Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28-тур. Кубань-Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13923)

Картель 25.10.2011 22:58

Прикольно чемп подытожил:(

Провокатор тура

Дан Петреску был недоволен поведением своих болельщиков, а игроки "Крыльев Советов" были недовольны румынским тренером.

"Мне просто непонятно поведение их главного тренера. Шла игра, все бились, и тут такая ситуация: мальчик, который должен подавать мяч, отдал его Петреску, а не мне. Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Не понимаю, что это могло означать", — сказал после игры Павел Яковлев.
надо сказать, что и удаление Джорджевича в компенсированное время, случилось в результате бучи, затеянной главным тренером краснодарского клуба.

Эколог 25.10.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 479183)
Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Не понимаю, что это могло означать", — сказал после игры Павел Яковлев.

прям невинная овечка... какой судья позволит тренеру целых 3минуты мячик не отдавать, да еще в концовке - бред.

Drow Elf 26.10.2011 00:05

Идиот. Петреску взял мяч, быстро крикнул своим игрокам короткую фразу и кинул тут же Яковлеву мяч в руки, а растяпа не поймал. 3 минуты...часы купи, свинота тупорылая.

Гудвин 26.10.2011 08:48

Яковлев, тупая свинина. У болонки научился:)

Леонид 26.10.2011 09:14

Будущее Яковлева прояснилось. Все кто критикуют Дана, хреново кончают

3 : 0 26.10.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 479224)
Все кто критикуют Дана, хреново кончают

это диагноз...:lol:

ol2866 26.10.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 478280)
Специально для пессимистов:

КУБАНЬ
1 круг. 15 6 3 6 15-14 21
2 круг. 13 7 3 3 20-12 24

Просто хочеться спросить, ребята, а что Вы хотите от команды-дебютанта?
Один вот вчера написал: "Стыд и срам":oops:

Продолжайте свистеть на стадионе и звиздеть в интернете.
Как говориться, свистеть и звиздеть - не мешки ворочать.#-o

Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру.:beer2: Каюмов подошёл, ему стопарик налили.:lol: Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм.:lol: В перерыве всему тренерскому штабу налили бы.:beer2: Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием.:)

жизнь удалась!#-o...и чё хотим от команды, если самые правильные болельщики - элита - уже удовлетворена!:app:
мда, с такой психологией болтаться нам, как овно в проруби, между ПЛ и ПД
зы
у этих игоков другого шанса чего то добиться уже врятли будет...щас их звёзный миг и тупо почивать на лаврах(8-е место, ёпт!) -это чухонство

OmaX 26.10.2011 11:17

ol2866, ну к чему этот сарказм? Никто не будет почивать на лаврах из игроков, будут биться. Только малеха отдохнуть парням надо, даже скорее психологически. И с новыми силами погрузиться в борьбу за Европу

ol2866 26.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 479241)
ol2866, ну к чему этот сарказм? Никто не будет почивать на лаврах из игроков, будут биться. Только малеха отдохнуть парням надо, даже скорее психологически. И с новыми силами погрузиться в борьбу за Европу

каждый видит то, что хочет видеть...ты сумел рассмотреть сарказм
точно знаешь , что никто не будет почивать? в последних матчах явно просматривается - задача выполнена!
да и тут такая мысль регулярно звучит: да они молодцы, да никто об этом не мечтал...да - молодцы, да - не мечтали, но это не повод останавливаться - ведь могут...и болельщики, имхо, должны постоянно об этом напоминать - не спать!
возможно щас спад - имхо, всё от головы - но с амкаром даже не пытались играть...да и с крыльями - забили и забили на футбол.

OmaX 26.10.2011 13:07

ol2866, ты знаешь, пока Дан в команде, я даже не собираюсь пытаться выказывать игрокам свое недовольство чем-либо (будь то на стадионе свистом или матом, или же при личном общении лицом к лицу). Ибо я понимаю, что этот человек никогда не смирится с тем, что кто-то просто отбывает номер на поле. И лучше него никто парней не реанимирует, а мое дело маленькое - поддерживать команду)

Энко 26.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 479261)
а мое дело маленькое - поддерживать команду)

Это не маленькое дело:wave:!

OmaX 26.10.2011 13:18

В сравнении с тем, ЧТО делаете вы на Юге, мое дело действительное маленькое)))

К@рлсон 26.10.2011 15:05

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 479263)

в этом матче дело каждого будет на Юге перекричать весь стадион, состоящий наверное наполовину из ""скотобазыфанс"

Drow Elf 26.10.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 479285)
состоящий наверное наполовину из ""скотобазыфанс"

Погорячился ты однако.

Энко 26.10.2011 15:59

К@рлсон,
Drow Elf,
есть еще один фактор - направление ветра, если его не будет или он будет с юга на север, то можно и тридцаткой весь стад переорать. А если ветер наоборот, то хоть под себя ссы:).

Ferus 26.10.2011 16:05

OmaX, обидно просто что так получилось в последних двух матчах.
За 4 тура до конца второго круга мы имели 6 место и отличную концовку по календарю. Я вполне был уверен, что к матчу с Зенитом мы подойдем на 4-5 месте с отрывом от третьего в 2-3 очка. Ведь конкуренты почти всю концовку играют между собой, а мы с Амкаром, Крыльями, магнитом. Сегодняшняя таблица подтверждает, что нам было по силам закончить круг на 4-5 месте или даже в тройке.
Но мы имеем, то что имеем и есть большая доля вероятности что в третий круг мы войдем с безнадежным отрывом от еврозоны в 8-9 очков, на этом 3 круг для нас будет практически закончен еще не начавшись.
Так вот обидно мне (и думаю не только мне), за то что мы сами упускаем шанс, который может больше не повториться с учетом развития Анжи, магнита.
Мне не хочется своим внукам рассказывать, что я видел ТОТ САМЫЙ МЕГА СЕЗОН, когда у нас чуть не случились еврокубки.

Гудвин 26.10.2011 16:12

Ferus, мы с
командами из первой 8-ки играем лучше, как ни странно:). Так что шансы будут

AID 26.10.2011 16:19

Цитата:

есть еще один фактор - направление ветра, если его не будет или он будет с юга на север, то можно и тридцаткой весь стад переорать.
Кстати, факт! Помнится, как-то Север в 40 рыл на игре с "Ладой" уверенно переорал весь стад. До сих пор многие парни ту игру вспоминают. Кстати, если я не ошибаюсь, именно на той игре первый раз была перекличка запущена между трибунами. Сначала Север-Восток, а потом Восток-Запад.

Ferus 26.10.2011 16:20

Гудвин, я в это верю, как дед верил в светлое будущее при Сталине:)

3 : 0 26.10.2011 17:12

да отпустите вы уже эту тему на куй, сколько можно её мусолить... Пора забыть уже о крысах на как минимум год...)))
есть "дела" поважнее...
***** магнид *****

К@рлсон 26.10.2011 21:05

может и погорячился..только в каждом товарище в шарфе Кубани нельзя быть уверенным..потому что за ним кроется вполне возможно маргинал..или уже совсем конченый человек:)

------------------

зы: после бана пиши название клуба с борльшой буквы. Бугор

Леонид 31.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 479263)

OmaX, дорогой, на Западе ты был лучший. Очень мне понравился. Болеешь, заводишь других. Организовываешь переклички. Так что Энко прав:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 479262)
Это не маленькое дело

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.