![]() |
Гарик.Настоящий.Наш!Жалко,если его не будя.........
|
Цитата:
за это конечно респект. НО блеа я думаю игроки должны не просто на трибуну ходить а побеждать , такой поддержки "красивой" единой и адекватной нет ни у одной команды в России. Так какого куя в штаны регулярно накладуют некоторые личности???? Кого еще пригласит на сектор ЮГ? Давайте Зелао? Некуй Ауди рекламировать - пусть на трибуну приходит поучаствует в Карнавале по Кубански :) |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Игорь-Гарик вроде похоже же.:)Денисов,Харламов и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В России главное мощь... Например для России Голенда более качественен чем Уренья... имхо. |
Coach, я понять одного не могу. Ты тупо дэбил или иногда? Игорь прощался с болелами. Я узнал время и место его отлета. Пусть парню, который в трусах носил записки, сделают красивый отлет. Или есть вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тебе я писал про Зелао больше, чем про Игоря. а в текущих раскладах меня больше Беля волнует. |
Romario, я вообще собираюсь самозабаниться:). Игорь уходит, как бы он этого не хотел. Времена меняются. Там очередь стоит, что пипец. Уходить не хотел, поэтому провожаем
|
Цитата:
Зелао без карточки, причем, зачастую глупейшей, жить не может. И этот игрок занимает ключевую позицию на поле. На него, в отличие от Армаша, рассчитывать нельзя. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
:) чуваки я хоть и уже подвыпил, но верю в команду и тренера и неипёт.
Оба сына одному 7 лет второму 2 года тренируются в Кубани :) Младший бегает на тренировках гоняет мячики и ему нравится желто зеленый цвет :) Вот так бескорыстно и страстно я хотел бы чтобы у нас были наши воспитаники, потмоу как кроме них за победу в каждом матче биться никто не будет. (сорри за офф пришло из глубин души после всего прочитанного и увиденного в матче)... |
Coach, если честно, мне на твою позицию ваааще насрать. Что Беля? Кусок армянского плюса. Пусть торгуют. Думаю, что он их киданет:)
|
Romario,
Цитата:
Да и по моей инфе, Армаш уходит. Ибо просто не нужен Жану. ИМХО, окажется у Дана. ЗЫ: По матчу. Интересный момент из подтрибунки в перерыве. Дора отловил Байрыева и чуть ли не в приказном тоне сказал тому, чтоб удалился на первых минутах второго тайма. Азат согласился. Но пёс просёк и заменил Байрыева. |
Цитата:
Многие дефы получают дежурные карточки но они при этом классные, о которых напады зубы ломают и бесятся от бессилия... Так и Зелао, это его стиль. Но он по классу выше (всё что я хотел сказать, а не о его личных качествах в плане психики и получения ненужных желтых). |
Колифей,
Цитата:
|
Час Мужества, нет, на Байконуре:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, от "Сатурна" предложение поступило?:)
А если серьёзно, то кады улетает? Или уже? |
Цитата:
Что наши "хозяева" предлагают взамен тебе известно? |
Колифей, епррст! Не верю - потому что не хочу верить, а не потому, что не понимаю..Это как с Краснодаром - не ЧМ! :(
|
че то двигло фоурма затупило.... Гудвин Беля Шаму променяет и тусы на Маскалию? :))))
|
Очевидцы, свидетели или участники столкновения аланцев и кубанцов на углу Горького и Коммунаров отпишитесь... Что там произошло? Аланцы реально погнали наших...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал я один трезвый, а как окозалося все такие.:beer2:
|
писец если Игорь и правда уходит. неужели в Динамо?:cry:
|
Цитата:
|
Если убрать эмоции от этого стремного матча, то:
1. Понравился Афолаби - старался парень, мало что получалось, но выглядел ненамного хуже Бальде! Нападающий (зимой) - очень нам нужен! С Днюхой, наш нигерийский друг! :app: 2. Кулик - на мой взгляд лучший игрок в нашей команде в этом матче! Без Кули совсем беда будет в центре! 3. Ионов - ****ал, отдать питерским гайцам обратно, много движняка, КПД - 0! 4. Попов - Наше Фсе, но, к сожалению, не сегодня, жаль.. 5. Фидлер или Тлисов? Наконец, я понял! Просто парни, тупо, по очереди играют! А я думал там тактика какая-то есть! :lol: 6. Беля остался сухой - при этой игре круто, молодец!!! :app: 7. Ненавижу Лоло - он не возвращается назад.. а если учесть, что ПЗ у него Ионов, которому вообще впадлу назад отходить, то карточки ЦЗ вполне выглядят нормально, Красножан только дыру не видит на левом фланге обороны...все видят, а он - нет! 8. Три раза Озбилис нас вытащил - сегодня, чуть не сломав перекладину, ему это не удалось... Честно сказать, ****ло выезжать на индивидуальном мастерстве отдельных игроков (Оззи и Ивелина), может Юра че придумает? Или, горшочек вари?! :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Господа! Ну не нужно накидывать на него, (Зелао), всех "собак"...
По моменту с удалением, я бы на месте "наичестнейшего" "Москальского" арбитришки, удалил бы с поля не Зелао, а его визави, за суперкартинную симуляцию + грубое нарушение правил... Но тут понимаете - ли Сам Пёс принял команду, и эта комндочка останется в ПЛ, уже все расписано согласно купленным билетам.#-o П.С. Совсем забыл!#-o маГНИД ГАМНО! (вот только отошел от этого матча) |
Специально в предыдущем посте не трогал судейство г-на Арсланбекова!
Ты *** не то, что****, ты ***! Я твою ***, *** !!! Убил игру ***, *** твою! Чтобы тебе снились твои *** карточки, **** конченая, ***** ползучий!!! НЕНАВИЖУ!!! |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |