![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Час Мужества, хорошо. Четыре уже есть. Дальше, пожалуйста. ;)
Я хочу увидеть МНОГО. Которые нам поломали. Которые нам не позволили. Я о этих, если чО ;) Давайте конкретно обсуждать, а не швырять говна в пространство. Матч-центр всем в помощь. |
Цитата:
|
Обидно конечно что проиграли, ничейку то мы уж точно заслужили, судейка тот еще *****ок. Должны теперь на кастратах всю злость сорвать, главное Никулае убрать из состава подальше.
Ну и нужно усиление в середку это очевидно. Вот пусть Сурен в этом направлении работает, а не на Петреску кивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пицелли тоже неважно ничинал играть
|
Цитата:
Цитата:
Не надо лозунгов, дешевой пропаганды и навязывания своего мнения. У каждого есть глаза и понимание футбола. Кубань НЕ УСТУПИЛА по игре до 41 минуты. Потом ее поставили в неравные условия. И она очень достойно смотрелась, не запираясь всей командой в штрафной, а по возможности старалась атаковать, создавала моменты. В концовке не хватило концентрации. Очень тяжело играть в меньшинстве, Крысы атаковали примитивно, рассчитывая на многочисленные навесы. Но количество переходит в качество, когда уже нет сил. Попади Пицца на пару сантиметров ниже, вы бы тут пели оды героической победе парней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто из игравших/играющих в Кубани румынов таким пассивным бревном не был. |
Цитата:
Я просто веду к тому, что не надо кивать на других. --- Я призываю заниматься самообразованием. И самосовершествованием. И самокритикой обязательно. И тогда, поверьте, никакой судья не сломает такую команду. --- А если игроки раз за разом поднимают руки при якобы офсайде атакующей стороны, либо демонстративно разводят руками при якобы явном нарушении, либо начинают отмахиваться, либо... :( Это - не команда, а сборная очень высокооплачиваемых индивидов. |
Цитата:
|
У нас короче в Кубани все с производными от Николая как то удручающе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходит, Кубани надо сниматься с СоГаза и идти куда-нить, где так не топят? --- Цитата:
|
При нашей схеме игры толку от Никулаэ не будет. Ему нужен напарник - второй чистый форвард. Но мы вряд ли будем так играть.
А в одиночку цепляться за мячи, обыгрывать, зарабатывать фолы он не в состоянии - нет физических данных. Скорость посредственная, прыжок слабый (верх проигрывает всем подряд). Да, техника неплохая, может передачку отдать, обыграться с партнером. Но этого очень мало. Абсолютно недостаточно для роли единственного центрфорварда команды. Самое слабое звено пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча в голове только одно:
Е5 кастратов!!!!!!!!!! |
Интересно было бы услышать мнение,посещающих тренировки: смотрится ли там Никулае намного сильнее Секрета? И вообще он (румын) хотя бы в двухсторонках что-нибудь толковое показывает?
зы: забьет победный гол в дерби и лично я (лично я) все забуду,но пока Нико своей "игрой" шибко напоминает месье Сальникова.:( |
Цитата:
|
Посмотрел повтор, на мой взгляд Лоло в первую очередь ошибся, подставив Тлисова, когда дал тому мяч в борьбу.
ЗЫ: Карас молодец, на вопрос корреспондента про удаление, развернулся и ушел! Красавчик! Хоть так, раз руководство наше молчит в тряпочку((( |
Цитата:
Никто из них так не тупил... |
Хищник, А в том, что Тлисов йопнул соперника в грудь тоже Лоло виноват?
|
Nikitos, за это нарушение дается желтая карточка..еще есть вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Отыщите мой пост, где я прямым/непрямым текстом писал о том, что "фсё пропало!" Всё плохо, всё безысходно. Только конкретно! то есть прямое сочетание этих слов. --- --- Цитата:
В дни домашних матчей я ухожу со стадиона (точнее, меня вывозят) вместе с одним человеком едва ли не последним. А ещё надо статистику на ГМ прислать. А ещё... ;) --- Будет возможность - отпишусь. Не случится - ваша воля додумывать, почему. :) |
Цитата:
А вопросов и не имел изначально!=))):lol: |
Цитата:
|
Vicente, ищите совпадения и дальше. Успехов ;)
|
мда, НТВ 90 минут плюс сейчас Краснодар в целом опустило... и Кубань и Краснодар и город.... Особенно про собачку... и Лёлика...
|
Тяжелый был матч. Но знаете, играли кубанцы для НЫНЕШНЕЙ ситуации очень неплохо. А очков с гостей нету.
Появились неприятные закономерности: каждый раз что-то мешает удержать результат. В прошлом сезоне, еще недавно, нефарт тоже бывал, и судейство домашнее, но был результат. И мы были спокойны, если забивали в гостях первыми. Не победим - так ничью зацепим. Сейчас упускаем и ничью. Проблемы не столько впереди, сколько в центре поля. Усиление однозначно надо, и мы верим - а что делать - что атаку уже вроде бы нашли, (румын не в счет), и в центр тоже ищут. А седня крысы додавили нас чисто благодаря большинству. На судью пенять не хочу, ибо обычное выездное судейство. Тренеры наши, считаю, упустили центр, не было долго замен и перестановок - и нас дожали. В дерби нужно на что-то решаться. Вариант состава Старого оптимален. Может, даже Бальде выйдет во втором. Играл же с листа Корниленко... Дома в дерби всё будет нормально, при условии горящих глаз. У мордвы ведь на зубах выиграли. Додавили новичков. У быков надо выиграть. Дану нужно решиться на неожиданные ходы. Иначе мы для соперников уже как на ладони видны. Забить, и не отбиваться, не караулить случай, а идти забивать еще, играть ТОЛЬКО на победу, не пытаясь удержать синицу в руке. Такие мысли. Дан, думаю, очень сильно переживает. Ему пора рисковать, ТЕМ БОЛЕЕ в дерби. Всё. Спокойной ночи и до пятницы. ПС. Оставьте в покое Тлисова. Нобоа покруче седня сыграл. А что касается Никулае - я думал, Уренья худший, но нет предела несовершенству. Блин, а когда я был маленьким, Серёгу Андрейченко комбайнером обзывали, мол, нескладный... Звезда ведь. |
Coach,
Цитата:
|
Увы на данный момент в наподении играть некому потому и ставять румына-от без исходности.В том что его купили а не кого то другого а главное тока его до чемпионата вина скорее руководства чем Дана.Траоре не летом засобирался уходить время было море.Гендир Кубани до сих пор не убедил меня что занимает это место по профпригодности а не толька как родственник
|
Цитата:
|
ALEXIS, играть есть кому. только Дан верит в своего
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |