Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17154)

Рюк 21.04.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 695649)
зы. Staryj, за вопросы Биличу на прессухе зачОт! От души посмеялись над тем, как Славен пытался ответить#-o

А можно поподробней?

Гудвин 21.04.2013 09:20

К@рлсон, Армаш играл нормально. Косякнул разок, но это футбол. Он снял стока мячей в Питере и дома, проведя 210 минут на поле, что ему поклониться надо, а не хаять. Да еще и в условиях наличия болячки, которую залечивают, а там операцию надо делать.

Рюк 21.04.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 695651)
Если Кучук в следующем матче выпустит Кулика в стартовом составе, я только за это буду требовать его отставки. Ибо он не понимает, что творит, выпуская Кулика... :)

Этот вопрос, похоже, Кучук не волен решать. Не пойму самого Кулика - зачем ему это - выходить и делать такое?

777 21.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 695484)
Подкину дровишек :)
ВЕРНИТЕ ПЕТРЕСКУ!!! И ДАЙТЕ ЕМУ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ С ЭТИМИ ИГРОКАМИ!

Что бы снова защитное УГ было, ну его нах! Нужен просто нормальный тренер....

Седой 21.04.2013 09:29

Фотоотчет
http://www.championat.com/photo/foot...e-kajsedo.html

777 21.04.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 695576)
Ветал, да нет. Мне Кучук рисуется, как хороший дядька, которому выпал шанс потренировать нормальную команду:). Он тренер, никуда не лезет, в отличие от Юры. Психует, радуется, печалится. ХЗ, что-то получается, что-то нет. Для него это вызов. Я кручинюсь о другом:) Дану эту бы бригаду в руки:)

Что бы снова было защитное УГ......

kafa 21.04.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 695656)
Цитата:
Сообщение от Митрич

Если Кучук в следующем матче выпустит Кулика в стартовом составе, я только за это буду требовать его отставки. Ибо он не понимает, что творит, выпуская Кулика...

Этот вопрос, похоже, Кучук не волен решать. Не пойму самого Кулика - зачем ему это - выходить и делать такое?

Тут чуть ли не прямую линию обещали с руководством. Вот и надо долбить этим вопросом. Ибо галимая игра Кулика, это уже не случайность, а закономерность и тенденция

kaffa 21.04.2013 09:36

Ну, че- будем смотреть повтор. Посмотел итоги тура и что-то не хочу смотреть повтор, мазохизмом не страдаю. К 5 минуте могли гореть 2-0.

oneleg 21.04.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 695634)
Что то ты припоздал. Мы уже сами себя поздравили

После матча надо было прочитать первые страниц пятнадцать про то, как всех порвём, еще страниц пятнадцать про то, что всё пропало и наконец последние пятнадцать страниц вполне адекватных разборов отскока и только потом поздравлять.
Всё правильно сделал (с) :)

temptation 21.04.2013 09:39

Ничего, будем ждать. Через день проголодается, через месяц умной станет. Будем ждать. (КП):)

Давний 21.04.2013 09:51

Обнадеженные классной игрой резерва Кубани с Зенитом мы оказались не готовы к тому футболу, который вчера показала основа Кубани, как нам казалось до матча, с мертвым Локо. А Локо, который, признаем имеет в составе игроков в подавляющем большинстве своем более мастеровитых чем наши, оказался перед матчем с Кубанью припертым к стене. Шесть матчей без побед, лишь один забитый гол, и это с дорогущими игроками и не менее дорогим тренером с мировым именем!
Вчера мотивация у Локо была куда выше, чем у Кубани. Отсюда и то обилие голевых моментов, которое неожиданно создала мертвая, как нам казалось команда. Отсюда же и практически полное отсутствие подобных моментов у ворот ЖД-шников.

Как бы мы не возмущались, а играть через два дня на третий не сахар. И не так важно, что 120 минут того матча с выжигающими мозг пенальти отыграли полностью не все игроки матча с Локо, а лишь: Беленов, Армаш, Леандро да 113 минут – Ионов. Прибавьте сюда отыгравших в Питере от звонка до звонка и вышедших на замену с Локо Цораева, Никулае и Тлисова. Прибавьте игроков основы Каборе, Попова и Букура, выходящих на замену в Питере. Я насчитал 10 игроков. Мало?
Да даже те желто-зеленые, которые в Питере остались в резерве эмоционально жили матчем, ошарашены утратой такой близкой кубковой победы, а потому оказались к матчу с Локо эмоционально опустошенными.

А тут ещё отсутствие палочки-выручалочки Озбилиза и апофеоз неудачной игры Кулика… Вот и кричал выпучив глаза рядом со мной какой-то мужик: «Каучук, сажай Кулика на гнездо!». Кричал, не подозревая, что Кубань-то играла в романтический футбол с противными москалями-прагматиками. Слабо кричал, не услышал его творец-романтик Кучук, оставил игрока - романтика Кулика на поле.

Ребята, будем снисходительны к слабостям одних и постараемся понять причины самой неудачной пока игры нашей любимой команды. Верю, с Зенитом будет совсем другая Кубань!

Игорь 21.04.2013 09:53

Пришла мысль думаю неплохая . А что если Кулика отправить в группу потдержки к девчонкам. На поле будет выходить постоянно до игры и в перерыве те же два тайма но коротенькие физики думаю хватит и ему в кайф и мешать никому не будетъ . Руководство тоже думаю не против будет . Всегда на виду

Седой 21.04.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 695661)
Ну, че- будем смотреть повтор.

Выиграли бы, посмотрели бы, а так увольте. :)

хичкок 21.04.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 695657)
Что бы снова защитное УГ было, ну его нах! Нужен просто нормальный тренер....

Мистеру нынешний состав и ещё забивного напада,и вполне можно было расчитывать на еврокубки.

Седой 21.04.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 695648)
лучшими вчера были болелы и Сурен Размикович

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/3/image/51/92/1949251.jpg

http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...o/IMG_7700.JPG

xxrus 21.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 695645)
На чемпе сру Рабинер достаточно адекватно игру разложил.

Ну да, особенно эта его характеристика запомнилась: "после перерыва энергично-бестолковый футбол таковым и остался". :)

Гудвин 21.04.2013 10:04

Давний, я вааще попадоса ждал, чем сильно удивил ложу прессы до игры:). Не бывает чудес на свете. Что реально смутило, так это слабая игра тех, кто в Питере не играл

pragmatik 21.04.2013 10:04

меня тоже отморозил Кулик,но останусь при своем мнении: за 3 месяца невозможно разучиться играть в футбол. Вопросы к тренеру.

Баламут 21.04.2013 10:06

Не читая, Команде надо в церковь сходить..

oasis 21.04.2013 10:07

А мне очень понравился Миранчук. Обменял бы его на Кулика не глядя!

Гудвин 21.04.2013 10:09

pragmatik, пусть Куля Армашу проставляется. Представляешь, что было бы, если бы обрез результативным стал?:). Так не играть еще в школе учат. Причем здесь Кучук?

777 21.04.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 695668)
Мистеру нынешний состав и ещё забивного напада,и вполне можно было расчитывать на еврокубки.

У него в Динамо есть нападающие, и защитное УГ ........

partisan 21.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 695678)
У него в Динамо есть нападающие, и защитное УГ ........

С радостью поменял бы нынешнее беззащитное УГ на защитное УГ Дана

Т_М 21.04.2013 10:29

Писать ничего неохота( Но вот края защиты в таком сочетании мне больше нравятся, да и центр если сыграется, то получше будет, имхо. Часть команды (Ионов, Леандро, Армаш) была уставшая, вот и результат.
К следующему матчу все восстановятся, так вот защиту оставить можно в таком сочетании, в полузащите Ионов, Каборе, Пицца, Попов, Озбилиз (Цораев, если Арас не выйдет). В нападении... да пох кого, хоть Уренью.

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 695675)
Команде надо в церковь сходить..

А може Бальде покрестить?

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 695679)

И получил бы те же яйца ток в профиль.

Седой 21.04.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 695672)
я вааще попадоса ждал

С большой тревогой ждал этого матча, почему-то всегда, на матчи с нами, происходит качественный скачок у команд, которые до этого проваливали определённый отрезок чемпионата.

Давний 21.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 695672)
Давний, я вааще попадоса ждал, чем сильно удивил ложу прессы до игры. Не бывает чудес на свете. Что реально смутило, так это слабая игра тех, кто в Питере не играл

Гудвин, хорошо что только ждал попадоса, а не надеялся на него :).
Так из тех, кто не играл в Питере на поле с Локо были только четверо: Кулик, Козлов, Шандао и Бальде. Но трое из них были в запасе, а значит, мотались туда и обратно, не говоря уже о том, что порой на скамейке труднее высидеть, чем игру отыграть. (Судя по матчу с Локо, особо переживал по этому поводу Кулик:) Так что остается один Бальде. Но его слабая игра не в первый раз смущает.

А в это время Локо, не отвлекаясь ни на что, получив накачку от своих болел и бабы Оли. целенаправленно готовился к Кубани, коварно отказав ей в переносе матча на воскресенье. И вышел Локо на этот матч как на свой последний, решающий. Отсюда и увиденное нами. Отсюда и твои, Гудвин, предматчевые ожидания, удивившие мало чего понимающую прессу:).

Mixa_strike 21.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 695669)

пацаны ваще ребята! команда на 94 минуте идёт на штурм ворот, а они устраивают перекличку: "Русские вперёд" с движем, который к нам вообще никакого отношения не имеет... #-o
Сурена хотя бы постеснялись!

Booss 21.04.2013 10:53

Какой урод Безбородов свистел за локо несмотря на то ,что играли мы дома . Но Кулик это что то,ничего не создавая ,он умудрился создать моменты Локомотиву ,обрезая в центре. Кучук все больше расстраивает

partisan 21.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 695680)

И получил бы те же яйца ток в профиль.

Ну эт я так , для связки. На самом деле УГ у Дана я никогда не видел.
Нормальная эуропэйская игра отталкиваясь от тех, кто есть в наличии.
С нынешним нашим составом, даже не сомневаюсь, Дан бы размазал Локо.

777 21.04.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 695679)

Меняй, разве я тебе мешаю... :)

Zumazar 21.04.2013 10:56

Кучук напоминает обезьяну с палочкой за пультом дирижёра симфоническим оркестром. Сначала все подумали, что это не признанный гений, но потом пригляделись..:(, и вправду шимпанзе.:shok:

АМД 21.04.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 695668)

И увидели бы мы тоже УГ,только с забросами а-ля Траоре,и скидкой последнего головой непонятно кому.

Седой 21.04.2013 10:59

Нам нужен симбиоз Дана, Красного и Кучука. :)

Staryj 21.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 695676)
Миранчук

пацан со Славянска-на-Кубани...

partisan 21.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 695692)
Нам нужен симбиоз Дана, Красного и Кучука. :)

можно и без последнего обойтись :)

777 21.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 695690)
Кучук напоминает обезьяну с палочкой за пультом дирижёра симфоническим оркестром. Сначала все подумали, что это не признанный гений, но потом пригляделись..:(, и вправду шимпанзе.:shok:

Ну, это ты зря конечно. По мне так отличный тренер, не признанный гений. Принес в игру довольно интересный расклад и движение. Только вот походу авторитета не хватает. Тут два пути либо он его (авторитет) зарабатывает и делает работу над ошибками в ближайших матчах. Либо идет на... во общем команду попроще тренеровать.....

777 21.04.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 695694)
можно и без последнего обойтись :)

Лучше без среднего, как показала практика оно и нах не нужно было............

Седой 21.04.2013 11:05

Только вопросы, а где ответ? :)

Цитата:

Александр Бубнов: Я согласен с голкипером «Кубани» Александром Беленовым, который задается вопросом: «Почему «Зенит» играет на день позже?». «Кубань» летела в другой город, а игру проводила на день раньше, я такого решения понять не могу.

Митрич 21.04.2013 11:08

Не знаю кому как, а для меня Бальде ярко выраженный представитель семейства СалоПоповых :) Ну а команде спасибо за вчерашнюю игру, от неё (игры) дунуло воспоминаниями качества игры 2-го дивизиона :)

Вагончик тронулся 21.04.2013 11:14

а может Кулик завербован букмейкерскими конторами? :)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.