Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Kuban - FC Motherwell (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18039)

Alex027 09.08.2013 01:20

Сижу на автовокзале, взял билет на Новороссийск, на 1.35. Половина автовокзала желто зеленая! Правда, сейчас количество наших цветов потихоньку уменььшается, люди садятся в автобусы, но все равно прикольно :).
"Исток" пробрал до костей. Взятый Сашей пеналь, потом сейв и еще сейв - тоже. Понравился МакМанус: головой играет хорошо. Надо брать :). А инертность Гаврилы Петровича не понравилась, но если взлет Бальдуши результат появления Гаврилы Петровича, то все равно его надо было брать.
Понравилось напутствие нашим от одного парня, сидевшего где-то выше, когда был угловой у наших ворот:"Держите их за юбки" :). Сразу вспомнился фильм "Вратарь" и "черные буйволы", которым забил Антон Кандидов. А когда на табло показали парня с девушкой, обрамленных сердечком, мой товарищ заметил: "А прикинь, сейчас жена этого мужика смотрит эту картинку :)?
В общем и целом все понравилось! Жаль скотты в Белую березу не пришли. На работу не хочется. Всех с выходом в следующий круг :beer2:

Tosik 09.08.2013 01:21

В общем, по итогам двух матчей с Мазервеллом нужно отметить, что тренировка с повышенной ответственностью удалась на славу. Однако и наши ребята, и Макманус тоже молодцы:app:. Мы в четвертом раунде Европы! Дай Бог завтра рука всемогущего вытянет очередную шнягу типа Мазервелла:)

Drow Elf 09.08.2013 01:23

Кстати, что за ***** была у касс после матча? Запинывали толпой одного, да и под мостом какой-то пикет устроили, кстати трибуноюговские там мелькали.

Мармута 09.08.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 762816)
Мазервелл грамотно поменял свою тактику

Это басни в пользу бедных. Давайте уже будем о будущем лучше, чем о пройденном.

alegri 09.08.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 762812)
У одного из наших бывших тренеров есть любимая фраза: "Выиграли, будем разбираться". Сегодня такой случай.
Меня по "девятке" кто-нибудь слушал, не в пустую ж работал?

Моя мама 100% тебя слушала! :lol:

Час Мужества 09.08.2013 01:24

Alex027,
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 762817)
взял билет на Новороссийск, на 1.35.

Нальчик - Новороссийск?:)

Час Мужества 09.08.2013 01:26

Щеткин,
Цитата:

Жду матч на торрентах, Игорь Палыч. Не пропадать же добру.:)

Drow Elf 09.08.2013 01:26

На торрентах пока только Трушечкин

Час Мужества 09.08.2013 01:28

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 762828)
На торрентах пока только Трушечкин

Так ото ж. Я его не перевариваю.:evil:

Картель 09.08.2013 01:28

Любопытно еще было, как после финального свистка, скотты сели в кружок на поле, а тренер начал проводить разбор матча, по горячим следам так сказать. Первый раз такое видел.

Мармута 09.08.2013 01:28

Если Гавря Сиськин кОням не влупердолит, будь ты проклят, Cisse! #-o

"Мэртви бджолы нэ жужуть"

Бабки на ветер пока что...

mr_Kirill 09.08.2013 01:30

Цитата:

У одного из наших бывших тренеров есть любимая фраза: "Выиграли, будем разбираться". Сегодня такой случай.

Игорь, специально смотрел по орбите, хотя уверен были и сопки с лучшим качеством. Но... как же, первый домашний в ЛЕ и без твоего голоса!

З.Ы. Отработал, как всегда - на уровне! И куда, млядь нтвшники смотрят..........

Veter 09.08.2013 01:30

Что всем хотелось крови Мазервельской?:lol: А оно вона как, хлопчики то устали, лавочка коротенькая если не сказать что её вообще нет:lol:
Сыграли по счёту не сильно рискуя, пеналь глупая случайность спасибо "богу" Беленову, спас репутацию:app:

centrolit 09.08.2013 01:33

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762813)
если суровая реальность. И если сейчас это чужая реальность, то завтра может стать твоей или моей, вот о чем думать предлагаю.

не хочу даже эту тему продолжать. это твоя суровая реальность. Розы, флаги, отжимания, куча негодяев с базуками.
Удачи в войне

Корнеевич 09.08.2013 01:33

Цитата:

Палыч, спасибо огромное от всех,кто не смог по воле судеб посетить эту игру.

alegri 09.08.2013 01:35

Думаю торрент с 9-ым не появится, т.к. Спорт 1 транслировал, а жаль по нашему каналу была более полная версия, да и ещё с самым ж-з комментатором.

З.Ы. Сегодня не шотландский день, Сент-Джонстон по пенальти Минску продул.

Эколог 09.08.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 762614)
Да уж про игру лучше не думать ибо совсем грусть,а завтра надо молится Богу жеребьёвки:)

с трибуны так же показалось, учитывая реальный уровень соперника. а на чемп.ру хвалят Кубань. жаль ссыль скинуть нет возможности.

Сержиньо 09.08.2013 01:35

Согласен со многими, хотелось праздника, но как то не вышло.
Игра тоскливая, если не сказать УГэшная. Я понимаю конечно что тяжёлый график, плюс результат положительный в первом матче, всё это не предполагало к тому что "Кубань" покажет супер фееричный матч. Но по крайней мере постараться можно было, хотя бы ради зрителей которые заполнили стадион до отказа и устроили сумасшедшую поддержку своей команде. Ведь это был первый в истории всей много миллионной Кубани еврокубковый матч.
Нет же, вышли вальяжно, без огонька в глазах, тупо сыграть на результат.
И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я.
По персоналиям. Худшие Уренья, Соснин и Цораев. И если на первых двух я уже давно в глубине души махнул рукой, то от Цораева ещё ждал чего то, всё надеялся что наконец то вот-вот заиграет и покажет игру которую от него давно уже ждут. Ан нет. Походу толку уже от него не будет в "Кубани". Жаль.
Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений......
Надо отдать должное Каборе, как истинному профессионалу, когда Цораева заменяли минут через 20-ть после описанного мною момента, Каборе подбежал сзади к Давиду, похлопал по плечу, пожал руку и подбодрил, типа как извинился. Уважаю Шарля.

mr_Kirill 09.08.2013 01:37

Народ, ну серьезно, давайте будем адекватны...... все было сделано в Шотландии, и парни сегодня играли без особого настроя, жилы не рвали. Плюс, Уренья - все же бестолковыая голова, скисший Давид, Антон, который непонятно почему мандражировал и косячил.

Обычная, рядовая игра разных по классу соперников. Уверен на 300%, если надо было бы результат..... порвали Мазер. А так, тренировка, пусть и при скоплении 30 тыс человек. Что и подтвердила концовка, когда совсем уже на расслабоне бегали, и чуть себе гол не сотворили. А Сашке отдуваться пришлось.
Кстати, представьте, что у него в голове мелькнуло в этот момент с пенальти....... как никак, не только все мы за Кубань переживали, а большинство наших соотечественников. И терять очки коэфф. очень не хотелось, да и не простили бы нам этого.

А вообще, спасибо за выход в след круг, за битком забитый стадион, за ККХ, за все! Праздник, как ни крути - удался

Час Мужества 09.08.2013 01:40

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 762842)
И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я.

ХЗ, я не разочарован. Отец тоже. Рядом сидели люди тоже всё норм было.:) Тока бабенция какая-то всё время орала "что вы, дебилы, не бегаете и что вы так плохо играете?!" Видно, шо на футбол часто ходит.:lol:
Слишком много сил и эмоций ушло на мясо.
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 762842)
Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений......

Та там Мунтяну чуть Давида с землёй не сравнял. Но он реально много накосячил.
Единственно, шо утешает, так это то, шо Давид каждый сезон хреново начинает. Потом разыгрывается.

Xavio 09.08.2013 01:42

Сколько уже в Кубани сменилось главных тренеров, но научить Уренью играть в футбол никто так и не смог...

Избранный 09.08.2013 01:45

Сержиньо, это всё понятно, это взгляд болельщика. Но у тренеров и футболистов другие мысли в голове. Им этот отдых уже снился, устали ребята. А если бы махнули на все рукой и выдали бы матч сегодня, то весьма вероятно, что кто-то мог бы и сломаться, а оно им надо? Болельщик через 10 дней уже бы не думал о Мазервелле, где могло произойти то, что помешало бы в матче с ЦСКА. Твое право, конечно, думать так, как ты думаешь, но в команде думают о том, о чем тебе думать 18-ого августа.
:)

Картель 09.08.2013 01:45

Xavio, По Уренье который уже раз ощущение, что у него просто голова не всегда за ногами успевает. Быстрый, взрывной, прямолинейный.

Veter 09.08.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 762847)
Сколько уже в Кубани сменилось главных тренеров, но научить Уренью играть в футбол никто так и не смог...

Да, но парадокс, самый опасный удар, чуть было не приведший к голу, нанес Маркос Уренья :lol::app:

Сержиньо 09.08.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 762846)
Та там Мунтяну чуть Давида с землёй не сравнял. Но он реально много накосячил.
Единственно, шо утешает, так это то, шо Давид каждый сезон хреново начинает. Потом разыгрывается.

Гы......меня приколол один момент перед игрой. Стою такой между ярусами на западе, диктор в это время объявляет состав нашей команды, громко называя имена, делает паузу и трибуны хором кричат фамилию.
Проходит мимо тётка лет 55ти, диктор в это время произносит:-" Номер шесть, Давииииид......." и тут тётка на весь стад кричит:-"Тухманов!!!!":)

Картель 09.08.2013 01:51

Кстати по момему сегодня с румынской бригадой поставлен был рекорд по не зафиксированным явным офсайдам. Причем в обе стороны.

mr_Kirill 09.08.2013 01:53

ну что, господа, завтра узнаем тех, кого НАДО будет проходить хоть на зубах, хоть как угодно. А потом ЦСКА, тоже, далеко не подарок.
Х.з. но почему-то спокойно на душе, уверен, что наши парни на многое способны. А команда, которая как сегодня, получает нужный результат, не затрачивая при этом много сил.......
Не хочу сглазить, но... все впереди будет хорошо!
З.Ы. Только бы еще немного усилиться......

Albatros 09.08.2013 01:56

да не был Уренья сегодня худшим,старался,удар неплохой нанес...а вот "намбэр твэнти ту Энтон Соснин" сегодня огорчил,очень много ошибок...

ЗЫ.Остренького в игре не хватало.А именно Перчика..Ивелин,поправляйся скорее:beer2::vpered:

keFEAR 09.08.2013 01:59

Не знаю,но мне не кажется,что Уренья был худшим. Вполне добротный поединок,чего стоит проход в конце первого тайма и удар во втором. А вот Цораев очень расстроил. Такое ощущение,что Давид просто отвык от футбола.

mr_Kirill 09.08.2013 02:00

Черт, нам бы толкого опорника взять, а Шарля чуть вперед...... (какие он пасики раздает, песТня), да края сделать играющими, какими они у нас и были..... и вперед!

centrolit 09.08.2013 02:00

Сейчас пересматриваю, еще раз, поклон всем с "Истоком". И подредактировали и пробили и исполнили. Лучше, наверное, не надо:app::beer2: И Трушечкину спасибо, за "давайте все-таки послушаем"

Kill 09.08.2013 02:01

Очень хочу запись выступления ККХ перед игрой

Час Мужества 09.08.2013 02:02

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762861)
Черт, нам бы толкого опорника взять, а Шарля чуть вперед...... (какие он пасики раздает, песТня), да края сделать играющими, какими они у нас и были..... и вперед!

Ну ХЗ, по мне так Шарль на своём месте. Именно обостряющий пас из глубины - вот это его козырь. Он мне Пирло напоминает.:)

mr_Kirill 09.08.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 762860)
Не знаю,но мне не кажется,что Уренья был худшим. Вполне добротный поединок,чего стоит проход в конце первого тайма и удар во втором. А вот Цораев очень расстроил. Такое ощущение,что Давид просто отвык от футбола.

Тоже удивлен Давидом...... может же, знаем. Но.......

Уренья.... даже не знаю, что сказать. Резок, даже чересчур, не труслив, рвет вперед, как конь ретивый. Но: не видит поле, голова не работающая, может косякнуть так, что....... Нет, похоже не наш пассажир.

К@рлсон 09.08.2013 02:02

много уже написали..я вот просто рад победе..
вообще не хочется обсуждать игру. потому что я часто в темных тонах ее вижу..и по игрокам высказываюсь нелестно. а тут матч такой..эх. главное победа. дальше будет лучше. уверен!

keFEAR 09.08.2013 02:05

С каждым матчем меня все больше радует Рома Бугаев. Да,ошибки случаются,никуда они не деваются. Но сложно не заметить,как Рома на них учится. Оно и понятно: каждый матч для него-новый опыт. Последние игры мне у него понравились,так что Молинаро(если он перейдет) место в основе никто не гарантирует,особенно в ЧР. Кстати,я почему-то с первых минут был уверен в нашей победе. Видно было,что парни прилагают ровно столько усилий,сколько нужно. Мы не сыграли ярко,опасно. Мы никого не уничтожили и не вынесли с поля. Мы просто сыграли грамотно:)Первая еврокубковая домашка однозначно удалась.Вперед,Кубань!

mr_Kirill 09.08.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 762866)
mr_Kirill,

Ну ХЗ, по мне так Шарль на своём месте. Именно обостряющий пас из глубины - вот это его козырь. Он мне Пирло напоминает.:)

я же не говорю, чтоб он именно под нападающими бегал, на месте Попова. Он связующее звено..... может дальше на перчика-плеймейкера дать, а может сам развернуть атаку. Как он тактически и технически грамотно меняет направление атаки... а? пальчики оближешь)) Да еще и у спевает сзади отработать так, что будьте - нате.

резюме: лучший опорник нашего чемпионата!

mr_Kirill 09.08.2013 02:06

Ромка, реально радует........ не без косяков еще, но это не неумение, а опаска. Ничего, с опытом пройдет. А ведь хлопец на глазах растет, и какими шагами!

К@рлсон 09.08.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 762869)
С каждым матчем меня все больше радует Рома Бугаев.

главное Рому не двигать вперед. там он теряется. Сзади надежно и даже порой супер надежно..буквально год назад крест поставил на нем. А сейчас смотрю..набирает Рома..серьезно растет!

Albatros 09.08.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 762873)
Ромка, реально радует........ не без косяков еще, но это не неумение, а опаска. Ничего, с опытом пройдет. А ведь хлопец на глазах растет, и какими шагами!

если подпишем Молинаро,то Рома присядет...хотя хз хз,ведь он и правда стал играь ЛУЧШЕ!

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.