![]() |
storm76, дом для Лоло снят?:) Бабангида тож подъедет?
|
Цитата:
|
storm76, я Вам составчик сформировал. Воротник хохол (дядя Дима не рулит), Боавентура-хохол-Зуэла-Лоло, Кайта - хохол-Бабангида- Марик, хохол, Драман Траоре. Цена вопроса лямов семь:) Дима обозначил бы семнадцать
|
Цитата:
|
Седой, я имел ввиду цену за своих:)
|
storm76,
Мда... Боюсь, вы встряли с этим персонажем. Он вполне может повторить с Таврией "подвиги" Сарсании в Воронеже... |
Цитата:
P.S. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить... |
Цитата:
|
storm76, да я ж не против Вашего серба. Я селюковских втыкал, учитывая лимит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отсутствие сборников сегодня и Кубику место нашлось: правым защитником :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
storm76, это настораживает:). Там, где Дима, совсем беда:). Кстати, сагу о псе нашем знаешь? Селюк развел наших лошар на теме прихода Семина. Типа, берете Овчину и Семина младшего, а летом приедет Палыч. Вот так у нас в итоге появились те, кого не ждали.:) Как там Погосик Галстян, в Таврию не собирается?:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алехандр,
Цитата:
|
Алехандр, нееее, наоборот. Облажались так, что Мистер окуел от такого внимания и приехал:) Тут, как говорится, отмылись, предварительно сев в лужу. Вроде и там, и там вода, но разная:) С Колифаном не соглашусь. Дора тогда так наложил в штаны, что анализы были не нужны. И так, все видно было:). Мистера затащили, Сурен до этого ночами не спал, думал, что все закончилось, практически не начавшись:) Это звезды сошлись, как говаривает иногда дядя Гудвин.
|
Колифей,
Цитата:
|
Алехандр, Читай Гудвина. Он всё правильно отписАл. Хоть я и не понимаю, в чём конкретно он со мной не соглашается. Ибо мы об одном и том же говорим - действительно, звёзды сошлись и попали пальцем в небо.
ЗЫ: Даже дятлу должно было быть ясно, что никто не бросит свою команду посередине турнира, особенно, если этот турнир - Лига Чемпионов. Договорились с Петреску - малаЦЦа. Но это не освобождало от текущих задач по спасению "Кубани" от очередного вылета. |
Цитата:
|
Алехандр, примерно так все и было. Тока Дан их культурно послал наболт ибо лажа была полная. Семин не приехал, бригада негров, окно закрывалось. Подтянули опять Диму в итоге. Окодува, Бабангида, кусок бабла на покупки очей. А потом уговорили Дана. Он, вроде с чистого листа пришел, а очки до сих пор отдаем:)
|
:sorry::offtop:
Дима, приходи на ПАТИ прогнозистов 25го:beer2:в прошлый раз зачетно посидели |
Алехандр, читаю вашу тему:). Но, скорее всего, уеду в эти дни. У меня двойник, надо до него собачкину смотрящую, типа, выгулять:)
|
Цитата:
|
Крымский, печалька у Вас, однако:) Дима в своем поле, походу, играет:). Он к нам, примерно также подвалил. Разница только в том, что у нас до этого бабло бюджетное пилили, а у Вас частное ворують давно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Прычём в одном очень обсуждаемом матче Дан их отдал самолично.:) |
Сало - в "Балде"
29-летний форвард "Нижнего Новгорода" Андрей Сальников покинул расположение клуба и уже подписал контракт с новым коллективом. Теперь нападающий будет выступать за калининградскую "Балтику". В прошлом году Сальников провел за "Нижний Новгород" 35 матчей, в которых забил 8 голов. Также форвард известен по выступлениям за "Урал", "Черноморец" и "Кубань". |
Кубик сегодня забил в товарняке туркам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анри Хагуш подписал контракт со "Спартаком-Нальчик".
|
Цитата:
|
"ХИМКИ" РАССТАЛИСЬ С РИКАРДО И ГОВОРОВЫМ
"Химки" расторгли контракты с двумя игроками по обоюдному согласию – с полузащитником Рикардо Сантосом Лаго и нападающим Андреем Говоровым, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Рикардо стал игроком "красно-черных" летом 2011 года и за время, проведенное в клубе, провел 7 матчей, 3 из которых начинал в стартовом составе. http://www.rusfootball.info/1div/114...govorovym.html |
Ну вот.Теперь официально можно добавить в список БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК Кубань Серге́й Серге́евич Давы́дов (22 июля 1985, Москва СССР) — российский футболист, нападающий клуба «Рубин». За ФК Кубань 2010-2012 35игр 18мячей
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |