![]() |
народ, где можно посмотреть фото банера большого, что был на Востоке?
|
Цитата:
|
К@рлсон, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, перевожу исключительно для тебя 3 рубля=3000 рублей :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...07/0000003.jpg |
oneleg, Пойми, когда я высказываюсь серьезно, обычно не ставлю смайл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, ты бухой?#-o иди протрезвей на..... или паленая водка и просрочка совсем мозг затуманила?
|
Если даже с такой игрой удалось уделать магнит, то что будет когда сыграются новички и будет Петреску не на трибуне:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
магнид на ходу, состав оптимальный. Юра раззвабивался. У нас: тренер на дискве, нападение старое продали, новое еще не приехало. Тлисов дисква, а по такой игре центр пипец как важен. И при этом мы вас сделали. Обидно трандец как - понимаю. Вы то свой потолок показали. А нам еще есть куда расти.:-P ЗЫ убери у магнита Мовсисяна, и я еще посмотрю на вашу порнуху. Серость будет шописец. |
Цитата:
Цитата:
|
Ala, лучше уймись, а то щас карт нахватаешь, на БАН хватит!
|
Цитата:
А они уделали мертвый "Рубин" и "Локомотив" |
К@рлсон, 1. Зенит 4 4 0 0 12 - 1 12
2. Спартак М 4 3 0 1 8 - 7 9 3. Анжи 3 2 1 0 5 - 3 7 4. Локомотив М 4 2 1 1 8 - 7 7 5. Терек 4 2 1 1 4 - 6 7 6. Рубин 3 2 0 1 6 - 4 6 7. Краснодар 4 2 0 2 6 - 5 6 8. Кубань 4 2 0 2 5 - 5 6 Скажем так... не совсем |
кастрат, ты заблудился? Направление движения указано? Вот и ****уй. Модеры, вам не зачот за поддержку этого ******а...
|
29й, таблица не верная, Кубань стоит выше магнида, так как учитываются личные встречи :) http://rus.rfpl.org/
М КОМАНДА И О 1 ЗЕНИТ 4 12 2 СПАРТАК 4 9 3 АНЖИ 3 7 4 ЛОКОМОТИВ4 7 5 ТЕРЕК 4 7 6 РУБИН 3 6 7 КУБАНЬ 4 6 8 магнид 4 6 9 АЛАНИЯ 4 4 10 КР. СОВЕТОВ3 4 11 МОРДОВИЯ 3 3 12 АМКАР 3 3 13 ЦСКА 3 3 14 ВОЛГА 4 3 15 РОСТОВ 3 1 16 ДИНАМО 3 0 |
Цитата:
|
29й, в конкретных играх соперники были мертвые
Цитата:
|
Цитата:
только магнит в этой порнухе раком стоял.:lol::magnid: |
Цитата:
|
DJ_FISH, Выхватил первую, что была под рукой. Марафон 100% не прав.
|
Ala, сделай одолжение, съепись в Нахичевань на пру деньков. Вчера был наш день. Точка.:magnid:
|
Цитата:
|
Ala, И АтСаСаЛи в очередной раз:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы зызы и куй вы меня переубедите :mrgreen: |
Ala, счет на табле, просрочка в лабазе, дядя Гудвин счастлив:)Собачка еще рвет кастратика:)
|
Цитата:
|
|
Ala, Вы так намутили здесь ,а что пойти на свой сайт не интересно или проще разжигать не кому не нужные споры,
как у Вас с общением на Вашем Магнитовском сайте,выскажу предположение ,что не очень думаю,что молодой человек наберитесь уважения раз Вы здесь на этой территории,БЕЗ ОБИД.Народ я так и не смог здесь пообщаться одни встречные упрёки,мне стало как то не интересно ,а ведь Кубань победила!!! Всех с победой!И лучше поговорить о том ,что получилось,что не получилось на поле:) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |