Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17096)

Избранный 13.04.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 691116)
Грубо говоря, Натхо вместо Кулика, Ещенко вместо Бугаева-Жавнерчика, и условный Эменике в нападении

хех :) где деньги брать, друг? :) те трое, что ты назвал (пусть и "грубо говоря") - это около 15 миллионов "эвро". Такие деньги Кубань может потратить за три трансферных окна, ну никак не разом.
зы. И личка у троих таких хлопцев будет, как у полкоманды нынешней вместе взятой.
Не наш это метод. Мы ищем, а не скупаем.

29й 13.04.2013 20:59

Черчесов - тренер.

Гудвин 13.04.2013 20:59

Форекс, зато до 5 места сейчас 0 очков, а тогда было два:)

mr_Kirill 13.04.2013 21:02

мечтательно...

стиснув зубы, оставшиеся матчи провести на уровне и........))) наш соперник сейчас только один - мы сами! Сможем себя победить, сможем ВСЕ!

29й 13.04.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 691116)
Ещенко

Давай лучше парню пожелаем здоровья.

remix 13.04.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 691127)
Кучук ещё не освоился, много волнуется,

Понятное дело, в самое пекло сезона попал. Слишком много на кону у него. Он наверняка осведомлен о своих будущих перспективах. Под прессом он сейчас, под самым настоящим прессом.

Analitik 13.04.2013 21:04

[QUOTE=Избранный;691131]хех :) где деньги брать, друг? :) те трое, что ты назвал (пусть и "грубо говоря") - это около 15 миллионов "эвро". Такие деньги Кубань может потратить за три трансферных окна, ну никак не разом.[/QUOTE Я это понимаю. Тут и губер может подсуетится при желании. Напречь спонсоров. Алании Русгидро дает 30 зелени, Тереку тоже капает от кошельков Путина, а где вклад Ткачева в финансировании? 25% от 60 миллионов - это и есть четверть. Сейчас 45 бюджет, ведь может же губернатор не только ****еть.

Петреску Навсегда 13.04.2013 21:05

Всем Привет! Особенно, LEXXXXXXу,который перед матчем,говорил,что Терек,рвать будем.

DJ_FISH 13.04.2013 21:06

По игре еще замечу, что как уже кто-то раньше писал тут, Кубань вышла не играть на победу! мысли про ничью закрались сразу после стартового свистка. Имхо, не просто так Арсленбекова назначили, да и видимо в верхах Терек решили не злить. Игра нашей команды была не похожа на игру в прошлых турах.

mr_Kirill 13.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 691141)
По игре еще замечу, что как уже кто-то раньше писал тут, Кубань вышла не играть на победу! мысли про ничью закрались сразу после стартового свистка. Имхо, не просто так Арсленбекова назначили, да и видимо в верхах Терек решили не злить. Игра нашей команды была не похожа на игру в прошлых турах.

далек от вселенских заговоров, но тоже напрягло это. Когда знаешь, что не все на футбольном поле решается, мысли грешные в голову лезут.

Бугор 13.04.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 691130)
Болгары жгут , Петков 1000-й гол во всех дивизионах.
Теперь вот Попов отличился .

самое прикольное в том, что Петков является по сути агентом Попова :lol:

Игорь 13.04.2013 21:19

как было противно слушать елагина . Как он облизывал терек гавнюк:evil:

ChesyaFCKuban1928 13.04.2013 21:19

Пару слов скажу. Некоторые говорят, что мы отскочили сегодня. Это не так. Да, сыграли неважно, да, минимум моментов. Но мы при том, что остались в меньшенстве, после пенальти не сели окончательно в оборону, а вытянули матч. Мы не отскочили. Парни показали, что они настоящие мужики. Отскочили бы мы в том случае, если бы на протяжении всего матча счёт был ничейный и нас весь матч дрюкали как сидоровых коз, но так и не смогли забить. Так что, в приципе, всё нормально. Работу над ошибками сейчас и вперёд бить Зенит!

mr_Kirill 13.04.2013 21:20

в свой тысячный пост скажу просто.....

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, ИСПОЛНЕНИЕ ИСТОКА В ЦЕНТРЕ РИМА, ПАРИЖА или БЕРЛИНА!!!!!!!

Парни, не дайте умереть мечте!!!!!!!!!!

centrolit 13.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690957)
Оствил люфтик для Кубка по ротации, вышел играть УГ ибо тока дэбил не понимал, что выиграть в Грозном нам не дадут.

Ги Де Мопассан? Гидэ этот нехороший человек?
Кто нам не давал? Чего нам не давал?
Леня мягко стелет "имели преимущество". Режиссерская концепция?

Вабор 13.04.2013 21:25

Не читал, что там впереди, но Бугаев то лучше Макса грает!

Drow Elf 13.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691038)
Drow Elf, да ладно. Я сегодня ждал баранку, получил очечко. Куля меня крыть почем зря? В отличие от физруковщины, за это Кубахой, я похлеще Аналитика смотрю. Проценты не считаю ибо разные половины чемпа - это два разных турнира. Тем паче в нашей ситуации. Пока Кучук растет вместе с командой. Ошибается, порой не совсем понятен с заменами. Но сегодня не ошибся. Какой Ион пас отдал конфетный

Все так, но еврокубки, я боюсь, мы опять подождем годик. Хотя состав позволяет.

Седой 13.04.2013 21:29

Фонтан эмоций Кучука :lol:

Гудвин 13.04.2013 21:31

Drow Elf, тут как карта ляжет. Можем и заскочить. Шестое место может покатить. Главное - не лажать. Пока не лажаем. Где-то недобрали, таой момент есть. Но все недобирают, кроме мусарни

mr_Kirill 13.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691181)
Drow Elf, тут как карта ляжет. Можем и заскочить. Шестое место может покатить. Главное - не лажать. Пока не лажаем. Где-то недобрали, таой момент есть. Но все недобирают, кроме мусарни

Дим, повторюсь все же, нехрен нам на других смотреть, самим надо все брать. Шансы и предпосылки для этого все есть.

Analitik 13.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691181)

Рубин лучше идет по графику - если завтра выиграет 11 из 15, а у мусорков 9.

Гудвин 13.04.2013 21:42

Analitik, Рубин игру показывает, поэтому набирает. А мусора чисто на УГ и фарте уже даже перебрали очей:).

Analitik 13.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691185)
Analitik, Рубин игру показывает, поэтому набирает. А мусора чисто на УГ и фарте уже даже перебрали очей:).

Помню ты в межсезонье за 6-ое место голосовал. В принципе, расклад где-то такой и есть сейчас. И с него можно пролезть в чартер, и через финал Кубка.

29й 13.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 691184)
Рубин лучше идет по графику - если завтра выиграет 11 из 15, а у мусорков 9

Если сегодня...взял бы у буков прямые ставки на два матча Терек - КУБАНЬ и Краснодар - КС...поставил 50 руб...мой бюджет пополнился бы на 744руб.75коп.:beer2:

pragmatik 13.04.2013 21:50

Я не претендую на лавры Великих Мудрецов Форума,я скажу как болела:

мне кагтопох на подводные течения,личные симпатии и прочую лабуду. Мне интересно:
1. Количество набранных очков
2. Игра команды.

Тут дохуа вещается как велик тренер Петреску,как плох физрук Красножан, и что Кучук "Он-тренер!". А лично мне (лично мне) больше всего нравилась игра Кубани при Красножане,и очков мы набирали с ним больше. И голов забивали больше (Да,да я помню,что крупные победы -это фигня,на которую опытный глаз не должен обращать внимания).

С эстетической точки зрения сегодняшний 1 тайм - блевотина, как в худших матчах при Петреску.

Про Лоло: имхо он с бодуна сыграл бы лучше Бугаева и сегодняшнего Жавнерчика. Прос.рали классного защитника и теперь будем подкидываться с левым флангом до конца чемпионата.

Результат приемлим,но качество игры разочаровало. Спасибо Букуру и Попову за супер-реализацию,спасибо Озбилису и особенно Ионову за отличные пасы,но больше в атаке не было НИ-ЧЕ-ГО!

зы: удивлен судейством Арсланбекова.

Analitik 13.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 691189)
Если сегодня...взял бы у буков прямые ставки на два матча Терек - КУБАНЬ и Краснодар - КС...поставил 50 руб...мой бюджет пополнился бы на 744руб.75коп.:beer2:

Я ставил на ТМ и ничью, с ничьей угадал, с ТМ нет. Думал 1-1 будет.

Veni 13.04.2013 21:54

Ну и по заменам, по расстановке уже так поближе , по горячей ... Ион вообще в плюсе вышел :) ... и Поп как нап не сплоховал ...

29й 13.04.2013 21:57

Analitik, Рисковый ты;)

LEXXXXXX 13.04.2013 21:57

Специально для Петреску навсегда, почитай мой ответ про нехорошее слово на букву "П" в теме Кубань Рубин, это раз, во 2х я не говорил, что порвём, я говорил, что уверен в победу, имел право, и она могла быть. Кубань не хуже Терека, да и голы в свои вороты чистейший привоз. И ещё раз повторю, вера и уверенность в команде это нормально.

pragmatik 13.04.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 691197)
Поп как нап не сплоховал ...

хз сколько жду,когда наконец Бальде осядет на лавку-Попов в нападение-Пицца в основу на место Попова. Один буй Бальде не забивает,и плох в подыгрыше.

Analitik 13.04.2013 21:59

При победе над Локо вполне реально вернуться в пятерку. Анжи-Динамо, ЦСКА-Спартак. Так что вся борьба впереди - не отступать и не сдаваться!

К@рлсон 13.04.2013 22:05

pragmatik, еще бы найти место и для Букурки и для Иона:)

Колифей 13.04.2013 22:07

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 691200)
Попов в нападение-Пицца в основу

Такая же мысль только что пришла. Реально, от Попова толку на острие будет много больше, нежели от бальдебарана. Он созданные моменты если и будет засерать, то не чаще чем через раз. А в центре Ивелина Пиццелли вполне нормуль заменит.

ИМХО, если бы Кучук после удаления Деальберта снял с игры не Бальде, а кого-нибудь другого, то хрен бы мы сравняли.

Гудвин 13.04.2013 22:07

Analitik, дык у нас на форуме, все как всегда:). За что я люблю наших болел - они настоящие. Куями обложат, кипиша наведут, потом остынут, прикинут, а все оказывается и не так плохо:). Кучук идет пять матчей без поражений. Сыграл три матча с еврозоной вничью. Дома есть варик набрать, в Ростове цеплять. Мы в европуле пока. А кто говорил, что будет легко и покупкой Шандао и Каборе, типа Европа открыта?:)

Analitik 13.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 691203)
pragmatik, еще бы найти место и для Букурки и для Иона:)

Попова в центр опустить в пару к Каборе, Ионов вместо Кулика, в нападении Букур -Бальде, по флангам Озбилис и Ионов. Пора рискнуть где-нибудь.

Гудвин 13.04.2013 22:10

pragmatik, издеваешься? Попов как нап - это провал. Он креативщик чистой воды. Ни за один мяч не зацепится. Он вааще не боец. Вспомните, что делал Ивелин сегодня в первом тайме, когда Терек играл высокий прессинг? Его на поле видно не было, растворился нах.

Analitik 13.04.2013 22:15

Просто задача не проиграть стояла с конкурентами - с Локо и Ростовом пора рискнуть и сыграть острее и по составу и по тактике. Куля самый бесполезный сейчас из полузащитников.

Хищник 13.04.2013 22:16

Почитал страниц десять и могу с уверенностью сказать некоторые товарищи и таких не мало похоже зажрались:)
Ни одна команда не играет все матчи отлично и хорошо. Из пяти игр это первая когда мы сыграли на удовлетворительно. Если же учеть все привходящие обстоятельства, а именно игру в Грозном и тамошние судейские нравы и то что уже в среду выезд в Питер, на не менее значимую, а может и более игру, а уже через два дня игру с Локо, то за эту ничью и игру я бы даже поставил хорошо.

pragmatik 13.04.2013 22:17

Гудвин, не перестаю тебе удивляться.:) Когда Кубань вдевятером душила осетин и по сумасшедшей непрухе сгоняла ничейку,то ты не просто гнобил команду-ты обвинял их в СДАЧЕ ИГРЫ. А сегодняшняя ничейка была подарком Фортуны при откровенно слабой игре,но ты пишешь совсем другие вещи. Объективности ноль целых х.рен десятых. Лично я причиной вижу наличие у тебя личного контакта с Петреску,а теперь с Терешковым,а главная вина Краснжана в том,что ему было пох на Кешу;)

Гудвин 13.04.2013 22:20

Analitik, Куля, увы, как жена Цезаря. Скоро превратится в краснодарского Кариоку:)

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.