Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12530)

Колифей 22.05.2011 18:19

Гудвин, А смысл? Эти три матча все и без меня знают. :)

ACDC 22.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413296)
Гудвин, А смысл? Эти три матча все и без меня знают.

Огласи, огласи, очень интересно.
Ну Терек-Анжи, Волга-Анжи, а третий?

Dandy 22.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413185)
именно эти два игрока вызывают в последнее время раздражение.
Транжирят моменты просто в геометрической прогессии

истерия, поднятая тобой посде ничьей со Спанчем в адрес Траорэ не стоит и выеденного яйца.

Её размеры в разы превышают твою скупую радость после тех матчей , когда "Кубань" побеждает, а Максимов отдает голевые пасы и делает из полностью "Нулевого" для нас матча 3 очка и победу , или Трароэ, на личном счету которого, по моим подсчетам - полновесные 9 очков (Спартак М, Ростов, Терек ).
По поводу транжирства моменгтов, зачастую им же создаваемых тебе уже сказали.
Поэтому, беспочвенную истерию по поводу Траорэ завязывай, а то трибуна под тобой уже за два дня трещит..., не устал ?

Колифей 22.05.2011 18:34

ACDC,
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 413301)
Ну Терек-Анжи, Волга-Анжи, а третий?

Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать? :)

Вагончик тронулся 22.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413280)
Прикольно, но факт. Тут один знакомый предложил прочитать наоборот имена наших хороших знакомых - ген.директора "Кубани" и Снайпера. Получилось:

- НЕ РУС(ь)
- ТЕЛ(е) МАГ

:)

:) :) :) :) :)

ACDC 22.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413303)
Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать?

Не надо, Гудвин здесь уже както озвучивал...
Но не верю...
Да и вобще никакого резонанса в футбольных СМИ не было, так что х.з, х.з.

Вагончик тронулся 22.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413302)
истерия, поднятая тобой посде ничьей со Спанчем в адрес Траорэ не стоит и выеденного яйца.

ну началось :))) "истерия поднятая мной" :))))))))))
ну давай, обвини еще меня в поджге александрийских библиотек и поедании детей на завтрак...

Dandy 22.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413307)
ну давай, обвини еще меня в поджге александрийских библиотек и поедании детей на завтрак...

да я тебя не обвиняю, но кол-во твоих постов в разных темах, где по твоему Траорэ - это чисто засиратель моментов, никчемный игрок, которого надо срочно посадить на лавку, игрок, котороый тебя раздражает и вообще - Варга лучше него - превысило критический уровень (для меня лично) - я привёл тебе факты - человек сделал 9 очков ЛИЧНО для команды, а нереализованные моменты бывают и будут.

Greenя 22.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413282)
Greenя,

Как главный спец на этом форуме по договорнякам, авторитетно утверждаю, что в этом сезоне в премьер-лиге было сыграно всего лишь три договорняка. И ни в одном из них "Кубань" в нём не участвовала.

-
Вася (Уткин) считает, что таких "странных" матчей было сыграно в России уже 20.. т.е по 2 штуки в каждом туре..я конечно, понимаю, что Уткин на этом сайте не авторитет..мы тут все гораздо лучше Васи в футболе разбираемся..-))
--
зы.. тут еще и ловчева намедни анафеме предали..а чё он в самом деле - в футболе не смыслит нифига..и о Кубани плохо отзывается-)

Вагончик тронулся 22.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 413309)
да я тебя не обвиняю, но кол-во твоих постов в разных темах, где по твоему Траорэ - это чисто засиратель моментов, никчемный игрок, которого надо срочно посадить на лавку, игрок, котороый тебя раздражает и вообще - Варга лучше него - превысило критический уровень (для меня лично) - я привёл тебе факты - человек сделал 9 очков ЛИЧНО для команды, а нереализованные моменты бывают и будут.

это не факты, это твои личные заблуждения :)))) Траоре че, один выходил на поле? :)))))))) остальная команда че делала? на трибунах была вместе с нами?:)))))))
да, кстати пенальти он еще заработал, я забыл упомянуть, пардон

Вагончик тронулся 22.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413311)
тут еще и ловчева намедни анафеме предали..а чё он в самом деле - в футболе не смыслит нифига..и о Кубани плохо отзывается-)

лично я считаю Ловчева балаболкой. Все его интервью - это обсирание того или иного человека (клуба) и так далее... он вообще редко кого хвалит. Он ведет себя как Михалков в кино. Эдакий - первый после Бога

Бугор 22.05.2011 18:49

Цитата:

Вася (Уткин) считает, что таких "странных" матчей было сыграно в России уже 20.. т.е по 2 штуки в каждом туре..

Для Васятке все матчи не с московскими клубами - договорняки.

Цитата:

я конечно, понимаю, что Уткин на этом сайте не авторитет..

с каких это пор больные люди были здесь в авторитете? :shok: :lol:

----------------

Что бы там всякие московские умники не балоболили, чемпионат стал чище... это не может не радовать. Правда самое Г... начнётся в третьем круге.

avgust 22.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413303)
Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать?

Краснодар-Томь? :lol:

Dandy 22.05.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413312)
это не факты, это твои личные заблуждения

А тебе не странно, что с моими "личными" заблуждениями многие согласны(я не про плюсики-я про личный обмен мнениями), а с твоими личными заблуждениями(даже без фактов) тут многие начинают спорить ?
Вообще - что для тебя прав только ты - это у тебя аксиома ? ;) Так тогда, как бэ вообще без вариантов по принципу форума общаться, когда люди приводят факты...., а если фактов нет и катит просто: да я вот прав, а ты просто заблуждаешься - это не форум . Я тебя и спросил - не устал сам с собой базарить два дня ?

Greenя 22.05.2011 18:54

вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-)) я, к примеру не профессиональный футболист, но точно знаю, что усталость (физическая) наступает после того как проделаешь определенную физ.работу-если не Играешь, то хотя бы бегаешь-)
а после чего, устала наша Кубань, если они с первой и до последней минуты пешком ходили-))от чего же, собственно они устали?-)

Кадастр 22.05.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413320)
вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-)) я, к примеру не профессиональный футболист, но точно знаю, что усталость (физическая) наступает после того как проделаешь определенную физ.работу-если не Играешь, то хотя бы бегаешь-)
а после чего, устала наша Кубань, если они с первой и до последней минуты пешком ходили-))от чего же, собственно они устали?-)

Было видно, что команда вышла без особого настроя, небыло свежести в движении.... Может после нагрузок....

Бугор 22.05.2011 18:57

Цитата:

вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-))

меня в этот список смело можешь не вносить, бо считаю причину в недооценке соперника, давлением таблички игрокам на голову и разгильдяйском отношении к установке на игру, сделанной Даном. :)

Кадастр 22.05.2011 19:01

Бугор, полностью согласен!!! И ,думаю, Дан вставит кому следует пистона и все будет отлично, на ЦСКА выйдем с соответствующим настроем!

Greenя 22.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413313)
лично я считаю Ловчева балаболкой. Все его интервью - это обсирание того или иного человека (клуба) и так далее... он вообще редко кого хвалит. Он ведет себя как Михалков в кино. Эдакий - первый после Бога

_
Вагончик, это балобол, если что, за сборную играл..-))
и я думаю может иметь свое мнение по происходящему...ты же сам нередко позволяешь себе обсуждать публично неудачную игру вратаря, поскольку имеешь к этому отношение.. но тебя ведь никто Михалковым не обзывает -)

Колифей 22.05.2011 19:10

Greenя, По Ловчеву. Полностью согласен с ним в той части, что "Кубань" и "Спартак" (Нальчик) должны солидарно вернуть людям деньги за билеты. Бо, это была не игра, а реально унылое гафно уровня аутсайдеров пердива.

Но причины этого УГ, конечно, не в договорняке. Со стороны футболистов "Кубани", ИМХО, имело место откровенное раздолбайство и недонастрой. Шапками закидали, понимаешь. Ну а Нальчик приехал за ничьей. Так и играл.

Снайпер 22.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413177)
Сурен, верни бабки, сЦука!

Игра - полное гафно. Уровень пердива, не больше.

Акуеть, сколько ты потратил на билет? Я тебе верну, но просьба, больше не ходи!!!
И ты после этого бьёшь себя в грудь, крича на весь форум, что ты мега болела Кубани?
Скажи, а болельщики Динамо, ЦСКА, Зенита, а тем более Спартака, вообще должны по-твоему застрелиться??? Более имение только Локо стабильно прёт, и то, начало провалили.
Из 10 игр, одна была невнятная, и ты кричишь, верните деньги???
Как тебе не стыдно!!! Если ты не обосрёшь, то больше не кому… похоже, что именно такие как ты и свистят на стадионе, требуя каждые 10 минут голы забивать…
После того как упустили 2 очка на ровном месте, обидно и досадно от этого, но после того как тебя почитаешь, то вообще мерзко становится!!!

Колифей 22.05.2011 19:16

В третий раз скажу, что во всём виноват тот *****, который на всех радиостанциях неделю орал о том, что "Победили один Спартак, победим и второй". А у футболистов как бы тоже магнитолы в автомобилях есть. Да и госпожа Удача не любит таких фортелей...

Снайпер 22.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 413197)
Колифей, разбань Снайпера, все равно это ненадолго,а попкорн пропадает

Тебе чисто поржать охота??? Тебе палец показать???

Колифей 22.05.2011 19:21

Снайпер, Я же уже посчитал. 61 руб. 67 коп. Только вернуть надо не мне лично, а всем тем 15.400 зрителям, что были на этом, с позволения сказать, матче. А правильным будет сделать вход на "Кубань"-"Амкар" бесплатным. В качестве извинения за УГ, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413330)
больше не ходи!!!

Заруби себе на носу и запиши на лбу: "Никогда не говори мне, что делать. Чтоб мне не приходилось говорить тебе куда идти". Запомнил, телемаг?

Вагончик тронулся 22.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413326)
Вагончик, это балобол, если что, за сборную играл..-))

и что???? Саломатин за сборную играл? Варламов?
Бышовец - (инопланетянин) играл?
играл за сборную - всё, неперерекаемый авторитет? :)))

Вагончик тронулся 22.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413334)
Тебе чисто поржать охота??? Тебе палец показать???

средний покажи :)

Бугор 22.05.2011 19:25

На этом форуме попкорн никогда не пропадёт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

Вагончик тронулся 22.05.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413326)
и я думаю может иметь свое мнение по происходящему...ты же сам нередко позволяешь себе обсуждать публично неудачную игру вратаря, поскольку имеешь к этому отношение..

Вагончик был классным воротником, и только конфликт с тренером, накопившаяся усталость и "звездная болезнь" поставили жирный крест на карьере многообещающего гандбольного вратаря :)))) в принципе не жалею.

Снайпер 22.05.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413339)
Снайпер, Я же уже посчитал. 61 руб. 67 коп. Только вернуть надо не мне лично, а всем тем 15.400 зрителям, что были на этом, с позволения сказать, матче. А правильным будет сделать вход на "Кубань"-"Амкар" бесплатным. В качестве извинения за УГ, так сказать.

Ты за себя говори, а не 15400 болельщиков, которые и знать не знают о твоём существовании! Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали!

Вагончик тронулся 22.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 413349)
Ты за себя говори, а не 15400 болельщиков, которые и знать не знают о твоём существовании! Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали!

Колифея знает всякий,
это не слова,
преданей собаки,
нету существа!

не говори за всех 15400 :)))))))) они если бы стояли перед выбором кого топтать, поверь, ты был бы жертвой их выбора :)

Колифей 22.05.2011 20:44

Снайпер,
Цитата:

Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали!

Если у болельщиков будет выбор кого топтать - меня или тебя с братцем, полагаю, что выбор будет сделан в вашу сторону. Я так думаю. (с)

Но ты лучше фтыкай в то, что я говорю. А именно, из клуба надо выгнать главного вредителя - артёмку. Это он, *****, одобрил и допустил такую рекламу матча. В результате получили недонастрой команды. Но если б только это... Он уже несколько лет своей тупостью вредит нашей команде. Почему его терпят? Кому это выгодно?

Вагончик тронулся 22.05.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413374)
Почему его терпят? Кому это выгодно?

он друг Сурена :)))))))))) я в другой теме привел выдержку из таблицы милиардеров :)))
еслои у Галицкого прирост за год составил 99% (в почти в два раза), то у МОА всего 12...
эффективность управления у нашего владельца похуже, и золотого запасу меньше в четыре раза :((((((((

настораживает :(

Димон 22.05.2011 21:04

Ребята наша главная задача- СОЗДАТЬ БОЕСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПЛ! пока все идет по плану,даже НАМНОГО более того!промахи бывали есть и будут у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМАНД! наша же задача-отдавать все силы В КАЖДОЙ игре(будь-то победа 5-0 или роигрыш 3-0)в поддержку нашей команды!
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!:):mrgreen:

Вагончик тронулся 22.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 413379)
Ребята наша главная задача- СОЗДАТЬ БОЕСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПЛ! пока все идет по плану,даже НАМНОГО более того!промахи бывали есть и будут у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМАНД! наша же задача-отдавать все силы В КАЖДОЙ игре(будь-то победа 5-0 или роигрыш 3-0)в поддержку нашей команды!
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!:):mrgreen:

наша задача????
ты работник клуба чтоли?

Greenя 22.05.2011 21:10

Цитата:

----
Снайпер, поверьте мне.. Колифея затоптать будет сложно:
1) я бы сказал очень даже сложно, исходя из его физических габаритов
2) а из тех 15 тыщ, про которых вы пишите добрая половина этого делать не станет, ибо Колифей за Кубанью на выезды ездил, когда вы еще букву "л" и "р" учились выговаривать-))

Greenя 22.05.2011 21:13

а вообще, читаю и фигею..наша Кубань на втором месте,а тут такая хрень пишется..
прав всё же Вася - кубаноиды мы-))
и я тоже..кубаноид-)

Vicente 22.05.2011 21:14

Цитата:

Видишь ли, когда 11 человек стоят в защите на своей половине поля, разбегаться просто некуда - плотность высочайшая, приходится катать вокруг да около

Димон 22.05.2011 21:16

Вагончик тронулся, нет я не работник клуба,НО "НАША..."- ЭТО я говорб про клуб и про тех болельщиков,которые действительно болеют ЗА КУБАНЬ!
ЭТО НАША !!!ОБЩАЯ!!!ЗАДАЧА

Вагончик тронулся 22.05.2011 21:17

Димон, а зарплата у вас тоже общая? :)))))))))))))

Greenя 22.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 413385)
Видишь ли, когда 11 человек стоят в защите на своей половине поля, разбегаться просто некуда - плотность высочайшая, приходится катать вокруг да около

----
если разбежаться нельзя. так боритесь, толкайтесь, продавливайте, затаптывайте и укатывайте соперника в газон..искры чтобы сыпались и трава горела..
да вот только искры не было у наших ни в глазах, ни в башке.. и это меня удивило..может это психологическая усталость: целых 9 туров за спиною..бремя лидерства опять же..

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.