Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15847)

Analitik 20.08.2012 15:39

К ЮАК даже типа звонили из Нальчика с просьбой от Анжи. Он ответил типа - вы что ребята! Не вариант. Что происходит дальше. Локо проигрывает Анжи. Проходит неделя и на тебе скандал в прессе на ровном месте.Все футбольные аналитики страны в один голос утверждают - в игре не было сдачи. Проиграли по делу. Обвинения в сторону Красножана беспочвенны. Но у Фурсенко прослушка с записями газговора Смородской и Красножана с представителями Анжи. Хоть и был отказ - скандал на лицо. Преподнесли то как сдачу. Хотели то подставить Смородскую - а подставили ЮАКа. Вы думаете почему Фурсенко потом Красножана подтянул - чувствовал вину. Все кто может рассуждать - соизмерив факты - придет к выводу такому же. На совете директоров Локо были две равные позиции либо Смородскую уволить - уталив жажду РФС - либо Красножана - подставив прессе. Но Смородская вышла из кабинета и полчаса с кем-то по мобильному разговаривала. Ясно - что с Якуниным. Тот типа встал на ее сторону - как свое протеже и дал сигнал уволить ЮАК.

Analitik 20.08.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 592906)
Ага, тётя Оля ему диктофончик включила в кабинете у СБшников,
а там телефонные разговоры только про молодёжь, исключительно
про развитие русскаго футболу, через то сокол ясный наш муку и принял
(пинка под сраку из Локо)...

Если включишь метод дедукции - как у Шерлока - кому это было выгодно - скандал в Локо - Смородской- она не дура, Красножану - тем паче. Выгодно было только руководству РФС.

Drow Elf 20.08.2012 15:45

Analitik, тетя Оля, залогинтесь под своим именем, не надо прятаться за безличный ник. :lol:

Гудвин 20.08.2012 15:46

Analitik, какой нах Якунин? Что ты пургу несешь? Ты знаешь, кто у тети Оли муж? Аналитик ***** Пусть Юра вааще радуется, что ноги оттуда унес без уголовки и расследований. Вот этого точно Смородской не надо было.

OmaX 20.08.2012 15:46

Analitik, "тебе бы, начальник, книжки писать.." (с) Место встречи изменить нельзя

Капитан Врунгель 20.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592912)
Выгодно было только руководству РФС.

Зачем им скандал в Локо?:shok: Просвети несведущих.

oasis 20.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592907)
К ЮАК даже типа звонили из Нальчика с просьбой от Анжи. Он ответил типа - вы что ребята! Не вариант. Что происходит дальше. Локо проигрывает Анжи. Проходит неделя и на тебе скандал в прессе на ровном месте.Все футбольные аналитики страны в один голос утверждают - в игре не было сдачи. Проиграли по делу. Обвинения в сторону Красножана беспочвенны. Но у Фурсенко прослушка с записями газговора Смородской и Красножана с представителями Анжи. Хоть и был отказ - скандал на лицо. Преподнесли то как сдачу. Хотели то подставить Смородскую - а подставили ЮАКа. Вы думаете почему Фурсенко потом Красножана подтянул - чувствовал вину. Все кто может рассуждать - соизмерив факты - придет к выводу такому же. На совете директоров Локо были две равные позиции либо Смородскую уволить - уталив жажду РФС - либо Красножана - подставив прессе. Но Смородская вышла из кабинета и полчаса с кем-то по мобильному разговаривала. Ясно - что с Якуниным. Тот типа встал на ее сторону - как свое протеже и дал сигнал уволить ЮАК.

похоже на правду, тоже слышал такую версию раньше.

partisan 20.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Master xxx (Сообщение 592894)
Analitik.Поддерживаю.По красножану полностью солидарен,я тоже вижу будущее нашего футбола в нем поэтому и слежу за ним,и когда про такого человека пишут несправедливость тоже не могу молчать.Более того,на порядочных и честных людях которые всей душой радеют за свое дело и за свою страну россия и держится,в плане футбола у нас один из них это красножан,и если такие люди начнут продоватся,то стране точно капздец,и конечно в этой прогнившей системе таким людям сложно,поэтому тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли,а если кубань в отличие от других клубов будет поддерживать красножана у этого клуба большое будущее и далее у сборной а значит у нашего футбола в целом,с таким тренером по другому и быть не может.Как говорится время покажет.

Прежде чем излагать столь пафосные мысли, неплохо было бы зарубить себе на носу, что слова Россия, Красножан ,а особенно Кубань , пишутся с большой буквы.

The Емеля 20.08.2012 15:48

Analitik, всё правильно... почти.

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592907)
Вы думаете почему Фурсенко потом Красножана подтянул - чувствовал вину.

Я думаю ближе вариант, потому что управляем, заляпал себя грязью и в принципе готов на любой поступок, зарекомендовал себя уже.
Вобщем не брезглив - подходит.

prishelets 20.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 592915)
Analitik, какой нах Якунин? Что ты пургу несешь? Ты знаешь, кто у тети Оли муж? Аналитик *****

Смородский?:) а если серьезно - кто он? аж интересно

AID 20.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 592921)
Смородский?:) а если серьезно - кто он? аж интересно

"Википедия": "Смородская замужем. Супруг Юрий во время СССР руководил крупнейшим внешнеторговым объединением, которое единственное в стране имело лицензию на продажу никеля, золота, палладия. Затем работал в Московской нефтяной компании, являлся начальником плавательного бассейна ЦСКА. Сейчас занимается нефтяным бизнесом."

Правда, если я не ошибаюсь, данный товарищ до сих пор занимает пост в ОЧЕНЬ серьёзной конторе, которая занимается экспортом стратегических металлов.

Седой 20.08.2012 15:54

Возвращение Красножана

Сноровке краснодарского менеджмента можно только позавидовать: всего за неделю, разделившую четвёртый и пятый туры чемпионата, он успел не только согласовать с "Динамо" условия "трансфера" в Москву Дана Петреску, но и подыскать ему адекватную замену. Судя по тональности высказываний поклонников "Кубани" в социальных сетях и на разнообразных форумах, Красножан в качестве альтернативы румынскому Мистеру их полностью устроил :). На его репутации странные увольнения из "Локомотива" и "Анжи", похоже, ничуть не отразились. Поддержка Юрию Анатольевичу Красножану на Кубани гарантирована.

Одна проблема: начинать собственную стройку ему придётся на фундаменте, заложенном другим человеком. Никто не говорит, что фундамент этот недостаточно прочен, или что-то в этом роде. Нет. Просто для Красножана принимать клуб посреди сезона – в новинку. Принципиально новый опыт.

Мы видели, как "побежал" "Локомотив" после зимнего тренинга Красножана. Как солидно выглядели по весне махачкалинские звёзды. Полагаю, где-то в глубине души Хиддинк поблагодарил российского предшественника за качественно выполненную работу. А уж красножановский "Спартак" из Нальчика всегда отличала завидная выносливость. Это, можно сказать, визитка 49-летнего специалиста и его соратников.

Понятно, что затевать капитальный ремонт посреди сезона он не станет. Во-первых, на него у тренера элементарно нет времени. Во-вторых, в нём нет острой необходимости. Стартовые туры нового чемпионата показали, что Петреску добротно подготовил команду к сезону – "как для себя". Впрочем, почему как? Для себя и готовил – кто же мог подумать, что динамовцы так отвратительно начнут полугодие и в экстренном порядке позовут Петреску на подмогу?

"Свои" очки, домашние, южане в первых турах взяли – шесть из шести возможных. Да, уступили в Махачкале и Самаре, но "выездной" командой "Кубань" никогда и не считалась. Рабочие поражения, ничего из ряда вон выходящего.

Нелепо ждать от "Кубани" феерии во Владикавказе. Но в том, что "претензий к самоотдаче", о которой так любят толковать наши тренеры, у Красножана постфактум не возникнет, я, например, не сомневаюсь. Естественно, футболисты будут из кожи вон лезть, чтоб зарекомендовать себя с наилучшей стороны и порадовать нового наставника. Это обстоятельство "Алании" придётся учитывать. Даже несмотря на то что сами "барсы" в последних играх набрали хороший ход. Разгром "Терека" и героическая ничья в Черкизово – лишние тому доказательства.

svarshik 20.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 592927)
Поддержка Юрию Анатольевичу Красножану на Кубани гарантирована.

Юра верим:lol:#-o

The Емеля 20.08.2012 16:00

AID, а про дочурок Ольги Юрьевны не позабавило?

Ольга Юрьевна имеет двух дочерей, Анну и Люсю. Анна замужем за Константином Чамиловичем,
работавшем в фонде «Новое поколение», а затем директором департамента по эксплуатации и
строительству футбольного клуба «Локомотив».
Люся, которую Ольга Юрьевна устроила директором одного из департаментов «Локомотива»,
с заработной платой в 20 тыс евро и личным автомобилем, замужем за Кириллом Котовым,
начальником управления селекции «Локомотива».
Кирилл после матча «Локомотива» и ЦСКА обратился к главному арбитру встречи с нецензурной бранью,
а также угрожал ему расправой; за это он был дисквалифицирован на 4 игры и оштрафован на 100 тыс рублей.

И вот в этот весь "компот" Юрец наш такой со своими нальчиками-с пальчиками...#-o

Master xxx 20.08.2012 16:02

DrowElf.Почему чушь,я в общих чертах так выразился,ведь точно никто не знает причин,слышал где то не помню от человека в футбольной сфере что смородская на иностранцах на откатах делает деньги,ну это у нас нормальное явление,а красножан хотел больше нашей молодежи подтянуть,на них естественно деньги не сделаешь,конечно может и не главная но одна из причин,а как что было на самом деле не известно,гадать можно хоть сколько,вон аналитик может и по делу говорит тоже слыхал о такой версии.Но то что явно команда была на подьеме это факт,просто закрепить результат не дали.

Analitik 20.08.2012 16:03

Я извиняюсь, если где ошибся граммотически, не по незнанию. Спешил, а клава барохлит. Русский язык знаю хорошо.
Все, что я написал, правда. Локо-Анжи играли 27 мая 2011 года. Статья в "Спорт-экспрессе" о скандале в Локомотиве появилась под заказ через неделю в день матча сборной России 4 июня 2011 года и была громом среди ясного неба для руководства Локо. РФС скинул инфу.

oasis 20.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592934)
Я извиняюсь, если где ошибся граммотически, не по незнанию. Спешил, а клава барохлит. Русский язык знаю хорошо.

дружище, эт ты зря написал :lol: нл

Analitik 20.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 592917)
Зачем им скандал в Локо?:shok: Просвети несведущих.

Смотри. Смородскую попросили не лезть с делом Григорьева в Лозанну. Это грозило бы международным скандалом и снятием очков с Ростова. Плюс еще, дела Григорьева, как агента, вела контора одного из замов Фурсенко. И вообще, многим в футбольном руководстве России не нравилась слишком открытая и рьяная позиция Смородской. Разговоры про нечестные игры и агентов. Она пошла против системы (читай питерских). Вот Локо и поставили на место. Что теперь с делом Григорьева? Спустили тихо.

Analitik 20.08.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 592940)
дружище, эт ты зря написал :lol: нл

Хорош, умничать. Редактируй себя. Русский лучше тебя знаю.Пишу, не парюсь.

oasis 20.08.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592944)
Пишу, не парюсь.

не парься, тока палиться зачем? :)
лана, закрыли прения про арфаграфию! :)

Гудвин 20.08.2012 16:13

AID, главное, что он ближайший кент С. Иванова. Да и биография у людей его профессии, сам понимаешь. Из глубокого забура он парень

AID 20.08.2012 16:14

Цитата:

Смотри. Смородскую попросили не лезть с делом Григорьева в Лозанну. Это грозило бы международным скандалом и снятием очков с Ростова.
Кого судьба какого-то вонючего ФК "Ростов" вообще интеересует в РФС, мне интересно?

-=Vladi=- 20.08.2012 16:15

Зачем же так на человека то наезжать:) (на аналитика):) Он свою позицию выражает и она имеет право жить:-P Мне допустим интересно почитать мнение бывших соперников, которые не понаслышке знают о нашем нынешнем тренере и могут много нам поведать, а Вы сразу начинаете наседать на человека:shok::shok::shok: И пох, что с ошибками, чи не на экзамене:lol::lol::lol:
Analitik, друже, расскажи лучше про базу игроков которая имеется у Красножана, я от кого то слышал, может даже от тебя, что он пристально ведет свою базу игроков, которых отслеживает и изучает очень тщательно, для того что бы в последующем можно было прикупить достойного игрока:) Заранее тебе благодарен:beer2:

Товарищ Саахов 20.08.2012 16:21

Вложений: 1
млять...кто бы мог подумать.....п@@ц...

Гудвин 20.08.2012 16:22

Товарищ Саахов, ирония судьбы, сцуко.

oasis 20.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 592955)
млять...кто бы мог подумать.....п@@ц... Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: krasnozhan_talalaev.jpg Просмотров: 0 Размер: 12.4 Кб ID: 1865

на фото у Талалаева такая напряжённая рожа, словно говорит: "я такой мега крутой коуч, шо всем бояцца!" :)

С такой рожей авторитета не заработаешь...
имхо

Капитан Врунгель 20.08.2012 16:25

та фотограф подловил Талалаева, когда тот в кустах сидел.:lol: Чего бы он так пыжился?

Капитан Врунгель 20.08.2012 16:26

та фотограф подловил Талалаева, когда тот в кустах сидел.:lol: Чего бы он так пыжился?

Analitik 20.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 592949)
Зачем же так на человека то наезжать:) (на аналитика):) Он свою позицию выражает и она имеет право жить:-P Мне допустим интересно почитать мнение бывших соперников, которые не понаслышке знают о нашем нынешнем тренере и могут много нам поведать, а Вы сразу начинаете наседать на человека:shok::shok::shok: И пох, что с ошибками, чи не на экзамене:lol::lol::lol:
Analitik, друже, расскажи лучше про базу игроков которая имеется у Красножана, я от кого то слышал, может даже от тебя, что он пристально ведет свою базу игроков, которых отслеживает и изучает очень тщательно, для того что бы в последующем можно было прикупить достойного игрока:) Заранее тебе благодарен:beer2:

Еще в Нальчике Красножан шерстил весь российский рынок игроков от второго дивизиона до вышки. Не от хорошей жизни. На те деньги (12 миллионов долларов в год - а не 20 как тут пишут) Нальчику нужно было каждый год жить и усиливаться после ухода пяти-шести ведущих игроков в каждое межсезонье. Поэтому, зимой на сборы в Турцию приезжали до 80 игроков на просмотр. Он их отсеивал - и находил 3-4 достойных. Это началось еще в 2006 году. А став тренером второй сборной, он систематизировал базу данных российских игроков вво всех дивизионах.

Analitik 20.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 592948)
Кого судьба какого-то вонючего ФК "Ростов" вообще интеересует в РФС, мне интересно?

Ростов и Григорьев - это повод. Их раздражали в то время Смородская и Карпин. Напряги память. Карпин попался бы на чем-то - не пожалели бы. А Локо с Анжи вел разговоры. Вот и подловили. Выиграй по игре тогда Локо - обломался бы РФС. Локо проиграл по делу - и случай подвернулся.

Drow Elf 20.08.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592965)
Еще в Нальчике Красножан шерстил весь российский рынок игроков от второго дивизиона до вышки. Не от хорошей жизни. На те деньги (12 миллионов долларов в год - а не 20 как тут пишут) Нальчику нужно было каждый год жить и усиливаться после ухода пяти-шести ведущих игроков в каждое межсезонье. Поэтому, зимой на сборы в Турцию приезжали до 80 игроков на просмотр. Он их отсеивал - и находил 3-4 достойных. Это началось еще в 2006 году. А став тренером второй сборной, он систематизировал базу данных российских игроков вво всех дивизионах.

Пффф...ничего нового ты нам этим не поведал. Интересно другое. Есть ли у него база, где числятся пару десятков Логашовых и Шатовых (молодых, толковых и относительно недорогих) или у него есть список из нескольких сотен бревен, которые когда-то не прошли турецкие просмотры? Первая база - реально нужная штука, вторая - стопка бумаги формата А4.

Analitik 20.08.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 592971)
Пффф...ничего нового ты нам этим не поведал. Интересно другое. Есть ли у него база, где числятся пару десятков Логашовых и Шатовых (молодых, толковых и относительно недорогих) или у него есть список из нескольких сотен бревен, которые когда-то не прошли турецкие просмотры? Первая база - реально нужная штука, вторая - стопка бумаги формата А4.

Есть. Ты смотри на месяц работы в Анжи. Кого прикупили. И сейчас есть игроки. Я думаю - что если не в это межсезонье - в Кубань максимум зимой перейдут несколько одаренных российских малознакомых футболистов. Помню он Файзулина перед переходом в Нальчик года три вел, а сейчас тот в основе Зенита и в сборной.

-=Vladi=- 20.08.2012 16:38

Analitik,
А в физическом плане как игроки Спанча смотрелись, их бодибилдер натаскал хорошенечко, а то по телевизору это одно, а в реальности по-другому смотрится (да и не всегда получалось посмотреть Вас):) И еще вопрос, игра Красножана всегда ли была агрессивнее в атаке, чем у Петреску или только дома пытались прибить соперника, очень важно:):):)??? Спасибо тебе:beer2:

Drow Elf 20.08.2012 16:39

Analitik, ну дай-то бог. А то ведь реально может у него на всю базу только Логашов с Шатовым и были толковые.

-=Vladi=- 20.08.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 592982)
Analitik, ну дай-то бог. А то ведь реально может у него на всю базу только Логашов с Шатовым и были толковые.

Очень бы хотелось верить в обратное:beer2::beer2::beer2: Хочу молодых дарований, с целью дальнейшей их перепродажи:lol::lol::lol:

Analitik 20.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 592981)
Analitik,
А в физическом плане как игроки Спанча смотрелись, их бодибилдер натаскал хорошенечко, а то по телевизору это одно, а в реальности по-другому смотрится (да и не всегда получалось посмотреть Вас):) И еще вопрос, игра Красножана всегда ли была агрессивнее в атаке, чем у Петреску или только дома пытались прибить соперника, очень важно:):):)??? Спасибо тебе:beer2:

Я сам видел тренировки Красножана вживую. Как-то с другом, бывшим игроком дубля пиво пили возле стадиона и обратно шли домой - было 11 часов вечера. Мы были в шоке! Вся команда носилась по полю как угорелая. Была жесткая беговая работа. Через два дня с Зенитом 2-2 сыграли. Козыри Красножана - это тактика, хорошая функциональная подготовка, стандарты. Но это его старые козыри. В последний год его работы в Нальчике в 2010 году - когда у нас устоялась линия защиты и полузащиты - купили напа Дядуна, команда играла в красивый комбинационный футбол. То есть тренер Красножан растет. Ему нужны только условия.

-=Vladi=- 20.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592989)
Я сам видел тренировки Красножана вживую. Как-то с другом, бывшим игроком дубля пиво пили возле стадиона и обратно шли домой - было 11 часов вечера. Мы были в шоке! Вся команда носилась по полю как угорелая. Была жесткая беговая работа. Через два дня с Зенитом 2-2 сыграли. Козыри Красножана - это тактика, хорошая функциональная подготовка, стандарты. Но это его старые козыри. В последний год его работы в Нальчике в 2010 году - когда у нас устоялась линия защиты и полузащиты - купили напа Дядуна, команда играла в красивый комбинационный футбол. То есть тренер Красножан растет. Ему нужны только условия.

Спасибо за развернутый ответ:):beer2:

Гудвин 20.08.2012 16:50

Drow Elf, его сюда и притащили только за этим. Зимой наши боссы продадут ликвид, а Юра подтянет новых за копейки

Седой 20.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592989)
Как-то с другом, бывшим игроком дубля пиво пили возле стадиона

Вот это лишняя подробность. ;) :lol:

Андрей 777 20.08.2012 16:52

Какой бы хороший тренер у нас бы не был, при таком руководстве он бессилен.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.