Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20-й тур. Ростов - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13372)

Сталкер 16.08.2011 17:25

Букам все равно они ставят как идет бабло.
А вот если точно доходит информация или идут большие транши то снимают с линии.
В лас вегасе помню 10 лет назад поставили на футбольный матч на победу 10 миллионов одним траншем.
Сняли сразу и шо, на кого ставили та команда и победила. После этого крупные транши стали разбивать, но снимают все равно.
Так как все смотрят всех.

AID 16.08.2011 17:25

Кстати, будет просто наимощнейший прямой в бороду молочно-товарным в плане пиара от жёлто-зелёных, если Кубаха разнесёт в клочья "Волгу", несмотря на такие вот букмекерские расклады.

Скотобаза игру сдала - в этом не сомневается 99% российских болел. А тут при такой истерии вокруг коэффициентов, "Кубань" раскладывает "Волгу"! Ну нарочно прям не придёмаешь.;)

Dandy 16.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 454030)
Не подведи, Андрюха, я повелся.

я завтра в составе поздравляющих Артура на базе весь расклад пацанам выложу ;)
не подведут:beer2:

Борик 16.08.2011 17:29

Предлагаю за Бендзя вместо слива оплатить Максимвым! И разнести их хлам!

К@рлсон 16.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 454050)
вместо слива оплатить Максимвым!

пусть Илья забьет лучше и мы возьмем три очка

Гудвин 16.08.2011 17:31

Энко, тут же еще и подтвердится, что был не дог, ибо наши не проиграют, Фурс скажет, что в Багдаде все спокойно:)

AID 16.08.2011 17:32

Цитата:

я завтра в составе поздравляющих Артура на базе весь расклад пацанам выложу
Главное, чтоб они потом не отправили своих друзей/братьев и т.п. в конторы...:)))))))))))))))))))

Деф 16.08.2011 17:46

Гера, твои догадки насчёт кэфов на Краснодар в итоге подтвердились. Но тогда на Крылья было 2.3 вроде, а сейчас на марафоне на Волгу 1.45. Очень надеюсь, что Кубань не проиграет, иначе пипец.

Dandy 16.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 454076)
Но тогда на Крылья было 2.3 вроде

это вроде...было 1.8 и ниже...

miha2903 16.08.2011 17:52

Букмекеры резко изменили коэффициенты на матч "Кубань" — "Волга"
http://www.championat.com/football/news-898326.html

Деф 16.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 454079)
это вроде...было 1.8 и ниже...

может было, я видел на марафоне 2,3:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=6381

Wiktor 16.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 454080)
Букмекеры резко изменили коэффициенты на матч "Кубань" — "Волга"
http://www.championat.com/football/news-898326.html

Блин, что-то недавний матч с Томью (1:3) сразу вспомнился.........:(

Dandy 16.08.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 454092)
Блин, что-то недавний матч с Томью (1:3) сразу вспомнился.........

тогда с кэфами никакой байды не было

Сталкер 16.08.2011 18:09

Давайте открывать тему Кубань-Волга..........у меня мерзкие предчувствия что слив очков от Кубани будет и начнем в теме обсуждать. Не засну сегодня.........злости не хватает.

Dandy 16.08.2011 18:11

Ну, в двух словах так :
так называеиая рассылка Дмитровича ПОСЛЕ оплаты состоится 20 августа в 12:00.
То есть эта инфа не от него, а от "гадальщиков" после объявления им того, что в 21м туре дог.
Гадальщики пытаются выснить КАКОЙ же матч - дог, чтобы не платить за рассылку.
Из всех матчей (по причине якобы мотивировки обмена гостевыми победами)тура - наш подходит более всего и гадальщики погнали ставить стихийно (так уже бывало ранее.
Другие же мониторщики выявляют падение, делая выывод,что это и есть ТОТ САМЫЙ матч, и валят вслед= цепная реакция валит кэфы на этот матчю.
Однажды в прошлом году нам удалось выявить такйо матч, но однажды мы и ошиблись...и кэфы вот так валились и всё1 гвоорило об одном, но догом оказался ДРУГОЙ матч, кэфы на который будут валиться ПОСЛЕ 12:00 20 августа.
:beer2:

mikola 16.08.2011 18:12

Кашмар, , буки просто зверье какое-то :cry: Нельзя же так издеваться!!! П1 - 4.07 1Х - 2.35 Что-то боязДливо мне как-то :)

Drow Elf 16.08.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 454035)
Drow Elf, не скромный вопрос. 1 000 000 $?

2 штуки, на карте больше не было.

Энко 16.08.2011 18:34

Информация из клуба: "Мы порвем их нах!" - что и следовало ожидать:app:.

Mixa_strike 16.08.2011 18:47

на bwin-e нашей ставки нет в линии! :shok::evil:
вот теперь этот матч надо выиграть кровь из носу!!!!

Bond 16.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 454152)

Желание,конечно,похвальное.И,действительно,"КУБАНИ " обыграть нижегородцев вполне по силам.
Но,для того,что-бы опровергнуть непонятные движения букмекеров уже будет достаточно просто не проиграть "Волге" 21 августа.
Было-бы неплохо,если-бы по этому поводу высказался СРМ.

GATTUSO 16.08.2011 19:06

Извините повторюсь я просто написал это в другой теме(Эта инфа всплыла на sports.ru первой........ мне вся эта тема воняет бычьем.....обьясню почему.......sports.ru информационный партнер Магнида а соответственно все понимают чей заказ имеет эта статейка...... и даже если есть факт волнения у букмекеров то опять же я думаю через подставных лиц император Магнида мог бы вкинуть денежки на Волгу вот и все.......

Bond 16.08.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 454178)
мне вся эта тема воняет бычьем.....

Считаю эту версию наиболее правдоподобной(Вариантов масса.К примеру,думаю,СНГ не дорого будет стОить прикупить судейку с левым пенальти для "Волги",а так-же пообещать приличные премиальные её игрокам в случае победы) в одном ряду с той,что буки под шумиху желают по лёгкому приподнять деньжат.
ИМХО.Более определяющими кэфы станут не раньше 19-го либо 20-го августа.

Alchimik 16.08.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 454152)
на bwin-e нашей ставки нет в линии! :shok::evil:

Я не знаток по этой теме, но читая Dandy , думаю, что такой ход букмекеров можно назвать двойной страховкой, т.е. они не проиграют ни в каком случае!

Mixa_strike 16.08.2011 19:39

Лавина ставок на наш матч не спроста! Вполне вероятно, что и дезинформация со стороны Магнита... один дурак придумал дог, другие, как стадо баранов решили, что они самые умные, обладают уникальной инфой и на*бут букмекеров, к тому же в свете последних событий, даже бабки у подъезда возомнили себя супер-пупер инсайдерами...
Уверен, что ФК "Кубань" - как минимум не проиграет, т.к. будет отстаивать не только свою честь, но и честь всего края и города, а может быть и всего российского футбола! О_о

pjahead 16.08.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 454197)
Уверен, что ФК "Кубань" - как минимум не проиграет, т.к. будет отстаивать не только свою честь, но и честь всего края и города, а может быть и всего российского футбола! О_о

Да чего уж там российского - давайте сразу уж МИРОВОГО! Опять ребят накачают лозунгами - они и как играть забудут. На ногах по кирпичу ответственности висеть будет...

Predator vs aliens 16.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 454102)
Из всех матчей (по причине якобы мотивировки обмена гостевыми победами)тура - наш подходит более всего и гадальщики

При том, что в этом же туре играется Терек-Ростов...
Надеюсь, эти ишаки на Волгу по-макисмуму поставят, и соответственно затем обоцрутся, ибо думать не *опой надо, у ней иные задачи :lol:

Dandy 16.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 454260)
играется Терек-Ростов.

есть такая догадка...;)

Сашко 16.08.2011 21:14

Ребята, половина высказываний выглядит дилетантски, какое бычье, какие бабки, это серьезные деньги и серьезный бизнес, люди не будут рисковать таким Баблом, это не 5-500 р люди положили что бы ставки и кэфы так менялись, тем более это даже не 2 или 3 , а 4.15, а это говорит о том что у них достоверная инфа, конечно они тоже могут лохонутся (надеюсь это тот случай) на моей памяти вроде было 1 раз, когда буки поставили в фавориты заведомо слабую команду и она проиграла. так что страховаться им смысла нет не какого, тем более при победе Кубани им опять же придется в 4 раза больше отдавать, а и в этом случаи на Кубань уже кинули деньги как минимум 5 моих друзей, а это около 4 рубля, а сколько других. И еще если и кинули дезу, то только наши, думаю для того что бы бабло заработать и опять же не клеится, при всем при этом должны были вливания в Кубань, а их нет, как так как кэф стоит на 4.15, короче, будем посмотреть, матч все расставит

Седой 16.08.2011 21:17

Южное дерби! Желто-синие против желто-зеленых
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/221984.html

Dandy 16.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 454284)
Ребята, половина высказываний выглядит дилетантски

профи,млять,...судя по правописанию - супер-профи:app:
когда ж я перестану так реагировать на человесеское невежество ?
нах, тупите дальше.

Сашко 16.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 454297)
профи,млять,...судя по правописанию - супер-профи:app:
когда ж я перестану так реагировать на человесеское невежество ?
нах, тупите дальше.

мы не в школе и ты не учитель:)
Я описал как я вижу эту ситуацию на данный момент, а кто и где тупит мне тоже пох....

keFEAR 16.08.2011 21:55

Написал в твиттер Сурену про подозрения на матч,также отметил,что все мы надеемся,что команда не плюнет в лицо всем болелам,буду ждать ответа...

К@рлсон 16.08.2011 21:56

keFEAR, я тоже написал, в соседней теме прочти.;)

mikola 16.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 454284)
Ребята, половина высказываний выглядит дилетантски, какое бычье, какие бабки, это серьезные деньги и серьезный бизнес, люди не будут рисковать таким Баблом

Сашко, послушай старого дядьку, я по образованию экономист, так что поверь моим словам. НИКОГДА в жизни организации которые "считают" деньги (банки, казначейства, букмекеры и т.д.) не будут в убытке. Что касаемо буков то они существуют на марже которая уже сидит в линии!
И я думаю не менее 10-15 %, так, что такие ажиотажные всплески им только на руку:-P

keFEAR 16.08.2011 21:58

Смотрите,что на чемпе нашел за коммент:evil:
"Честно говоря, это первый и последний удачный сезон для Кубани. Вот увидете, со след сезона будет массовая распродажа ведущих игроков за суммы превышающие в несколь раз те, за которые они были куплены. Бизнес, так сказать) Так вот, и не за горами смена губернатора края, а на смену придёт человек, который скажет, что 2 команды городу не нужны. И Кубань превратиться в середничка первого дивизиона. Это как пить дать. Будущего у этой команды, как такого нет. И в этом сезоне команда будет играть на максимуме своих возможностей, дабы подороже продать игроков.. И речи о сдаче этой игры быть не может! Это деза запущенная Журавским!"

mikola 16.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 454320)
буду ждать ответа..

Когда получишь ответ, отпишись сразу! Как-то все равно не спокойно на душе!

Dandy 16.08.2011 22:02

mikola, 7-9 % на выходе.
Расклад всех сумм ставок по трём событиям. Исход безразличен.
Ставки на андердога - это просто шоколад для буков:lol:даже если развернется волна ставок - отъедут по фавориту (бред, до 5ти задрать #-o ,это ж какой вал был на ОДНО событие ) назад до реального кэфа, где ставки остановятся опять, откорректировав сумму и уровняв все три суммы(с учетом фор, не думаю, что кто-то ставил на чистую ничью.

Бугор 16.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 454326)
Смотрите,что на чемпе нашел за коммент

keFEAR, тебе делать нех как кометы читать .... и вообще , большенство людей довно ссут на чемп.сру с большой колокольни. :cool:

keFEAR 16.08.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 454327)
Когда получишь ответ, отпишись сразу! Как-то все равно не спокойно на душе!

Как только,так сразу

remix 16.08.2011 22:06

Цитата:

"Честно говоря, это первый и последний удачный сезон для Кубани. Вот увидете, со след сезона будет массовая распродажа ведущих игроков за суммы превышающие в несколь раз те, за которые они были куплены. Бизнес, так сказать) Так вот, и не за горами смена губернатора края, а на смену придёт человек, который скажет, что 2 команды городу не нужны. И Кубань превратиться в середничка первого дивизиона. Это как пить дать. Будущего у этой команды, как такого нет. И в этом сезоне команда будет играть на максимуме своих возможностей, дабы подороже продать игроков"
САСАТЬ!!!!!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.