубань" не платит за аренду одноименного стадиона? :lol: |
Smile, лично меня ты не убедил в том, что есть сомнения в главном арендаторе ст. Кубань, учитывая и ЧМ2018 и все остальные терки по земле :beer2:
Кубань- чемпион! Магнит - е5:magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
Если Галицкий захочет и упрется, то или эти 40% стадиона у него в собственности останутся, или он будет обладать правами на эксплуатацию стадиона в течение очень продолжительного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело - если у участников проекта сложились другие договорености. Я ж поэтому и написал "если захочет". А почему "у вас"? Вы не в России живете? |
Цитата:
|
я .... дорогая редакция ВАМ не надоело делить шкуру ещё не родившегося (не построенного) стадиона:lol::lol::lol:
|
Ala, и правда, ну ево на. ЧМ2018 - праздник для нас всех по-любому
|
а почему бы "Кубани" не выкупить УТБ "Северная" У Молдованова?
Походу он наигрался со своим Краснодаром-2000, который прекратил своё существование не заявившись в этом году во вторую лигу. А если глядеть на перспективу, как тут пишут, что стад.Кубань в будующем завалят и наша "Кубань" возможно переберётся на новый стад, который будет построен к ЧМ-2018, возле "Красной площади". И какой смысл тогда строить новую базу, хрен знает где, на окраине Гидростроя и ездить на матчи через весь город, с одной окраины на другую, когда от нынешней базы, до будующего стадиона можно будет и пешочком за пять минут дойти. |
Цитата:
Кем там спонсируется спартак, цска и динамо.......кто знает?:shok: |
Если бы этот говноклуб не спосировал этот хохол
По состоянию на 2010 г. капитал Леонида Федуна оценивается в 5,5 млрд долларов США. По оценкам экспертов журнала Forbes он занимает 20 место среди богатейших бизнесменов Россиию Было бы счастье.:lol: Цска тоже спонсируется еврейским хохлом Гинером который является членом наблюдательного совета Никопольского завода ферросплавов (Украина) и совладельцем группы VS Energy, владеющей сетью энергокомпаний и отелей на Украине. Увлекается путешествиями и кубинскими сигарами. В 2010 году журнал "Финанс" оценил его состояние в 300 миллионов долларов........маловато для содержание клуба.......думаю цска может составить компанию локомотиву. Совршенно непонятно откуда бабло берет Динамо.......кто прояснит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://grani.ru/opinion/m.186172.html |
Цитата:
|
Цитата:
тут и футбольная академия уже строится, логично было бы, что и стад магнита здесь построят, как и планировалось первоначально. Место позволяет, да и перспективное оно, в плане расположения. А как будет на самом деле.......хрен его знает......поживём увидим. |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Сержиньо, Да, за академией, если смотреть от мостов. Огорожен он забором или нет - не заметил. Увидел сегодня, что уровняли участок, что-то там расстелили... Ну, короче, работа пошла.
|
Цитата:
Или под "вами" Вы имеете в виду всех, кто не принадлежит к судейскому сословью? Ну тогда понятно - судьям у нас закон не писан. Постыдились бы со смайликами писать о принадлежности к судебной системе, что ли. Я сказал, что согласно существующему законодательству инвестор имеет право собственности на созданные объекты в той доле, которая соответствует размеру его инвестиций. Или, если речь идет о концессии, он имеет право на эксплуатацию объекта до момента его передачи в собственность бюджета. Куда вторая сторона может упереться, если вы, наконец, начнете судить по законам, уважаемый законник? |
Алё, народ, завязывайте вы эту вторую часть вчерашнего срача. А то, ей-Богу, придётся Колифея-мл. с Восточно-Кругликовской забирать. Хоть его пока ещё даже и не приняли туда. :lol:
|
Цитата:
|
Колифей, Колифею мл. Дай бог здоровья и успехов где бы он не тренеровался! А вот таких паровозов в откос пускать надо! Он в натуре БРОНЕпоезд чтоли?! Долго это говнолитье будем терпеть!
|
Цитата:
|
Разборки в открытую закончены. Тема будет зачищена, повторно...третьего срача не будет.
|
Цитата:
|
Гном, все как всегда. Вагончик уже не трогается, а едет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В теме "Стадион "Кубань" Бугор как-то обмолвился (а, может, пошутил), что имел какое-то отношение к этому договору, но никаких подробностей не выложил, к сожалению :) |
Народ,успокаиваемся,а то разбудем этот железнодорожный дух и........:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |