![]() |
Кубань-молодцы!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это полная ШОПА. ДАН сейчас разнесет всю раздевалку.
Ура КУБАНИ!!!!!! |
Пля я кажеться обосался от радости, пойду штаны менять, готов это делать каждую игру, лижбы Кубашка выигрывала...
|
С победой!!!
Ай да Кубанушка!!!!!!!!!!!!! :beer2::app::beer2: |
Ну мусорам отгрузили мы то сегодня 3 мяча) один гол помоему чистым не засчитали...
|
Шунин = лучший вратарь1!!:lol:
я вам говорил!!!!:lol: КУБААААААААААААААААААААААААНЬ!!!!!!:app::app::app: :app::app: |
ААААА!!!!!!!!
Молодцы!!!!! ААААА!!!!!!! |
Вообще то ДАНу надо сказать спасибо. За 2 года все-таки создал коллектив.
|
ОЗБИЛИС - молодцом, решить на третьей добавленной минуте - это нужно уметь!
|
Цитата:
|
Кстати, всех с четвёртым местом! Надеюсь, где-то там поблизости и пропишемся. :beer2:
|
******, я кончил :beer2::beer2::beer2:
|
Я знал что мы йопнем "Динамо"!!!! именно 2-1...:beer2::beer2::beer2:
|
ВОт и нам компенсированое время сыграло на нас... Так что не надо на судью пинять про 45+1.... :) ОЗбилис забил на 90+3
|
Бубнов и Назаренко записать в Супер эксперты
|
Парни всем привет из Западной Сибири!Видел только победный гол! Всех с Победой!!!
|
Шунинннннннннннн))))))))))
|
Два тайма -небо и земля. Увидел, наконец, команду. С победой , друзья.
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!!! ЭТА ПОБЕДА ПОКАЗАЛА ЧТО НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО НАШИ ПАРНИ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app ::app::app::app::app:
|
Цитата:
З.Ы. А вот за второй тайм я бы и тройную плату заплатил:app: |
весь второй тайм я каркал-каркал! И накаркал!!!!!!
Хорош, мля!!!!!! Хорош!!! А как Попов этот мяч на боковой схавал!!!! Соси Динамо!!!!!!!!!! Соси всегда!!!! |
УРААААААААааааааааааааааа!!! :app: :app: :app:
С Победой, с заслуженной победой... :beer2: Хочу сказать в адресс Карасева, отсудил непредвзято на 4+, если не считать момент с голом Ионова и оффсайдом, но там вина скорее на боковом! Браво Кубань, браво ребята, браво Красножан! ВПЕРЕД КУБААААНЬ! :) |
Дан на лавке чуть на гуано от злости и эмоций не изошёл. Видно,как для него была принципиальна во всех смыслах эта игра. Тренер Красножан,переиграл тренера Дана Петреску!
Вот такое мы сыграли по мнению многих писАвших тут УГ,и победили.:lol: |
Как я рад, что ошибся в прогнозе!
На счете 1:1 пошел мусор выносить :app::mrgreen: |
Супер гол !
Озбилиз браво :app: Попов выцарапал на краю и начал контраатаку,Озбилиз забил :app: Класс ! С победой! п.с. Озбилиз,кстати правой пробил под перекладину до этого не хило,а забил таким же ударом левой:shok::lol: |
Цитата:
|
Аааааааа!!!!!!! ..... Супер!!!!! Всех с Победой!!!! Озбилис красаувчег!!!
|
Вот это я называю класс, когда есть игроки которые умеют пользоваться последним шансом и реализовывать его....
|
А я, как в мульте Простоквашено. Вдвойне рад! и Победа наша! и Динамо к ПД ближе.....
|
первый тайм робость и стояние. второй получше но только получше. один гол с игры по чесноку, пара тройка моментов с проблесками уверенности друг в друге, от Бальде мало пользы вверху, на него лучше низом и пускать в прорыв... в целом три балла, объективно но кажется прорезался характер, дальше не терять его и время тоже. Петреску убежал. карлик в отчаянии , Динамо на своем месте, Красному отломились три очка, теперь ему работа и работа.
|
А КАРАСЕВ ТО НЕ ТАКОЙ И УРОД, ВТОРОЙ ТАЙМ ЧЕТКО ОТСУДИЛ!
|
Цитата:
Каждый шаманит по-своему!!!!!! :) |
Цитата:
|
Всё по делу!
Кубань была ближе к победе. Примерно час - игра была наша. Полчаса - на равных. Победа Кубани - абсолютно по делу и справедлива. Если бы Беля не пустил плюху и лысый Карась засчитал мяч забитый Ионовым, - мы бы йопнули мусаров - 3:0. На выезде!!! Вообще-то. |
Я догадывался, что игра будет тяжелой, надеялся, что не проиграем, где-то, очень глубоко в душе, верил в победу, но такую, волевую, да ещё на последних секундах не мог даже себе представить. :app:
Спасибо команде за приподнятое настроение на две недели!!! :beer2: |
Сейчас накачу рюмашку.
Аж не верю. Чудеса бывают. Жаль что сейчас ДАН не с Кубанью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ПОБЕДА, это КОМАНДА, это МУЖИКИ, это ФУТБОЛ, это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
п.с. а потолок у меня дома ниже, чем я думал))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |