![]() |
Цитата:
|
К@рлсон, Армаш играл нормально. Косякнул разок, но это футбол. Он снял стока мячей в Питере и дома, проведя 210 минут на поле, что ему поклониться надо, а не хаять. Да еще и в условиях наличия болячки, которую залечивают, а там операцию надо делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, че- будем смотреть повтор. Посмотел итоги тура и что-то не хочу смотреть повтор, мазохизмом не страдаю. К 5 минуте могли гореть 2-0.
|
Цитата:
Всё правильно сделал (с) :) |
Ничего, будем ждать. Через день проголодается, через месяц умной станет. Будем ждать. (КП):)
|
Обнадеженные классной игрой резерва Кубани с Зенитом мы оказались не готовы к тому футболу, который вчера показала основа Кубани, как нам казалось до матча, с мертвым Локо. А Локо, который, признаем имеет в составе игроков в подавляющем большинстве своем более мастеровитых чем наши, оказался перед матчем с Кубанью припертым к стене. Шесть матчей без побед, лишь один забитый гол, и это с дорогущими игроками и не менее дорогим тренером с мировым именем!
Вчера мотивация у Локо была куда выше, чем у Кубани. Отсюда и то обилие голевых моментов, которое неожиданно создала мертвая, как нам казалось команда. Отсюда же и практически полное отсутствие подобных моментов у ворот ЖД-шников. Как бы мы не возмущались, а играть через два дня на третий не сахар. И не так важно, что 120 минут того матча с выжигающими мозг пенальти отыграли полностью не все игроки матча с Локо, а лишь: Беленов, Армаш, Леандро да 113 минут – Ионов. Прибавьте сюда отыгравших в Питере от звонка до звонка и вышедших на замену с Локо Цораева, Никулае и Тлисова. Прибавьте игроков основы Каборе, Попова и Букура, выходящих на замену в Питере. Я насчитал 10 игроков. Мало? Да даже те желто-зеленые, которые в Питере остались в резерве эмоционально жили матчем, ошарашены утратой такой близкой кубковой победы, а потому оказались к матчу с Локо эмоционально опустошенными. А тут ещё отсутствие палочки-выручалочки Озбилиза и апофеоз неудачной игры Кулика… Вот и кричал выпучив глаза рядом со мной какой-то мужик: «Каучук, сажай Кулика на гнездо!». Кричал, не подозревая, что Кубань-то играла в романтический футбол с противными москалями-прагматиками. Слабо кричал, не услышал его творец-романтик Кучук, оставил игрока - романтика Кулика на поле. Ребята, будем снисходительны к слабостям одних и постараемся понять причины самой неудачной пока игры нашей любимой команды. Верю, с Зенитом будет совсем другая Кубань! |
Пришла мысль думаю неплохая . А что если Кулика отправить в группу потдержки к девчонкам. На поле будет выходить постоянно до игры и в перерыве те же два тайма но коротенькие физики думаю хватит и ему в кайф и мешать никому не будетъ . Руководство тоже думаю не против будет . Всегда на виду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...o/IMG_7700.JPG |
Цитата:
|
Давний, я вааще попадоса ждал, чем сильно удивил ложу прессы до игры:). Не бывает чудес на свете. Что реально смутило, так это слабая игра тех, кто в Питере не играл
|
меня тоже отморозил Кулик,но останусь при своем мнении: за 3 месяца невозможно разучиться играть в футбол. Вопросы к тренеру.
|
Не читая, Команде надо в церковь сходить..
|
А мне очень понравился Миранчук. Обменял бы его на Кулика не глядя!
|
pragmatik, пусть Куля Армашу проставляется. Представляешь, что было бы, если бы обрез результативным стал?:). Так не играть еще в школе учат. Причем здесь Кучук?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писать ничего неохота( Но вот края защиты в таком сочетании мне больше нравятся, да и центр если сыграется, то получше будет, имхо. Часть команды (Ионов, Леандро, Армаш) была уставшая, вот и результат.
К следующему матчу все восстановятся, так вот защиту оставить можно в таком сочетании, в полузащите Ионов, Каборе, Пицца, Попов, Озбилиз (Цораев, если Арас не выйдет). В нападении... да пох кого, хоть Уренью. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так из тех, кто не играл в Питере на поле с Локо были только четверо: Кулик, Козлов, Шандао и Бальде. Но трое из них были в запасе, а значит, мотались туда и обратно, не говоря уже о том, что порой на скамейке труднее высидеть, чем игру отыграть. (Судя по матчу с Локо, особо переживал по этому поводу Кулик:) Так что остается один Бальде. Но его слабая игра не в первый раз смущает. А в это время Локо, не отвлекаясь ни на что, получив накачку от своих болел и бабы Оли. целенаправленно готовился к Кубани, коварно отказав ей в переносе матча на воскресенье. И вышел Локо на этот матч как на свой последний, решающий. Отсюда и увиденное нами. Отсюда и твои, Гудвин, предматчевые ожидания, удивившие мало чего понимающую прессу:). |
Цитата:
Сурена хотя бы постеснялись! |
Какой урод Безбородов свистел за локо несмотря на то ,что играли мы дома . Но Кулик это что то,ничего не создавая ,он умудрился создать моменты Локомотиву ,обрезая в центре. Кучук все больше расстраивает
|
Цитата:
Нормальная эуропэйская игра отталкиваясь от тех, кто есть в наличии. С нынешним нашим составом, даже не сомневаюсь, Дан бы размазал Локо. |
Цитата:
|
Кучук напоминает обезьяну с палочкой за пультом дирижёра симфоническим оркестром. Сначала все подумали, что это не признанный гений, но потом пригляделись..:(, и вправду шимпанзе.:shok:
|
Цитата:
|
Нам нужен симбиоз Дана, Красного и Кучука. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вопросы, а где ответ? :)
Цитата:
|
Не знаю кому как, а для меня Бальде ярко выраженный представитель семейства СалоПоповых :) Ну а команде спасибо за вчерашнюю игру, от неё (игры) дунуло воспоминаниями качества игры 2-го дивизиона :)
|
а может Кулик завербован букмейкерскими конторами? :)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |