![]() |
Прикольно чемп подытожил:(
Провокатор тура Дан Петреску был недоволен поведением своих болельщиков, а игроки "Крыльев Советов" были недовольны румынским тренером. "Мне просто непонятно поведение их главного тренера. Шла игра, все бились, и тут такая ситуация: мальчик, который должен подавать мяч, отдал его Петреску, а не мне. Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Не понимаю, что это могло означать", — сказал после игры Павел Яковлев. надо сказать, что и удаление Джорджевича в компенсированное время, случилось в результате бучи, затеянной главным тренером краснодарского клуба. |
Цитата:
|
Идиот. Петреску взял мяч, быстро крикнул своим игрокам короткую фразу и кинул тут же Яковлеву мяч в руки, а растяпа не поймал. 3 минуты...часы купи, свинота тупорылая.
|
Яковлев, тупая свинина. У болонки научился:)
|
Будущее Яковлева прояснилось. Все кто критикуют Дана, хреново кончают
|
Цитата:
|
Цитата:
мда, с такой психологией болтаться нам, как овно в проруби, между ПЛ и ПД зы у этих игоков другого шанса чего то добиться уже врятли будет...щас их звёзный миг и тупо почивать на лаврах(8-е место, ёпт!) -это чухонство |
ol2866, ну к чему этот сарказм? Никто не будет почивать на лаврах из игроков, будут биться. Только малеха отдохнуть парням надо, даже скорее психологически. И с новыми силами погрузиться в борьбу за Европу
|
Цитата:
точно знаешь , что никто не будет почивать? в последних матчах явно просматривается - задача выполнена! да и тут такая мысль регулярно звучит: да они молодцы, да никто об этом не мечтал...да - молодцы, да - не мечтали, но это не повод останавливаться - ведь могут...и болельщики, имхо, должны постоянно об этом напоминать - не спать! возможно щас спад - имхо, всё от головы - но с амкаром даже не пытались играть...да и с крыльями - забили и забили на футбол. |
ol2866, ты знаешь, пока Дан в команде, я даже не собираюсь пытаться выказывать игрокам свое недовольство чем-либо (будь то на стадионе свистом или матом, или же при личном общении лицом к лицу). Ибо я понимаю, что этот человек никогда не смирится с тем, что кто-то просто отбывает номер на поле. И лучше него никто парней не реанимирует, а мое дело маленькое - поддерживать команду)
|
Цитата:
|
В сравнении с тем, ЧТО делаете вы на Юге, мое дело действительное маленькое)))
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Drow Elf, есть еще один фактор - направление ветра, если его не будет или он будет с юга на север, то можно и тридцаткой весь стад переорать. А если ветер наоборот, то хоть под себя ссы:). |
OmaX, обидно просто что так получилось в последних двух матчах.
За 4 тура до конца второго круга мы имели 6 место и отличную концовку по календарю. Я вполне был уверен, что к матчу с Зенитом мы подойдем на 4-5 месте с отрывом от третьего в 2-3 очка. Ведь конкуренты почти всю концовку играют между собой, а мы с Амкаром, Крыльями, магнитом. Сегодняшняя таблица подтверждает, что нам было по силам закончить круг на 4-5 месте или даже в тройке. Но мы имеем, то что имеем и есть большая доля вероятности что в третий круг мы войдем с безнадежным отрывом от еврозоны в 8-9 очков, на этом 3 круг для нас будет практически закончен еще не начавшись. Так вот обидно мне (и думаю не только мне), за то что мы сами упускаем шанс, который может больше не повториться с учетом развития Анжи, магнита. Мне не хочется своим внукам рассказывать, что я видел ТОТ САМЫЙ МЕГА СЕЗОН, когда у нас чуть не случились еврокубки. |
Ferus, мы с
командами из первой 8-ки играем лучше, как ни странно:). Так что шансы будут |
Цитата:
|
Гудвин, я в это верю, как дед верил в светлое будущее при Сталине:)
|
да отпустите вы уже эту тему на куй, сколько можно её мусолить... Пора забыть уже о крысах на как минимум год...)))
есть "дела" поважнее... ***** магнид ***** |
может и погорячился..только в каждом товарище в шарфе Кубани нельзя быть уверенным..потому что за ним кроется вполне возможно маргинал..или уже совсем конченый человек:)
------------------ зы: после бана пиши название клуба с борльшой буквы. Бугор |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |