![]() |
Сижу на автовокзале, взял билет на Новороссийск, на 1.35. Половина автовокзала желто зеленая! Правда, сейчас количество наших цветов потихоньку уменььшается, люди садятся в автобусы, но все равно прикольно :).
"Исток" пробрал до костей. Взятый Сашей пеналь, потом сейв и еще сейв - тоже. Понравился МакМанус: головой играет хорошо. Надо брать :). А инертность Гаврилы Петровича не понравилась, но если взлет Бальдуши результат появления Гаврилы Петровича, то все равно его надо было брать. Понравилось напутствие нашим от одного парня, сидевшего где-то выше, когда был угловой у наших ворот:"Держите их за юбки" :). Сразу вспомнился фильм "Вратарь" и "черные буйволы", которым забил Антон Кандидов. А когда на табло показали парня с девушкой, обрамленных сердечком, мой товарищ заметил: "А прикинь, сейчас жена этого мужика смотрит эту картинку :)? В общем и целом все понравилось! Жаль скотты в Белую березу не пришли. На работу не хочется. Всех с выходом в следующий круг :beer2: |
В общем, по итогам двух матчей с Мазервеллом нужно отметить, что тренировка с повышенной ответственностью удалась на славу. Однако и наши ребята, и Макманус тоже молодцы:app:. Мы в четвертом раунде Европы! Дай Бог завтра рука всемогущего вытянет очередную шнягу типа Мазервелла:)
|
Кстати, что за ***** была у касс после матча? Запинывали толпой одного, да и под мостом какой-то пикет устроили, кстати трибуноюговские там мелькали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027,
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
На торрентах пока только Трушечкин
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Любопытно еще было, как после финального свистка, скотты сели в кружок на поле, а тренер начал проводить разбор матча, по горячим следам так сказать. Первый раз такое видел.
|
Если Гавря Сиськин кОням не влупердолит, будь ты проклят, Cisse! #-o
"Мэртви бджолы нэ жужуть" Бабки на ветер пока что... |
Цитата:
З.Ы. Отработал, как всегда - на уровне! И куда, млядь нтвшники смотрят.......... |
Что всем хотелось крови Мазервельской?:lol: А оно вона как, хлопчики то устали, лавочка коротенькая если не сказать что её вообще нет:lol:
Сыграли по счёту не сильно рискуя, пеналь глупая случайность спасибо "богу" Беленову, спас репутацию:app: |
Энко,
Цитата:
Удачи в войне |
Цитата:
|
Думаю торрент с 9-ым не появится, т.к. Спорт 1 транслировал, а жаль по нашему каналу была более полная версия, да и ещё с самым ж-з комментатором.
З.Ы. Сегодня не шотландский день, Сент-Джонстон по пенальти Минску продул. |
Цитата:
|
Согласен со многими, хотелось праздника, но как то не вышло.
Игра тоскливая, если не сказать УГэшная. Я понимаю конечно что тяжёлый график, плюс результат положительный в первом матче, всё это не предполагало к тому что "Кубань" покажет супер фееричный матч. Но по крайней мере постараться можно было, хотя бы ради зрителей которые заполнили стадион до отказа и устроили сумасшедшую поддержку своей команде. Ведь это был первый в истории всей много миллионной Кубани еврокубковый матч. Нет же, вышли вальяжно, без огонька в глазах, тупо сыграть на результат. И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я. По персоналиям. Худшие Уренья, Соснин и Цораев. И если на первых двух я уже давно в глубине души махнул рукой, то от Цораева ещё ждал чего то, всё надеялся что наконец то вот-вот заиграет и покажет игру которую от него давно уже ждут. Ан нет. Походу толку уже от него не будет в "Кубани". Жаль. Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений...... Надо отдать должное Каборе, как истинному профессионалу, когда Цораева заменяли минут через 20-ть после описанного мною момента, Каборе подбежал сзади к Давиду, похлопал по плечу, пожал руку и подбодрил, типа как извинился. Уважаю Шарля. |
Народ, ну серьезно, давайте будем адекватны...... все было сделано в Шотландии, и парни сегодня играли без особого настроя, жилы не рвали. Плюс, Уренья - все же бестолковыая голова, скисший Давид, Антон, который непонятно почему мандражировал и косячил.
Обычная, рядовая игра разных по классу соперников. Уверен на 300%, если надо было бы результат..... порвали Мазер. А так, тренировка, пусть и при скоплении 30 тыс человек. Что и подтвердила концовка, когда совсем уже на расслабоне бегали, и чуть себе гол не сотворили. А Сашке отдуваться пришлось. Кстати, представьте, что у него в голове мелькнуло в этот момент с пенальти....... как никак, не только все мы за Кубань переживали, а большинство наших соотечественников. И терять очки коэфф. очень не хотелось, да и не простили бы нам этого. А вообще, спасибо за выход в след круг, за битком забитый стадион, за ККХ, за все! Праздник, как ни крути - удался |
Сержиньо,
Цитата:
Слишком много сил и эмоций ушло на мясо. Цитата:
Единственно, шо утешает, так это то, шо Давид каждый сезон хреново начинает. Потом разыгрывается. |
Сколько уже в Кубани сменилось главных тренеров, но научить Уренью играть в футбол никто так и не смог...
|
Сержиньо, это всё понятно, это взгляд болельщика. Но у тренеров и футболистов другие мысли в голове. Им этот отдых уже снился, устали ребята. А если бы махнули на все рукой и выдали бы матч сегодня, то весьма вероятно, что кто-то мог бы и сломаться, а оно им надо? Болельщик через 10 дней уже бы не думал о Мазервелле, где могло произойти то, что помешало бы в матче с ЦСКА. Твое право, конечно, думать так, как ты думаешь, но в команде думают о том, о чем тебе думать 18-ого августа.
:) |
Xavio, По Уренье который уже раз ощущение, что у него просто голова не всегда за ногами успевает. Быстрый, взрывной, прямолинейный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходит мимо тётка лет 55ти, диктор в это время произносит:-" Номер шесть, Давииииид......." и тут тётка на весь стад кричит:-"Тухманов!!!!":) |
Кстати по момему сегодня с румынской бригадой поставлен был рекорд по не зафиксированным явным офсайдам. Причем в обе стороны.
|
ну что, господа, завтра узнаем тех, кого НАДО будет проходить хоть на зубах, хоть как угодно. А потом ЦСКА, тоже, далеко не подарок.
Х.з. но почему-то спокойно на душе, уверен, что наши парни на многое способны. А команда, которая как сегодня, получает нужный результат, не затрачивая при этом много сил....... Не хочу сглазить, но... все впереди будет хорошо! З.Ы. Только бы еще немного усилиться...... |
да не был Уренья сегодня худшим,старался,удар неплохой нанес...а вот "намбэр твэнти ту Энтон Соснин" сегодня огорчил,очень много ошибок...
ЗЫ.Остренького в игре не хватало.А именно Перчика..Ивелин,поправляйся скорее:beer2::vpered: |
Не знаю,но мне не кажется,что Уренья был худшим. Вполне добротный поединок,чего стоит проход в конце первого тайма и удар во втором. А вот Цораев очень расстроил. Такое ощущение,что Давид просто отвык от футбола.
|
Черт, нам бы толкого опорника взять, а Шарля чуть вперед...... (какие он пасики раздает, песТня), да края сделать играющими, какими они у нас и были..... и вперед!
|
Сейчас пересматриваю, еще раз, поклон всем с "Истоком". И подредактировали и пробили и исполнили. Лучше, наверное, не надо:app::beer2: И Трушечкину спасибо, за "давайте все-таки послушаем"
|
Очень хочу запись выступления ККХ перед игрой
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
Уренья.... даже не знаю, что сказать. Резок, даже чересчур, не труслив, рвет вперед, как конь ретивый. Но: не видит поле, голова не работающая, может косякнуть так, что....... Нет, похоже не наш пассажир. |
много уже написали..я вот просто рад победе..
вообще не хочется обсуждать игру. потому что я часто в темных тонах ее вижу..и по игрокам высказываюсь нелестно. а тут матч такой..эх. главное победа. дальше будет лучше. уверен! |
С каждым матчем меня все больше радует Рома Бугаев. Да,ошибки случаются,никуда они не деваются. Но сложно не заметить,как Рома на них учится. Оно и понятно: каждый матч для него-новый опыт. Последние игры мне у него понравились,так что Молинаро(если он перейдет) место в основе никто не гарантирует,особенно в ЧР. Кстати,я почему-то с первых минут был уверен в нашей победе. Видно было,что парни прилагают ровно столько усилий,сколько нужно. Мы не сыграли ярко,опасно. Мы никого не уничтожили и не вынесли с поля. Мы просто сыграли грамотно:)Первая еврокубковая домашка однозначно удалась.Вперед,Кубань!
|
Цитата:
резюме: лучший опорник нашего чемпионата! |
Ромка, реально радует........ не без косяков еще, но это не неумение, а опаска. Ничего, с опытом пройдет. А ведь хлопец на глазах растет, и какими шагами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |