![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще мне интересно, все у кого были "чуйки" может в следующий раз отложат свои чуйки до финального свистка?!?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто у нас там следующий по списку после onelegа? Галицкий? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И был бы ты в тряпках с нечистотами, если б так про Фидлера отозвался пару туров назад. Хотя я и сам боюсь появления Фидлера на поле. И феномен Ромы Б. не могу понять. Но больше всего беспокоит, что я не понял, какой был план на игру? Где та козырная тактическая карта, которая была должна сыграть, но не сработала? |
Еременко русский
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16722 |
Пусть тока у Волги не выиграют в среду лишенцы
|
Цитата:
|
Да что вы к этому Еременко прицепились? У Рубина с самого начало было четыре россиянина: Рыжиков, Шаронов, Кузьмин, Рязанцев. Когда удалили Тёре, появилось допместо для легионера, поэтому Рязанцева заменил иностранец.
Еременко тут причем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ЧТО он имел ввиду.... Игроки точно не всосали. |
Было одно время принято так:
"Отныне легионером будет считаться игрок, не имеющий российского гражданства. Или выступающий за какую-либо сборную, кроме сборной России". |
Бальде... Классный игрок тем и определяется, что использует моменты созданные для него командой. Это нападающий. И именно тогда, когда этого требует ситуация и место в турнирной таблице. Диканю-2раза, и сегодня ...пора бы и забивать одинаковые моменты. Его помощь в оборонительных действиях похвальна,но е!бет мало. Надо делать свою работу. Растроен, такой Рубин надо было брать
|
ALEXIS, завязывай с аналитикой :)
ты ещё после Спартака сказал, что обратишь внимание на мой прогноз на следующий матч. Я ошибся с одним мячом. И то, из-за того, что Шаронов в конце тупо промазал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая.
Может и пришло осознание "нам любой соперник по зубам" ментальное, но работать надо ножками. Оборона в 1-ом тайме вызвала страшный призрак 2009. ЗЫ Попов, браво за "пацанский" удар, такие должны залетать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАТЬЯ 1. ПОЛНЫЕ И СОКРАЩЁННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Легионер- футболист (игрок), не имеющий права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации по футболу в соответствии с нормами ФИФА. В виде исключения в спортивном сезоне 2012-2013 гг. не признавать легионерами футболистов согласно «Приложению к постановлению Бюро исполкома РФС» № 80.5 от 13.12.2011г. Короче, все чисто, никакого технического поражения в матче нет |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было, не наиграли даже на ничью. Счет справедлив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я работаю в профессиональном футболе ;) |
Цитата:
|
Вот, шо и требовалось доказать. Ибо некуй было менять тренера после 4-х туров.:nono: Бальшой такой привет почитателям нашего замечательного верховодства.
Да и шо-то не видно Снайпера на горизонте с его экспертными футбольными умозаключениями.:lol: А если серьёзно, то тоска зелёная, а не игра.#-o Причём с обеих сторон. Вон, Бугор грил, шо со "Спартаком" эксперименты закончатся, а по мне они только начинаются, а по мне они тока начинаются. И одному дяде Юре известно, када они закончатся. О перспективах судить пока не берусь, ибо о них можно будет судить, наверное, только после выезда Питер-Москва ("Локомотив"). Но пока всем евромечтателям рекомендую затянуть пояса потуже. Шо хорошего? По этой игре ничего. Разве что опробовали новую схему 4-1-3-1 (в усечённом составе), но толку от неё оказалось чуть больше, чем никуя. Шо плохого. Ну, от 6-го места уже 4 очка. А уже 9-й тур. В прошлом сезоне, если не ошибаюсь, мы после 8 туров шли на 1-м месте. Судите, как грится, сами. Про мясо на последнем месте вспоминать тоже, думаю, не стоит, ибо... ну мы пока шо не мясо, увы (хотя может и слава Богу, шо так). Шо в остатке? Вопросы, вопросы... Но с крейсерской скоростю мы в ближайшие матчи скорее всего не войдём. Во ткак-то так. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |