Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур Томь - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11665)

Гудвин 20.03.2011 20:20

Мастер, именно породистей, сцуко мы.Ровно, как мой кобель:) Если есть состав и тренер, то никакие Васюганы не страшны. Зарубали шашками:). И они тока первые:), шаману тупо повезло, что первая игра была у нас, Касай САСАТЬ!!!!!!!!!!

Labile 20.03.2011 20:34

1. Вот это Кубань выдала 2-й тайм после выхода Букура и Давыдова, прямо чудеса! Удивительное преображение, скорость, красивые комбинации, да и точные пасы появились.
1-й тайм - продолжение матча Кубань - Рубин. Попытки держать мяч, но неточные передачи и потеря, опять все сначала, все силы на отбор.
Кубань физически оказалась подготовлена гораздо сильней Томи, что явно проявилось во втором тайме, особенно после замен Петреску, когда Кубань большими силами шла в атаку.
Очень хорошо, что выиграли, теперь окончательно успокоятся после неудачного старта и будут играть уверенней.
А вот у Томи дела плохо. Имели самый лучший календарь среди всех команд, два стартовых матча с новичками ПЛ - прямыми конкурентами и оба проиграли.
2. Столько внимания и похвал Кубани со стороны Московских аналитиков в итоговой передаче. Приятно.
3. В связи с выходом Спартака в следующую стадию Лиги Европы, думаю, что у Кубани много шансов выиграть его дома, т.к. врядле Карпин выставит всю основу, как это было в Ростове.

Гудвин 20.03.2011 20:48

Борт прилетает часа через полтора, максимум, у всех есть время собраться в Пашковской:).

Борик 20.03.2011 20:49

а меня больше всего порадовало спокойствие в обороне! Армаш - красава! Больше без травм!

Седой 20.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382526)
Борт прилетает часа через полтора, максимум, у всех есть время собраться в Пашковской

Как раз в это время буду в аэропорту

Alex027 20.03.2011 21:08

Поток фекалий в адрес Кубани поутих На спорбоксе начали появляться адекватные комменты. Поздравляют нас с победой. И то хорошо.

Колхозник 20.03.2011 21:20

Да до старта чемпионата Томь все причисляли в уверенные середняки и явного претендента на восьмерку... интересно , ошеломительный старт васюган веру не убил?#-o

Буркин 20.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 382540)
Поток фекалий в адрес Кубани поутих На спорбоксе начали появляться адекватные комменты. Поздравляют нас с победой. И то хорошо.

это временное явление. Сейчас граматиков с никезичем очередную басню состряпают и начнется...
Вот смотрел комы на чемпе кто писал: звериную долю составляют фаны бомжей без царя в голове. Обидно что кал за свои бездумные фразы не будут наказаны:(

Алехандр 20.03.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 382526)
Борт прилетает часа через полтора, максимум, у всех есть время собраться в Пашковской

только увидел сообщение, блин уже не успею видимо. мужики, кто поедет?

АМД 20.03.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 382490)
не,не,не,не,не.
Ты наверное не часто смотришь НТВ+ ...

Dandy, год не смотрел его.Сейчас снова поставил тарелку.А что он разве плохой комментатор?Вроде не обсирал по-ходу матча нашу команду как некоторые.

Mixas 20.03.2011 21:27

«По горячим следам»: "Томь - Кубань" 0:1
http://www.youtube.com/watch?v=mJoRDDz7gOg
Приятно смотреть :app:

®dambo® 20.03.2011 21:28

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!ДАВЫДОВ- СУПЕР!
Сам матч не видел,работал.Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!Передавайте ВСЕЙ КОМАНДЕ Привет в Аэропорту!СПАСИБО!

Сержиньо 20.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 382548)
Да до старта чемпионата Томь все причисляли в уверенные середняки и явного претендента на восьмерку... интересно , ошеломительный старт васюган веру не убил?

та выберутся они ещё со дна(хотя не хотелось бы:)).....только два тура прошло.....имхо не самая слабая команда....поживём увидим.
по мне, так хотелось бы избавиться от Амкара и Томи, ну чисто из географических соображений......или кого-нить из тройки-Нальчик,Анжи,Терек, ну тут не из географических а уже политических соображений......хотя кто-то пытается много лет уже доказать, что спорт типа вне политики......

Алехандр 20.03.2011 21:30

А Климов ***** Максу локтем в лицо как заехал, чмо (повтор щас смотрю)

Буркин 20.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 382554)
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!ДАВЫДОВ- СУПЕР!
Сам матч не видел,работал.Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!Передавайте ВСЕЙ КОМАНДЕ Привет в Аэропорту!СПАСИБО!

А разве по нтк покажут?:shok:

Сержиньо 20.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 382554)
Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!

вроде Щёткин писал, что показывать будут только домашки......если я ничё не пропустил.

Dandy 20.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 382552)
Dandy, год не смотрел его.Сейчас снова поставил тарелку.А что он разве плохой комментатор?

мне не нравится.
Александр Елагин - наш человек :app:грамотный и мудрый- рассуждает о футболе и говорит как есть, а не "куда ветер дует".
Посмотри :
Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 382553)

Мнение о Елагине не только по сегодняшнему дню.

Алехандр 20.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 382562)
Александр Елагин - наш человек грамотный и мудрый- рассуждает о футболе и говорит как есть, а не "куда ветер дует".
Посмотри :

помню еще его комментарии, когда он на рен-тв работал:app:

Немец 20.03.2011 21:57

Черданцев лучший!:app:

Dandy 20.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 382570)
Черданцев лучший!

:lol:сейчас тема плавно перетечет в опрос- лучший комментатор на НТВ+ :lol:
для меня лучший- Юрий Розанов :beer2:

Wetal 20.03.2011 22:07

Андронов ,Розанов, Шмурнов, Дементьев:app:
Черданцев, Нагучев, Занозин:evil:

Вождь аппачи 20.03.2011 22:15

и спать не хочется, спасибо любимой команде за праздник:russian::russian::wave::wave::wave::wave: :magnid::magnid::manomsasat::manomsasat:

АПМ 20.03.2011 22:16

Еще раз пересмотрел выход Цораева (Сергею :app: за пас). ИМХО мяч предательски скакнул в момент удара. Так что, момент запорот не только по его вине. Поле тоже приложилось. Не говорю, что все в кочках, может, именно в этом месте...

Dandy 20.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 382588)
Еще раз пересмотрел выход Цораева (Сергею за пас). ИМХО мяч предательски скакнул в момент удара.

да, на ютубе в обзоре матча 3х минутном тоже этот кадр очень четко виднно, обратил внимание...

Эколог 20.03.2011 22:30

Мне сегодня не хочется пить
Мне сегодня и так хорошо
Мне сегодня так хочется жить
Потому что Кубань победила:)

Шнур прости за плагиат

Товарищ Саахов 20.03.2011 22:36

:)столько,оказывается на форуме поэтов.Приятно удивлён,сколько талантов!:app:

-=Vladi=- 20.03.2011 22:43

По совокупности мнений о двух матчах Кубани, могу предположить что эта команда лучшая и самая перспективная из тех за которые мы болели и переживали в предыдущих не самых удачных сезонов премьер-лиги для нас, Имхо конечно. Ай да Дан, ай да с...н сын))) (с). Верю в светлое будущее)))

Седой 20.03.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 382553)
Приятно смотреть :app:

На повторе с голом четко видно,что когда бил Кулик был еще рикошет от игрока Томи(№4),который помешал Ботвиньеву более удачно отбить мяч

®dambo® 20.03.2011 22:45

Блин...только "домашки" на НТК ...Жаль!:'(

total 20.03.2011 22:48

http://www.greenmile.ru/game/4693/
здесь можно проголосовать за лучшего по Вашему мнению игрока матча

Alex027 20.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 382592)
Мне сегодня не хочется пить
Мне сегодня и так хорошо
Мне сегодня так хочется жить
Потому что Кубань победила:)

Шнур прости за плагиат

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
...
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Петреску такой молодой,
И наша Кубань впереди!!!
P.S. Добронравов тоже сорри.
И от отсебятины чуть чуть:
Я сегодня буду пьян,
Отодрали васюган.

pashazz 20.03.2011 23:24

однако ж Цораев - единственный игрок, к-рый может быть вызван в сборную в перспективе из этого состава. И то, только из-за проблемности позиции правого полузаща.

Predator vs aliens 20.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 382628)
однако ж Цораев - единственный игрок, к-рый может быть вызван в сборную в перспективе из этого состава. И то, только из-за проблемности позиции правого полузаща.

ИМХО, вызван не может быть никто, ибо вызывающим из "не модных" клубов игроки не нужны. А вот в случае игры за сборную, даже если всех россиян (имеющих право играть за сборную) из нашего состава взять, стыдно не будет ни за кого, ибо хотя бы желание а самоотдача даже с Катаром у них будет.
Однако у нас 90% сборной имеют железное место в составе даже на товарищеские игры, таков уж наш футбол, поэтому тут даже теоретически рассуждать не о чем :)

OmaX 20.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 382628)

ИМХО Козлов больше видится в перспективе.

Сталкер 20.03.2011 23:48

Кубань понравилась в этом матче. Особенно тактика тренера. Все как по нотам. Чувствуется класс. Хотя Непомнящий для меня имя.......его работы со сборными много что значат.

По игре. Не и Траоре.....чувствуется класс. К ним бы еще Букура и Кубань бы в первом тайме не отбывала по велению тренера второй номер. У команды хорошая физика, Томь подсела во втором.
Пасы Траоре и его игра расчитаны на более техничных футболистов и нестандартных. Игроки Кубани ещё пока не способны играть так.

По игрокам Варга в этой игре не впечетлил но и картины не испортил.
Цораев много и полезно работал, но он какой то деревяный что ли.
Не и Траоре очень понравились. Хотя играли немного вальяжно....

Защита слаба......Зуэла отыграл нормально.

Остальные не впечетлили вообще. Кулик ещё старался.

Отдельно о Давыдове. У него очень приличная стартовая скорость.

Его просто нужно наигрывать на пассах из глубины во фланг на забегание. Я не знаю работает с ним так Дан или нет кто видел
тренировки? Он очень в этом хорош.

Команде нужен игрок такого плана кто может сделать такой пас. Я только вижу что пока такой пас сделать никто не может даже не. Траоре ваще грех не сделать такой пас на свободную открытую ногу. Недароботка тренера? Нормальных разрезающих защиту пассов я видел очень мало. Нужно работать и работать. Пока все сырое.

oneleg 20.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 382359)
Sui generis......переводов здесь может быть много

правильный перевод: Единственный в своём роде :)

pashazz 20.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 382641)
ИМХО Козлов больше видится в перспективе.

Правый защ? Ну Набабкин, Паршивлюк и Шишкин в конкурентах, не говоря об Анюкове.. сложно сказать.

Ferus 20.03.2011 23:51

Посмотрел игру 2 раза. Не понимаю откуда такая нервозность в первом тайме, больше 3-х точных передач не могли сделать. Во втором тайме как будто другая команда играла, только Тлисов все тот же#-o.
Хочу что бы мы все таймы играли не хуже второго в Томске. За такой игрой приятно наблюдать:app:.
Первая победа над прямым конкурентом в игре за 6 очков и это очень приятно. Это гораздо более ценно, чем победы 2009 над Спартаком, ЦСКА, Локо.

breeze 20.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 382644)

о чем это ты #-o ?

Ferus 20.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 382644)

Он не играл#-o, травмировался в игре с Рубином. Хоть состав выучи, что бы не путать игроков.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.