![]() |
Цитата:
зы. И личка у троих таких хлопцев будет, как у полкоманды нынешней вместе взятой. Не наш это метод. Мы ищем, а не скупаем. |
Черчесов - тренер.
|
Форекс, зато до 5 места сейчас 0 очков, а тогда было два:)
|
мечтательно...
стиснув зубы, оставшиеся матчи провести на уровне и........))) наш соперник сейчас только один - мы сами! Сможем себя победить, сможем ВСЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Избранный;691131]хех :) где деньги брать, друг? :) те трое, что ты назвал (пусть и "грубо говоря") - это около 15 миллионов "эвро". Такие деньги Кубань может потратить за три трансферных окна, ну никак не разом.[/QUOTE Я это понимаю. Тут и губер может подсуетится при желании. Напречь спонсоров. Алании Русгидро дает 30 зелени, Тереку тоже капает от кошельков Путина, а где вклад Ткачева в финансировании? 25% от 60 миллионов - это и есть четверть. Сейчас 45 бюджет, ведь может же губернатор не только ****еть.
|
Всем Привет! Особенно, LEXXXXXXу,который перед матчем,говорил,что Терек,рвать будем.
|
По игре еще замечу, что как уже кто-то раньше писал тут, Кубань вышла не играть на победу! мысли про ничью закрались сразу после стартового свистка. Имхо, не просто так Арсленбекова назначили, да и видимо в верхах Терек решили не злить. Игра нашей команды была не похожа на игру в прошлых турах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как было противно слушать елагина . Как он облизывал терек гавнюк:evil:
|
Пару слов скажу. Некоторые говорят, что мы отскочили сегодня. Это не так. Да, сыграли неважно, да, минимум моментов. Но мы при том, что остались в меньшенстве, после пенальти не сели окончательно в оборону, а вытянули матч. Мы не отскочили. Парни показали, что они настоящие мужики. Отскочили бы мы в том случае, если бы на протяжении всего матча счёт был ничейный и нас весь матч дрюкали как сидоровых коз, но так и не смогли забить. Так что, в приципе, всё нормально. Работу над ошибками сейчас и вперёд бить Зенит!
|
в свой тысячный пост скажу просто.....
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, ИСПОЛНЕНИЕ ИСТОКА В ЦЕНТРЕ РИМА, ПАРИЖА или БЕРЛИНА!!!!!!! Парни, не дайте умереть мечте!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кто нам не давал? Чего нам не давал? Леня мягко стелет "имели преимущество". Режиссерская концепция? |
Не читал, что там впереди, но Бугаев то лучше Макса грает!
|
Цитата:
|
Фонтан эмоций Кучука :lol:
|
Drow Elf, тут как карта ляжет. Можем и заскочить. Шестое место может покатить. Главное - не лажать. Пока не лажаем. Где-то недобрали, таой момент есть. Но все недобирают, кроме мусарни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, Рубин игру показывает, поэтому набирает. А мусора чисто на УГ и фарте уже даже перебрали очей:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не претендую на лавры Великих Мудрецов Форума,я скажу как болела:
мне кагтопох на подводные течения,личные симпатии и прочую лабуду. Мне интересно: 1. Количество набранных очков 2. Игра команды. Тут дохуа вещается как велик тренер Петреску,как плох физрук Красножан, и что Кучук "Он-тренер!". А лично мне (лично мне) больше всего нравилась игра Кубани при Красножане,и очков мы набирали с ним больше. И голов забивали больше (Да,да я помню,что крупные победы -это фигня,на которую опытный глаз не должен обращать внимания). С эстетической точки зрения сегодняшний 1 тайм - блевотина, как в худших матчах при Петреску. Про Лоло: имхо он с бодуна сыграл бы лучше Бугаева и сегодняшнего Жавнерчика. Прос.рали классного защитника и теперь будем подкидываться с левым флангом до конца чемпионата. Результат приемлим,но качество игры разочаровало. Спасибо Букуру и Попову за супер-реализацию,спасибо Озбилису и особенно Ионову за отличные пасы,но больше в атаке не было НИ-ЧЕ-ГО! зы: удивлен судейством Арсланбекова. |
Цитата:
|
Ну и по заменам, по расстановке уже так поближе , по горячей ... Ион вообще в плюсе вышел :) ... и Поп как нап не сплоховал ...
|
Analitik, Рисковый ты;)
|
Специально для Петреску навсегда, почитай мой ответ про нехорошее слово на букву "П" в теме Кубань Рубин, это раз, во 2х я не говорил, что порвём, я говорил, что уверен в победу, имел право, и она могла быть. Кубань не хуже Терека, да и голы в свои вороты чистейший привоз. И ещё раз повторю, вера и уверенность в команде это нормально.
|
Цитата:
|
При победе над Локо вполне реально вернуться в пятерку. Анжи-Динамо, ЦСКА-Спартак. Так что вся борьба впереди - не отступать и не сдаваться!
|
pragmatik, еще бы найти место и для Букурки и для Иона:)
|
pragmatik,
Цитата:
ИМХО, если бы Кучук после удаления Деальберта снял с игры не Бальде, а кого-нибудь другого, то хрен бы мы сравняли. |
Analitik, дык у нас на форуме, все как всегда:). За что я люблю наших болел - они настоящие. Куями обложат, кипиша наведут, потом остынут, прикинут, а все оказывается и не так плохо:). Кучук идет пять матчей без поражений. Сыграл три матча с еврозоной вничью. Дома есть варик набрать, в Ростове цеплять. Мы в европуле пока. А кто говорил, что будет легко и покупкой Шандао и Каборе, типа Европа открыта?:)
|
Цитата:
|
pragmatik, издеваешься? Попов как нап - это провал. Он креативщик чистой воды. Ни за один мяч не зацепится. Он вааще не боец. Вспомните, что делал Ивелин сегодня в первом тайме, когда Терек играл высокий прессинг? Его на поле видно не было, растворился нах.
|
Просто задача не проиграть стояла с конкурентами - с Локо и Ростовом пора рискнуть и сыграть острее и по составу и по тактике. Куля самый бесполезный сейчас из полузащитников.
|
Почитал страниц десять и могу с уверенностью сказать некоторые товарищи и таких не мало похоже зажрались:)
Ни одна команда не играет все матчи отлично и хорошо. Из пяти игр это первая когда мы сыграли на удовлетворительно. Если же учеть все привходящие обстоятельства, а именно игру в Грозном и тамошние судейские нравы и то что уже в среду выезд в Питер, на не менее значимую, а может и более игру, а уже через два дня игру с Локо, то за эту ничью и игру я бы даже поставил хорошо. |
Гудвин, не перестаю тебе удивляться.:) Когда Кубань вдевятером душила осетин и по сумасшедшей непрухе сгоняла ничейку,то ты не просто гнобил команду-ты обвинял их в СДАЧЕ ИГРЫ. А сегодняшняя ничейка была подарком Фортуны при откровенно слабой игре,но ты пишешь совсем другие вещи. Объективности ноль целых х.рен десятых. Лично я причиной вижу наличие у тебя личного контакта с Петреску,а теперь с Терешковым,а главная вина Краснжана в том,что ему было пох на Кешу;)
|
Analitik, Куля, увы, как жена Цезаря. Скоро превратится в краснодарского Кариоку:)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |