Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11846)

Ленивый 03.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 388771)
Бугор, болонка опоздала на бубль, сидела недалеко от нас. Все было тихо. ХЗ, но и сасалок вроде не было. Дикаше полюбасу респект

ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка. :-D

Евгeний 03.04.2011 17:35

Постоянно вспоминал игру с Рубином, ведь играли в первом туре не хуже и могли Казань наказать. Неповезло. После той игры для себя решил, что команда у нас приличная и ровню себе будем наказывать. Единственное, нужно потерпеть до середины первого круга. Но... как все оборачивается, просто сказка. Виден запас прочности и то что у нас на лавке сидят футболисты не слабее играющих сейчас, радует особо. По игре с мясными- переживал за центр полузащиты. Это место, где действительно, у спартачей мог быть перевес. Но в свою силу отыграли Не и Тлисов (вот кто больше всего удивил вчера). Очень понравились Варга и Траоре, пройдет время (3-4 тура), и они должны стать ведущими игроками команды.
Лучший- Кулик.
Далее не могу назвать второго или третьего по ранжиру. Все играли очень достойно. Самое большое желание- ребята играйте в свою силу, вчера вы были лучшими и сделали счастливыми множество людей по всему краю и за его пределами. Сделайте победу над Спартаком обыденным явлением. Пусть наступает время, когда болельщик Кубани всегда будет ходить в поднятой головой.

avgust 03.04.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 388774)
ребят, все что я писал 1 апреля про конфликт Диканя с Карпиным было исключительно плодом моего воображения. Пошутил типа. если действительно что-то было, ну тогда я даже не знаю что сказать, занастродамилось значит мне слегка.

Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.:lol:

Арбалет 03.04.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 388769)
А как я должен был написать ?
"Обращаюсь к быдлу на Юге ?" #-o
Это было бы не правильно , так как я уважаю тот объем работы , что делается на Юге .
Мое обращение было о том , что негоже с.рать в своем доме !

что-то типа "обращаюсь к тому быдлу на Юге, что ломают кресла". как-то так =)

а по делу то самого такие индивиды удивляют.
Ну правда бывает когда человек случайно его ломает(но все равно, аккуратней надо быть), а бывают такие которые осознанно своими ножками ипошут по спинкам сидений.

Кабася 03.04.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 388753)
Кто подскажет, где посмотреть официальную статистику посещаемости после трех туров?

Все нормуль! Первые по посещаймости Мы!:app: Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

DJ_FISH 03.04.2011 17:59

Сейчас сижу на баскете, на матче присутствуют Будаков и Кулик, в перерыве выходили их все приветствовали, они поучаствовали в конкурсе и получили призы!!!!:app:

andr 03.04.2011 18:26

Игрой Траоре вчера остался гораздо более довольным, чем его игрой с Рубином, но сдается мне что основным нашим бомбардиром будет менее раскрученный Давыдов. Потрясающая нацеленность на гол, 2 мяча за 3 игры.

Ленивый 03.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 388778)
Я же говорю, пошути ещё, но на счет Кураньи, Семшова и Божовича.:lol:

тады прийдется лавры нострадамуса сайта забрать себе, а нам чужего не надо :lol:

breeze 03.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 388780)
Все нормуль! Первые по посещаймости Мы!:app: Здесь смотри http://www.rfpl.org/champ/stats

особенно приятно видеть Давыдова в лучших бомбардирах !

Гудвин 03.04.2011 19:58

andr, его "нацеленность" лишила нас очков с Казанью. Траоре обтесает чуток Дан и заберет его Ливер или еще хто-нибудь лямов за 15-20через годик-другой.

Портос 03.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 388773)
я думаю на след. домашке стоит Роману или Гео выступить с настойчивой просьбой не ломать кресла и всё будет нормально)

Я думаю, что только пиз....ля помогут. Быдлу три дня можно обьяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. А оно все равно по своему сделает, по быдлячи. Понимаю, что за всеми не уследишь, но стоит наказать одного-другие задумаются. И наказать прилюдно...Собака, и та пос...рать на улицу проситься, а тут в своем "доме" гадят...

Mixas 03.04.2011 21:08

Интересно, что за жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?
нипанятно(с) с 25 секунды смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=cfZxxSXWF_w

Гном 03.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 388709)
Тоже исполняли в районе 00-20 и нам со Стрижом. Правда сказали, что они в каком-то пригороде СПб. Черемша, Банкир, Банкирша)))

Они, если чо, днюху Олину отмечали. Поздравили хоть её? ;) Кубань-то поздравила. :lol:

Mixa_strike 03.04.2011 21:13

Mixas, я думаю крышу показал... типа: "Домой!" :)

финт 03.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 388560)
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Mixas 03.04.2011 21:17

Mixa_strike, возможно. :) Было ещё мнение, что это "пятак" :hrun: . :)

coc 03.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 388560)
http://www.championat.ru/photo/footb...3848_full.html хорошее фото где видно Баннеры, Кабасю и меня :vpered:

и меня тоже :app:

Vrungel' 03.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 388929)
Интересно, что за это жест был у Давыдова в сторону мясного сектора?

Я думаю это не в мясной сектор, а в камеру... и походу сердечко "аля Пато"...

Veni 03.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от финт (Сообщение 388942)
Ну и меня там видно))) на два ряда выше Кабаси!!! А вообще зачетно Кабася заводил заряды, жаль погода мешала ... ветер так его

Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня :)...

финт 03.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 388961)
Интересно , а что бы ты говорил про погоду - будь матч сегодня ...

Не понял твоего вопроса. Если ты про дождь, то мне пох какая погода, когда играет Кубань я на стадионе!!!! А вот вчерашний ветер не давал западу услышать и поддержать наши заряды. В итоге голос сорван, а желаемого эффекта не достигнуто))))

avgust 03.04.2011 21:50

Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Гудвин 03.04.2011 21:52

avgust, ты там как? Что означает по-кругу?:) А синхронизироваться вааще СУПЕР:)

Час Мужества 03.04.2011 21:57

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 388976)
Надо как-то синхронизироваться с Югом на счёт перекличек. Так как у них более организованно, то предлагаю после их заряда про "вперёд Кубань" первые отвечает Запад, а потом Восток. И далее по кругу, например

Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

avgust 03.04.2011 22:03

Гудвин, Я нормуль, :beer2: Мелкая выдала, "пап, у тебя столько друзей..." :)
По кругу это так:
Юг начинает: ВПЕРЁД КУБАНЬ! Это слышно всем...
Затем Запад: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Восток: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Затем Юг: ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Запад
Восток
Юг... и так далее.
А то получалось, что мясные своё бубнят, Юг своё, я, зная что будет орать Кабася со товарищи, его даже слышал иногда. А другие за общим гамом юга и севера - нет. Поэтому и перекличек не получалось.
Это как то до масс довести надо, вплоть до выдачи инструкций на листиках каждому покупающему билеты. Ну, как с ленточками.
ЗЫ, тормознул я, когда билеты покупал на счёт ленточек. Надо было и для абонементщиков их выпросить и принести в Карасун. Ну, умная мысля приходит опосля...:beer2:

The Емеля 03.04.2011 22:07

Ненадолго вышел из коматоза.
Так хочется много чего хорошего написать.
Но силы есть только на "почитать".
Братцы! Всех с победой!
Я реально счастлив второй день!
Счастлив, что болею за Кубань!
Счастлив, что она может подарить такую игру!
Что игроки носятся по полю и бьются!
Мы сильнее! Мы победим!!!
Всех нахрен победим и... никто нас не победит!!!

Гудвин 03.04.2011 22:11

Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас:). Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Гудвин 03.04.2011 22:13

avgust, дочка у тебя правильная. Мама ейная хоть понимает?

MOTA-MOTA 03.04.2011 22:16

Посмотрел итоги тура, поражен наглостью москальских ведущих, первый тайм Кубань - Спартак невразумительный и чего острого в игре не произошло, Спартак проиграл, много травмированных, палочка выручалочка Дикань заболел гриппом. По статистике Спартак больше владел мячем, меньше брака в передачах, а значит и играл он лучше Кубани, ну, что за люди, проиграть достойно и то не могут. Однозначно Кубань показала свою лучшую игру, тренер провел во время нужные замены, играли с большей самоотдачей, а самое главное у нас есть команда.

Predator vs aliens 03.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 388979)
Мало их, Югов. Скорее, надо бы их с Западом или Востоком объединить.

Акустика не позволит...

Гудвин 03.04.2011 22:22

Пля не Дениско это был, а чмырилко какой-то Акулинин. У васятки растут нукеры:)

Портос 03.04.2011 22:25

Да не обращайте внимание...Кто матч видел-тот не забудет. А "профессионалы" эти ,пусть друг другу сказки рассказывают. Этого и следовало ожидать...Только грустно от того, что обьективности в этих горе-коментаторах ни на грамм не наберется. А ведь кто-то им поверит...

Гудвин 03.04.2011 22:31

Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели:).

Drow Elf 03.04.2011 22:54

Темнота. Тишина. Свечка. Телефон. Трансляция по радио. И счастье. А сказать-то больше нечего. Дан...команда...спасибо. Большое вам человеческое спасибо.

Алехандр 03.04.2011 22:57

Не все на плюсе такие. Елагин вот по горячим следам очень Кубань хвалил:app: на то он и Елагин, а не шалупонь малолетняя

Портос 03.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 389011)
Портос, эх вчерась тебя не хватило. Точно бы не уехал. Зажгли. Даже августа дочурке понравилось. Пели, ели, чуть шумели:).

:lol:Да наверстаем как-нибудь Дим, поводы надеюсь еще будут...Мы на матчи на двух машинах выдвигаемся, а в теме Зеленой мили только я:lol:.
А с другой стороны,почему не предупредил насчет пили-ели? И августа видел после матча на выходе-тоже промолчал:lol:

Кузнец Вакула 03.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 388987)
Москали поганые, щаз объявили в "Обзоре тура", что мясо по всем показателям превзошло нас. Дениско Казанцев, верный васяткин пес, САСАТЬ!!!!!!!!!! Цифирьки в опу себе засунь, счет на табле, тебе в табло

Почитал и такой атчотец

Краснодарский ответ «Спартаку»
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3573289.shtml

просто офигел от свиняче-маскальских страданий:evil:
И Траоре в позапрошлагоднем матче был "взят напрокат", потому и победили и играем мы как в "румынском чемпе", где только и бьют по ногам... и стадион у нас полупустой...и в атаку мы не идём, а несёмся....Кубки Дану только снятся...вообщем свиня маскальская :evil:

Вагончик тронулся 03.04.2011 23:17

че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.
Короче Кубани в следующих играх еще доказхывать и доказывать, что это не спиртак оступился, а что он попал под паровой каток, и что эта же участь ждет и других.

Гудвин 03.04.2011 23:20

Портос, ты на форум заходи почаще:). Я перед выходом из дома отписался хде мы будем и почему

Час Мужества 03.04.2011 23:20

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 389034)
че то как-то ожидал хорошей прессы
а пока вижу сплошь пасквили и ухмылки.

Хорошая пресса она про другой клуб.:)

Гудвин 03.04.2011 23:21

Вагончик тронулся, дык спасибо скажи соседу, за которого ты так переживаешь:). Он еще и не то напишет, вернее проплатит:)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.