![]() |
Гера,
Цитата:
|
А у кого ни будь есть доступ на базу, чтобы пообщаться с командой? Или у нас теперь общение под запретом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Omax, просто узнать про атмосферу в команде, ну и посмотреть что из себя представляет на тренировках наш новичок -Афолаби...
|
Цитата:
|
Цитата:
так это на то,что если он играл за сборную Молдавии две игры последние и только с них приехал, то это многое объясняет. Их повозили ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО. Просто головой не отошёл ещё от двух "нокаутов". Всё должно быть нормально. |
Цитата:
Цитата:
То с мячом завозится, то потеряет мяч за боковую, то не добежит до передачи, то развернётся и пас назад - а все бегут в атаку, короче, кто его вчера в первый раз увидел, просто не понял, что он делает вообще в ПремьерЛиге?:( |
Цитата:
Оборона - реально проходной двор напоминает. Соперник делает две передачи в штрафной и третьим номером идёт удар в створ или в сторону ворот.#-o Это когда такое было? Защита на эту игру вышла "посмотреть футбол" явно. При таком бардаке от двух пропущенных мячей и больше будем получать. Напады компенсируют? Если так как Бальде вчера моменты будут палить?:( |
Вчера встретил мужика возле дома* он ко всему прочему жену из дома на время просмотра матча выгоняет, на фарт как бы *:lol: так вот сегодня вспомнил что он сказал перед игрой.. Нельзя неграм давать бить штрафные и пенальти, потом смачно срыгнув он ушел за водкой. Хз че теперь думать :?:?
|
У некоторых игроков и болельщиков Кубани еще присутствует синдром Дана. Ищут усиленно негатив в ничьей со Спартаком. Как будто раньше играли как Барса. Со стороны смешно читать. Все нейтральные специалисты оценили игру как хорошую. Не без проблем в обороне. Но ведь меняется рисунок игры на более атакующий. Игроки не все перестроились. И подкалывать кого-то Великим
|
Конечно, гораздо привлекательнее была игра Кубани при Дане когда катали всю прошлую весну унылые ничейки со своей строгой (а по сути ущербной и трусливой) тактикой от обороны.
|
Да после сборных вы посмотрите почти на всех 1) Беля пожарил играл так что валедол надо водкой запивать. 2) Армаш глаза не знают куда бежать 3) Тлисов хоть и не в сборной, но бегал так как будто ему рояль к **** привязали. один Ионов двигался,хотя часто в пустую (вспомнить эпизод во втором тайме прошел по бровке, напрашивался пас назад точный на Балде)
А Красножан ломает под себя игру, точно Нальчик лепит как в анекдоте что не лепи мент получится. Удручает отсутствие Вжика, кто-то писал правельно надо было дожать, а мы на Прудникова-дуба любуемся!!!!! |
А чпокнем мы их 2-1.случайно Это мой пост во время игры с Динамой.То есть предсказал! Вчера опять во время матча с мясными был Нострадамусом.К сожалению не успел до компа добежать и выложить на сайте!Но есть живые(до сих пор):lol:свидетели моих предсказаний!
Итак, когда Бальде собирался бить пендаль, он бил ПЕРВЫЙ раз пенальти в премьер-лиге России, за Кубань, на своём стадионе и также как Траоре, когда он бил первый пеналь(если не изменяет память с Магнитом) в чемп. России, на своем стаде ни куя не разгонялся, типа а-ля Сократес.Пытался я в телевизор сделать ему напутсвие:"Не мути воду, ****ь как Беланов".Видно не услышал он меня.В общем при свидетелях, под пиво, я сказал, что Бальде не забъёт.Потом конечно посЫпал голову пеплом!:cry:Далее, штрафной, Озбилис.Говорю:"Держите сетку, господа, сейчас этот мальчик с "левой" даст в "девять" .В общем пруха какая- то в предсказании пошла.Подвтердить честность моих предсказаний могут три чела, бывшие футболёры.Два великих Кубанских футболиста и один великий дагестанский футболист(не Это-О):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жесть какая-то, ну что изменил Красножан в защите по сравнению с Петреску?!! Ничего. Абсолютно та же линия игроков, что и при Петреску - Козлов, Деальберт, Армаш, Лоло. Наверное Красножан дает им установку на ошибки, и на то, чтобы Лоло положил на игру. Или вы хотите убедить кого-то, что игрок может вот так сразу разучиться играть с приходом другого тренера? В защите вчера ничего не изменилось, кроме как приехавшего немного разобраным после игр сборной Армаша, а также не желающего играть Лоло.
Неужели переход от "говнофутбола", который вы сами раньше ругали, к игре более атакующей и созидательной - это и есть уничтожение более целостной игры? Почитайте еще раз интервью Красножана на главной, он там многое объясняет: - Давид еще выйдет в старте, просто дали проявить себя Озбилису; - Прудников в ближайшее время врядли будет играть; - Пиццелли отходит от игр сборной, что и понятно; - Попов тоже скоро будет больше играть, пока осваивается сыгрывается, да и тоже отыграл на уровне против Италии и Армении. Все будет нормально, не нагнетайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел трансляцию. Вася что, из Москвы вещал? Докопался до каких-то 16 градусов в Краснодаре, при этом на картинке солнечно и детвора в майках
|
и это, тому кто, Красножан или кто-то другой косячит.Если не обратили внимания:), с кем мы вчера играли,Спартак МОсква, участник группового этапа лиги чемпионов, так на всякий случай:), которого могли победить, а могли и проиграть(забивать у них есть кому).
|
Цитата:
Пока мы седьмые... Дай бог, ты окажешься прав, и Красножан со временем сможет поднять нашу команду выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Написан в неавязчивой манере, хотя, те, кто умеет читать, тот как и я по этому посту подняли сразу ТРИ СТАВКИ! НИЧЬЯ - коэфф. 3 ОБЕ ЗАБЪЮТ - коэфф. 1.65 ТОТАЛ БОЛЬШЕ 2,5- коэфф. 2.2 :beer2: Всем удачи! |
xxrus, :lol: ну так при Дане за 4 встречи Кубань набрала 6 очей при Красножане 7... а место... ну так второй сезон по любому к нам теперь по другому готовятся, Кубань уже не новичек ПЛ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё это упражнения в риторике. Повторяю, спор "Дан - Жан" разрешит только турнирная таблица. Надеюсь, оптимисты окажутся правы и Жан в итоге поднимет Кубань выше, чем это сделал Дан:) |
Цитата:
|
теперь можно смело говорить , что мы вошли в постпетресковский период:lol:..оборона, конечно , пожарила мама не горюй.. при Петреску я никогда так не переживал за наши тылы.. зато впереди сыграли весело. Бальде ,смотрю, по старой кубаноидской традиции, закидали сцаными тряпками.. думаю , просто у парня был черный день..главное ,что б моменты были, тогда будут и голы будут:app:.. сильно насторожило, что в конце встали.. где ж наша хваленая физика?:shok:
|
Как бы не закончились оставшиеся матчи тура Кубань остаётся на 6-м месте.
Вроде так, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: по наибольшему числу побед во всех Матчах; по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); |
Цитата:
кстати очень глупый спор, по поводу того, что Кубань в прошлом году в это время была первой, а счаз типа в Ж.. прошлогоднему графику проигрываем 2 очка..даже если б мыего опережали бы на 3 очка - все равно бы первыми сейчас бы не были.. диагноз "Петреску головного мозга" продолжает мутировать:lol: |
Цитата:
По матчу - играли достойно, мясо есть мясо, судья иногда был педерастом, а иногда и удивлял, напрягает появившаяся суета у Бели и косяки защитников, радуют новички, а особо радует (назло многим какахометателям) Тема Фидлер - надеюсь он только будет прибавлять и дальше и позатыкает своей игрой много ртов, хаявших его. зы: что происходит с Лоло? Кто может прояснить? Где, пля, Жорик??? Какого полового мужского органа на поле вышел Прудников??? Я не против этого игрока в команде, но.... короче тренеру видней, наверно мне просто за Жорика обидно... зызы: и это, заканчивайте куесосить Бальде, парень только появился в команде, его поддержать надо, а не какахи метать... Шо пля за кубаноиды... |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |