![]() |
Цитата:
|
А че трансляции он-лайн не будет? Шо за новшество?#-o
|
Вот так работает наша пресс-служба! Могли бы и организовать онлайн трансляцию....Но увы!!!!
|
Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре.
Из твиттера. |
Спасибо Микшер!!! Держи в курсе событий хотя бы так!!!
|
Счёт будет крупным!
|
В перерыве матча наш следующий соперник Васлуй дрючит мясо 1:0
|
Непонятно какого буя нет он-лайна?!? Хде ентот Избранный?:evil1::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо 0-2 летит..
зы Как стало известно "Советскому спорту", на товарищеском матче между "Спартаком" и "Васлуем" замечены представители краснодарской "Кубани". Напомним, что матч проходит в Австрии, где у москвичей проходит тренировочный сбор. |
Цитата:
|
Уже 3:0, и состав почти основной:lol:
|
К@рлсон, похоже... уже 3-0
|
Цитата:
|
Состав "Кубани":
Александр Будаков (в) (к) Максим Жавнерчик Игорь Армаш Зелао Алексей Козлов Джиджел Букур Владислав Кулик Артур Тлисов Маркос Уренья Илья Максимов Ласина Траоре |
После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре!
:app::app::app: |
Третий гол: 35" Голкипер немцев выбивает из своей штрафной, "снаряд" попадает в ногу Траоре и приземляется в сетке ворот.:lol:
|
Комков в центре что ли?
|
На второй тайм вышел полностью новый состав:
Станислав Намашко (в) Сергей Горелов Сергей Бендзь Антон Рогочий Артем Фидлер Алексей Сквернюк Марко Не Михаил Комков Франтишек Кубик Таваккюль Мамедов Сергей Давыдов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комков - последний в списке на эту позицию в сегодняшнем втором тайме: Сквернюк, Нэ,Кубик. |
К@рлсон, это и есть центр, вообще он фланговый, интересно как его Дан использовать будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сквернюка под нападом никогда не видел при Дане, умник ? Цитата:
матчи Комкова видел. И глянь на мой пост выше и на свой ответ на него :рекомендую послдеить за языком . |
Dandy, Мне пригалюнилось или был твой пост про 4:0 (Давыдов)?
|
Бекали уже ЗАИПАЛ!:evil:
Ссылку давать не буду, кто хочет, тот найдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про Комкова спорить не буду, сказал, что НЕ ФАКТ. |
Час Мужества, ты хоть главного героя обозначь:lol:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Вкратце: Петреску привозят не тех игроков, что он хочет. Ему привозят Бендзя, Комкова и Кубика, а он хочет Варгу, Николице, Лазара и Муту (по странному совпадению - все игроки Бекали:lol:). |
Цитата:
|
http://www.fudbal91.com/fudbalski_kl...iemspor_Berlin
Соперник мощный:app:. В 5-й или какой там любительской лиге после 18 игр 0 побед 0 ничьих 18 поражений мячи 5-61:shok:. |
|
Час Мужества, да куй на него)) воду мутят просто:evil:
|
Час Мужества, Ой бида, бида!!!:cry: Что же теперь бедному Бекали делать? Наверное аппетит по-умерить.:lol:
|
Час Мужества, в личку можно ссылку?
|
Меня удивляет частота, с которой Дан раздаёт интервью с критикой руководства "Кубани" румынским СМИ. Когда он только работать успевает?:lol:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |