![]() |
Цитата:
1- не вижу поводов для бурной радости 2- вижу что перспективы на следующий сезон не очень хорошие 3- ты кэп. Если ты хочешь вести конструктивный диалог, я с удовольствием. Если хочешь строчить бессмысленные лозунги с кучей !!!!!!! и зарабатывать дешевые плюсики и вставлять их в беседы незнакомых тебе людей, твое право. Но я за нормальные диалоги, тут как бы не самый пионерский форум. Средний возраст участников близок к пенсионному)))))))) |
Ferus, плюсики мне не нужны, уж поверь, за этим я не стремлюсь! Я просто верю в клуб и по ситуации на данный момент вижу не плохие перспективы на следующие сезоны. Может видим мы с тобой разное, в силу возраста или каких-либо других обстоятельств. Может потому что я молод все мои посты похожи на пионерские призывы, но как есть! Если честно я не вижу поводов для не самых радужных перспектив.
|
Жора-90, я тут тоже не самый старый, тридцатнечег вот жду что бы днюхи не справлять)))) в чем ты видишь хорошие перспективы скажи, а я тебе потом напишу свою точку зрения с удовольствием.
|
Жора-90, я так понимаю, лет вам 21-22? Пора взрослеть. Иметь свое, тем более оптимистическое, мнение вам никто запретить не может в принципе. Только во-первых, не стоит его пытаться донести всем и каждому "с броневичка". Во-вторых, у других форумчан точно так же имеется свое, диаметрально противоположное вашему мнение и не стоит биться головой в стену в попытках его изменить, пустое это.
|
Цитата:
Я этого парня видел на выездах, парень правильный, без опломбов. И площадку для митингов он правильную выбрал, надо Вас тут взбадривать время от времени. Конечно, он повзрослеет, может тон чуть-чуть сменит, но суть... "А ссуть они в песок!" (с). :beer2: |
Тут по Муту были вопросы. Рекомендую посмотреть сегодня Чезена-Юве в 20.00 Футбол2 кажеть. На фоне Юве, конечно, тяжко будя что-то оценивать, но домашка все-таки, Чезена будя атаковать пытаться.
|
Энко набирай пионерский отряд и посвящай в комсомольцы:lol:
|
Иштван, мы пойдем своим путем:).
Начнем с "Колобок-югент" (проектное название):lol:! Еще раз, всему свое время, не надо торопить людей взрослеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож утка:Африканская пара форвардов в таком сочетании была бы желанной для любой команды. В отчетном туре они проявили себя ярко. Самуэль, наконец, забил после долгого перерыва. Пошла у камерунца игра – пошла игра и у "Анжи". Это'О здорово обострял, держал игру в атаке, создавал опасные ситуации. Что же до Траоре, то Ласина вовсе был лучшим. Его дубль в ворота "Зенита" примечателен не только самим фактом своим, что нечасто бывает, но и тем, как голы были забиты – технично, умело, красиво. Нет, этот парень достоин больших высот.
|
Цитата:
|
Если Траоре в каждом последнем туре по парочке не отгрузит - врядли привлечёт серьёзное внимание.
Скоро чемп европы начнётся - все агенты как на базаре там расположаться - самый нерест пойдёт. Не до Траоре будет - Кот-ди вуар в ЧЕ не участвует :lol: |
Я рад что стольким людям не безразлично молодое поколение.
Вот Карлсона в свое время оставили без должного внимания и через годик ННННААА- Анализ ТТД на уровне Бубнова минимум, к ним в придачу ННННАААА- трехтомные анализы тактических построений Дана с личными установками игрокам и советами "КАК НАДО БЫЛО....". И все это на полном серьезе.:) |
Цитата:
Ой, заканчиваем, а то всю организацию спалите! "Нас больше 1000!" (с, Химки-2006) ;). Прекращайте неуставные отношения:)! Развели тут дедовщину:). Есть правила поведения на форуме, нарушают - жалуйтесь, ставьте карты. Рты-то зачем затыкать. Ну, вот такие они - позитивные, все лучше, чем извечно негативные. Во второй раз призываю вернуться к теме. |
Энко, не затыкаем рты не в коем случае! Буду только рад если на форуме будут появляться молодые люди, готовые вести конструктивную беседу. Только к этому взывал и фсё, чес слово.:)
|
Ferus,да,поменялся Карлсон.Причём в лучшую сторону.Стал более вдумчив,и менее тороплив.Больше аналитики чем эмоций,обретает опыт общения на форуме.Читать его стало не так тяжко,как это было раньше. Растёт парень!:beer2:
|
Бармалей, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее- начнет перед бывалыми проставляться, увлечется спиртным, не нужно расхолаживать молодого человека, подающего большие надежды. Ему еще будущих болельщиков Кубани рожать и воспитывать :lol: :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Кубань" — "Зенит"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей. — За неисполнение решения КДК оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 120 тысяч рублей. — За бросание пиротехники болельщиками на поле и прилегающую к нему территорию оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей. ЗЫ: Супер Дан крут во всем. Даже штрафа в одиночку больше чем куча наших фанов смог набрать:lol: |
Картель, так они его сейчас еще на пару игр могут дисквалифицировать...
|
ber, Наврядли. Иначе бы они вместо "оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 120 тысяч рублей", так бы и вынесли "дисквалифицировать". А еще раз ради него одного КДК уже врядли решение до субботы будет выносить имхо.
|
Цитата:
|
Начинай с начала...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе ща выставлю такие условия, что придется признать Будакова лучшим вратарем Европы последнего десятилетия. А у нас так тока опорника не хватает? Все позиции на уровне конкурентов? |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |