![]() |
Букам все равно они ставят как идет бабло.
А вот если точно доходит информация или идут большие транши то снимают с линии. В лас вегасе помню 10 лет назад поставили на футбольный матч на победу 10 миллионов одним траншем. Сняли сразу и шо, на кого ставили та команда и победила. После этого крупные транши стали разбивать, но снимают все равно. Так как все смотрят всех. |
Кстати, будет просто наимощнейший прямой в бороду молочно-товарным в плане пиара от жёлто-зелёных, если Кубаха разнесёт в клочья "Волгу", несмотря на такие вот букмекерские расклады.
Скотобаза игру сдала - в этом не сомневается 99% российских болел. А тут при такой истерии вокруг коэффициентов, "Кубань" раскладывает "Волгу"! Ну нарочно прям не придёмаешь.;) |
Цитата:
не подведут:beer2: |
Предлагаю за Бендзя вместо слива оплатить Максимвым! И разнести их хлам!
|
Цитата:
|
Энко, тут же еще и подтвердится, что был не дог, ибо наши не проиграют, Фурс скажет, что в Багдаде все спокойно:)
|
Цитата:
|
Гера, твои догадки насчёт кэфов на Краснодар в итоге подтвердились. Но тогда на Крылья было 2.3 вроде, а сейчас на марафоне на Волгу 1.45. Очень надеюсь, что Кубань не проиграет, иначе пипец.
|
Цитата:
|
Букмекеры резко изменили коэффициенты на матч "Кубань" — "Волга"
http://www.championat.com/football/news-898326.html |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=6381 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте открывать тему Кубань-Волга..........у меня мерзкие предчувствия что слив очков от Кубани будет и начнем в теме обсуждать. Не засну сегодня.........злости не хватает.
|
Ну, в двух словах так :
так называеиая рассылка Дмитровича ПОСЛЕ оплаты состоится 20 августа в 12:00. То есть эта инфа не от него, а от "гадальщиков" после объявления им того, что в 21м туре дог. Гадальщики пытаются выснить КАКОЙ же матч - дог, чтобы не платить за рассылку. Из всех матчей (по причине якобы мотивировки обмена гостевыми победами)тура - наш подходит более всего и гадальщики погнали ставить стихийно (так уже бывало ранее. Другие же мониторщики выявляют падение, делая выывод,что это и есть ТОТ САМЫЙ матч, и валят вслед= цепная реакция валит кэфы на этот матчю. Однажды в прошлом году нам удалось выявить такйо матч, но однажды мы и ошиблись...и кэфы вот так валились и всё1 гвоорило об одном, но догом оказался ДРУГОЙ матч, кэфы на который будут валиться ПОСЛЕ 12:00 20 августа. :beer2: |
Кашмар, , буки просто зверье какое-то :cry: Нельзя же так издеваться!!! П1 - 4.07 1Х - 2.35 Что-то боязДливо мне как-то :)
|
Цитата:
|
Информация из клуба: "Мы порвем их нах!" - что и следовало ожидать:app:.
|
на bwin-e нашей ставки нет в линии! :shok::evil:
вот теперь этот матч надо выиграть кровь из носу!!!! |
Цитата:
Но,для того,что-бы опровергнуть непонятные движения букмекеров уже будет достаточно просто не проиграть "Волге" 21 августа. Было-бы неплохо,если-бы по этому поводу высказался СРМ. |
Извините повторюсь я просто написал это в другой теме(Эта инфа всплыла на sports.ru первой........ мне вся эта тема воняет бычьем.....обьясню почему.......sports.ru информационный партнер Магнида а соответственно все понимают чей заказ имеет эта статейка...... и даже если есть факт волнения у букмекеров то опять же я думаю через подставных лиц император Магнида мог бы вкинуть денежки на Волгу вот и все.......
|
Цитата:
ИМХО.Более определяющими кэфы станут не раньше 19-го либо 20-го августа. |
Цитата:
|
Лавина ставок на наш матч не спроста! Вполне вероятно, что и дезинформация со стороны Магнита... один дурак придумал дог, другие, как стадо баранов решили, что они самые умные, обладают уникальной инфой и на*бут букмекеров, к тому же в свете последних событий, даже бабки у подъезда возомнили себя супер-пупер инсайдерами...
Уверен, что ФК "Кубань" - как минимум не проиграет, т.к. будет отстаивать не только свою честь, но и честь всего края и города, а может быть и всего российского футбола! О_о |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, эти ишаки на Волгу по-макисмуму поставят, и соответственно затем обоцрутся, ибо думать не *опой надо, у ней иные задачи :lol: |
Цитата:
|
Ребята, половина высказываний выглядит дилетантски, какое бычье, какие бабки, это серьезные деньги и серьезный бизнес, люди не будут рисковать таким Баблом, это не 5-500 р люди положили что бы ставки и кэфы так менялись, тем более это даже не 2 или 3 , а 4.15, а это говорит о том что у них достоверная инфа, конечно они тоже могут лохонутся (надеюсь это тот случай) на моей памяти вроде было 1 раз, когда буки поставили в фавориты заведомо слабую команду и она проиграла. так что страховаться им смысла нет не какого, тем более при победе Кубани им опять же придется в 4 раза больше отдавать, а и в этом случаи на Кубань уже кинули деньги как минимум 5 моих друзей, а это около 4 рубля, а сколько других. И еще если и кинули дезу, то только наши, думаю для того что бы бабло заработать и опять же не клеится, при всем при этом должны были вливания в Кубань, а их нет, как так как кэф стоит на 4.15, короче, будем посмотреть, матч все расставит
|
Южное дерби! Желто-синие против желто-зеленых
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/221984.html |
Цитата:
когда ж я перестану так реагировать на человесеское невежество ? нах, тупите дальше. |
Цитата:
Я описал как я вижу эту ситуацию на данный момент, а кто и где тупит мне тоже пох.... |
Написал в твиттер Сурену про подозрения на матч,также отметил,что все мы надеемся,что команда не плюнет в лицо всем болелам,буду ждать ответа...
|
keFEAR, я тоже написал, в соседней теме прочти.;)
|
Цитата:
И я думаю не менее 10-15 %, так, что такие ажиотажные всплески им только на руку:-P |
Смотрите,что на чемпе нашел за коммент:evil:
"Честно говоря, это первый и последний удачный сезон для Кубани. Вот увидете, со след сезона будет массовая распродажа ведущих игроков за суммы превышающие в несколь раз те, за которые они были куплены. Бизнес, так сказать) Так вот, и не за горами смена губернатора края, а на смену придёт человек, который скажет, что 2 команды городу не нужны. И Кубань превратиться в середничка первого дивизиона. Это как пить дать. Будущего у этой команды, как такого нет. И в этом сезоне команда будет играть на максимуме своих возможностей, дабы подороже продать игроков.. И речи о сдаче этой игры быть не может! Это деза запущенная Журавским!" |
Цитата:
|
mikola, 7-9 % на выходе.
Расклад всех сумм ставок по трём событиям. Исход безразличен. Ставки на андердога - это просто шоколад для буков:lol:даже если развернется волна ставок - отъедут по фавориту (бред, до 5ти задрать #-o ,это ж какой вал был на ОДНО событие ) назад до реального кэфа, где ставки остановятся опять, откорректировав сумму и уровняв все три суммы(с учетом фор, не думаю, что кто-то ставил на чистую ничью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |