![]() |
Час Мужества, Рубину тогда 0-2 дома влетели,а у Томи выиграли 1-0. Итого 3 очка. Так что у Мунти +1:)
|
Цитата:
|
Седой, Себя иногда понимаю.:beer2:
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, отож. Вас таких тревожных слишком докуа. Матч не смотрел, читаю форум, слушаю Тимофеича. Никуа понять не могу. Тимофеич слегка гнобит наших за косяки из-за поля, а на форуме паника. Поле увидел, когда домой приехал, сразу успокоился. Такие поля должны быть в КФХ. Шандао в таком огороде никогда не играл. Просто тупо ему не повезло:).
|
keFEAR,
Цитата:
Цитата:
|
По первому тайму ,казалось, что Шандао приход поймал...
|
Вот как за два года меняется аппетит у людей,
В сезоне 2011-2012 при убогой игре против Рубина в Краснодаре 0:2 и выстраданной победы в Томске 1:0 все были счастливы и довольны. А сейчас всё пропало :shok: |
Wiktor, да нормуль. Форум - это срач. Срача стало много. Мы, типа, дошли. В команде, на данный момент, звездульки тож есть:). Растем, мать его так:)
|
Гудвин, ты радио Кубань слушал, что там Федя Щербаченко сказал, в Томске с сортирами всё в порядке? Он промониторил?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Wiktor, не, я слушал Тимофеича. Я его между строк понимаю:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Тут талант нужен, что-бы нормальную атмосферу в таком коллективе поддерживать.#-o |
Цитата:
|
Я думаю показательные будут ближайшие матчи.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное - левый деф..... нужен сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,Шандику пистюлей надо выписать!:)Ибо не куй!;)
|
Цитата:
|
Сержиньо, я не об этом. Люди уровня Шандао на таких полях никогда не играли. И если холод Нижнего их чуток прибивал, то отскока от болота они не видели никогда. В Томске поля сейчас нет вааще
|
Гудвин, если не смотрел игру, могу рассказать краткое содержание: за 12 минут забили два и ... перестали играть! Сраная Томь напрягала до последней минуты, Матюнин мог поставить две (!) точки, но не поставил (красавчег), меж тем Сиссе, почти поломал томскую перекладину.. Игра -гавно, результат есть! Все!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Дим, признай - защита лажает все время, валидол сплошной, нет спокойствия, как в том году, когда даже на нас наседали крепко. Но вот, была уверенность, что не просто отобьемся, а грамотно сыграем сзади, а если уж кто и проскочит, так у нас Саня есть, который даже мелкого комара в ворота не пропустит)))) |
Цитата:
Е5газпремЕ5 |
Не знаю, обе команды играли в равных условиях. Но Томь играла лучше нас. Поле было вполне пригодное для нормальной игры.
|
У меня появился любимый арбитр - Матюнин!
Он не такой как все, он честный! Желаю ему хорошей российской и европейской карьеры! Леша, мы будем смотреть за тобой! :beer2: |
Цитата:
|
С Бомжами основа будя!Какой в кизду бубль,ты шо?!
|
3 : 0, может и не было, но, обычно, хозяевам такие точки ставят, хотя бы одну из двух! :)
|
Цитата:
|
Не пойму!!! Почему такое недоверие Бугаёву? Сегодня он сыграл вполне достойно, косячил меньше игрока сборной, выложился на 100, будет с него толк!
|
mr_Kirill, я не хочу что-либо признавать. Я постил, что Томь никакущая? Кто-то мне может в ответ что-то сказать? Наши тупо бросили играть, а тут еще поляна трудиться заставила:). Нет мотиватора. Пара игроков вааще на предпродаже (по их мнению), у некоторых над башкой венок:). И что Вы хотите? Чтобы они в болотах васюганских полегли за Родину?:) Отбегали, не слажали особо, и ладно. Смотрим табличку:)
|
drink05,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |