![]() |
vovkerstar, да чем там уж, ставь Супер Кубок:lol:.
|
vovkerstar, ставь уже ЧМ среди клубов, куля там:)
|
vovkerstar, ставь ЛЧ на фарт.:)
|
Кубковая дисквалификация Траоре приостановлена на один матч
Дисквалификация нападающего махачкалинского «Анжи» Ласины Траоре приостановлена на один матч Кубка России, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Данное решение было принято на сегодняшнем заседании КДК. При этом футболисту установлен испытательный срок в три месяца. Траоре был дисквалифицирован на три кубковых встречи за грубость в матче 1/16 финала в котором клуб из столицы Дагестана играл против «Урала». Ивуариец пропустил игры с «Крыльями Советов» и «Динамо», но 8 мая в полуфинале с «Зенитом» форвард сможет помочь своей команде. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=96152 Плохие новости. Керимов фсё купил... |
Цитата:
Анжи выходит в Финал (1 июня) (где конечно желаю победу ЦСКА) и тогда последний тур с нами 26 мая у них уже не последняя игра и они могут беречь силы, а если они дострочно обеспечат себе 3е место, то и полу дубль могу выставить:beer2: |
Денвер, надо, чтобы анжуйцы две игры перед нами выиграли и бронзу взяли. Тадысь есть варики и без Кубка с их участием.:)
|
вперед бомжи Е5Анжи!!!:lol:
|
За бомжей!За Хулка,куяряшего по 9м!:)
|
Обе команды вызывают во мне отрицательные чувства... В этом кубковом матче буду переживать за проёп Анжи.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перф грамотный, но чурки не поймут, один болт:)
|
Цитата:
|
Вовик,верим!:)
|
Цитата:
|
А я смотрю и не пойму, в чём дело, что-то не так, и тут до меня доходит - комментатор. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Габул в штаны наложил:)
|
По совокупности Хульк уже на один пенальти напАдал:lol:
|
Цитата:
|
Что случилось? Халк падает - а свистка нет?
|
еще одни фартожёпые#-o
Ну, ничё, щас Спахич с Габулом шо-нить организуют)))) |
оленебомж пля:evil:, косожОпый:lol:
зы: Габул какнул еще раз:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот у него удар:shok:
интересно сколько км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
хотя есть вероятность получить травм:)у, явно уже вся штрафная скользкая...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Кудрявый, мля#-o...
А Вовочку штаны уже вниз тянут:lol: |
Цитата:
зы: я про Хулька писАл;) |
Магомед Жирков заряжают.
|
Бомжи просто разрывают зверьков своими пасами,и просто чудо пока помогает Габулу сохранять ворота целыми.Мы в обоих матчах против бомжей смотрелись гораздо лучше быстрой дивизии.
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |