Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17704)

Vovan.84 15.07.2013 13:47

Да чё вы все ноите, усё нормюль:) играли с топовым клубом нашего чемпа, с которым всем играть тяжело, ну да не без косяков, кто то сыграл ниже своего уровня ( Шандао, Деальберт), кто то на уровне ( Беленов, Каборе, Бальде:lol:), кто то приятно удивил ( Игнатьев:app:), ну а так принципе все нормально:beer2: А мячик очень понравился:) особенно первый тайм, играли на встречных курсах, что в матче с Рубином по определению нереально:shok:, ну конечно удаление картину игры испортило, ну тут опять то, что соперник именно Рубин, против них реально проше играть в равных составах. Рубин команда еврозоны, куда и в этом году будет стремиться, мы сыграли достойно и не уступили. А вот матч с Томью и покажет, что или Рубин хорош или мы не очень:) Вперед Кубань:beer2:

partisan 15.07.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 743149)
Дурной шоле? Ему Рондон по ноге въехал. пересмотри

Он шо , балерина ? Вроде не похож, доиграй на зубах ответственный секундный эпизод-потом страдай сколько хочешь.

Veter 15.07.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 743183)
Если у кого-то были ожидания, что мы феерично выносим "Рубин" на высоких скоростях, то это удивительно. Кто вообще когда-то выносил "Рубин"?!
Наоборот, удивило количество моментов, полумоментов, подходов к воротам "Рубина". Дофига и они нам позволили.
Все сейчас разобранные. Четыре матча прошло, моментов море.

У меня были ожидания что мы не пропустим как минимум, тем более в большинстве:lol: вот это напрягло, слава Беленову за спасение!:app: ныть не собираюсь но и "дифирамбы петь" что мол всё нормалёк не стоит. (в слове "стоит" ударение можно ставить как угодно:lol:)

Гудвин 15.07.2013 13:55

Адам, выносил весной всеми горячо любимый и нелюбимый:). 3-0, причем:)

PAVEL$$$ 15.07.2013 13:55

Хочу матч пересмотреть в записи. Подскажите пож. где, как ? Ссыль можно в лс а то в коментах затеряется.

Veter 15.07.2013 13:58

По ходу игры задал себе вопрос, а кем реально можно усилится по заменам? Сам себе ответил и ох...ел только Цораев и Букур:shok:

Drow Elf 15.07.2013 14:02

Veter, Букур кстати вышел и был ниочем. Совершенно потерялся на поле. Я кроме падения на последних секундах и не вспомню.

Veter 15.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 743194)
Veter, Букур кстати вышел и был ниочем. Совершенно потерялся на поле. Я кроме падения на последних секундах и не вспомню.

Тем более:shok: Но кроме падения пробивал он не плохо после передачи кажись Попова, жаль не попал.

svarshik 15.07.2013 14:20

ушло шесть игроков, пришло трое, сейчас еще минус Игнат- сломался, кем будем играть в 3-х турнирах, Безлихотновым? на Сиссе надежда? Чего тянем, кого боимся?

Тырник 15.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 743198)
ушло шесть игроков, пришло трое, сейчас еще минус Игнат- сломался, кем будем играть в 3-х турнирах, Безлихотновым?

Еще есть Карюкин, Фидлер, Жавнерчик, Каретник, Уренья. После того, как 90% форума возвели Дору к Великим мира футбольного и селекционного в частности, то вопрос кому играть, как, впрочем, и кому тренировать становится второстепенным :beer2:.

Бугор 15.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 743198)
Чего тянем, кого боимся?

денег дай...

слепой пью 15.07.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 743203)
Еще есть Карюкин, Фидлер, Жавнерчик, Каретник, Уренья.

Ну как стартовый состав команды ФНЛ может быть и неплохо:)но для ЛЕ,мягко скажем,не хорошо:cry:

Veter 15.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 743204)
денег дай...

Альпийское нищенство..:lol::app:

svarshik 15.07.2013 14:33

Цитата:

денег дай...

Рубин дал, Анжи дал недостаточно?:)

слепой пью 15.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 743208)
Рубин дал, Анжи дал не достаточно?

"МАЛОВАТО БУДЕТ":lol:

keFEAR 15.07.2013 14:38

Цитата:

денег дай...

А зачем мы выходили в ЛЕ,если денег нет? Сидели бы 8-12 месте и норм

ChesyaFCKuban1928 15.07.2013 14:40

Так МОА за Мхитаряна получил 14 лимонов. Денег нет?

Тырник 15.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 743212)
Так МОА за Мхитаряна получил 14 лимонов.

Не все то, что имеет О.А.Мкртчан автоматически становится собственностью ФК Кубань#-o.

svarshik 15.07.2013 14:44

Цитата:

так кер с ним Мхитаряном, считай это его чистым заработком.
Есть доходы с трансферов игроков, с них и надо планировать новые приобретения.

Smile 15.07.2013 14:46

Цитата:

ChesyaFCKuban1928, ты, наверное, с каждой своей зарплаты процент на р/с ФК Кубань перечисляешь с пометкой "на трансферы"?

ChesyaFCKuban1928 15.07.2013 14:51

Ой ну всё всё. Что ж так в штыки всё?:) Мы все хотим усиления. Деньги у МОА есть. Это все прекрасно знают. Пусть эти 14 миллионов его заработок. Но с трансферов хотя бы можно именно купить игрока, а не свободных агентов искать? ( Ни в коем случае ничего не имею против Джиба). Но хочется реально ещё 1-2 хорошего усиления. Время идёт, чемп начался, а у нас на замене сидит 2-3 игрока, которые выйдя на замену могу усилить игру.

Седой 15.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 743139)
Роман Бугаев неплохо к атаке подключался! :app:

Ага, особенно запомнилась его подача к противоположному угловому флажку. :)

Mixa_strike 15.07.2013 14:58

Озбилиз, Бальде и Попов в том году тоже после старта сезона появились...
единственный момент, что Еврокубок на носу, и если 3 раунд можно рискнуть и пройти с этим составом, то в плей-офф даже удачная жеребьёвка не поможет...

Цитата:

Ага, особенно запомнилась его подача к противоположному угловому флажку.
а пас игрока сборной России "на ход" Бальде не заполнился?! Рома и на 90 минуте рывки делал, а пока Игнатьев был так вообще фланг рвали...
имхо эта игра Бугаеву в зачёт!

Smile 15.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 743216)
Ой ну всё всё. Что ж так в штыки всё?:) Мы все хотим усиления. Деньги у МОА есть. Это все прекрасно знают. Пусть эти 14 миллионов его заработок. Но с трансферов хотя бы можно именно купить игрока, а не свободного агентов искать? ( Ни в коем случае ничего не имею против Джиба). Но хочется реально ещё 1-2 хорошего усиления.

ChesyaFCKuban1928, к счастью для нас, МОА тратит СВОИ деньги не бездумно а-ля Федун, который пачками покупает беспонтовых центральных хавов, а потом не знает куда их приткнуть в аренду. По мне уж лучше, как Дора - с трудом, на флажке, но зато все грамотно и обоснованно, как по качеству, так и по цене.

Veni 15.07.2013 15:03

Всё как всегда :)... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь быстро и у меня то же было поначалу разочарование и игрой и результатом , боязнью каждого нанести заключительный удар улучшая и так хорошую позицию, не понятные до конца замены ... чуть изменилась оценка игры у меня сегодня когда пересмотрел игру уже спокойней - играли с очень организованной и классной командой , могли и выиграть и проиграть , ещё нет у Нас выстроенной игры в обороне чего не скажешь о сопернике , косяки всех на ровном месте при передачах говорят о том , что Это первая игра и нет сыгранности ... лавка и простор для манёвра у Бикиевича гораздо больше чем у Нас , как и бюджет , надеюсь у АКК есть хоть какие то реальные возможности не только говорить - Кубань это Мы... ну и конечно даже по вчерашней игре можно сказать с уверенностью - нет бомбардира ... да есть шероховатости , есть желание ребят , есть возможность и с Этим составом достичь много , но только при условии что появится бомбардир ... сказанное мной имхо, ни коим образом не говорит , что у Нас больше ни кто не появится :)... всем удачи ...

Гудвин 15.07.2013 15:05

Mixa_strike, не стал бы оды петь Бугаеву. Пока были равные составы он играл тока назад, не обостряя совсем. Когда, после удаления, Рубин сел компактно в центре, сразу осмелел и Рома на пустом фланге.

yta 15.07.2013 15:05

[quote=Бармалей;743150]и ещё как тут заметили у нас в защите с подстраховкой были проблемы А куда все делось с того года? новых людей небыло.

ChesyaFCKuban1928 15.07.2013 15:06

Smile, если бы по итогам прошлого чемпа мы заняли место, не подпадавшее под ЛЕ, я был бы рад всему происходящему сейчас. А именно: лидеров удержали(хотя уже какие-то движняки непонятные пошли), подписали Джиба(опытный напад, то что нам надо, +пиар). Но так как мы заняли 5 место, попали в еврокубки долгожданные, то времени для покупки новичков если не осталось, то очень мало. И за вариант "на флажке" я очень переживаю. Не хочется вылетать в квалификационном раунде. Да и вообще, наш чемп длинный, +Кубок.

Veter 15.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 743223)
сказанное мной имхо, ни коим образом не говорит , что у Нас больше ни кто не появится :)... всем удачи ...

Вот эта цитата мне очень понравилась:lol::app:

Товарищ Саахов 15.07.2013 15:11

ничего....дёрнем Томь 4:0.....и всё утихнет...и и состав, и селекция покажется у нас норм:lol::lol:

coc 15.07.2013 15:21

Veni, буквы давай

Седой 15.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 743139)
Роман Бугаев неплохо к атаке подключался! :app:

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 743220)
Рома и на 90 минуте рывки делал

Я так понял, что для тебе главное, что бы подключался и рывки делал:), а остальное не столь важно, тогда базара нет, Бугай во вчерашнем матче был бесподобен. :lol:

Седой 15.07.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 743231)
ничего....дёрнем Томь 4:0.....и всё утихнет...и и состав, и селекция покажется у нас норм:lol::lol:

А если будя 3-0, тогда как? ;):lol:

Андрей 777 15.07.2013 15:24

Вот что МОА самолично заявлял в конце мая: "Для достижения поставленной цели пригласим игроков, которые существенно усилят наш клуб, но на звезд калибра (Самюэля) Это'О или (Робина) ван Перси мы не собираемся замахиваться. Могу сказать, что бюджет на трансферы будет больше, чем в этом году.

Пока все наоборот. И нет ни намеков, ни малейших слухов на усиление.

777 15.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 743231)

Да ну на! У нас нападающий Сиссе. Мы его, у нас, в деле еще не видали. Но, молимся, что бы был хороший и забивал. Но, он в возрасте. Значит будет быстро уставать и травмоопасен. А за ним Бальде, просто Бальде...
Хз, что у нас с четвертым ц.з? Если что ( не дай бог) то только Армаш и все? И как показала игра, альтернативы ПОКА Озбилизу и Игнатьеву нет. А если травмы или продадут, не дай бог....
Зато куча не нужного типа народу: Бедзь, Фидлер, Уренье, Тлисов....

Drow Elf 15.07.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 743237)
Пока все наоборот. И нет ни намеков, ни малейших слухов на усиление.

Наоборота не вижу, усиление в прошлом году тоже пришло не сразу и без особой помпы. Правда тогда и еврокубков не было. А сейчас есть и ждать до флажка - это русская рулетка. Хотя можно взять на вооружение теорию заговора и задуматься над тем, что возможно специально тянется до флажка...типа пройдем в группу - подтянем парочку кабореобразных, не пройдем - чего зря бабками швырять. Но это даже не ИМХО, а просто бессвязные мысли вслух.

Товарищ Саахов 15.07.2013 15:31

777, на смайлы мои посмотри.

Mixa_strike 15.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 743235)
Я так понял, что для тебе главное, что бы подключался и рывки делал:), а остальное не столь важно, тогда базара нет, Бугай во вчерашнем матче был бесподобен. :lol:

бесподобен вчера был Беленов! :app: а Роман провел хороший матч :)
Бикеевич вон сразу понял, что к чему, и нагружал фланг Козлова, потому что у Карадениза против Бугаева особо ничего не получалось :)

Час Мужества 15.07.2013 15:34

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 743223)
лавка и простор для манёвра у Бикиевича гораздо больше чем у Нас

Вот как раз скамейка у нас одинаково короткая. Курбан Курбанов вчера тока одну замену сделал. У него в запасе были Арла, Шаронов, Гетигежев, М'Вила, Квирквелия, Прудников#-o и Кисляк. В результате вышел тока Кисляк. Где ты там скамейку увидел, ХЗ.
По основе согласен, там у них состав местами покрепче и в целом посыграннее.

Седой 15.07.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 743241)
а Роман провел хороший матч :)

Ок, не буду больше расстраивать тебя. :)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.