![]() |
че та фотка мелкая какая-то. Лиц не видно. Это точно Буэно?:lol:
|
Картель, Бармалей, Капитан Врунгель, вам не угодишь, в следующий раз найду поболе ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о тренерах.
Тут отмечали что Куман не адекватен в оценке игры и типа вообще не тренер. Для тех кто хорошо разбирается в этих вопросах напомню что Куман выигрывал чемпионат как тренер и не раз, а неадекватен он потому что его команда проиграла четвертую игру подряд..посмотрел бы я на любого другого тренера что бы он в таком случае говорил. На самом деле то что Кубань не выиграла в 2-3 мяча как раз заслуга Кумана который сыграл в несвойственной ему манере от обороны, потому что прекрасно понимал что Кубань выше классом и фаворит пары. Своего он практически добился и имеет шансы на проход, чего бы точно не было сыграй он у нас как обычно. |
Хищник, у нас Кумана уже бы сняли после 3-й игры....
|
|
Цитата:
|
Гудвин, слушай, а может дерзнешь? Сколько там курсы ВШТ на лицензию ПРО длятся? Я смотрю лихо ты наших тренеров определил. По всем расклады дал.
|
Хищник, Кумана, оставка в данный момент рассматривается, кстати:)
|
Седой, нормальное фото - не маленькое...
|
Цитата:
Насчет разгрома, который мы упустили из-за тренера, это как понять? Он усилием мысли должен был как Хоттабыч направлять мяч в ворота после ударов Попова, Бальде, Букура? Там же реально сантиметров не хватало - одно небольшое усилие мысли и мяч в воротах) |
Седой, заболел гигантоманией:lol:
|
Гудвин, плохо,лучше бы после 29-го сняли...
|
Цитата:
|
ya plakal vchera(((
tak ploxo bylo...vse igrali kak stariki. Tol'ko Mulder nemnogo xorosho igral.. nadeyus' budet vse luschee v rotterdame...no ne dumayu ((( pozdravlyayu vam s etim komandom. bolelshikov ochen' positivno tozhe. pfff :((( davai feyenoord:@ |
Цитата:
|
Картель, наш ответ Чемберлену -
Цитата:
|
Седой, А слабо метровое фото вставить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, ни один игрок, в любой приватной беседе, не скажет о тренере плохо:). Даже Юру любили всей душой:). Есть правила, но они разные:). Например, есть правила форума ГМ:). Замочат сразу:).
|
Цитата:
|
rftb, не расстраивайся, зато на чемпионате сосредоточитесь, а то у вас там тоже как-то не клеится.
|
Очень трогательно выглядело-когда праздновали забитый мяч.Попов- Бальде на руки,а Бальде Попова в затылок целует.
|
Что касается Мунтяну, то он сильнее Кучука. При всем уважении к Кучуку, считаю его хорошим тренером, но без перспективы..его "потолок" четко виден..а вот какой "потолок" у Мунтяну думаю никто не знает.
Считаю что нЕкто допустил ошибку, слив информацию о поисках тренера на случай провала Мунтяну. |
Цитата:
|
И кстати еще насчет счета 1:0. Для Кубани это хорошее преимущество, особенно если учесть, что с разницей в 2 мяча наша команда за почти полтора года проиграла всего один раз в том дурацком домашнем матче с ЦСКА.
|
Хищник, нет у Мунтяну шансов. Тока чудо:). В мемориз игру с Томском я уже занес. Буду кусочки вырезать и "мунтяновцам" показывать, когда они печалиться будут:)
|
Цитата:
|
Scott McClymont
Great result for FC Kuban tonight, well done to you all Colin Daniels Well done on last night's victory! We hope you can finish the job in Netherlands and make it to the group stages! Iain Manderson Поздравляю ФК Кубани , viva Motherwell :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший был матч - с явным нашим преимуществом,но со слабым процентом реализации.Вратарь голландцев был лучшим в их составе. Вчера уже могли решить задачу,но,судя по игре "КУБАНИ" решение лишь просто переносится на неделю вперед.Опасений за удачный исход противостояния практически нет - будет непросто,как уже бывало,но повода для пессимизма нет.Играем лучше,быстрее,агрессивнее. По поводу реализации,надо признать,что Бальде,несмотря на победный гол,нападающий среднего уровня и конкуренция на этой позиции очень нужна. Каборе,Попов - как всегда на уровне:app:. Букуру - уважуха за старания и готовность брать инициативу на себя.:app: Судейство некачественное,но на исход вчерашнего матча большого влияния,к счастью,не оказало. P.S Был на матче с племянником и дочерью.Для дочери это была четвертая игра на стадионе и в ее присутствии - мы все время побеждали:).Если выйдем в группу - в Европу на выезд со мной поедет:). |
Цитата:
Хозяин должен быть один, а эти пусть приходят так, погреться в лучах славы.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |