![]() |
Будь у нас бюждет Зенита, с уверенностью могу предположить, что было бы подсолнечное масло фирменное "Кубань", семачки "Восточная трибуна", на большее ума, один болт, не хватило бы. Аренда еще пары торговых точек, даже не магазинов, а мест - отбилась бы легко. Но накуа Артемке это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочка из Иваново и "активная пенсионерка"? |
Блин, вот достало уже все это балабольство. Миронов на протяжении двух, нет трех лет, говорит "дайте мне 2 ляма $ и Я сделаю вам супер магазин"! (Хотя каждое его выступление что по радио что по ТВ это отдельная песня) ******, ну кто в это верит? Неужели порог рентабельности магазина и есть 60 миллионов рублей:shok:? Почему Зенит открыл в этом году интернет магазин за 20, и ожидает прибыль в 50? Может потому что "средний чек" у них 1500 руб.? или потому что там каждый может заказать майку со своим именем, или потому что у них более 1500 наименований продукта? Я Х.З.? Точнее не Х. и не З. как говорят некоторые я не маркетолог:lol:, но я экономист, и я прекрасно понимаю что для того что бы заработать надо вложить хоть что-то, ну пусть Миронов вложит то что ему дают, и выпустит нормальную продукцию, не те поло которые шьют в Динской (ничего личного к Динской и её болелам), а то что будет пользоваться СПРОСОМ. Ума то ведь до фига не надо, - ЧИТАЙ форум GreenMile, благо все по русски написано, любой житель Курганинска поймёт! Сделай то что здесь люди ПРОСЯТ и ПРЕДЛАГАЮТ!
Приезжали ко мне друзья с Чукотки, поехал я тариться сувенирами, и чо? Накупил без проблем календариков, дисков Кубанского казачьего хора, тарелок дурацких, а в магазине ФК Кубань только брелоки, халаты, кружки, да шарфы? А ведь на Чукотку шапки надо :lol: да и здесь я бы в шапке походил - и на поляне и в Домбае. Такса у меня дома в цвета Кубани не одетая, а уже холода на дворе наступают. Башка у меня большая а бейсболки только до 58 размера растягиваются. А дочери 10 лет и ей ничего кроме банданы в магазине НЕТ! Чо мне ей кружку для пива купить? Вот и ходят они с женой в банданах да шарфах, а чо еще им из символики купить? Девчачьей шмотки нет вапще! Чо делать? Не буду в сравнение приводить Питер, это просто не корректно. Но там работают профи дела своего, вспомните как к нам приезжают питерские болелы. Они полностью в "цветах команды", там даже белье постельное выпускают Зенитовское. А мы как всегда ждем, дайте мне 2 миллиона $ и я тогда заработаю вам денежек, если меньше то заработать не получится, .лять интересно почитать его бизнес план:lol:. Моё личное мнение что Миронов НИ КАК НЕ ТЯНЕТ на ДИРЕКТОРА КОММЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА. Его место Курганинск и спекуляции с\х продукцией, опыт в этом у него есть пусть туда и проваливает.:evil: З.Ы. Извините если резко, слегка пьян да и остопи..... накипело блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как маркетолог подумай сколько денех надо что бы "завести" магазин клубной атрибутики? За скока ты бы сумел лично при нынешнем ассортименте? Интересно услышать твой ответ как спеца в мАркетинге, болелы Кубани, человека не имеющего претензий к нынешнему руководству коммерческого отдела ФК Кубань.:lol: ну и конечно "человека привыкшего думать своей головой"! Это просто вопрос без всяких подколок.:-D |
fantomas,
Цитата:
Миронов боится прогореть. Потому не рискует. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда нить с газпромовскими структурами дело имел?#-o Ты еще не знаешь , что такое дурь помноженная на большие деньги:lol: |
Цитата:
|
Ни кого не защищаю, но как почитаешь форум ,ну прям кладовая кадров! Одни знают как надо тренеровать, Петреску отдыхает #-o,другие поучают кого из игроков надо покупать ,а кого продовать #-o ,третьи прирожденные маркетологи и ком.директора #-o четвертые прирожденные генеральные директора и ни как не меньше, ну и т. д. :app:
А в жизни как не сталкнешься с какой проблемой в любой сфере кругом одни неучи,лоботрясы,леньтяи,хопуги.Кругом моразм,бордак и не профессианализм.А между тем ведь уважаемые форумчане ,Вы,все где то работаете,что-то делаете за что-то отвечаете,короче учавствуете во всем маразме перечисленном выше.Может хватит поливать людей грязью да поучать сидя на ***е стуча по клавишам? Сами то ,Вы, сильно отличаетесь от тех кого пытаетесь вечно унизить и оскорбить и обвенить в непрофессианализме??? Это камень не в чей конкретно огород ,просто трепаться всегда легче ,чем пытаться что-то делать!Почаще к себе приглядывайтесь и к своим поступкам ! Может хватит заниматься откровенной демагогией !!! Всем удачного дня и с наступающим Новым годом !!!:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
fantomas,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Миронов каким-то боком принесёт клубу убытки, представь, что с ним станет. Он ведь не племянник, и не друг детства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему только дебилу непонятно, что продажа атрибутики "Кубани" - дело 100000000%, надо просто начать слушать людей, собирать информации о том, что народ хочет И НАЧАТЬ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. "Ауди" он привлек? Замечательно, можно мне точно такую же тачку, как у Букура и чтоб винилы с клубной символикой? Ах, это не для болельщиков, очень жаль. |
Drow Elf,
Цитата:
Повторюсь, в нём нету жилки коммерческой. У меня вот её тоже нету. Скорее всего это от недостатка квалификации. Или от переизбытка.:lol: Не могу точно судить. В российском бизнесе без риска никуда. Но шасы на успех как правило 50/50. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваш аргумент насчет Артемкиных страхов потерять место вообще за гранью добра и зла. Боишься что-то делать - освобождай место тем, кто будет работать. С рисками, с ошибками, но работать. Любое рабочее место подразумевает именно работу, а не просиживание часов на **** с мыслями "нуевонах что-то тут трогать, кабы чего не вышло" |
Цитата:
|
fantomas,
Цитата:
Drow Elf, Цитата:
Цитата:
В этом году, к слову, решительных косяков кроме поднятия флага уборщиком, сто стороны Миронова я не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, "Сообщений: 4,999".
Барабанная дробь...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Никто их не искал. Все с точностью да наоборот. Это AUDI-Краснодар к кому только не лез из крутых структур края, в т.ч. и к ФК "Кубань", к ФК "Краснодар". Быки отказали. ФК Кубань долго тянула, взвешила, но пошла на это бизнес-сотрудничество. |
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти уже точно три года "12 игрок" работает с понедельника по пятницу с 9 до 18 без перерыва, выходные суббота-воскресенье. А когда тур на выходных, выходные переносятся на понедельник-вторник. Это просто к сведению форумчан (сам там часто бываю, как покупатель). А что касается критики в адрес Артёмки - согласен очень во многом со всеми "критиканами". Единственное, что не могу не отметить, - ассортимент в этом году по сравнению с прошлыми хоть какой-то, и лично для меня ценно появление фирменных ЗЕЛЁНЫХ футболок - желтые не катируюцца:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно: если самому заказать что-нибудь из атрибутики (чего нет в 12 игроке) и распространить, как быстро самовязы приедут за использование зарегистрированного товарного знака? :lol:
|
Цитата:
|
Форекс, спасибо за совет, мы с ним покурим! :lol:
Анекдот в тему: приходит девушка к врачу: у меня прыщи и секса нет! Доктор: прыщи, поэтому секса нет, секса нет, поэтому прыщи. Замкнутый круг какой-то получается... Вот и у нас похожая ситуация... :cry: |
Цитата:
Как мне рассказывали мои знакомые, из краснодарского Ауди, ФК Кубань пару лет вели переговоры с Ауди, уговаривали на контракт. И несколько раз были совместные поездки в Москву с целью уговорить начальство. И в итоге получилось. А так в принципе Ауди стараются сотрудничать только с именитыми клубами. По-моему, они партнеры Реала и Барселоны. Остальных не знаю. В России же Ауди только с нами и Зенитом. Но,говорят, Зенит подключил административный ресурс. А Кубань просто настырная :) Я поэтому очень был рад новости о контракте. Это правда очень круто:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |