![]() |
Час Мужества, c таким раскладом ВовкеПу не видать победы в марте за один тур, вот это для них самое печальное. Придется бится один на один во втором туре, к чему Вовка не готов. Вот это самый главный итог выборов.
|
Форекс,
Цитата:
Даже выходя с участка, когда опрашивали на exit-pool, передо мной три бабушки гордо заявили, что они за ЕДРо.#-o На мой вопрос, на куя, ответл был примерно: "Ну так Путин же опять вернётся".:shok: Цитата:
|
Час Мужества, это то понятно, но простое большинство в Думе у ведра осталось.
|
Эколог,
Цитата:
|
Да, сохраняет.:?
|
Цитата:
тогда остается, что у ЕР было реально 13% (и то за счет махинаций), остальное накручено похоже тогда на правдивый расклад |
Зашел на кубаньру, там ВСЕ темы про выборы удаляют:shok: вот такая вот демократия......
|
Цитата:
|
Mixa_strike,
Цитата:
|
49,54% это 223 места из 450-ти... Почему у едра 238 мест? или все не прошедшие 7% кому то отдают?
|
Эколог,
Цитата:
|
У каждого своё мнение, конечно. Но лично я бы не сказал, что всё уж так совсем плохо. Во-первых, давайте согласимся, что 30% жулики и воры прекрасно набирают и без всяких подтасовок. Бабушки, силовые структуры, бюджетники, разного рода нашисты и мгеровцы - этот электорат есть, и на выборы он приходит довольно дисциплинировано.
Во-вторых, давайте глянем на карту выборов. И там мы увидим, что далеко не всё так гладко у жуликов, как это всю ночь рисовали президент и премьер. На огромных территориях России жуликам не удалось даже с помощью подтасовок получить хотя бы 40%. А есть и вообще провальные для них субъекты, типа Ярославской области. В-третьих, как и я говорил, вполне удалось объяснить гафну, что оно - гафно. Ибо на свой процент они выехали во многом за счёт национальных окраин (Чукотка, Якутия, Тыва, Ямал, Коми, Башкирия, Татарстан, Мордовия, Калмыкия, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Осетия, КБР, КЧР, Адыгея). Без этих нерусей, прямо скажу, жулики бы слегка обтекали. И они это понимают. Так что лично я не буду спешить следовать советам уважаемого Рюка и хвататься за вилы. Уверен, что никакие подтасовки не помешают в марте гражданам России обеспечить второй тур. И это будет ещё один шаг к изгнанию бесов. |
Колифей, власть нужно дрессировать.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, это был риторический вопрос если что.
|
Цитата:
|
Единственная сейчас проблемма-это отсутствие единой яркой харизматичной личности, способной объединить все голоса хотя для решениия главной задачи. Если такой (условно "Ленин") появится, то ситуация может приобрести совершенно иной характер, особенно в предверии президентских выборов.
|
Цитата:
Не должно быть никаких лимитов. пусть хоть 1 депутат сидит от партии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, русские мы:), но мыслим с евреями одинаково, потому что умные:)
|
А есть голосовавшие за ЕР из числа форумчан ? хотелось бы и их точку зрения услышать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, вот потому я и ожидаю нечто такое, что обеспечит ВВП первый тур. Заварушку то бишь.
|
Drow Elf, подствольник заряженный то ему зачем?:shok:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Дим, ты как маленький, право слово:). Низзя, как и при КПСС низзя было. ЕДРО ведь ничего нового не придумало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://roman-moscow.livejournal.com/38459.html
Кстати, кто не в курсе. Знакомьтесь - новый депутат ГосДумы от ПЖиВ! |
Цитата:
|
"Партия "Единая Россия" в Чечне набрала 99,48 %, это порядка 607,909 тысячи голосов избирателей. Далее идут партии "Справедливая Россия" с 0,18 %, КПРФ - 0,09 %, "Патриоты России" - 0,07%, "Правое дело" - 0,04 % и ЛДПР 0,02 %", - сказал собеседник агентства.
При этом он уточнил, что в республиканский избирком поступили данные со всех 20 территориальных избирательных комиссий Чеченской Республики. Явка составила 99,51 %. И еще вспоминаются слова - "Откуда у вас деньги? - Не знаю, Аллах дает!" Вот за это они и голосовали |
https://plus.google.com/105965779235801243905/posts
Интересно - рекомендую... И ещё: Цитата:
|
Цитата:
Ща ботокс в буй закачает ....:) |
Шизофрения, как и было сказано (с) М. А. Булгаков. "Мастер и Маргарита". Часть первая
Глава 6 |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |