![]() |
Цитата:
|
Ну а подсели во втором тайме думаю из-за синтетики
|
Очень опасался этого спартака, очень зря. Ничего они не сделали, кроме последнего навала, который будут обсуждать на нтв всю неделю#-o
|
Цитата:
|
нормальная замена..Араз кроме банки ничего не показал..Попов должен был тянуть весь центр..не потянул..или не захотел..хз. и Пицца туда же..с такими центрами нельзя было отпускать..но все через фланги пошло..
|
Плять, последние полчаса был полный валидол... меня раньше, бывало, тилипало, но в этот раз особо... очень хотелось, чтобы мясо было отодрано.
Нич-чего-о-о... приедут ещё. Посмотрим :evil: |
Нам нужен нападающий...
Что у Кучука с Поповым? Гудвин постил, что есть терки какие-то..не хотелось бы, чтобы в команде был напряг..надо сесть ребятам поговорить по чеснаку и поубавить свои амбиции в пользу общего дела.. |
Не, ребята, так не годится. Можно кидать респекты парням за то, шо вышли, бились, но опять чуть-чуть не хватило. Всё это ужо было ще при Петреску в прошлом году. Как я ужо сказал, мы либо в Европу идём, либо не идём. Пока шо вижу, шо не идём.
Нефарт тоже не пойдёт, как оправдание. Араз попал с 35 метров, а Юря чуть позже два раза не попал с 11. Хурадо Кулик с Шарлем проспали на пару. Каборе как опорник вообще хреновенько сыграл. Да, пасы он шикарные отдаёт. Но мы вроде опорника не за тем искали. Пас и Влад может выдать. Кароче пока куча вопросов. Последние 15 минут - вообще писец.#-o Кароче, пока куча вопросов. В другой ситуации, конечно, можно было бы порадоваться ничьи, но, пилять, наш календарь такой роскоши нам не предоставляет. И драться придётся со всеми прямыми конкурентами. Двух уже отпустили. Такие дела. |
Цитата:
|
имхо жужика вместо бугая..и цораева на фланг..) но..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем по игре спартаковцы сегодня отскочили.
|
В принципе хорошо. Отчасти игрой доволен. Результатом..... Наши были три очка,малеха не хватило. А что за *****ский оператор транслировавший матч. Наших выездных так и не разу не показал,но зато мясных,через каждый кадр в разных ракурсах....:evil:
|
Замены no coments
Озбилиз, Букур -- здорово! Каборе сегодня не понравился P.S. Главное что мы всё ещё в борьбе за Европу!:vpered: |
wwwchampionat.com/football/_russiapl/522/match/166000.html#stats-timeline
Может быть из-за этого заменили Попова...(Гол Хурадо) |
Цитата:
mr_Kirill (Сегодня), Vrungel' (Сегодня), Ветал (Сегодня), Эколог (Сегодня) И вы господа...плиз. |
Кулика давно надо усадить..щас Каборе все четка раздает...нужно оборонятся правильно..а это не Кулик
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и закончился ФУТБОЛ..... *** теперь уснешь! По ходу наши сами себя испугались, когда повели в счете :( Ну и невезение в целом ряде эпизодов!
Не смотря ни на что - спасибо КОМАНДЕ за ИГРУ! У нас есть КОМАНДА. Победы еще будут! П свинюшек мы таки обошли в таблице :app::app::app: |
3 АНЖИ 22 12 6 4 35 - 25 42
4 РУБИН 22 12 2 8 29 - 19 38 5 ДИНАМО 22 12 1 9 31 - 26 37 6 КУБАНЬ 22 11 4 7 37 - 24 37 7 СПАРТАК 22 11 4 7 40 - 33 37 и количество набранных очков этой пятеркой весной в 3-х турах 1.Рубин 3 2 1 0 3-0 7 2.Динамо 3 2 1 0 3-1 7 3.Кубань 3 1 2 0 5-3 5 4. Спартак 3 1 2 0 5-3 5 5. Анжи 3 0 1 2 1-7 1 |
Цитата:
|
Второй матч подряд команды не хватает физически на все 90 минут.Чо сегодня что с ментами играем 60-65 минут и сдыхаем
|
По горячим следам и не читая предыдущие сообщения...
Честно расстроен,что упустили победу... Могли и победить.Но как утешительный приз мы в таблице выше Спартака. По автоголу...Кулик на мой взгляд виноват,Каборе был первым на мяче и вынес бы мяч накуй подальше,но тут "в рот ипись откуда не возьмись" Кулик в подкате...#-o По игре.Бальде не понравился совсем,столько моментов транжирить с таким соперником это щедрость.Голы Озбилиза и Букура просто шедевры,МОЛОДЦЫ! А так,играли в целом неплохо,уверен просто могли довести матч до победы,да вот неудача,опять удача повернулась к нам шопой.У нас голевых моментов было больше чем у мяса.В общем самой уверенной игрой Кубани доволен,если учесть кто у нас был соперником.Смотря турнирную таблицу шансы у нас ещё есть,и неплохие. По Кучуку. Переживал и подсказывал живя игрой нет слов,не угадал он с заменой Пиццы.... Озбилиз конечно Мастер с большой буквы,после травмы выйти и сразу забить это профессионализм,было видно как ему тяжело давалась эта игра..Мне показалось что он с трудом вошёл в игру и немного был не в своей тарелке. ЗЫ: Переживал,нет слов... |
Цитата:
|
У меня голова до сих пор кипит
|
Признаться, я никогда не был поклонником Букура - мелковат, староват, дробит, чтобы набрать скорость.
Но в ТОМ моменте сыграл так, как положено нападу: урбал, сделал короткий сикурс и зряче подрезал. Это иначе как классом при ограниченных природой возможностях не назовёшь. Спасибо, Георгий :):beer2: |
Немного обидно конечно. Но играли отлично. Просто по тому как складывался матч, ничего удивительного, что чисто психологически после выхода вперед в счете, команда подсознательно начинает оберегать счет. Отдает инициативу. А времени еще было достаточно более чем. Немного недотерпели. А Попов видимо не выполнил ту задачу которую ему тщательно объяснял Кучук перед выходом. Ну и в воспитательных целях возможно. Больше всего нравится в Кубани пара центральных защитников. Классные ребята, очень мастеровитые. главное, есть игра у команды. Кстати, крайние защитники тоже молодцы. Желаю Кубани только побед теперь. Коуч думаю в порядке.
|
ALEXIS, Колхозник, слышь, стервятники! :evil: Ну как цыц, мля!!! :evil: Один уже зимой под ****абола подписался, говоря, что Кубань сдуется, а второго сегодня Хурадо от лоха спас.
Тихо, мля!!! Не мешайте людям радоваться!!! :evil: |
Маскалям - сАсАть!!! Я - расстроен, пойду ёбну....
|
Фоты,мужуки!(с)http://www.championat.com/photo/foot...ij-karpin.html
|
Голеадоры сегодняшнего матча. :beer2:
http://photo.championat.com/9/9795/f...az-ozbiliz.jpg http://photo.championat.com/9/9795/f...orge-bukur.jpg |
Кулик не тянет игру с топ клубами. Интересно попробывать с Каборе Тлисова или Фидлера, что бы Шарль больше в атаку играл..
|
Цитата:
http://rus.rfpl.org/ |
Бились нормально, играли с позиции сильного, мясцо фарто****е-отскочили факт. Когда такое было что за победой к ним ехали и ничья неудачей считалась? сейчас главное не схватить ничейный синдром как в прошлом сезоне когда при хорошей игре докера очков раздарили и мимо Европе пролетели.
Не понравилось что не сработали замены и непонятки с Поповым, надеюсь там все они с Кучуком разрулят меж собой. |
Цитата:
|
имхо вместо Букура нужен был Тлисов,а не Пицца.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |