![]() |
Одно дело если бы просто гудели или свистели, а то ухали достаточно отчетливо. Ждем заседания КДК, пусть Гинер кошель распакует.
Кстати как леги теперь их играть будут интересно, с такой же самоотдачей или может кто-то сникнет? |
Цитата:
|
Не хватило нам людского ресурса, но из 7 матчей минимум три были очень неплохими. Дэфа крайнего надо прикупать, пока Рома не загнулся без ротации:). А против Феи я бы поставил Макса, учитывая что на лимит пох. Сэкс насчитал 6 моментов у коней. Докуа мы им позволили, очень докуа. Видно, что защита устала. Мунтяну зашорен, Армаш сидит на банке, не смотря на косяки Шандао и Анхеля. Все больше и больше разочаровываюсь в нем. Верните Красножана, епта!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нынешняя ситуация с ним мне чем то напоминает историю с Петреску, когда судьи зная его темпераментность и вспыльчивость довольно таки долго наблюдали за его выходками(Дан даже в одном интервью сказал что очень любит русский судей), пока кто-то первый не удалил его на трибуну, и как говорится понеслось. Сколько у него уже удалений за время работы в Кубани и Динамо? Не хотелось бы что бы Шарль злоупотреблял не знаю чем вызваной лояльностью судей. Но с другой стороны готовы ли мы видеть Каборе боязливо убирающего ноги и не идущего в стыки? |
Цитата:
|
Матчи с Локомотивом, Ростовом и Динамо будут гораздо важнее, за 6 очков, как говорят. Календарь у них дальше сложнее. Можем закончить осень выше их, если хотя-бы не проиграем. Само-собой, своё с остальными, тоже нужно брать. В любом случае теперь дорога на верх, где-то до 5-го места, нам открыта. Только бы самим, не налажать. Вот Рубин нам не обойти. У них ситуация схожа с нашей, сейчас начнут идти вверх до 4-го минимум. В любом случае, всё только начинается и дальше будет ещё интересней. Вперёд Кубань!
|
Кстати, прям сейчас показали момент в замедленном повторе, когда Каборе получил желтую с Набабкиным. Неплохо бы его разобрать в свистке. Там Набабкин шел на то, чтобы срубить Каборе, даже сделал это в падении, но нога Каборе оказалась раньше у мяча и Набабкин своими ногами ударился об его железную ногу, а скрутился, побоявшись, что сам получит желтую, прокатило, мало того, судья желтую дал Каборе, среагировав на корчившегося Набабкина :)
|
Кто зарегестрирован на форуме нтв плюс напишите просьбу разобрать этот момент с Каборе. У меня там бан просто.
|
Не знаю как вы, а я уже вчерашнее поражение забыл и всеми мыслями на матче с Фейеноордом!
p.s. - Буэно подписали и это ХоРоШо! :) |
Labile, Еськов тридварас, это и без повторов было видно. Агрессия была у Бабкина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже так: вверните Прудникова в Красножана!
|
Цитата:
А вообще, вся статистика и ачот -> на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz: Не забывайте выбирать лучшего игрока! :rtfm: |
Барсик нас хвалит.
Экс-игрок «Спартака» Сергей Юран поделился мнением о перспективах «Кубани» в Лиге Европы, сообщает «Спорт уик-енд». - «Кубань» достойно смотрелась в противостоянии с ЦСКА? - Мне очень понравилась эта игра. ЦСКА смотрелся агрессивно, создавал много моментов, интересно комбинировал. Назад армейцы отошли и стали играть по счету лишь в последние минуты. Если судить по моментам, то выиграли хозяева заслуженно. Но и «Кубань» порадовала. Команда хорошо играла первым номером, грамотно атаковала, нанесла много ударов по воротам и сделала массу опасных прострелов. Краснодарцы на протяжении практически всего матча увеличивали темп. - Игра «Кубани» обнадежила накануне матча с «Фейеноордом»? - Да. Опасений перед встречей с голландцами нет. Как минимум «Кубань» готова очень серьезно побороться за выход в групповой турнир Лиги Европы, — сказал Юран. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Свистели и ухали только Сиссе, понятно почему. Каборе и Бальде никто не трогал... только один мужик все время орал с трибуны: "Бальде кройте, ***!!!"
этот человек у нас Суперкубок отнял, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра не понравилась. Не согласен ни с Каборе, ни с Юраном, ни с Мунтяну, что играли качественно, имели много моментов и т.п.
Во-первых, провалили дебют. А это очень важный момент в матчах против фаворитов. Не пропустить быстрый гол, сыграть предельно четко в защите, а затем планомерно пытаться преуспеть в созидании. Никакой четкости, уверенности и концентрации в защитных действиях в начале игры не было. Суматоха, трясущиеся ноги, паника, и абсолютно "назревавший" гол в свои ворота. И вот тут, считай - всё, план на игру провален, надо перестраиваться, атаковать, а соперник хорошо разрушает и, наоборот, тебя заставляет обороняться своей активностью. Огромное количество брака в передачах, отвратительно слабая игра флангов, особенно Цораева, разводящие руками Попов и Каборе, под которых никто не открывается, нервничающие Шандао и Деальберт, которым приходится активно подключаться, чтобы хоть что-то создать впереди, а вместо этого появляются дыры в собственной защите. Унылое зрелище. Может быть, неплохо сыграли для уровня условного Амкара и Крыльев, но мы привыкли к другому уровню и не хотим опускать планку. Какие-то моменты были, да, но несмотря на них, не покидало ощущение какой-то обреченности, безысходности. Как точно подметил Veni, навеяло назаро-ешуговщиной. Я хочу видеть Кубань стойко держащей удар, агрессивной, как в игре, так и в заменах. При появлении на поле Соснина я понял, - это конец. Тренер разочаровал. Видимо, быстрый гол стал шоком как для него, так и для команды, а плана "В" не оказалось. В итоге попытки отыграться выглядели как спонтанно-самодеятельное творчество отдельных индивидуумов, а не как тактический план на игру команды. В результате этих творческих изысков и происходили провалы в центре поля и обороне один за другим, когда нас ловили на контратаках. Но извините, такого не должно быть. Команда, даже пропуская мяч, не должна разваливаться и позволять создать сопернику еще 4-5 моментов. Поэтому в целом, к сожалению, должен констатировать, что победа ЦСКА далась довольно легко, прежде всего за счет быстро забитого мяча. Ну а про подбор игроков уже сил нет говорить - ряд футболистов просто не соответствуют уровню топ-5 нашей лиги и группового этапа ЛЕ. Ждем новичков, но им нужно время, а Фейеноорд уже в четверг... |
Vicente, я тож был сильно разочарован. Похоже, что надежда была тока на фарт:). Пара отрезков получилась, не более. Мунтяну разочаровал. Будем посмотреть, конечно, но зима может быть опять нашей:)
|
Цитата:
Сначала фамилия Каборе, т.е. убрать его от возможной красной..... логично, потом Сиссе, но, если кто помнит, по ящику показали в этот момент Джаба сигнализировавшего бровке , что у него еще есть силы. Причем, все эти "метания" и есть основа того, что лавки не хватает. А вообще, может выдаю желаемое за действительное, но уже сейчас вижу то, как будет играть Кубань при Мунти, с приходом работающих краев. ИМХО, как многие здесь отметили - моментами было просто супер в центре.... а вот края не поддерживали, и как Vicente отметил выше - пожар сзади, только из-за не работающих не вперед, ни назад краев... Теперь, только края сменить и...... думаю, будем восхищаться игрой. |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД,
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, разочаровал. В игре против полудохлых коней, имея шансы, он затупил не по-децки. Где Фидлер? Почему Соснин? Кто мешал в два напа концовку провести? Вышли с полными штанами изначально, разве это не тренер?
|
Цитата:
|
Имхо,пожара сзади не увидел,была интересная игра ,за которую не стыдно,то,что не взяли очки - неприятно ,но смотрелось всё это действо неплохо!
|
Ну вот,выезд состоялся...:) Счёт матча скажу закономерен.Даже не знаю что нужно было сделать нашим игрокам что бы поразить ворота коней,силы удара,точности,а может удачи.А вот кони могли нам забить реально,моменты были пипец какие острые,но хорошо что на последнем рубеже есть у нас Беленов.По игре особо больше не буду,да и смысл о ней опять повторяться когда тут её всю уже разложили по косточкам.
Заметил один ньюанс,впрочем его я заметил ещё в матче со Спартаком,а именно.Когда наша команда с мячом,то соперник сразу прессингует наших игроков по всему полю,отбирая мяч.Когда мяч у нас отобран соперник не спеша катает его на своей половине поля,потом пошла быстрая атака и наши игроки нет что-бы отбирать его сразу и прессинговать соперника пятятся почти впритык к своей штрафной.С приходом новых игроков в Кубань на этот ньюанс Мунтяну нужно обратить внимание.Хотя понятно,что индивидуально игроки ЦСКА конечно сильнее... ЦСКА играл за счёт хорошего и точного паса,быстро преодолевая наши редуты,в то время как наша команда частенько грешила неточным пасом и потерей мяча в безобидных ситуациях,а наши игроки несколько раз подскальзывались и падали.Замечу что перед матчем поле хорошо полили водой. Теперь по самому выезду... Всю дорогу как туда так и назад в фанатском басе была только одна зажигалка,которая отжигала и жгла всех и вся,это Бумбастик,с ним реально было весело.:) По приезду в Москву разделились на две группы,молодёжь из числа фанатов поехала посмотреть Москву,а мы кто постарше,я,Тимофей(Морячок),Бумбастик,Василий,и друг Василия,отправились непосредственно в Химки,так как мы прибыли за 4 часа до матча.Начали искать хоть какой нибудь приличный и не дорогой кабак но так и не нашли,даже те кто был в Химках уже не один раз.Если и были какие заведения то в них цены были конечно неприличные.В общем решили "да пошли они накуй,с такой обдираловкой" (в самой Москве по словам бывалых цены поприличней),и затарится в обычном магазине "болельщицким набором" необходимых продуктов и напитков ,и недалеко от стадиона между домами за детской площадкой нашли укромное место где хорошо и душевно поседели.Когда уже дело подходило к концу к нашей весёлой компании подошли трое сотрудников полиции с сержантскими погонами.Кто-то подумал что сейчас нас будут вязать и мы так и не попадём на матч.Но к нашему удивлению и облегчению полицейские лишь пожурили нас за слишком громкое поведение,ну а мы пообещали мусор не оставлять.Ещё отмечу хорошее отношение к нам болельщиков ЦСКА,и ихнее мнение о нашей команде как о хорошей и играющей. Билеты на наш сектор были по цене 450р.Стоит заметить на это внимание и нашим руководителям стадиона и не только,и делать цену на билеты адекватную той которую принимающая команда делала у себя дома для наших болельщиков. Гудвин,Васю Переселенца встретил и всё передал...:beer2: Ещё нашёл фото.... |
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, имея ограниченный материал классный тренер вылазит за счет грамотного использования оного. Игра в центре у нас не получалась. При этом кони Сиссе стабильно упускали. Выпускай второго напа, Фидлера на отскок и грузи вперед. Тупо грузи. Но Мунтяну играет по одной схеме, о чем я ранее неоднократно постил. И по-другому сыграть боится.
|
Ещё раз спасибо выездюкам за поддержку нашей команды. Вы лучшие:app:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Ветал,
Цитата:
http://fcdynamo.ru/common/preview/20...300[1].jpg |
Цитата:
|
Пора бы уже тему Кубань-Фейеноорд замутить.........
|
Час Мужества, это целый Пожарище ,солидный такой !
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |