Димитрович:
Цитата:
И так, что случилось в данной игре Кубань - Волга НН.
Должна была побеждать Волга НН, но все поменяли с ног на голову, СМИ бурлили данной информацией, Кубань просто не захотела посрамить свой город в странной игре второй раз, поэтому схема была у Кубани такая, в данной игре Кубань громит Волгу НН, вся информация о договорном матче сходит на НЕТ, но если заметить то в матче, Волга НН, играла отвратительно, так как уж точно приехала не выигрывать, а проигрывать матч, дабы отвести все подозрения. Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду, какую? Пока информатор их не назвал, но исходя из этого Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды, тем самым мы получаем 2 договорных матча (данные две игры конечно же будут разосланы бесплатно моим оплатившим клиентам матч Кубань-Волга НН).
Другой вопрос возникает почему, не предупредили о переигровки, вся информация держалась только между командами и руководством, за дня 2-3 до матча, руководство Кубани и Волги НН, договорились о переигровки через третью команду, саму команду тоже предупредили и та, дала согласие, чтобы поучаствовать в данных играх.
Кто то меня назовет, что я кого-то обманул, кинул, но это не так, ЭТО ПРОСТО РЕАЛИИ НАШЕГО ФУТБОЛА.
Возникает вопрос, ведь данные вещи могут произойти и в других матчах, т.к. страх ставок будет присутствовать, я вам скажу Кубань это сделала из-за того, что они все таки ценят имя клуба, своих болельщиков, и еще они договорились с третьей командой о передачи данных 3 очков, все эти факторы повлияли на данный исход, и конечно же главный фактор сыграл, так сказать толчок к переигровки, это общественное мнение, дабы не посрамить Тренера Кубани, руководство Кубани, и игроков Кубани. Есть такие команды которые не уважают своих болельщиков, это команда Томь и Краснодар, как вы знаете мои игры это показали.
Вчера конечно же был нанесен серьезный удар по моему имени. Кто - то этому рад, кто - то огорчен, конечно же у меня есть определенная группа поклонников, но и есть оппозиционная сторона которая против меня.
Еще раз возвращаюсь к данной игре: на Волгу НН, были проставлены реальные деньги, и это был не блеф букмекерских контор. Пари в бетфаире в данной игре было заключено, на 200 000 тыс. долларов. Такие вещи не спроста делаются, так как была информация изначально о том, что Волга НН, приедет забирать 3 очка. Если бы не было данной шумихи, то все прошло бы гладко. Но не каждая шумиха может повлиять на команды, таких команд единицы.
Конечно же мы все очень крупно проиграли.
Потому, будем дальше ставить, отыгрываться и уходить в плюс.
Сразу скажу, что можно ставить экспрессом на матчи которые я уже оглашал, это победа Амкара над Томью и победа Волги НН над Тереком, как бы пресса тут не шумела, исходы будут сыграны так как и было задумано.
После 22 тура я собирался, делать цену на матч, 31000 тыс. рублей, но это было бы, с моей стороны все таки не красиво. И поэтому игра на 23 тур будет стоить 15 тыс. рублей, это вдвое ниже запланированной цены.
Те кто оплатил прошлый матч, я уже сказал, что они получат еще два бесплатных матча, в которых будет участвовать Кубань котороя отдает очки третьей стороне, и Волга НН котороя забирает 3 очка у третьей стороны. (Для остальных данные матчи будут платными).
Прошу сильно из-за прошлого матча не расстраиваться, ведь впереди нас ждут отличные победы, и я вам это докажу.
И прошу не обращать внимания на тех кто говорит, что Димитрович облажался, он кинул, и.т.д. тот кто это говорит:"А что ты сделал в нашей жизни, чтобы на тебя обратили внимания, и при этом благодарили за проделанную работу, и поддерживали тебя в трудную минуту". Тут против меня сработала целая футбольная система, но так сказать "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА", НО Я ЭТО ОПРОВЕРГНУ, И ЛОМ РАЗЛЕТИТСЯ НА ЧАСТИ, ОТ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Кстати, в стартовом составе хозяев на эту встречу не было вратаря Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?
|
Как ещё могут находиться люди, которые верят этому клоуну? Хотя, может, и не находятся... Просто кто-то тешит своё самолюбие.
|