Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16193)

Гудвин 07.10.2012 12:28

vansetur, пас назад вратарю не случился ибо паровоз мяч, после "паса" Артура зацепил и тока потом Беля сыграл руками. Хотя, понятно, что Беля эпизод этот не успевал оценить, тупо повезло. А в ситуации с выносом с линии ворот, ничего особенного не было. Беля косякнул, пойдя на выход, Анхель подстраховал. Мяч в ворота не летел, кстати. Бывает, без ошибок играют только Боги:).

KARABAS 07.10.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от xtrem93 (Сообщение 619689)
Счет по игре - мы были сильнее!

Мы не были сильнее.Была ничейная игра. у Локоматива тоже моменты были неплохие игра шла до первого гола. Нам повезло что первый гол забили мы и отстояли свои ворота сухими. Было два пожарных момента у наших ворот но нам повезло игроки Кубани вовремя выбивали мяч подальше от ворот Удача наконецто нас посетила.:)

Колифей 07.10.2012 12:31

vansetur,
Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 619776)
есть статистика по соотношению удар в створ / гол для Букура?

Есть, конечно. Вот тут.
В этом сезоне Букур нанёс всего 2 удара по воротам соперников. Из них в створ - 2. Забил 2 гола. :)

По прошлым сезонам:

2010: Ударов - 49, из них в створ - 22, голов - 9.

2011/2012, 1-й этап: Ударов - 24, из них в створ - 10, голов - 6.

2011/2012, 2-й этап: Ударов - 16, из них в створ - 6, голов - 0.

Евгeний 07.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619769)
Тёма вспомнил что помимо пушки, он ещё и дриблёр с тонким пасом и исполнил всё по высшему разряду, что от него (положа руку на одно место) в принципе никто не ожидал

Пока Фидлер в Кубани, надо его считать немцем и ждать соответствующей игры, а также слегка побаиваться факта приглашения его в команду Иоахима Лева.

Декабрист 07.10.2012 12:33

Что ни говори, кайф ! Удовольствие сейчас сидеть в баре, в ожидании матча Динамо - Анжи и просматривать в/запись вчерашней нашей победы.. Не рвать сердце в волнении, а просто наслаждаться и анализировать игру и смаковать рюмочкой коньячка и чашечкой кофе. Как мало для счастья надо. Спасибо команде за такие минуты счастья, удовольствия !:beer2:

P/S : ..А на улице идёт снег, уже см 15 намело...#-o
Плевать, главное нам ХОРОШО !

OmaX 07.10.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 619764)
По поводу неоднократно прозвучавших мнений о необходимости вызова Беленова в сбродную...
В чем висты для Кубани от таких вызовов?

Как минимум в том, что чел поймёт, что и из "Кубани" можно туда попасть и для этого не нужно уезжать в какой-то (какой - спроси у Гудвина) московский клуб.
А так нет-нет, да могут всплывать мысли, мол я вот играю, играю, а в сборную ездит Шунин.

Евгeний 07.10.2012 12:41

Декабрист, Хороший у тебя бизнес, сочетается с интересом, только простава за счет заведения в случае победы Кубахи, становятся для тебя легким якорем...надеюсь запас прочности имеешь соответствующий...:beer2:

Декабрист 07.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 619792)
Декабрист, Хороший у тебя бизнес, сочетается с интересом, только простава за счет заведения в случае победы Кубахи, становятся для тебя легким якорем...надеюсь запас прочности имеешь соответствующий...

В такие моменты в мне просыпается патриот и чувства гордости за клуб !:-P
Финансовая сторона в такие моменты, отсутствует напрочь:-P

Сержиньо 07.10.2012 12:50

посмотрел на главной раздел Бомбардиры, там почему то(если сложить всех указанных игроков) всего 17 голов получается, хотя в реале у нас уже 19-ть. Причём у Букура уже два гола стоит, значит учли уже его вчерашний гол. Кого тогда пропустили?

Седой 07.10.2012 12:52

В этом, юбилейном, сообщении будет всего два предложения. :)

"КУБАНЬ" - ЧЕМПИОН :vpered::vpered::vpered:

Е5 маГНИД Е5 :evil::evil::evil:

OmaX 07.10.2012 12:53

Сержиньо, Амисулашвили и Жоао Карлос тоже наши бомбардиры по-своему):beer2:

Labile 07.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 619761)
Как-то не впечатляет последнее время Пицца

Он ООчень впечатлял до отъезда в сборную, на Форуме его признали лучшим нашим футболистом

Camelot 07.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 619776)
Не знаю, может у меня только такое впечатление складывается. Но, еще по прошлым сезонам - у Букура почти каждый удар в створ - это гол. Трудно вспомнить когда бы он запорол даже 95% момент.
Интресно есть статистика по соотношению удар в створ / гол для Букура?

В Ульяновске Букурушка раз 7-мь бил из убойных позиций, но промахивался...

Сержиньо 07.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 619802)
Сержиньо, Амисулашвили и Жоао Карлос тоже наши бомбардиры по-своему)

ступил#-o......вопросов более не имею:)

Сержиньо 07.10.2012 12:59

Седой, поздравляю!!! :beer2: Вот это ты настрочил на десять тысяч:shok:...
есть чуйка что ты поседел именно на нашем форуме, строча эти посты......
хотя есть рекордсмены которые и поболее накерачили:)

Колифей 07.10.2012 13:19

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619797)
Кого тогда пропустили?

В списке бомбардиров отсутствуют Пинто Чавес Жоао Карлос и Амисулашвили Александр. Они тоже в этом сезоне забили по одному голу за "Кубань", но т.к. это не наши футболисты, то и в списке их нет.

Седой 07.10.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 619809)
есть чуйка что ты поседел именно на нашем форуме, строча эти посты

Сержиньо, :lol: неее, это случилось гораздо раньше.

Есаул 07.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 619823)
Сержиньо, неее, это случилось гораздо раньше.

Дай угадаю... 2004, 2007, 2009 годы?:lol:

Седой 07.10.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 619834)
Дай угадаю... 2004, 2007, 2009 годы?

Не угадал - 2001 год. :)

yawa 07.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 619764)
По поводу неоднократно прозвучавших мнений о необходимости вызова Беленова в сбродную...

И еще, возвращаясь к "тому" моменту.
Пеналя не было, но Беленов полез на этот мяч руками. И судейка мог спокойно поставить в нашу сторону свободный на линии вратарской за пас назад ногой.

Там паровоз был первый на мяче, поэтому никакого свободного, паса своему не было (по крайней мере я не увидел, что Саша первым коснулся мяча)

Иван Иванович 07.10.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 619788)
Пока Фидлер в Кубани, надо его считать немцем и ждать соответствующей игры, а также слегка побаиваться факта приглашения его в команду Иоахима Лева.

Или считать евреем и побаиваться факта приглашения его в команду Эли Гутмана :lol::lol::lol:
При этом сам Фидлер будет считать себя русским и ждать вызова от Фабио Капелло :app::app::app:

yawa 07.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 619789)

P/S : ..А на улице идёт снег, уже см 15 намело...#-o
Плевать, главное нам ХОРОШО !

Судя по снегу, где-то недалеко от нас - я в ЯНАО, у нас тоже снег :-))

remix 07.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от yawa (Сообщение 619849)

А у нас солнечно и тепло :)

Час Мужества 07.10.2012 15:54

Понравился диалог на форуме "Локо":

- А так конечно потеря очков катастрофична, крепкая команда должна в таких играх побеждать. Лучше Зениту проиграть, а потом 9-ть очков взять. Первый матч из предстоящей трёхматчевой серии с аутсайдерами потеряли. Ну как здесь можно надеяться на чемпионство!!! (MrBerezhnoy).

- Каким местом Кубань аутсайдер то? Ростов и Амкар да, но не Кубань (Кира№2).

:lol:

КУБАНОИД 72 07.10.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 619916)
Понравился диалог на форуме "Локо":

- А так конечно потеря очков катастрофична, крепкая команда должна в таких играх побеждать. Лучше Зениту проиграть, а потом 9-ть очков взять. Первый матч из предстоящей трёхматчевой серии с аутсайдерами потеряли. Ну как здесь можно надеяться на чемпионство!!! (MrBerezhnoy).

- Каким местом Кубань аутсайдер то? Ростов и Амкар да, но не Кубань (Кира№2).

:lol:

Час Мужества, а вот этим нашим ребятам всё понравилось:
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 619631)
почитал по этой ссылке... там все слова которые есть о кубани так только уважительные. за что им спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 619470)
нету никакого г...на, адекватные комименты на этом сайте, в отличае от других

Puшkin 07.10.2012 16:02

Час Мужества, лохомоты забыли каким пятым колесом были, *** элита за счет насоса

Veni 07.10.2012 16:19

Большая движущая сила - конкуренция , в стартовом составе нет привычных нам фамилий - Армаш Кулик Цораев Жавнерчик Пицели , а есть новички Деальберт, Озбилиз , Бальде , Попов , и команда Играет , да и Как, моментами лохомоты растерянные были . Мне кажется возросшая конкуренция в Нашей команде - дала новый импульс в уже устоявшейся и можно сказать сформировавшейся команде, где - кто есть кто - как бы не подвергался сомнению , а тут пришли люди которые явно не на лавке сидеть собрались, а с амбициями - правда мест на поле то всего 10:)... Вот и играет как мне кажется ЮА в том числе и на Этом - и пока очень не плохо , а тем кто на лавке Надо репу почесать и задуматься как теперь в основу попасть. Выход есть только один - ещё больше трудиться и доказывать ... или зимой придётся сменить обстановку кое кому:)...

vansetur 07.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от yawa (Сообщение 619849)

А я только что с пляжа (Геленджик). Вода теплее чем летом. Солнце с 11 до 16 нормально жарит, так что загар тоже перед зимним перерывом можно подправить. Правда, судя по сводкам погоды - завтра последний купальный день.

К@рлсон 07.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 619931)
Армаш Кулик Цораев Жавнерчик Пицели

Армаш-травма, Кулик-травма, Цораев- не подходит под модель Красножана, Жавнерчик- реально слабее флангов наших основных, Пиццелли- плохое физ состояние.
конкуренция если и появилась, то исключительно между игроками основы за определенные позиции, а не игроков новых и бывших основных

Veni 07.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 619933)
Армаш-травма, Кулик-травма, Цораев- не подходит под модель Красножана, Жавнерчик- реально слабее флангов наших основных, Пиццелли- плохое физ состояние.
конкуренция если и появилась, то исключительно между игроками основы за определенные позиции, а не игроков новых и бывших основных

Ну это для тебя здесь так легко и понятно... постучал по клаве :) и определил кто есть кто ... какая конкуренция ... солдат спит - служба идёт, бапки идут:)... Армаш и Кулик выздоровеют - кто сядет с основы ... Макс когда в форме - не слабее Лоло и Козлова... по Цораеву ты это наверно у Красножана спрашивал , раз так чётко отвечаешь - я лично Это в первые слышу и насколько знаю у Давида совершенно другое мнение про лавку и модель... Бальде не забивает , но очень хорошо связывает игру в атаке ... а есть кто бы мог выйти вместо - это так на моё усмотрение - Никулае , Уренья, Букур, Пицели , Прудников, Афолаби ... нет конкуренции говоришь ... ну ну ...

pashazz 07.10.2012 16:52

//c нулевочки

А Фидлер прямо Фигу! Как разложил паровозиков)))

Кубашка в ЛЕ, вперреееед!!! ну а поросята назад.

DJ_FISH 07.10.2012 16:55

pashazz, удачи вам сегодня!!! А Свинину на шашлык!!!

Labile 07.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 619942)
удачи вам сегодня!!! А Свинину на шашлык!!!

Да! Болеем за ЦСКА, чтобы остаться на 5 месте
(Надеюсь, Рубин не выиграет за 10 минут)

Labile 07.10.2012 17:28

У Амкара Пеев и Якубко травмированы. Нападение пока отсутствует

Labile 07.10.2012 17:31

Про Зенит забыл. Буду болеть за ту команду, что против Зенита играет :lol:

Labile 07.10.2012 17:37

Даа уж, дорого Амкару далась эта победа: минус Якубко, Пеев и Сираков

Labile 07.10.2012 17:46

Ой, простите, что-то я темы попутал

Форекс 07.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 619939)
а есть кто бы мог выйти вместо - это так на моё усмотрение - Никулае , Уренья, Букур, Пицели , Прудников, Афолаби

Veni, кстати, в какой стадии решение вопроса по непризнанному дарованию Афолаби? Или глухо, как в танке:shok:?

Гудвин 07.10.2012 18:56

Форекс, Селюк занят более серьезным вопросом, строить Суркиса будя за Палыча. Какой тут нах негретенок:)

Veni 07.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 619970)
Veni, кстати, в какой стадии решение вопроса по непризнанному дарованию Афолаби? Или глухо, как в танке:shok:?

Про стадию :) не знаю... знаю, что тренируется, улыбается,кормят хорошо на вид всем доволен:)...для него - жизнь удалась:)...

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.